Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Некрасивые расставания. Богатые парни и их обиды.

206
Некрасивые расставания. Богатые парни и их обиды.

Даже если ты миллиардер, ничего не мешает оставить бывшую без штанов. Таков лозунг мужчин из данного списка. 

Так не будем же затягивать и погрузимся в мир мужских обид.

Топ-модель Паулина Поризкова и музыкант Рик Окасек

Знаменитая супермодель Паулина Поризкова и фронтмен группы The Cars познакомились когда девушке только исполнилось 19 лет. Окасек был старше на 21 год и уже имел в наличии четверо детей и двух бывших жен. 

Большая разница в возрасте не помешала модели и музыканту прожить вместе 28(!) лет и родить двух сыновей.

Пара долгое время считалась одной из самых крепких и образцовых в Голливуде. Однако, в 2017 году Полина Поризкова объявила о том, что разводится с мужем. В интервью она назвала причиной то, что муж ведет себя как будто этот брак нужен только ей и она устала. 

В 2019 году Рик Окасек скончался. Именно Поризкова нашла мужа мертвым в его постели. Пара была в разгаре бракоразводного процесса во время смерти её супруга в сентябре, но звезды все еще жили вместе в своем общем доме в Нью-Йорке. Далее была хирургическая процедура вскрытия тела, которая как утверждает сама экс-супруга покойного, была «худшим моментом» в ее жизни.

Каково же было удивление Паулины, когда она обнаружила, что бывший муж вычеркнул ее из своего завещания и оставил ни с чем. 

Впоследствии сообщалось, что Окасек намеренно изменил свое завещание за несколько недель, предшествовавших его кончине от болезни сердца, обвинив Поризкову в том, что она «бросила» его.

Она настаивает, что понятия не имеет, почему Окасек решил полностью вычеркнуть ее из своего завещания, и это вопрос, с которым она будет вечно бороться: «я никогда не получу ответа», - добавила она. Поризкова официально подала судебные документы, требуя долю в имуществе Окасека, стоимостью не менее $ 5,1 млн.

Модель Наоми Кемпбелл и бизнесмен Владислав Доронин

Американская супермодель Наоми Кемпбелл познакомилась с основателем девелоперской компании Дорониным в 2008 году на Каннском кинофестивале, и в том же году они начали встречаться. Доронин неоднократно дарил супермодели недвижимость, в том числе дом на одном из турецких островов, построенный в форме древнего египетского символа. 

Свадебным подарком Доронина для Кэмпбелл должен был стать особняк в Барвихе — единственный в мире частный жилой дом, спроектированный ирако-британским архитектором Захой Хадид. Однако в весной 2013 года пара объявила о разрыве, и Доронин решил продать дом. 

В этом году российский бизнесмен подал в суд на свою бывшую девушку, супермодель с требованием вернуть ему долг.

По информации TMZ, супермодель отказывается отдавать деньги, которые Доронин ей одолжил. Помимо этого, Кэмпбелл не хочет возвращать после расставания и личное имущество бизнесмена, которое он оценил в более $3 млн.

Наталия и Владимир Потанины

Наталия и Владимир Потанины поженились в 1983 году, а в 2013 году миллиардер подал на развод. Суд в Москве установил, что брак фактически распался еще в 2007 году, и в феврале 2014 года расторг брак, обязав Потанина переводить на счет бывшей жены 25% своего заработка (тогда — 8,76 млн рублей в месяц) на содержание на тот момент несовершеннолетнего сына.

Потанина требовала в московских судах признать ее право на 50% от долей Потанина в «Норникеле» и «Интерросе», но проиграла. Она также начала судебный процесс на Кипре, но суд Лимасола решил, что претензии на имущество бизнесмена должны рассматриваться в России.

Высокий суд Лондона отклонил иск бывшей жены миллиардера Владимира Потанина Наталии, которая требовала с экс-супруга $6 млрд. Первыми об этом сообщили Daily Mail и Bloomberg. Состояние Владимира Потанина при составлении рейтинга богатейших бизнесменов России в 2019 году Forbes оценил в $18,1 млрд.

Телеведущая Юлия Барановская и футболист Андрей Аршавин

Юлия Барановская познакомилась со звездой «Зенита» Андреем Аршавиным в родном Санкт-Петербурге, пара стала жить гражданским браком больше 15 лет назад. В 2009 году семья уже с двумя маленькими детьми Артемом и Яной переехала в Лондон, так как Аршавин подписал контракт с «Арсеналом».

В 2012 году, когда Юлия ждала третьего ребенка, Андрей ушел из семьи к любовнице. Барановская уже с тремя детьми вернулась в Москву, а чуть позже начался судебный процесс по получению ею алиментов от гражданского супруга. Этот процесс стал показательным для женщин, которые хотят получить от отцов своих детей положенную по закону финансовую помощь.

Следующей избранницей Андрея стала Алиса Казьмина. Модель Алиса Казьмина и Андрей Аршавин были женаты три года. В 2019 состоялся развод. По словам супруги, она не смогла терпеть измены мужа. Развестись мирно не получилось, теперь в суде решается вопрос об алиментах на двухлетнюю дочь Есению. 

Модель Ольга Синюрева и депутат Госдумы Cергей Жигарев

Модель Ольгу Синтюреву обвинили в краже почти 22 млн рублей. Ее сообщника Ибрагима Дудаева после долгого розыска оперативникам удалось задержать. Он объявил, кто главный инициатор преступления. Пристальное внимание Синтюрева обратила на себя после расставания с бывшим кавалером, по совместительству народным избранником Жигаревым, к слову, женатым.

Экс-подруга депутата заявила, что партнер очень болезненно перенес конец отношений и даже попросил вернуть все дорогие подарки, угрожая ножом. После чего был избит. По версии следствия, девушка знала, где народный избранник держит крупную сумму.

Недавно Пресненский суд столицы приговорил подельников к четырем годам колонии общего режима. Об этом сообщает РИА Новости. По данным агентства, сразу после оглашения приговора девушку отпустили из-под стражи. Свой срок она будет отбывать после достижения ее ребенком возраста 14 лет. Ее сообщник остался под стражей.

Модель Анна Лисовская и сын миллиардера Александр Шарыго

Анна Лисовская оказалась в центре внимания СМИ в 2016 году. Тогда в изнасиловании 22-летней девушки обвинили Александра Шарыго — сына российского бизнесмена Константина Шарыго, которого называют владельцем нескольких крупных транспортных компаний и миллионером.

9 января 2016 года Лисовская рассказала телеканалу LifeNews, что была изнасилована Александром Шарыго. Вскоре он сам сдался правоохранительным органам и был арестован. Отсидев в СИЗО около года, в январе 2017-го Шарыго был освобожден под подписку о невыезде.

Суда по его делу не было, но продолжение этой истории стало темой многочисленных обсуждений на российском телевидении. Через некоторое время обвинения в совращении несовершеннолетней предъявили уже Анне Лисовской.

Модель Анна Лисовская приговорена к 3,5 года лишения свободы за оборот порнографических материалов среди несовершеннолетних. 

Футболист Дмитрий Тарасов и бывшая жена Оксана

Полузащитник «Локомотива» - одна из главных звезд клуба. Дмитрия Тарасова знают не только футбольные болельщики. После развода с Ольгой Бузовой футболист остается героем неспортивных новостей. Личная жизнь Тарасова - давно неисчерпаемый повод для обсуждения миллионов фанатов ведущей «Дом-2», ведь после развода со звездой "Дом-2" он сразу женился на модели Насте Костенко.

Первая жена футболиста Оксана Тарасова предпочитала оставаться в тени. До последнего дня. У Оксаны, которая уже лет 7 с Тарасовым в разводе, от него 9-летняя дочь Ангелина.

Дмитрий Тарасов задолжал по алиментам порядка 15 миллионов рублей. Сам футболист дал короткое интервью СМИ о том, что цифра 15 миллионов — преувеличение, его жадная бывшая жена безработная, а значит сидит у него на шее и этим она хочет «похайпиться» за его счет. Тарасов заявил, что делом уже занимается его адвокат. И позже становится известно, что действительно, в конце сентября Преображенский суд Москвы поступил иск от Дмитрия Тарасова на его бывшую жену Оксану Тарасову.

Владимир и Марианна Савельевы

Обладатель миллионов и владелец металлургической компании был женат десять лет, но по своей инициативе решил развестись из-за интриги на стороне. Осознавая, что развод может стоить ему внушительную сумму денег, Савельев решил похитить детей, а супругу каким-то образом положил на лечение в психиатрическую больницу. После чего бизнес и недвижимость продал.

Детей женщине вернули лишь когда она чудом передала письмо с просьбой об этом Никите Михалкову, который, в свою очередь, адресовал его Владимиру Путину. Владимир Савельев объявлен в розыск.

Сулейман керимов и Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» вспомнила, как ей мстил бывший возлюбленный, олигарх Сулейман Керимов, после их расставания. По словам танцовщицы, ее партнеров по сцене стали избивать в подъездах. Им напрямую говорили, что если они ослушаются, то им переломают руки и ноги.

В то же время началась и травля известной балерины в Большом театре. Вдруг поползли слухи, что партнёры не могут ее поднять, потому что она вмиг стала «большой и толстой». Кругом говорили, якобы она поправилась на 12 килограммов. Сама она заверила, что не могла за месяц набрать такой вес.

Сама Волочкова отметила, что прекрасно понимает, что всю эту кампанию против нее развернул именно Керимов. По ее мнению, мужчину в тот момент просто переклинило. В то же время балерина сказала, что все равно продолжает любить этого человека, так как он оставил неизгладимый след в ее судьбе.


Кто на ваш взгляд главный м*дак?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1584
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Потанин самый мерзкий. Жена это одно, но гадить детям.... Фу.

Футболисты туда же.

peshte
peshte

NeZloiAngel, и я за потанина

CarambaO
CarambaO

NeZloiAngel, я вот не пойму, как суд Лондона ей ничего не присудил? Там же в пиинципе мужиков без штанов оставляют. Нет?

Chuchu
Chuchu

CarambaO, вы недооцениваете хитрость наших миллиардеров))) вся недвижимость - не его, а компаний, все деньги - в трастах. Еще хорошо, что она не должна ему осталась. Ей же выкатили счет за проживание в доме, который не им, оказывается, принадлежит. С сыном старшим он тоже мерзко поступил. Поистине, когда его рожу видишь - ничего достойного не ожидаешь...

CarambaO
CarambaO

Chuchu, это я явно переоценивала мозги их жен. Столько лет быть замужем за рвачами и не предусмотреть такую ситуацию?

Chuchu
Chuchu

CarambaO, это сейчас мы все умные и опытные, а они поженились еще в те наивные годы после школьного романа. Она к тому же из интеллигентной семьи. Ну вот не пришло ей это в голову в силу изначальной неиспорченности.

CarambaO
CarambaO

Chuchu, ну вы не забывайте, что они с ними вместе прошли лихие 90-е. То есть интеллигентная семья это хорошо, но то время должно было научить жизни.

Chuchu
Chuchu

CarambaO, ну Вы так говорите, как будто она ему патронташ держала на разборках))) Не всегда жены в курсе всех дел своих мужей, а главное, их подходов и стилей руководства. Меня вот муж не во все посвящает (он не миллионер и не бандит) просто чтобы не расстраивать, а я и не лезу особо, чтобы не расстраиваться там, где нельзя помочь

CarambaO
CarambaO

Chuchu, ну я сужу по тому, что видела. Сама из региона и в 90-е и многие бандюки на тихих сельских женились. И те потом такие тетки бывалые становились. Сейчас уже владелицы бизнеса и депутатши. А тогда были в курсе всех дел. Думаю, что с теми масштабами, которыми он бизнес отжимал, она должна была быть в курсе всего. Ну и если посмотреть Бригаду и музыкантшу Гусевой. Она хоть и не в курсе всего была, но постоянная угроза жизни была.

Chuchu
Chuchu

CarambaO, ну судя по ней и по ее судьбе, она не из таковских))) Да, есть жены-боевые подруги, а есть жены-хранительницы очага. Не все ведь по одному канону. Вы приводите фильмы Бригада и т.п., я их не видела, но есть такой замечательный фильм "Письма к Эльзе". Там показана совсем иная модель взаимодействия в семье бизнесмена.

Maman68
Maman68

Chuchu, вот моя подруга из серии - жена хранительница очага, два месяца назад муж у неё скоропостижно умер на 52 году жизни, бизнес весь на подставных людей, на ней квартиры и машины, и всё! Сейчас наняли адвоката, не знаю, что отдадут ей , у них огромная корпорация, он вкладывался и в своё и в корпорацию.

BlackPanther
BlackPanther

Maman68, а что за корпорация на подставных людях?) либо обнал либо НДС возмещали))

Maman68
Maman68

BlackPanther, извините, но я написала завуалированно. Суть такова, что жене говорят, надо решать, надо посчитать все плюсы и минусы.Это очень известные люди в нашем городе.

Skalolllazka
Skalolllazka

CarambaO, ну тут масштаб совсем другой, и потом, что она скажет? А этот заводик на меня запиши?
Ее может с детьми в Лондон отправили, чтобы не светилась.

nemodnaj
nemodnaj

Chuchu, МГИМОшник Потанин сразу после вуза присел на хлебное место. Это не братва из 90-х, там все сразу было изначально хорошо у них обоих, так что это не про патронташ история.

blueberry
blueberry

CarambaO, скорее всего предусмотрела, но на 1/2 имущества имеет право - вот и суды

nemodnaj
nemodnaj

CarambaO, как вы себе это видите? Она должна была сразу ожидать такого предательства и копить кубышку? Но согласна, ей надо было подстраховаться, когда у мужа появилась любовница, а везде глянец пел о счастливой семье ( мне его любовницу, ставшую впоследствии женой, показали в Монако лет так 15 назад ещё).

CarambaO
CarambaO

nemodnaj, вы сами себе противоречите. Копить кубышку и означает подстраховаться.

Laylafromny
Laylafromny

CarambaO, я думаю, все там отложено, она не бедствует, но много, как супруга рыболовлева не получила

YolandaUmka
YolandaUmka

Chuchu, в прессе, из которой вы почерпнули эту информацию, многое сознательно искажено. Наталье оставлено столько, что ей хватит на две жизни. С детьми там тоже все хорошо.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

От Боуи до Рианны и Дженнифер Лопес: 13 клипов, по которым можно изучать моду
Любовь с первого взгляда, украденное видео, драки и скандалы: история отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Модная битва: Гвен Стефани против Бейонсе
Звездный Instagram: пляжи, баня и рабочие будни
Модные купальники и пляжная одежда в новых лукбуках
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились
Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью