Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Убей в себе жертву. Отрывки книги Миланы Тюльпановой

96
Убей в себе жертву. Отрывки книги Миланы Тюльпановой

В своей книге «Убей в себе жертву», которое выпускает издательство «АСТ», Тюльпанова ничего не скрывает. Как оказалось, до Кержакова у Миланы были еще одни отношения, где она чувствовала себя жертвой. 

«Звали его Влад Новиков. Он профессионально занимался горнолыжным спортом в дисциплине «гигантский слалом» и даже принимал участие в Олимпиаде 2014 года. В общем-то, это были мои первые серьезные чувства к парню, хотя сейчас, анализируя, вряд ли я могу назвать их любовью. Точнее, конечно же, не могу.  Вообще, если в отношениях тебе приходится прогибаться, причем по собственной воле, под прихоти своего партнера — это нельзя назвать красивым словом «компромисс». Рано или поздно ты поймешь, что это деструкция, ведь с таких вещей начинается ограничение твоего личного пространства, и, как следствие, насилие над личностью, даже если ты идешь на подобное добровольно, из-за большой, как тебе кажется, любви, застилающей глаза. Думаю, что склонность к позиции жертвы была во мне еще с детства, и воспитал ее, как это ни грустно осознавать, мой папа, который сам всю жизнь был недолюбленным ребенком.

С Владом мы встречались около двух лет — с 18 до 20 примерно. В какой-то момент мы даже начали вместе жить. И сейчас, анализируя эти отношения и сравнивая их с теми, какие были у нас с Сашей, я понимаю, что уже тогда можно было заметить похожие признаки абьюза. Влад пытался ограничивать мою свободу, постоянно критиковал мою внешность — за что на самом деле я даже благодарна ему сейчас, потому что теперь выгляжу намного лучше. Если бы он мне этих слов не сказал, возможно, я не стала бы работать над собой.

Вот только один из ярких примеров наших деструктивных отношений с Владом. Мы, как я уже сказала, жили вместе, я периодически уезжала к родителям. Однажды я, побывав у них, поехала вечером к нему. А жил он в загородном доме. По пути звонила, но он не брал трубку. Когда я подъехала, меня встретил охранник и попросил не входить в дом. Но я все-таки зашла, естественно, заподозрив неладное. Передо мной открылась классическая картина — недопитое вино на столе, на полу разбросанная одежда... Конечно, я сразу поняла, что увижу, когда зайду в спальню, где мы с ним обычно ночевали. Так оно и было. Но вместо того, чтобы, как уважающая себя женщина, как-то проявить себя или хотя бы устроить скандал, я просто спустилась вниз, позвонила ему и спросила, что это такое. Обиднее всего было то, что на следующий день мы с ним должны были вместе улетать в Дюссельдорф.

Он не нашел ничего лучше, как ответить мне следующее: «Милан, слушай, ну ситуация уже случилась, я же не могу девушку прямо сейчас выгнать. Ты переночуй в соседнем доме (на территории был еще один дом)». И я послушно пошла. Конечно, прорыдала всю ночь, но утром мы как ни в чем не бывало вместе с его отцом сели в самолет и улетели в Дюссельдорф…»

«К моменту нашей поездки в Швейцарию я была замужем уже около года. Саша играл в футбольной команде Цюриха, которой на тот момент предстояла игра за кубок Швейцарии. На этот знаменательный матч прилетела вся моя семья — родители и брат — чтобы поддержать Сашу. Несмотря на то, что команда вылетела в общей сетке из высшей лиги в первую, кубок Швейцарии они все же выиграли!  Конечно, это была большая радость для Саши и, разумеется, для меня. По этому случаю устроили большой праздник, где мой муж перебрал лишнего. На следующий день мы должны были улетать в Петербург, и, когда вернулись с банкета в апартаменты, я стала собирать вещи. Впервые за все время наших отношений я взяла в руки его телефон. Даже в своем юном на тот момент возрасте (мне было 22 года) я понимала, что доверие в любви превыше всего. И то, что я сделала, нарушив его личное пространство, не советую делать никому. 

Я нашла в его телефоне десятки переписок с разными девушками. Он весьма недвусмысленно общался с ними в те моменты, когда я уезжала из Швейцарии и проводила время с его сыном от предыдущей гражданской жены, или ездила, к примеру, к родителям. Или когда он без меня тренировался в Москве или уходил к друзьям на дни рождения…Надо сказать, что даже в тот момент я продолжала его любить. И просто не могла поверить в происходящее.

Я сделала фото этих «улик» многочисленных измен на свой телефон и на следующий день показала Саше. Не успела я до конца задать вопрос о том, что же все это значит, как получила удар по голове и упала лицом на кафельный пол. Потом муж схватил меня за волосы и толкнул на уже собранные чемоданы. У меня началась истерика, я попыталась подняться, снова толчок — и я головой ударилась об угол чемодана. Саша был вне себя от ярости, орал: «Ты меня предала! Ты мне не доверяешь! А жена, которая мне не доверяет, мне не нужна!» Я была в ужасе оттого, что не узнаю человека, с которым жила на протяжении целых двух лет. Он никогда со мной так себя не вел… Я захлебывалась слезами, мне было страшно, я попыталась запереться в спальне. Он побежал за мной, с силой кинул на кровать и начал душить подушкой, крича, что я сука и тварь, что предала его...

Итогом нашей жизни в Швейцарии для меня стали многочисленные ушибы, трещина в ребре и психологическая травма. С этого момента началась вторая часть наших отношений».

Текст: копипаст с сайта www.starhit.ru

Оставьте свой голос:

698
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kalahari
kalahari
Показать комментарий
jdc
jdc

kalahari, это не сопли а абьюз. и да, такое случается даже с "золотыми" девочками.

CarambaO
CarambaO

jdc, это не абьюз. Это ппц. Даже читать такое неловко. Жаль тех, кому уйти некуда или страшно. А тут просто отсутствие самооценки абсолютное.

Jupiter
Jupiter

CarambaO, опяяять 25, жертва сама виновата. Маленькая тепличная девочка, ну влюбилась в м-ка, это не преступление.

kalahari
kalahari

jdc, с ними частенько и случается, тк внешних ресурсов, данных от природы, изначально очень много, необходимости развивать внутренние и пахать над собой нет. В результате эта красивая оболочка сливается первому попавшемуся, а потом остаток жизни развозит сопли мол «абиидели», «заабьюзили». Развиваться нужно, чтоб личностные опоры иметь, тогда и «абьюз» прекратится

Mrs_Pet
Mrs_Pet

А мне понравилась ее появление у Муценице, она прям удивила. Очень приятная девушка с грамотной речью, интересно смотреть было.

Cobra
Cobra

Mrs_Pet, я недавно наткнулась на видео с ДР одного футболиста, там она Подпитая и накуренная и ее речь это просто быдло- стайл ( и это ее более характеризует, чем прилизанное интервью). А вообще судя по тому что с ней происходит , она просто тупая, как пробка

Lollipopbeauty
Lollipopbeauty

Интересно, правда это или ради продаж красного словца? В суд Кержаков и Новиков подадут на неё? А у нас новый сериал начался

by_asya
by_asya

Lollipopbeauty, как знать? но вот фонтанка. ру подает на нее в суд. в статье про книгу фонтанки.ру написали, что юр. отдел готовит иск в отношение миланы. В своей книге она их упоминала. Писала, что Кержаков носил им деньги,чтобы они писали про них грязь после их развода

Nookie
Nookie

За Милану. Она - продукт своей среды, так сказать, но девочка хорошо учится. Пусть сделает кучу лимонада из этих лимонов.

Bordzhia
Bordzhia

Nookie, пусть делает лимонад.

Но я хочу написать ещё одно важное: девочки, смотрите на мужчину с точки зрения его отношения к детям. Не на деньги, не на статус, смотрите, чтобы детей любил, шутил, ласково и уважительно разговаривал.

Я вот сейчас читаю - это самое главное в мужчине.

Если папа любит ребёнка - психика у него будет крепкая, на всю жизнь хватит. Это будут новые Гурченки, Вертинские, Ларионовы, Окуневские. Если у мужчины нет любви к детям - будут условные Миланы Тюльпановы. При всей внешности и богатстве - несчастные, закомплексованные люди.

Danuna
Danuna

Bordzhia, Гурченко как мать вас совсем не смущает???
А,Вертинская красивая, но подлая

так себе примеры, короче((

LaTinta
LaTinta

Danuna, имелось в виду, что у любящих отцов дети вырастают в личности, которые многого добиваются в жизни и умеют за себя постоять

Danuna
Danuna

LaTinta, далеко не всегда

LaTinta
LaTinta

Danuna, как правило

Danuna
Danuna

LaTinta, ок)
но Миланка любимая дочь была, вроде...

LaTinta
LaTinta

Danuna, значит, она исключение)

Danuna
Danuna

LaTinta, ))))

Nookie
Nookie

Bordzhia, ппкс! Натура проявляется в отношении к младшим или нижним по уровню/рангу и т.д.

CultureVulture
CultureVulture

Bordzhia, про других не знаю, но уверена, что у здоровых психически родителей Гурченко не вырастет. Сложная женщина. Артисты именно что люди, которым остро нужно внимание и поддержка поклонников.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью
Ирина Шейк замечена на прогулке с дочкой Леей после поездки во Францию с Канье Уэстом
Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"
Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"
Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой
Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью
Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival
В тиктоке хвалят Максима Галкина и ругают Айзу Долматову — все из-за фразы о феминистках