Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Наследница Гуччи судится с родителями

195
Наследница Гуччи судится с родителями

 

Александра Зарини подала в суд на мать, бабушку и отчима. Мужчина обвиняется в сексуальном насилии, а женщины — в том, что закрывали на это глаза.

Фото №1 - Наследница империи Gucci обвинила отчима в насилии, а мать и бабушку в покрывательстве

35-летняя Александра Зарини — девушка с богатым приданым. Еще бы, ведь ее прадед — сам Гуччио Гуччи, основатель всемирно известного бренда Gucci.

И у Александры есть все, кроме душевного спокойствия и равновесия. Виноваты в этом ее родственники. Александра обвинила своего бывшего отчима Джозефа Руффало в сексуальном насилии, а мать и бабушку — в покрывательстве. И подала на них в суд.

Александра рассказала, что Джозеф начал проявлять сексуальный интерес к ней в возрасте шести лет. Руффало залезал в постель к Зарини совершенно голым, трогал за интимные места и фотографировал, когда девочка была в ванной без одежды. Насилие продолжалось до ее 22 лет.

«Моя мама и моя бабушка не защитили меня. Они позволили этому случиться», — призналась Зарини в видео, которое она записала и выложила в Ютуб.

Более того, мама и бабушка Александры много лет били ее и заставляли молчать, чтобы девочка не проболталась о происходящем.

Зарини решилась на такой серьезный шаг — рассказать свою историю и подать на родственников в суд — по двум причинам. Первая: она сама стала матерью. Вторая: Александра узнала, что Руффало стал волонтером детской больницы в Лос-Анджелесе.

Патрисия, мама Александры, в совершенном шоке от случившегося. Женщина категорически отрицает обвинения дочери и говорит, что рассталась с Джозефом в 2007 году сразу после того, как узнала о том, что он творил с Александрой.

«Я огорчена тем, что Джозеф причинил Александре страдания. Непростительно то, что он сделал с ней. Я была в шоке, когда дочь рассказала мне об этом на приеме у семейного доктора в 2007 году. Я немедленно подала на развод, и мы с ней обратились к психологу. Я в шоке от того, что дочь обвиняет меня и бабушку. Это ложь», — цитирует слова матери The New York Times.

Фото №2 - Наследница империи Gucci обвинила отчима в насилии, а мать и бабушку в покрывательстве
Мать Александры Патрисия и дедушка Альдо Гуччи, сын Гуччио Гуччи

Руффало также не признает себя виновным. Мужчина заявил, что у Александры всегда были проблемы с психикой, и он вместе с Патрисией часто водил девочку к психологу.

«Будучи женатым на матери Александры, мистер Руффало вместе с супругой был весьма обеспокоен ее душевным здоровьем и предпринимал шаги для борьбы с ее нестабильностью. В итоге их усилия не увенчались успехом», — заявил адвокат Джозефа.

Фото №3 - Наследница империи Gucci обвинила отчима в насилии, а мать и бабушку в покрывательстве

Фото

© Kate Haus Photography 2013

В своем иске Александра также отметила, что Джозеф подсадил ее на запрещенные вещества.

В конце концов ей даже пришлось лечь в реабилитационный центр в Тусоне, чтобы справиться с зависимостью.

 

Оставьте свой голос:

1502
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

Всегда читаю про такие истории и мурашки..как уберечь детей? Почему все беды от тестостерона? И все войны и серийные убийцы и педофилы..как можно проявить интерес к 6 летней девочке? Ад

totosik666
totosik666

vikikristinabarselona, почти все беды и агрессия изначально из детства, недополученного внимания и любви, душевных травм, жесткого обращения, равнодушия, насилия. И лишь небольшой процент - это сбой днк, гены, психические заболевания.
Детей, к большому сожалению, ни от чего не убережешь на все сто процентов. Но можешь постараться изо всех сил дать все нужное внимание и заботу, внушить, что мама и папа - самые близкие и им нужно доверять все и не бояться рассказать даже самое страшное, объяснять с раннего детства, что твое тело - это твое дело, и никто не имеет права к нему прикасаться без твоего разрешения, что чужих дядь и теть надо остерегаться. Научить самообороняться и кричать громко. ВСЕГДА слушать своего ребёнка, когда он тебе что-то рассказывает, даже если это на первый взгляд что-то незначительное. Не ругать, а поощрять и хвалить, разбирать медкие косяки и ошибки вместе, объяснять все, подчас и без прикрас. В сознательном возрасте рассказать, что да мол, мир порой жесток и несправедлив, случаются страшные вещи. Когда мы называем вещи своими именами, когда мы говорим правду - ребёнок нам больше доверяет. В общем, весь секрет в том, чтобы просто с ним разговаривать.

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

totosik666, правда в том, что это все тестостерон. У женщин и похуже детство бывает..

totosik666
totosik666

vikikristinabarselona, я думаю, что вина тут не только в тестотероне, тут громадный и сложный ряд факторов с самого появления человечества сложился в такое страшное комбо, что мужчины, в основном, насильники.

rianulla
rianulla

totosik666, вы правы. Проблема комплексная. Насилие пережитое в детстве способствует повышенному уровню агрессии, склонности к асоциальному поведению или наоборот склонности к самоистязанию и суициду..

Но и биологический фактор имеет место быть. Гормоны влияют на физическую силу, психическое состояние и повышают уровень агрессивности. Однако если ребенок растет в психологически комфортной среде где насилие неприемлемо, то несмотря на биологические факторы он не будет проявлять асоциальное поведение.

Veronice
Veronice

vikikristinabarselona, давайте на тестостерон только всё не спихивать. А то это радфемом сильно пахнет и их призывами всякими. Женщины не менее кошмарные вещи творят, давайте по полу не обобщать.

AnnyB
AnnyB

Veronice, какие страшные вещи творят женщины с детьми, с младенцами, эти истории просто вымораживают

Veronice
Veronice

AnnyB, вот вы меня поняли. Спасибо.

casey
casey

Veronice, в тюрмах большинство мужчины

Veronice
Veronice

casey, вот это совершенно ни о чём. Женщины более коварные тихушницы, умеющие лучше прятать своё г и не попадаться.

rianulla
rianulla

Veronice, есть множество биологов уповающих именно на биологию объясняя проблему насилия со стороны мужчин. Хотя и критики таких работ научном сообществе хватает.

Но, по видимому, тестостерон все-таки влияет на большую склонность мужчин к агрессии. Однако есть множество данных согласно которым среда влияет не меньше, а то и больше.

KN
KN

vikikristinabarselona, давайте не будем мерить чьё насилие насильнее получилось? Извините за тавтологию, её изнасиловали ребёнком, это ужасно.

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

KN, вы сначала вчитывайтесь в текст, а потом пишите. Я писала, что у женщин и похуже детство бывает, однако они не вырастают маньяками, как мужчины из-да тестостерона

OlgaKit
OlgaKit

vikikristinabarselona, женщины вырастают маньячками. Сколько историй про мамаш мучавших и убивавших собственных детей, одиноких бабок-расчленительниц и т. д. и т. п.
И это не говоря уж о массе верных сообщниц маньяков мужского пола.

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

OlgaKit, у сообщниц другие мотивы. Такие как извращённая любовь или принуждение и внушение через абьюз. Чтобы женщина была серийным убийцей или выслеживала маленьких детей и насиловала их это единичные случаи.

OlgaKit
OlgaKit

vikikristinabarselona, как вы поэтично - "извращенная ЛЮБОВЬ", оказывается, у сообщниц. Это либо готовые на все ради удержания мужика подстилки, либо такие же отмороженные.
Женщинам чем выслеживать детей на улице, проще устроиться работать с ними или родить своих.Про зверства милых дам в детдомах и собственных семьях вы можете почитать в сводках новостей.

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

OlgaKit, единичные случаи ещё не серия.
Которая женщинам не свойственна, см выше

OlgaKit
OlgaKit

vikikristinabarselona, единичные? Вы живете в своем воображаемом мирке?

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

OlgaKit, может вы не в состоянии понять,что женщин-серийных убийц не бывает,я не знаю,но чего вы цепляетесь ко мне и к моему «воображаемому» мирку - не пойму никак

OlgaKit
OlgaKit

vikikristinabarselona, не бывает? В прошлом году в новостях аж про нескольких одиноких старушках-расчленительницах было. Одна детей заманивала и убивала, другая - квартирантов в частном доме. По-тихому и на протяжении нескольких лет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Люблю" от Аллы Пугачевой и рэп от детей: как семья поздравила Максима Галкина с днем рождения
Ким Кардашьян рассказала о причинах развода с Канье Уэстом: "Расхождение во взглядах"
Кара Делевинь, Аня Тейлор-Джой, Миранда Керр, Катрин Денев и другие на показе Dior в Афинах
Анджелина Джоли познакомила их с Брэдом Питтом сыновей с бывшим мужем Джонни Ли Миллером
Ирина Шейк провела время с бывшим бойфрендом Брэдли Купером на фоне слухов о романе с Канье Уэстом
Анджелина Джоли заявила, что трое ее детей хотели дать показания против своего отца Брэда Питта
Ирина Безрукова, Аглая Тарасова, Дмитрий Дюжев и другие на премьере фильма "Человек, который продал свою кожу"
Битва платьев: Серена Уильямс против Варвары Шмыковой
Шик 1990-х: экс-"ангел" Victoria's Secret Миранда Керр в кроп-топе Versace на вечеринке
Вышел первый трейлер фильма "В западне" с Меган Фокс в главной роли
Полина Гагарина проводит каникулы в Греции вместе с детьми
Билли Айлиш обвинили в расизме за то, что она высмеяла азиатский акцент
Переходный возраст и 90-е в Техасе: факты про подростковый сериал "Жестокое лето" — главный хит сезона
Звезда сериала "Остаться в живых" Эванджелин Лилли рассказала о принятии своего тела
Андрей Малахов, Надежда Оболенцева, Софья Капкова и другие на открытии выставки в Москве
Рэпер Face рассказал о своей девушке Марьяне Ро, панических атаках и желании стать священником
Отец погибшей Наи Риверы прокомментировал слухи о романе ее сестры с бывшим мужем Наи Райаном Дорси
Кристина Асмус о личной жизни: "Есть отношения, и не один год"