Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Предлагаю спокойно ответить на два вопроса

498
Предлагаю  спокойно ответить на два вопроса

 Мне интересны ответы всего лишь на два вопроса.

1. Навального отравили, но почему бундесвер не ткнёт анализами , где фигурирует новичок,  прямо в лицо российской власти, это ведь лучшее доказательство?

По словам представителя немецкого правительства, немецкая сторона считает непозволительным передачу информации об исследованиях по делу Навального по просьбе российских властей.

«В столь чувствительной сфере это недопустимо по соображениям безопасности и интересов ФРГ», - цитирует «Новая газета» представителя.

Новая газета:

Институт фармакологии и токсикологии Бундесвера в Мюнхене, который обнаружил следы отравляющего вещества из группы «Новичок» в пробах биоматериала Алексея Навального, не может передавать сведения об исследованиях третьей стороне из соображений секретности. Об этом корреспонденту «Новой газеты» рассказал официальный представитель Медико-санитарной службы Бундесвера.

«Дополнительная информация о результатах исследований может позволить сделать выводы о конкретных навыках и знаниях Бундесвера в отношении соответствующих веществ.  В столь чувствительной сфере это недопустимо по соображениям безопасности и интересов ФРГ», — пояснили в службе в ответ на вопрос о том, будет ли Бундесвер передавать сведения об исследованиях в деле Навального по просьбе российских властей.

Ранее издание РБК публиковало запрос Генпрокуратуры РФ в адрес властей Германии, в котором правоохранители среди прочего просят предоставить результаты анализов Навального. По словам главы МИД ФРГ Хайко Мааса, положительный ответ на запрос был дан на встрече с послом РФ в Берлине.

2. Почему не пострадал никто вокруг, ведь при отравлении и Кивелиди и Скрипаля были ещё и постороннние жертвы?

ВВС утверждает, что

Атака на Навального была точечной. Версия отравления через чай вполне жизнеспособна. 

То, что Навальный - единственный пострадавший, свидетельствует, что, скорее всего, лишь он находился в продолжительном контакте с отравляющим веществом и получил высокую дозу. В таком случае атака против него была локализованной и точечной, говорит профессор Гэри Стефенс. 

Версия, согласно которой политик выпил отравленный чай, в эту теорию укладывается, потому что при таком сценарии негативному воздействию подвергается только жертва покушения, согласны эксперты, опрошенные Би-би-си.

Канцлер Германии Ангела Меркель назвала Навального жертвой преступления и потребовала, чтобы Россия провела расследование. Такие же заявления делали США и другие страны Евросоюза.

Но в этой же статье ВВС говорится

По данным Der Spiegel, следы яда были найдены в крови, моче и на коже Навального. Они остались и на бутылке, из которой оппозиционер пил, предположительно, уже после того, как был отравлен. Бутылка была у Юлии.

Где логика?

Оставьте свой голос:

237
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Charley
Charley

Ефремову 8 лет дали

Charley
Charley

Charley, просто хочу добавить, что рада окончанию одного сериала и жду не дождусь, когда закончится этот. Диванные войска в ударе))

Charley
Charley

Charley, и вообще - что ещё за чувствительная сфера? Чувствительная сфера - это у меня между ног после депиляции! А это просто муть мутная, неблагодарная, и нечего в ней вязнуть, девы!

Viola
Viola

Charley, А от Коммент Аута сбежали спонсоры, еще одна прекрасная новость.

igelda
igelda

Viola, здорово!

Lora61
Lora61

Charley, я не представляю, кому этот расследователь нужен. Зная, что вонь поднимется, его травить и обязательно новичком. Леша с семьей теперь получат пмж в Германии и денежек у него имеется

Ilona888
Ilona888

Lora61, А то! Невыездной, с долгами, под условным сроком оказывается за бугром плюс всю семью получилось туда вывезти будет теперь оттуда оскорблять ветеранов и рассказывать, что лично злой путен его травил

kathrine
kathrine

Ilona888, а как его выпустили,если он невыездной? И так быстро? Неделю минимум занимает процесс перевозки,если человек в госпитале , а не в пустыне или в снегах,где врачей нет ( знаю процедуру , перевозила сама).

kolibry
kolibry

Lora61, Леша мАлАдец!!!!

flurografia
flurografia
Показать комментарий
LisaSimpson
LisaSimpson

Charley, вот самый здравый комментарий на эту тему! Муть как она есть и не получим мы ответов ни на два, ни даже на один вопрос. Да и фиг с ними со всеми!

Lenochekmi
Lenochekmi

Charley, интересно , сядет?

zianid
zianid

Lenochekmi, сядет,но через год ,а то и раньше,за хор.поведение выйдет,к бабке не ходи

Charley
Charley

zianid, ну, может и не через год. Может, через полтора)))

Lenochekmi
Lenochekmi
Показать комментарий
Charley
Charley

Lenochekmi, скрепы, скрепы забыли))

Imary
Imary

Lenochekmi, Ему дали 8 лет, но вы все равно недовольны и хаете "ценности" )))

Charley
Charley

Imary, хают не за приговор, а за то, что удручающе велика вероятность того, что выйдет товарищ гораздо раньше положенного. Ибо, когда шум поуляжется, уже ничто не помешает Ефремову подключить свои пресловутые связи и отмазаться. Слишком поспешные выводы? Согласна, но людей можно понять - слишком свежа в памяти народа Сердюковская баба или, например, Эдвард Радзинский, у которого вообще дело до суди не дошло. Причём здесь конституция? Да при том, что устали мы от круговой поруки. Рыбья голова не то, что гниет, она стухла вся насквозь и воняет до неприличия, а ни у кого все не найдётся сил пойти да выбросить эту рыбу в помойку!

zlaya_ya
zlaya_ya

Charley, Почему он раньше свои связи не подключил?

Charley
Charley

zlaya_ya, потому что ситуация очень быстро попала и раскрутилась в СМИ

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске
Ольга Крутая отметила день рождения в Дубае: Алсу, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды на празднике
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская
В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"