Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Куда уходят деньги Бритни

153
Куда уходят деньги Бритни

Состояние Бритни оценивается в $60 миллионов долларов, НЕ включая ее музыку.
Бритни Спирс обладает огромным состоянием, намного превышающим $60 миллионов долларов, и просит новую компанию возложить на себя управление ее активами.
В документах адвокат Бритни указывает, что в настоящее время у нее есть $57,396,852.35 долларов наличными, инвестициями и недвижимостью. К слову, эта ровно та же сумма, с которой суперзвезда попала под опекунство, а все доходы за 12 лет активной деятельности осели в фирмах, которые зарегистрированы на ее отца и бизнес-менеджера Лу М. Тейлор (Lou M. Taylor).
В своем недавнем интервью 68-летний отец Джейми Спирс и основной опекун своей дочери заявил: "Я ежегодно должен отчитываться за каждый никель и десять центов в суде. Как, черт возьми, я могу что-то украсть?".
Если вы с наивностью поверили в искренность, честность и исключительно благие намерения главы семейства Спирс, то вам стоит повременить с этим и прочитать, какие на самом деле отчеты о финансовых потоках своей подопечной он предоставляет суду.
Только взгляните на выдержку из реальных судебных документов по делу об опекунстве над Бритни Спирс. Уверены, вопрос о том, где же все заработанные за 12 лет десятки и десятки миллионов легендарной суперзвезды, захочется задать ему и бизнес-менеджеру и куратору всего происходящего - Лу Тейлор - еще с большей силой!
Итак, вот о чем идет речь в официальных бумагах:
Перевод:
Подопечная [Бритни Спирс] имеет значительные активы в различных трастах, которые не являются объектами судопроизводства Опекунства и не включены в данный Одиннадцатый Отчёт. Подопечная является всемирно известным музыкальным артистом и исполнителем. Бизнес Подопечной состоит из примерно от десяти до пятнадцати организаций (целиком и полностью принадлежащих Подопечной) и включает в себя буквально тысячи транзакций, в том числе между данными организациями. Было бы непрактично предоставлять все бизнес-активности и транзакции в форме традиционного отчета.
Перевод:
Большинство активных организаций были образованы после установления Опекунства и поэтому не отражены в Переучете. Организации, созданные после установления Опекунства, также не отражены в Графике Имущества в Наличии на конец периода отчета по причинам, изложенным в данном параграфе.
Так как Бритни Спирс находится под таким типом опекунства, который предназначен для недееспособных людей с диагнозом деменция (в преимущественном большинстве для людей преклонного возраста), то даже потенциально законом не предусматривается, что так называемый Подопечный будет под опекунством зарабатывать сотни миллионов долларов. В отчетах о финансах подается только явное имущество и деньги на счетах на момент установления опекунства, поэтому везде и фигурируют те самые пресловутые около $57 миллионов долларов состояния на 2008 год, а все новые доходы, получается, не фигурируют в официальных отчетах, а оседают на многочисленных фирмах, которые были зарегистрированы в ходе финансовых махинаций Джейми Спирса и Лу Тейлор.

Вот так выглядят 20 компаний, созданных Джейми Спирсом, 15 из них активные. Ни у одной нет реального офиса и нет работников, они просто используют почтовый адрес офиса Лу Тейлор или его личный адрес.
Turnip Green LLC. Последняя компания, созданная Джейми Спирсом 25-го Апреля 2019. Похоже, он считает, что нет никаких препятствий для продолжения своих бизнес-схем.
Новая империя недвижимости Лу М. Тейлор за счет опекунства над Бритни Спирс:
Этот список может быть не полным, так как для каждой сделки Лу решила скрываться за трастами и компаниями с различными названиями. За последние 6 лет она сумела инвестировать миллионы, особенно после начала резиденции Бритни Спирс в Лас-Вегасе.
Сама Бритни имеет право потратить не больше $1,500 долларов своих заработанных денег в неделю, а ее так называемый бизнес-менеджер откуда-то берет подтвержденных пока $11,5 миллионов долларов на покупку тьмы элитной недвижимости. Если она сумела вывести/своровать столько денег из состоянии Бритни, то сколько взяли/украли остальные участники опекунства?
Вся информация взята с сайта britneyspears.com.ua, я только по мелочи отредактировала перевод (в основном поменяла "консерваторство" на "опекунство" и убрала совсем уж оценочные суждения). Это далеко не полная информация, куда больше сведений о бизнес-схемах отца Бритни и о ходе дела есть на сайте, я лишь постаралась выделить самое главное так, чтобы читалось не совсем уж запутанно.
Мое личное мнение: в окружении Бритни в принципе нет людей, которые не используют ее и желают добра: и семья, и псевдо-бойфренд привыкли эксплуатировать ее и жить за чужой счет. Но в последнее время под новостями о Бритни стало появляться все больше комментариев о том, что опека ей необходима, отец делает все правильно, без него Бритни давно бы уже либо сторчалась, либо спустила все деньги на альфонсов... Захотелось поделиться этими данными, которые, увы, создают совсем другую картину.
На всякий случай выделю главные тезисы из последнего заявления Бритни. Часть этой информации уже есть в посте на главной, здесь будет чуть подробнее.
Бритни не выступает против опекунства в принципе, пока что она хочет избавиться именно от единоличной финансовой опеки отца.
В документах, поданных в суд, она просит, чтобы ее финансами распоряжалась компания BESSEMER TRUST COMPANY OF CALIFORNIA, а конкретно:
- чтобы Bessemer имели "право отзывать все доверенности, включая доверенности на принятие решений в области здравоохранения и управления недвижимостью, а также прекращать деятельность всех без исключения агентств".
- чтобы у них также были полномочия "получать все документы и записи, касающиеся Подопечной и ее активов, независимо от того, записаны ли они на ее имя или на имя другого, все контракты, информацию, относящуюся к кредитным картам, банкам, заявлениям, документам по имущественному планированию, дебиторской задолженности и всем доверенностям".
Бритни просит, чтобы большая часть информации о ходе дела стала открытой.
Джеймс - отец Бритни - утверждает, что скрытие информации делается для "защиты" интересов Бритни, но она категорически против этого.
Бритни опровергла слова отца о том, что движение #FreeBritney - теория заговора или шутка.
Это движение поддержали другие знаменитости, такие как Майли Сайрус и Ариэль Уинтер.
Напоследок добавлю старую неизданную песню Бритни Rebellion, с альбома Original Doll, который лейбл не позволил ей выпустить.

Начинается песня со строчек:
Be wary of others
The ones closest to you (oh)
The poison they feed you
And the voodoo that they do

Перевод с "Амальгамы" (amalgama-lab.com/songs/b/britney_spears/rebellion.html):
Будь начеку с теми,
Кто тебе ближе всех:
Они кормят тебя ядом
И проделывают фокусы Вуду.

Оставьте свой голос:

1334
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Chuchu
Chuchu
Показать комментарий
Break214
Break214

Chuchu, скорее всего, основной капитал должен быть на несколько десятков миллионов больше... Но он куда-то подевался. Я ни за что не поверю, что Бритни не заработала ни цента за последние 12 лет (а именно такая картина вырисовывается, если ее состояние почти не изменилось), а, значит, кто-то активно подворовывает.

Mormona
Mormona

Break214, папаша бы назвал это разумным инвестированием)

zucotuco
zucotuco

Mormona, папа мог инвестировать и прогореть.
В любом случае папа ее не оставит совсем без денег, а альфонсы оставят. Ее можно легко подсадить на наркоту и через пару лет от ее денег не останется ничего. С опекой семьи альфонс может ей только ребенка заделать и сесть на алименты на 18 лет, как и сделал Федерлайн.

Karo
Karo

zucotuco, вот кстати да, оставь ее без финансовой опеки со всех сторон сразу налетят агенты, финансовые менеджеры с предложениями выгодно инвестировать капитал. Вон далеко ходить не надо мистер Депп сторчался и весть его капитал промотали адвокаты, финансовые менеджеры, которых он обвиняет сейчас в растрате его капитала и он банкрот. А тут девочка с поехавшей психикой. Ебарям деньги доверять точно нельзя, тем более тем кто вьётся рядом с ней. Один танцор ее уже изрядно обтрепал с деньгами и довел до нервного срыва, теперь еще и ебарь-террорист в должности тренера. Бедная девочка расплачивается своим психическим здоровьем за успех.

vip7
vip7

Karo, а где ее мать? Прошу прощения-но я в танке?

Karo
Karo

vip7, судится с отцом за право опеки над дочерью и правом доступа к ее неиссякаемым финансам

Sarang
Sarang

Break214, вы забыли про траты. Почему вы считаете, что она ничего не заработала, раз как было 59 млн, так и осталось. Но почему вы не думаете, что она воздухом питалась и из воздуха покупала недвижку, машины и платила алименты, раз сумма не поменялась?
Почему никто не учитывает её образ жизни, её траты, её обязательства перед другими и провалившиеся инвестиции?

Break214
Break214

Sarang, 59 миллионов на ЧТО она могла потратить, когда она не имеет прав распоряжаться своими деньгами? С учетом того, что большую часть затрат на промо обычно берет на себя лейбл. На что? Только на семейку.

Sarang
Sarang

Break214, она покупала недвижимость. Покупала машины. Алименты. Оплата школ детям. Оплата очень не маленьких налогов на недвижимость. У неё очень много персонала и большой творческий коллектив. Отдых опять же не в деревне у бабушки проходит. Не все инвестиции окупаются, если вы не в курсе. Адвокаты очень не дешевые, а она ежегодно их нанимает то для судов с бывшим мужем, то для дел об опеке.

flurografia
flurografia

Sarang, там в посте написано, что лично она имеет право тратить 6000 в месяц. Так что все, что вы описали, делал кто-то другой.

Sarang
Sarang

flurografia, но делал для неё. Недвижимость и машины оформляются на неё. Адвокпты работают на неё в суде. Личные повара и массажисты кормят и массаж делают ей. Весь персонал работает для её нужд. Дети опять же её, а не кого-то другого. Да, за неё делали. Но для неё и за её деньги. Или вы думаете, что кто-то другой за свой счет должен платить её налоги и содержать её детей с персоналом? Мужиков её опять же приходится содержать за её счет. Не думаете же вы что танцор этот её нынешний сам себя содержит? Папа соглашается с её прихотями и платит её тойбоям. Вот такой злой и плохой папа.

Kart
Kart

Sarang, её "прихоти" за её же деньги - папа не из своего кармана платит.

Sarang
Sarang

Kart, все прекрасно знают чей это карман. Вы мне Америку открыть хотите? Судя по посту папа только в карман себе гребет, а бедная Бритни живет исключительно на 6 тысяч в месяц. И уж каким тут только злым и плохим её папу не выставляют, а Бритни и с мужчинами постоянно, и отдыхает не в халупе, и все удобства имеет. Будь папа таким плохим, мог бы её знатно ограничить. Но он считается с её желаниями и хотелками, пока они не вредят её здоровью.

cherrysmile
cherrysmile

Break214, ну почему? У Бритни огромные расходы. Вполне возможно, что все зарабатываемое тут же тратится. Она же содержит, по сути, не только себя, но и семью Федерлайна. Причем явно по полной, включая штат охраны, потому что там живут ее дети. А зарабатывает Бритни совсем не так, как в свои звездные годы.

Domisol
Domisol

cherrysmile, она наоборот очень много зарабатывает своим шоу в Лас-Вегасе

cherrysmile
cherrysmile

Domisol, всего 15 миллионов в год, и это не ей конкретно, а ее команде. Она сама с этого имеет меньше 10 миллионов.

im_nastia
im_nastia

Break214, господи, бедный человек. пахала все эти годы, а опека была как у буйнопомешанной в маразме. находятся еще люди которые считают что это ок. отобрали бы у них их зп дай бог в сто тыщ я бы посмотрела

не иметь возможностью распоряжаться своей жизнью-страшно. никому не пожелаешь этот ад, еще и когда ад устроил собственный отец

NatalyaSr
NatalyaSr
Показать комментарий
cherrysmile
cherrysmile

im_nastia, у отца нет власти отнять у совершеннолетней дочери право распоряжаться своей жизнью. Такие вещи делаются через неоднократные освидетельствования разными врачами и утверждаются судом.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

От Боуи до Рианны и Дженнифер Лопес: 13 клипов, по которым можно изучать моду
Любовь с первого взгляда, украденное видео, драки и скандалы: история отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Модная битва: Гвен Стефани против Бейонсе
Звездный Instagram: пляжи, баня и рабочие будни
Модные купальники и пляжная одежда в новых лукбуках
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились
Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью