Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Когда со дна постучали

152
Когда со дна постучали

В выпуске Comment Out от 31 августа участниками стали певица Лолита и фронтмен The Hatters Юрий Музыченко, а большая часть заданий (и одно наказание) для них отсылала к политике и резонансным событиям. Так, парню предстояло написать в инстаграме Евгения Плющенко тролль-реплай об оппозиционном флаге Беларуси (который ранее появился в телеграме и разозлил фанов Лукашенко) и Светлане Тихановской:

Лови загадку! Кому вообще пришло в голову сделать такой протестный флаг Беларуси? Ответ: Тихановской, когда она увидела след от месячных на прокладке! Прикол?

Наказание за отказ оставлять такой комментарий тоже было связано с остросоциальной темой — протестами в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Музыченко предложили опубликовать в инстаграме фото с митинга в Хабаровске и описать его так:

Отличай писюн от пальца! Хабаровск — не Беларусь! Никаких концертов там! Грязный городишко, который заступается за убийцу! Вангую, новый банный князь умоет это быдло.

Юрий Музыченко достаточно резко отреагировал на задание с наказанием: он отказывался читать и первое, и второе, сочтя такие высказывания «ужасными», нецензурно высказывался, посылал организаторов на три буквы.

Зачем, зачем вы такое придумали, это же очень обидно? — задался вопросом Музыченко.

В итоге организаторы не стали принуждать солиста The Hatters к выбору и придумали ему альтернативное наказание: выпить алкоголь со слабительным. Музыченко так и сделал. Настала очередь Лолиты. Певице попалось задание, в котором ей пришлось бы оставить в инстаграме президента Украины Владимира Зеленского такой комментарий:

Ничего не поняла, что ты хотел сказать! Есть у кого переводчик с [языка идиотов]?

Лолита сначала хотела выполнить задание, однако, как отметил Музыченко, Зеленский пишет в инстаграме на украинском. Таким образом подобный реплай можно было бы оценить как политический выпад. В связи с этим певица выбрала наказание и выпила пять шотов, в которых ей могло попасться слабительное.

Но на этом подобные задания не закончились. В новом челлендже от ведущих «Кот в мешке» Юрию предложили сделать в инстаграме пост в поддержку Александра Лукашенко (он недавно стал мемом из-за фото с оружием), через 5 минут удалить его и опубликовать бело-красно-белый флаг с подписью «Горжусь! Жыве Беларусь!» («Да здравствует Беларусь!»).

Не позволяйте собой манипулировать! Включайте мозги! Не будет батьки — не будет Белоруссии! — вот что Музыченко должен был написать в инстаграме (или же позволить свадебному свидетелю пропустить через свои штаны холодец).

Юрий выбрал наказание. Как и в следующем задании, которое заключалось в том, чтобы написать вот такой комментарий в инстаграме Светланы Тихановской:

Люди, вас разводят!!! [Владелец аккаунта] давно сдохла от передоза. А теперь здесь постят заранее отснятое. Ставьте дальше свои лайки, лошки.

Примеры реакции зрителей, комментарии которых у людей, провозглашающих полную свободу слова, нещадно трутся:

Слабаки,а чего вы не можете пошутить над Путиным?) пошутите про Скабееву, или про Киселёва)

Гости крутые. Лолита, Юра - молодцы, у них есть принципы и это очень здорово. В этом выпуске не крутые только команда Коммент Аута, ребята уже заигрались и не могут нащупать грань между шуткой и оскорблением

Странно. Слабительное выпил Музыченко, а обоср..ся Маркони

Кинул страйк на раздел "Оскорбления или проявления нетерпимости"

Гудок и ко окончательно еб...сь

Гудок получил разнарядку от своего работодателя Костика Эрнста, что-ли?

Когда количество дизов превысило лайки появился комментарий:

Маркони горд своим шедевром:

Пытался, шутя, отгавкиваться в комментариях, но основную часть своих ответов потом удалил. Видно кто-то тоже жим-жим.

Оставьте свой голос:

1594
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Stavrida
Stavrida

Звёзды знают куда идут. Они там всё время мерзости пишут. И про ветеранов было, и про детей. Странно припереться на шоу, где надо писать идиотские вещи и возмущаться, что тебе надо это делать.
Пы. Сы. Народная любовь к Гудкову мне не понятна.

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

Stavrida, создатели шоу круто сформулировали концепцию шоу - сатира. Но, увы, никто не посмотрел в словаре значение, что сатира высмеивает зло, а не все подряд. В этом плане Долгополов у Дудя хорошо сказал, что юмор должен помогать слабому, а не втаптывать его.

Alsofia5s
Alsofia5s

EmmaSerdyuk, сатира-это Зощенко и журнал фитиль (как подобие шоу). А вот это вот все грязь, слабоумие и @%&@/%

lkarkhu
lkarkhu

Alsofia5s, Полный отстой! Фу-фу-фу!

Sonaca
Sonaca

Stavrida, ну Музыченко тоже не ромашка, я даже удивлена и рада его реакции. Может ожидал чего-то действительно дерзкого, а не настолько тупого и грязного. Я не представляю под чем или с какими вывернутыми мозгами можно такое написать.

Djai
Djai

Stavrida, ещё вопрос и к зрителям этого шоу, зачем они смотрят этот треш.

Arowana
Arowana

Комментарий скрыт модератором

liniaotriva
liniaotriva

Djai, я тоже не понимаю, что в этом веселого или интересного?

NicoleCher
NicoleCher

Stavrida, ещё шутки про вич больных, людей с отклонениями и психически нездоровых, ладно бы смешно было, но там просто издевательство. Посмотрела пару выпусков и больше не смотрю, как вообще звезды соглашаются учавствовать, ради хайпа и популярности чтоли. Ну есть же границы какик-то.

i2020
i2020
Показать комментарий
i2020
i2020

Stavrida, повторяю свой призыв - а почему бы не повторить фокус с собчак на Гудкове? Он рекламирует "ариэль", который производит международная корпорация, закинуть туда шутки его авторства про негров и ...(?)

arizonadream
arizonadream

Stavrida, по-моему у авторов просто проблемы с юморов. Этот маркони ну какие плоские ответы в комментариях, все же понятно по ним

Stavrida
Stavrida

arizonadream, авторы типо "дерзкие", а мы старые кошелки ничего не понимаем. Рассчитано на аудиторию 12-14 лет, которые считают, что так хамить это эпатаж.

leonel
leonel

arizonadream, да не с юмором. Он просто дурак.

totosik666
totosik666

Stavrida, именно! Недавно наткнулась на мерзейшую шутку про сестер Хачатурян тоже их авторства. Гудков совсем берега потерял.

katyanochek
katyanochek

Stavrida, Просто данное шоу начиналось именно как мега-стёб, но без оскорблений.
Если посмотреть первые выпуски - с Варнавой/Мигелем, Биланом/Федуком и т.д., то там именно угар жёсткий, но без оскорблений. Ты либо в комментарии, либо в наказании выставляешь себя посмешищем.

А потом уже они заигрались и шоу превратилось в оскорбительное убожество.

123pipi_
123pipi_

Мне понравился момент, когда сотрудники шоу сидели ржали, а Музычнко им "почему вам смешно, что с вами не так", с такой искренней наивностью в глазах. И они заткнулись.

Гудков окончательно йобнулся, потерял все границы.

И за шутку над Костюшкиным тогда досталось Собчак, а не ему, хотя, шутку ведь он писал.

Tvoi_Papa
Tvoi_Papa

123pipi_,собчак не ребенок, она могла не говорить этой шутки, возмутится, как и Музыченко. Но ей близок такой говноюмор. Получила она справедливо. Но то, почему Гудок опять вышел чистым из воды мне непонятно. Он давно перешел границы, уже не смешно

new_home
new_home

123pipi_, первые выпуски были норм, некоторые прям смешные. А потом что-то пошло не так. У Макрони такая злость в глазах появилась, что прям не знаю. Он прям стал глумиться над участниками и еле сдерживаться, чтобы не показать свое истинное отношение. А еще у меня есть такое чувство, что он ненавидит Россию. Это звучит как треш)). Но я уловила моменты как он радуется когда украинский певец отказывается выполнить задание и оплатить ночлежку бездомным Питера, со словами на*уй мне русские бомжи. Вторая тема которая его корежит - это деньги. Моя версия у них терки с Гудковым.

mery2
mery2

new_home, не знаю про первые,в прошлым году видела со Смоловым и Бузовой:там был о сестёр Хачатурян..-вроде ,,это насколько нужно любить секс,чтоб спать с ,,,)кто помнит?но было ужасно

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды

Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды

Новости красоты 58812 10
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет

Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет

Монархии 20231 29
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной

Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной

Битва платьев 17487 25
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"

Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"

Экстерьер 23298 121
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве

Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве

Светская жизнь 20536 50
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама

Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама

Звездные пары 50188 48
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден

Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден

Новости 20887 120
Максим Галкин опубликовал новое селфи с Аллой Пугачевой
Памяти Жанны Фриске: ностальгируем по ярким хитам звезды
Джиджи Хадид рассказала, как скрывала беременность на неделях моды: "Когда все выпивали, я сбегала"
Мадонна с бойфрендом Ахламаликом Уильямсом на велопрогулке в Нью-Йорке
Ксения Шойгу подтвердила свою беременность
Вышел трейлер второго сезона сериала "Утреннее шоу" с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун
Сальма Хайек посетила премьеру своего нового фильма в Лондоне
Внук Елизаветы II Питер Филлипс и его жена Отем официально развелись
Светлана Лобода впервые прокомментировала конфликт Нателлы Крапивиной и Филиппа Киркорова
Битва платьев: Елена Перминова против Юлии Гаврилиной
От Боуи до Рианны и Дженнифер Лопес: 13 клипов, по которым можно изучать моду
Любовь с первого взгляда, украденное видео, драки и скандалы: история отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Модная битва: Гвен Стефани против Бейонсе
Звездный Instagram: пляжи, баня и рабочие будни
Модные купальники и пляжная одежда в новых лукбуках
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились
Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар