Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Глазами жены и любовницы

303
Глазами жены и любовницы

11 сентября 2008 года Сергей Семак женился во второй раз – именно в тот день журналисты опубликовали исповедь его новой жены Анны.

Летописцем девушки стал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов, который невольно создал бессмертный материал. Монолог Анны Семак достоин журнала «Караван историй»: леди очень романтично рассказала, как мудро и деликатно отбила Сергея у его первой жены Светланы.

Прекрасное началось с заголовка. «Я увела Семака в семью» – красивый заход, чтобы никто не подумал, будто Аня поступила непорядочно. Внутри спича все опять же стерильно: мадам ни разу не упомянула бывшую Сергея, зато с удовольствием воспользовалась формулировкой «любовный треугольник». По общему тону можно было подумать, что предыдущие отношения футболиста и так загибались.

Фактура тоже не подкачала. Анна вспомнила, как в начале нулевых (примерно в 2002 году) Семак заглянул в клуб, где она работала хостес, и влюбился с первого взгляда. «Сергей через каждые 10 минут стал выходить в туалет (!!!!). Французская кухня здесь ни при чем. Просто каждый раз ему предстояло пройти мимо меня и разглядеть новую деталь. На следующий день он снова появился, но уже с явным намерением познакомиться», – уверяла Аня. Вскоре они начали плотно общаться, причем строго на «вы». «Мы обсуждали книги, фильмы и теорию относительности», – еще один штрих из воспоминаний Анны.

Кольцо на безымянном пальце Сергея вроде как смутило Анну, но она быстро сдалась. «В какой-то момент расстояние между нами сократило шампанское. С того дня Сережа начал засыпать меня букетами, подарками и жаркими посланиями. Летел через весь город, чтоб увидеть на пару минут, получал счета за телефонные переговоры размером с рулон туалетной бумаги», – примерно такими метафорами переполнен монолог экс-хостес.

Если выбросить все художественные приемы, то ситуация окажется предельно простой: Семак окружил Аню любовью и заботой, но из семьи все равно не уходил. Она страдала, когда оставалась одна на праздниках, обещала себе, что свернет это общение, но Сергей каждый раз клялся, что совсем скоро все изменится.

На эпохальный гостевой матч против «ПСЖ» в ЛЧ-2004/05 Семак поехал уже с Анной. В Париже девушка почувствовала себя нехорошо, несмотря на хет-трик любимого мужчины. Вернулась в Москву – оказалось, беременна. «Я позвонила Сергею, он приехал с огромным букетом и коньяком – предложил отпраздновать», – вспоминала будущая суперзвезда инстаграма.

Вскоре полузащитник перешел в «ПСЖ» – там слишком впечатлились тремя банками на «Парк де Пренс». «Он звонил каждую свободную минуту, а 8 марта прилетел из Парижа на два часа, чтобы подарить букет тюльпанов, и улетел обратно. Потом я сама прилетела к Сергею во Францию. Это было лучшее время в моей жизни. Два месяца чистого счастья. Сережа свыкся с мыслью, что у нас будет малыш, и всячески меня опекал». Еще раз: в тексте Анны не было ни слова об отношениях Семака с первой женой и сыном Ильей: рассуждая о Франции, девушка вообще не вспоминала, что у Сергея вообще-то была еще одна семья, причем официальная.

Затем игрок вернулся в Москву, окончательно расстался с супругой Светланой, и начал жить вместе с Анной и сыном Семеном. Сергей трижды делал предложение, и лишь на третий раз Аня согласилась. Тот сахарный текст в «Комсомолке» закончился историей девушки о том, как она забеременела второй раз, и на 6-7 месяце вырубила наглую стриптизершу на корпоративе «Москвы» в клубе «Рай». «Ребята были в восторге, хлопали, кричали: «Аня! Ты – супер!» Сергей бился в смеховой истерике. Еще бы, такое шоу и только ради него. Думаю, что сама природа в тот момент была на моей стороне».

Красивая лавстори, правда? Симпатичная хостес с дочкой от предыдущего брака моментально очаровала крутого футболиста, терпеливо подождала, пока он благородно завершит прошлые отношения, родила двух детей, а теперь максимально счастлива. Заслуженная идиллия.

Но есть и другая версия – та, которую в 2008 году озвучила первая жена Сергея Светлана.

С ней Семак встречался с 18 лет, а еще в их браке родился сын Илья. Например, Светлана рассказала, как Аня на самом деле познакомилась с Сергеем:

– Я запрещала мужу ходить с друзьями пить пиво, требовала побыстрее идти домой. Не понимала, что ему нужна психологическая разгрузка. Начались скандалы. И как раз в момент кризиса подвернулась Аня. Сергей рассказывал мне историю знакомства с ней. Как-то мы с мужем и друзьями сидели в ресторане «Ферст». 22-летняя Аня, разведясь со вторым мужем, приехала в Москву из Твери и устроилась администратором. Она, конечно, знала, какие гости сидят за столиком. Знала и то, что Сергей пришел с женой. Она подкараулила его у мужского туалета. Протянула записку с номером телефона. Конечно, он мог ее выбросить, но все-таки позвонил. И в этом я тоже виновата. Мы же все время ссорились. Вот ему и захотелось расслабиться.

Хм, а как же выходы в туалет каждые 10 минут? Кажется, Анна сама искала этого знакомства. Но на этой стадии откровения Светланы не закончились. Например, она очень подробно вспомнила, как узнала об измене и что было потом:

– Он признался во всем перед отъездом во Францию. Потом, приезжая к нему, я обнаруживала в квартире мужа длинные волосы, предметы, оставленные явно женщиной, причем с умыслом. После каждой находки начинались разборки. Я собирала чемодан, Сережа просил остаться ради Илюши. Я находила в себе силы прощать. В очередной приезд к мужу мне во Францию позвонила Аня и сказала, что она живет с Сережей в Париже, когда меня там нет. Говорила, будто он снимает при ней обручальное кольцо.

Сюжет с беременностью тоже мощный. Вот как описала тот период первая жена Сергея:

– Анна позвонила и спросила, сплю ли я с мужем. Вела психологическую войну, а я, дурочка, ответила честно: «Не сплю». Но сказала: «У нас обязательно все наладится, и мы родим второго ребенка». Она же меня просто убила: «А я уже жду ребенка». Сережа все подтвердил. По его словам, он не предохранялся – Аня его обманула, сказав, будто у нее не может быть детей. Узнав о беременности, он психовал, умолял не рожать. Аня заявила: «Аборт – грех».

 

Упс. А коньяк? А букет? Неужели все было совсем не так радужно? Кстати, если верить Светлане, чуть позже случилась прекрасная сцена в один из праздников. 8 марта 2006 года Семаки проводили в Москве, как вдруг Сергею позвонила подруга Ани и сказала, что та пыталась покончить с собой. Футболист тут же бросил жену, пригнал в квартиру любовницы, нашел кучу снотворного и живую Анну – все обошлось. «Наверное, ей было обидно, что Сережа проводил праздник не с ней, вот и устроила спектакль», – считает первая жена игрока.

первая жена Светлана

Вообще, она вела себя максимально смиренно. Отвечала на издевательские звонки Анны, вместе с Сергеем выбирала одежду для внебрачного сына, отпускала мужа из Франции к новой леди, но верила, что увлечение пройдет. «Мы жили втроем. Так продолжалось три года. Я жила надеждой», – всхлипывала Светлана.

Сергей, Светлана и сын Илюшка.

После развода (конец 2007 года) Семак оставил экс-жене и сыну четырехэтажный особняк, а Светлану еще и поставил управлять бизнесом по сдаче лимузинов в аренду. «Ты для меня навсегда останешься близким человеком, я буду помогать во всем», – пообещал экс-капитан сборной России

Анна и Сергей вместе уже 18 лет. И большую часть этого времени Анна провела в состоянии беременности, которое ей самой нравится. Они воспитывают семерых детей и планируют усыновить темнокожего ребенка. Много путешествуют, ведут популярные инстаграмы (особенно Аня), дружно отказались от мяса и постоянно думают о саморазвитии. Теперь уже неважно, что происходило в нулевых, но хроника той дуэли все равно крайне любопытна.

Возможно, в каких-то эпизодах Анна Secret Garden Семак до сих пор слегка приукрашивает действительность. Всегда важно об этом помнить, когда читаешь ее проникновенные интервью и посты в инстаграме.

 

Оставьте свой голос:

1676
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Gopi
Gopi

очень интересная история

MonicaGeller
MonicaGeller

Я читала интервью Светланы. Жаль ее было невероятно.
Вторая жена та еще небрезгливая штучка. Особенно поразило, что когда старший сын приехал в гости к отцу, то она не разрешила ему жить в семье, снимали номер в гостинице

Mirusik
Mirusik

MonicaGeller, а первая брезгливая? Три года спокойно отпускала его к любовнице.

MonicaGeller
MonicaGeller

Mirusik, не спокойно. Там Семак до последнего клялся, что не уйдет и что эта Анна ему не нужна.

Mirusik
Mirusik

MonicaGeller, цитирую: Отвечала на издевательские звонки Анны, вместе с Сергеем выбирала одежду для внебрачного сына, отпускала мужа из Франции к новой леди, но верила, что увлечение пройдет. «Мы жили втроем. Так продолжалось три года. Я жила надеждой», – всхлипывала Светлана.

Не любила и не уважала себя эта женщина Светлана. И мужчины таких тоже не уважают и, как следствие, бросают.

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

Mirusik, все ваше внебрачное гражданское сожительство тоже по сути неуважение себя женщиной, однако мы защищаем его не жалея себя.
Любила его жена. Верила, что будет с ней. Вот и все.

Mirusik
Mirusik
Показать комментарий
Esmeralda_Beverly
Esmeralda_Beverly

Mirusik, или боролась за семью.

Mirusik
Mirusik

Esmeralda_Beverly, и проиграла.

Esmeralda_Beverly
Esmeralda_Beverly

Mirusik, время покажет. Ей себя винить не за что.

Mirusik
Mirusik

Esmeralda_Beverly, так показало уже.
Женщина-жертва она, и, думаю, винит себя во всем. И верно - надо было его сразу на три буквы слать, а не унижаться.

Esmeralda_Beverly
Esmeralda_Beverly

Mirusik, мало ли как было:-) вдруг он ей нравился как секс партнёр. Именно поэтому и скучает:-) Ой, кажется только что я господина Семака заинтересовала бывшей:-)

popoc
popoc

Mirusik, и после посыла ,возможно бы вернулся с покаяниям.

Idzumi
Idzumi

Esmeralda_Beverly, непорядочный мудак ее муж: и рыбки съесть и косточкой не подавиться... три года унижал жену

Esmeralda_Beverly
Esmeralda_Beverly

Idzumi, враньём угижают себя. Она то причём?

Idzumi
Idzumi

Esmeralda_Beverly, при том что пытаясь сохранить семью мучилась

Esmeralda_Beverly
Esmeralda_Beverly

Idzumi, может не сильно?

MissJuliett
MissJuliett

Mirusik, а мужикам как удобно. Не понимаю таких женщин, которые терпят измены.

Adina_2
Adina_2

MonicaGeller, в смысле " не уйдёт"??? От него женщина другая беременная, при том , что с законной супругой интима нет, он свою жену бросает и мчится спасать любовницу. Да нормальная женщина гнала бы его в шею. Обе небрезгливы. Зато мужик доволен, как пельмень в сметане..

blueberry
blueberry

MonicaGeller, а то никто так не говорит.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дочь Александра Кержакова рассказала, что страдает психическим заболеванием

Дочь Александра Кержакова рассказала, что страдает психическим заболеванием

Звездные дети 20528 29
Ким Кардашьян поздравила старшую дочь с днем рождения и поделилась серией архивных снимков

Ким Кардашьян поздравила старшую дочь с днем рождения и поделилась серией архивных снимков

Звездные дети 8919 15
В сети появились первые кадры новой экранизации романа Джейн Остин "Доводы рассудка" с Дакотой Джонсон

В сети появились первые кадры новой экранизации романа Джейн Остин "Доводы рассудка" с Дакотой Джонсон

Кино 15088 53
Бывшая возлюбленная Бена Аффлека Ана де Армас встречается с вице-президентом приложения для знакомств Tinder

Бывшая возлюбленная Бена Аффлека Ана де Армас встречается с вице-президентом приложения для знакомств Tinder

Звездные пары 41600 30
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о борьбе с заболеванием: "Простите меня, у меня больше нет сил"

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о борьбе с заболеванием: "Простите меня, у меня больше нет сил"

Новости 40117 183
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вышли в свет вместе с трехлетней дочерью Сторми

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вышли в свет вместе с трехлетней дочерью Сторми

Звездные пары 12107 24
Анджелина Джоли встретилась с бывшим мужем Джонни Ли Миллером — второй раз за неделю

Анджелина Джоли встретилась с бывшим мужем Джонни Ли Миллером — второй раз за неделю

Звездные пары 42383 50
Шик 1990-х: экс-"ангел" Victoria's Secret Миранда Керр в кроп-топе Versace на вечеринке
Вышел первый трейлер фильма "В западне" с Меган Фокс в главной роли
Полина Гагарина проводит каникулы в Греции вместе с детьми
Билли Айлиш обвинили в расизме за то, что она высмеяла азиатский акцент
Переходный возраст и 90-е в Техасе: факты про подростковый сериал "Жестокое лето" — главный хит сезона
Звезда сериала "Остаться в живых" Эванджелин Лилли рассказала о принятии своего тела
Андрей Малахов, Надежда Оболенцева, Софья Капкова и другие на открытии выставки в Москве
Рэпер Face рассказал о своей девушке Марьяне Ро, панических атаках и желании стать священником
Отец погибшей Наи Риверы прокомментировал слухи о романе ее сестры с бывшим мужем Наи Райаном Дорси
Кристина Асмус о личной жизни: "Есть отношения, и не один год"
Наталья Ионова поздравила мужа с годовщиной свадьбы: "Сама сделала предложение и ни разу не пожалела"
Битва платьев: Крисси Тейген против Юлии Гаврилиной
Пицца, поцелуи, романтика: Орландо Блум и Кэти Перри отдыхают в Венеции
Лиза Арзамасова, Ани Лорак, Олеся Судзиловская и другие на премии Family Awards
Оксана Акиньшина, Варвара Шмыкова и другие на открытии фестиваля уличного кино
Елена Летучая, Ольга Карпуть и другие на ужине с Сергеем Полуниным и Еленой Ильиных
Агата Муцениеце о сексе после родов и поведении мужчин: "Говорят, сама разбирайся, как меня ублажать"
Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном и дочерью отдыхает на юге Франции