Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Департамент полиции Daytona Beach, Флорида. Суббота, Август 29, 2020

213
Департамент полиции Daytona Beach, Флорида. Суббота, Август 29, 2020

Вчера по центральным каналам в СМИ был опубликован репортаж с видео о интенсивной смертельной перестрелке с подозреваемым в покушению на убийство, при его задержании, моими соседями, полицией Дейтона-Бич, 28 августа 2020 г. 

Карьерный уголовник Michael A. Harris , 44, разыскивался с 18 Августа 2020 за попытку убиства женшины, которой он выстрелил 2 раза в спину,  в одном из отелей в Дейтона Бич и скрылся. Около 2:38 после полудня поступил аннонимный звонок в полицию о его предполагаемом месте нахождения. Офицеры DBPD и члены полицейского управления Холли-Хилла (HHPD) были отправлены на Эспаньола-авеню, 1629, блок 104 в Холли-Хилл, чтобы арестовать Харриса.  То что произошло дальше, запечатленно на камеру полицейского проводившего арест.

Кино не для слабонервных, примите это к сведению. И если по тем или иным причинам оно может вам повредить или протеворечит вашим убеждениям, пожайлуста не смотрите.

Здесь оно как пример того, как работает полиция в США, ежедневно рискуя своей жизнью, ради безопасности граждан США и которорые сейчас находятся под огалтелой кампанией их дискредитации демократами, под фальшими предлогами и вакханалией со стороны БЛМ. Также тем, кто тут в наших дисскусиях на тему ранее, пытается защишать криминальных мразей, обвиняя полицию США в расизме, бесчеловечности по отношению к черным преступникам и требует к ним мягкого, всепрошаюшего отношения.. Вот вам реальное лицо ваших святых героев БЛМ.. Видео на английском, дубляжа не будет.. Так вообщем то понятно все. Сначала короткий брифинг руйоводства полиции, затем видео задержания, и окончателные коменты полицейских.

 

Оставьте свой голос:

845
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

valerianne
valerianne
Показать комментарий
zucotuco
zucotuco

valerianne, Полиция агрессивна, но нет же видео где так же задерживают белых или азиат. Может тут есть градация? Как себя ведешь так тебя и задерживают?

valerianne
valerianne
Показать комментарий
Svetlana_
Svetlana_

valerianne, в ногу не стреляют по регламенту, стреляют только в корпус. Во-первых ногу попасть сложнее, а срикошетившая пуля может попасть ещё в кого-то, во вторых ранение в ногу чаще всего не остановит преступника, у которого и так выброс адреналина. Поэтому стреляют четко только в корпус и несколько раз.

MissJuliett
MissJuliett

Svetlana_, я тоже думаю, что стреляют строго по инструкции, а не просто так. Это опасные преступники и задержание соответсвующее.

happy_clam
happy_clam
Показать комментарий
zucotuco
zucotuco

valerianne, Я понимаю, что у черных есть все основания для обид: двести лет жизни на правах животных. Но те кого так задерживают это заслуживают. Только Бреонна Тейлор была невинной жертвой, но по поводу ее смерти как раз никто и не выходил на улицу.

happy_clam
happy_clam

zucotuco, Если бы бойфренд Бреонны не открыл стрельбу первым, она была бы жива. Полиция даже не знала, что она находилась в квартире. О чем здесь вообще спор?

flurografia
flurografia

happy_clam, вообще, не он был объектом, ради которого полиция вломилась в дом. Он-то, как раз, имел разрешение на оружие. И настаивает, что полиция вломилась без объявления себя, поэтому у него было право на самозащиту в доме против вторгающегося (есть такое у американцев).

happy_clam
happy_clam

zucotuco, вы вот это видео в посте смотрели? Теперь представьте, что в комнате с преступником была «Бреонна». Надо правильно знакомства выбирать.

redspy
redspy

valerianne, фигасе какая разница? Этот задерживаемый дважды выстрелил в спину женщине до этого! Судимый. Первый открыл огонь, выстрелил полисмену в грудь, подстрелил второго в шею.
Застрелили ублюдка и правильно сделали. Если вместо того, чтобы сдаться, человек открывает огонь, он будет убит. Полицейские защищают свою жизнь, о каких церемониях в данном случае может идти речь? все по закону.

valerianne
valerianne
Показать комментарий
redspy
redspy

valerianne, я мысли ваши не читаю, пост и видео про другого человека.

valerianne
valerianne
Показать комментарий
happy_clam
happy_clam

redspy, а меня поразило вот что. Это теперь полиция должна кино снимать, чтобы доказать, что при задержании вооруженного отсорозка, пытавшегося кого-то убить, они все сделали правильно?! Докатились!

flurografia
flurografia

redspy, в данном посте проводится необоснованое обобщение. Проще говоря - не делается никакой разницы между людьми. Злобный пост, в котором все жертвы стрельбы объявляются вот такими преступниками, как будто все, кто был убит полицией, неприменно были убийцами и имели как минимум автоматы. А все полицейские - няшки-защитники правосудия.

Lynch
Lynch

valerianne, в ногу стреляют только с фильмах, это раз. В ноге находится огромная артерия, если в неё попасть, то пострадавший истекает кровью за секунды.

CultureVulture
CultureVulture

valerianne, я хочу посмотреть, как вы будете стрелять ( и попадать) в ногу вооруженному преступнику. Может, сразу в палец на ноге целиться? Зачем ногу портить.

happy_clam
happy_clam

CultureVulture, мы же обсуждаем конкретный случай Джейкоба Блэйка? Весь кипиш из-за того, что он не был вооружён. Было бы оружие, вопросов нет.

flurografia
flurografia

CultureVulture, несклько пуль в корпус - почти гарантированное попадание в жизненно-важные органы, следовательно почти гарантированно смертельное ранение. А не обезвреживание.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Клава Кока снялась обнаженной для Playboy
Катись, колесо: реальные примеры модных образов для велосипедных прогулок
Певицу МакSим ввели в искусственную кому
Музыканты Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин поделились откровенным фото
Алла Пугачева, Настя Ивлеева, Гарик Харламов, Олег Меньшиков и другие отпраздновали день рождения Максима Галкина
Чучела птиц, ракушки и ироничные маски: самые яркие образы и необычные шляпки на Royal Ascot 2021
Модная битва: Серенай Сарыкая против Ирины Шейк
Кейт Миддлтон поддержала ЛГБТК-сообщество в рамках своего нового проекта
Модный дайджест: от новой кампании с Майли Сайрус до спортивной линейки от Мирославы Думы
Земфира подала иск на 1,5 миллиона рублей против Евгения Гришковца, который назвал ее "наркоманкой"
Король Испании Филипп VI и королева Летиция с дочерьми посетили торжественную церемонию в Мадриде
Полина Гагарина завершила с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым не только личные, но и деловые отношения
Меган Маркл рассказала, что ее книга для детей показывает "другую сторону мужественности"
Ким Кардашьян рассказала о причинах развода с Канье Уэстом: "Расхождение во взглядах"
Кара Делевинь, Аня Тейлор-Джой, Миранда Керр, Катрин Денев и другие на показе Dior в Афинах
Анджелина Джоли познакомила их с Брэдом Питтом сыновей с бывшим мужем Джонни Ли Миллером
Ирина Шейк провела время с бывшим бойфрендом Брэдли Купером на фоне слухов о романе с Канье Уэстом
Анджелина Джоли заявила, что трое ее детей хотели дать показания против своего отца Брэда Питта