любители сериала Элементарно, посмотрите, кто играет в Лондонских псах)

У Шерлока довольно много сцен, где он без рубашки. Как вы держите себя в форме?
  Я пять дней в неделю бегаю по часу по утрам перед работой. Самое раннее, когда мне пришлось просыпаться это в пять утра. Я пришел к выводу, что когда я выхожу на пробежку затемно, в течении дня я чувствую себя бодрее. А если время поджимает, то я добираюсь на работу бегом, с рюкзаком.
    Час это довольно много. Во время пробежек вы слушаете музыку?
    Я слушаю абсолютно все, включая хип-хоп, партии из мюзиклов и классику. Это зависит от дня недели или моего настроения. Но в моем айподе все вперемешку. Я постоянно скачиваю новую музыку.
    Вы серьезно, партии из мюзиклов?
    Я готов бежать и слушать Книгу Мормонов или Отверженных, или еще что-то подобное. Я люблю такие вещи.
    В вашем сериале "Илай Стоун" было очень много пения и танцев. Стоит ли ждать чего-то такого в Элементарно?
    Нет, танцевать я не буду. По Божьей воле, этого вы не увидите. Сильно надеюсь, что сериал будет идти несколько лет, но не менее сильно надеюсь, что до распевания песен не дойдет.
    В противовес такой серьезной физической активности, вы, как известно, довольно хороший повар. Как так случилось?
    У меня не было выхода. Когда мне было под тридцать, я купил дом и жил там один. У меня есть очень, очень хороший друг Шон (один из моих лучших друзей), и он великолепный повар. Я обговорил с ним этот момент и учился у него просто слоняясь по его дому и наблюдая за ним. Меня всегда интересовала готовка. Ну в духе - "Это вроде бы не так трудно".
    Вы совершенствуетесь в какой то национальной кухне, может быть в итальянской?
    Именно. На самом деле итальянская кухня очень разнообразна, поскольку вы готовите мясо или рыбу. Вы можете приготовить их миллионом способов, не обязательно зацикливаться на пасте. Я ничего не изобретал, хотя у меня есть личный рецепт соуса Болоньез к спагетти. Это рецепт моей мамы, но я, честно говоря, слегка его изменил, так что могу называть его своим. В остальном я с огромным удовольствием роюсь в кулинарных книгах и готовлю что-то новое. Книги Джейми Оливера просто кладезь.
    Поддерживаете земляка, да?
    Ага. Кроме этого, у него очень понятные рецепты. То есть, мы же с ним англичане, так что я понимаю что он имеет в виду. Еще мне нравятся книги Гордона Рамзи и Найджела Слейтера.
    Вашей жене должно быть очень нравится, что в доме готовите только вы?
  Когда Мишель была беременна, в моей поварской карьере случился огромный рывок, поскольку дело обстояло так: "Ну а что ты еще можешь? В чем твоя задача?". Я не могу вынашивать ребенка, так что я сделал все, чтоб моя жена хорошо ела и у нас родился здоровый малыш. В то время я готовил, это стало своего рода моей ролью. И у нас вырос очень крупный малыш, он весил 4кг.
    Есть ли еще какие-нибудь тайные умения?
    У меня  первая степень мастера по кикбоксингу. Я больше им не занимаюсь, но было время когда я занимался по три-четыре раза в неделю, был этим занятием полностью поглощен.

Обновлено 30/08/20 19:24:

Обновлено 30/08/20 19:30: