Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Пирожки и булочки

154
Пирожки и булочки

Начитавшись Сплетника и насмотревшись фильмов и сериалов, "озаботилась" я опросом среди своих знакомых, друзей, друзей знакомых и друзей друзей. Опросом (реальным и виртуальным) на предмет того, кого из современных и не очень знаменитостей они считают наиболее привлекательными. Выражаясь языком Сплетника, кого они считают «пирожками» и «булочками». Опрос я проводила не один месяц среди своих знакомых из Москвы, Питера, Новосибирска, других российских городов, а также из Прибалтики и США (где проживает много русскоязычных друзей и родственников). А также я запомнила отзывы знакомых про актеров, которые слышала за несколько последних лет, ещё с середины 2000-х годов.

Да и рейтинг приблизительный (кроме первых мест), я же так скрупулезно не протоколировала (звучит почти как скороговорка).

Результаты опроса среди девушек и женщин примерно с 18 по 33-35 лет (с приблизительными общими комментариями).

10 место – Брэд Питт. «Я его за муки полюбила…» (в период его знаменитого брака) «Как выйти замуж за Брэда Питта без его согласия?» «Тайлер Дерден навсегда…» Ну, вы поняли.

9 место – Гарри Стайлс. «Он супер крутой, и ты ничего не понимаешь…» (не то что бы не понимаю, просто я не знаю, кто это)Серьёзно. Дитя какое-то.

8 место – Джейсон Стетхэм. «В нем нет ничего лишнего. Таким и должен быть мужик.7 место – Том Харди. «Не считаю его красивым, но считаю дико обаятельным…». «Есть в нем какая-то порочность, а в интервью, наоборот, кажется простым незазвездившимся парнем. И это тоже нравится.»

6 место – Том Хиддлстон. «Очень харизматичный злодей у него получился, в отличие от скучного туповатого Тора. Чувство юмора отменное. А ноги какие…» Я ни одного фильма Марвел не смотрела, кроме «Венома», но это другая история. Поэтому не могу аргументировать.

5 место – Николай Костер-Вальдау. «Джейме, вернее, Николай заслужил меня, а не жену с таким вот именем…»

4 место – Колин Фаррелл. «Очень нравятся плохие мальчики, а Коленька, безусловно, такой…»3 место – Джуд Лоу. Основной комментарий был примерно «О Боже, какой мужчина…» (вот зуб даю на отсечение, не шучу ни капли. И согласна, девочки.) А также «Когда уже Джуд Лоу приедет брать меня замуж?», «Скачать Джуда Лоу без регистрации и СМС», «Заказать Джуда Лоу на AliExpress…» (это они так шутят). Комментировавшие смотрели фильмы разных периодов – от «Уайльда» до «Молодого Папы», и я тоже.

2 место – Кит Харрингтон. «Ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми…», «Мать Драконов – дура, рыжая – дура, Санса – дура, Джон – красивый. будешь спорить?»  М-да.

1 место – Роберт Паттинсон. «Он идеален – красивый, сексуальный и актёр хороший, и роль вампира Эдварда – не его потолок.»

Результаты опроса среди наших мам, теть и их подруг, женщин возраста от 42-45 до 60 лет. Я спрашивала тех, кто в теме, киноманок и сериаломанок, подобных мне.

10 место – Кевин Костнер (помните такого?). «Хочется быть Уитни Хьюстон.»

9 место – Пирс Броснан. «Шикарный мужчина.»

8 место – Джонни Депп. «В молодости он очень красивый, нравятся его роли, карие глаза и умный взгляд…». Я не ожидала, сколько у молодого Джонни поклонниц среди этого поколения.

7 место – Хью Лори. «Харизма и британский юмор в мужчине – привлекательнее модельной внешности»6 место – Грегори Пек «Это идеальный мужчина, настоящий принц. В него героиня Одри не могла не влюбиться…»

5 место – Джуд Лоу. Снова примерное «О Боже, какой мужчина…», «У него взгляд изменщика. Но кто бы на его месте хранил верность?»

4 место – опять Роберт Паттинсон. «По нему видно, что он британец. Намного привлекательнее других голливудских актеров, которых представляют в прессе как красавцев и секс-символов. А он бросил эту, как ее, с каменным лицом?..»

3 место – Ален Делон. «Мужчина на все времена. Ты можешь назвать кого-нибудь, кто может с ним сравниться в плане красоты и аристократизма? То-то и оно…»

2 место – Джордж Клуни. «Что за странный вопрос, Джордж – самый красивый мужчина всех времен…». Ну, наверное давние фильмы смотрели, или «Скорую помощь».

1 место – Киану Ривз. Удивительно, но это факт. Нашим с подругами мамам (и их подругам) очень нравятся не столько Нео и прочие Константины, сколько его спокойные герои романтических драм наподобие «Сладкого ноября».  «Он грустный, красивый; очевидно, что человек добрый и порядочный; похоже, что он романтик, в нем нет пошлости и чрезмерной похоти или вульгарности во внешности и поведении, как у некоторых знаменитостей; нравится его сдержанность; нравится, что не светит личную жизнь, как некоторые – так знаменитость и должна себя вести.»Кроме того, им нравятся Антонио Бандерас и Тимоти Далтон.

Вполне возможно, что я кого-то забыла.

К сожалению, мало называли российских актеров. Называли иногда Даниила Страхова (оба поколения), Максима Матвеева, Егора Бероева и Даниила Козловского. Ещё меньше – Игоря Петренко, Константина Хабенского и Сергея Безрукова. 

Спросила я женщин старшего поколения их мнения насчет своих «фаворитов». Показала фото Харди. «Ну... нет, не нравится. Видно, интеллектом не обременен. Какой-то..., извини, на младенца похож. Но ты смотри с ним фильмы, кто против?» Я: "Ну, мааааааам!!!!!.." Правда, через какое-то время, после фильма «Значит, война!» и после моего «Как тебе Харди?» последовало: «Ну, вроде бы он даже ничего…».

С Джудом Лоу понятно. Рэйф Файнс им больше нравится, чем нет.  

Гэбриел Махт (Харви Спектер) – им понравился. Джеймс Пьюрфой – понравился. Майкл Фассбендер – тоже.

Рок-музыкантов показала (Курт Кобейн, Майкл Хатченс и некоторые другие). Никто не понравился.

К опросу среди мужчин так серьезно не подходила, и спрашивала как 45-летних мужиков, так и 25-летних парней. «Рейтинг», кроме первых мест, приблизительный.

10 место – Вера Брежнева 00-х годов.

9 место – Пенелопа Крус.

8 место – Рианна.

7 место – Ума Турман.

6 место – Дженнифер Лопес.

5 место – Елена Корикова.

4 место – Меган Фокс.

3 место – Марго Робби.

2 место – Анна Седокова «золотого периода» ВиаГры.  И да, она тогда зажигалочка была…

1 место – разделили Скарлетт Йоханссон и Анджелина Джоли.Их называли примерно одинаковое количество среди наиболее привлекательных знаменитостей.

Находились такие, которые отвечали: «Никто из них не сравнится с моей Таней (Ксюшей, Валей, Аней)». И даже такие, которые говорили мне: «Ты – самая для меня главная звезда!»

Ещё называли Ирину Шейк, Ирину Ходченкову и Лиз Ольсен (не знаю такой). И Ренату Литвинову. «Потому что она Богиня!» У меня память не резиновая, возможно, я кого-то забыла.

У меня не так много знакомых геев, но они среди знаменитостей выделили Брэда Питта времен «Трои», Криса Хэмсворта, Джеймса Дорнана. Из российских – Сергея Лазарева.

 И хотя мои знакомые мужчины и женщины, безусловно, не забанены в гугле и имеют возможность убедиться, что с годами многие селебрити уже давно НЕ булочки и НЕ пирожки, к сожалению, но ведь всегда можно включить фильм или сериал, где они молоды, задорны и привлекательны. А вообще, это другая тема, но внешняя привлекательность и сексапильность уже не очень актуальна в 2020 году. Могу ли я назвать актеров из фильмов за последние пару лет, которые сравнимы в этом плане с Анджелиной и Антонио в «Соблазне»? Или с Брэдом в «Бойцовском клубе»? С Бондами прошлых лет? Или хотя бы фильмы, где есть мало-мальская химия между актерами? Актерский талант не в счет, это совсем другая тема.

Как вам эти «рейтинги»? Кого бы вы поставили на первое место? Кого бы безжалостно вышвырнули?

Оставьте свой голос:

858
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

i2020
i2020

Посмотрела и поняла, что всех давно знаю. Хочется новых лиц.

fghj
fghj

i2020, мне тоже

Talay
Talay

а Ди Каприо совсем совсем не было?))

fghj
fghj

Talay, не припомню, вроде нет

aziza999
aziza999

Talay, это моя главная Любовь))

Nikolskaya
Nikolskaya
Показать комментарий
fghj
fghj

Nikolskaya, почему?

Nikolskaya
Nikolskaya
Показать комментарий
fghj
fghj

Nikolskaya, )) У меня много знакомых мужчин называют Корикову красоткой. Насчет сериала не знаю, сама ни одной серии не смотрела.

fghj
fghj

Вспомнила парня, который восхищался ее дуэтом с Аней Плетневой)

Sweetpotato
Sweetpotato

fghj, у моих знакомых женщин совсем не вызывают интерес Паттисон и два Чарли из списка , Чарликов считают мужланами которым играть только дикарей или ковбоев на техасской ферме .

fghj
fghj

Sweetpotato, тут же нет Чарли

zucotuco
zucotuco

Sweetpotato, я с вами не знакома, но полностью разделяю ваше мнение.

valerianne
valerianne

zucotuco,
Я давний поклонник Кабачка, но я тоже удивлена его успехами, так как мне казалось, что о нём давно забыли ширнармассы. Последние годы он почти не светился в прессе и не снимался в коммерческом кино.

Хотя сейчас выходит нолановский Довод, и Роберт там нестерпимо прекрасен, отзывы о нем самые комплиментарные, при чем все. По нем ну все с ума сходило и даже мужуки(с). Даже те, кому не зашёл фильм, выделяют его игру и красоту.
Кроме того он многим понравился в трейлере нового Бэтмена.

fghj
fghj

valerianne, заговор..

valerianne
valerianne

fghj,
его особенно красивым не назовёшь, но он какой-то романтический. Мужественность без токсичной маскулинности. Очень загадочный образ в кино, прям шевальер sans peur et sans reproshe. А в жизни ну чучело такое с дурацким чувством юмора.

nify
nify

valerianne, тут был пост про Довод и после гифки с Патинсоном вижу в нем бабу-ягу: стриженные зубки, крючковатый нос и угловатое лицо. теперь не могу это развидеть.

valerianne
valerianne

nify, стриженные зубки это страшно, канечн. Ужас!
Но на вкус и цвет товарищей нет, уверяю вас. Я сама не понимаю, что я в нем нашла. 10 лет смотрю на него и не понимаю.

Akmeolog
Akmeolog

nify, и тут вспоминается незабвенное "красота в глазах смотрящего"))
Могу понять, если бы еще про Маяк речь шла. Но как можно в Тенетовском Ниле такое увидеть?
Не считаю Паттинсона красавцем, у него весьма специфическая внешность, но чтоб баба-яга, да так, что не развидеть?)))
Дайте угадаю: хвостик из прошлого? тим Джейкоб или крисбианс? Кстати, последние красиво укатали робстен, оказавшись правыми)))

nify
nify

Akmeolog, нет, не прям в Тенете, а в посте про него была гифка с Робом, какое-то интервью. вот просто бабка-ёжка.
хз насчет хвостика, Сумерек осилила только одну часть, не люблю остроугольные лица просто.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой

Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой

Битва платьев 25970 23
Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью

Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью

Новости 21313 151
Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival

Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival

Красная дорожка 17270 20
В тиктоке хвалят Максима Галкина и ругают Айзу Долматову — все из-за фразы о феминистках

В тиктоке хвалят Максима Галкина и ругают Айзу Долматову — все из-за фразы о феминистках

Медиа 20195 35
Подробности романа Ирины Шейк и Канье Уэста: они вместе уже несколько месяцев, а Ким Кардашьян одобряет их роман

Подробности романа Ирины Шейк и Канье Уэста: они вместе уже несколько месяцев, а Ким Кардашьян одобряет их роман

Звездные пары 49449 80
Влад Сташевский рассказал о романе с Натальей Ветлицкой: "Чистый бизнес"

Влад Сташевский рассказал о романе с Натальей Ветлицкой: "Чистый бизнес"

Звездные пары 20832 95
Вышел трейлер фильма "Полночь на злаковом поле", на съемках которого Меган Фокс и Колсон Бэйкер влюбились друг в друга

Вышел трейлер фильма "Полночь на злаковом поле", на съемках которого Меган Фокс и Колсон Бэйкер влюбились друг в друга

Кино 16921 72
Звездный Instagram: пляжи, баня и рабочие будни
Модные купальники и пляжная одежда в новых лукбуках
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились
Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью
Ирина Шейк замечена на прогулке с дочкой Леей после поездки во Францию с Канье Уэстом
Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"
Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"