Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Когда на кону серьезные вещи...

49
Когда на кону серьезные вещи...

Интервью Льюиса Хэмилтона, часто призывавшего всячески поддерживать движение BLM всеми имеющимися силами Формулы-1.

Ж-журналист, Л.Х. - Льюис Хэмилтон.

Ж: Льюис, в Соединенных Штатах отменили многие спортивные соревнования после того, как в Висконсине полицейские несколько раз выстрелил в спину темнокожему мужчине Джейкобу Блэйку. Наоми Осака в знак протеста снялась с полуфинала теннисного турнира в Цинциннати, в социальной сети Instagram вы написали, что гордитесь её поступком. Думали ли вы о том, чтобы сняться с предстоящей гонки в знак протеста, обсуждали ли такой вариант с кем-либо, и не кажется ли вам, что посыл от такого поступка был бы максимально сильным?

Л.Х: Прежде всего, совершенно потрясающе то, как среагировало спортивное сообщество в Штатах: персонал спортивных площадок, телевизионные комментаторы – все они вместе с игроками призывают к изменениям. Досадно, что для реакции властей приходится отменять соревнования или сниматься с турнира, но так происходит в Америке – не знаю, будет ли эффект, если я снимусь с Гран-при Бельгии.

Я не обсуждал эту тему с кем-либо, но горжусь усилиями многих людей по всему миру, разделяю их взгляды и готов вместе с ними сделать всё возможное, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Не представляю, как мы могли бы отказаться от гонки, сезон должен продолжаться, это важно, но я обсужу с организаторами чемпионата, что ещё мы могли бы предпринять, чтобы привлечь внимание к проблеме. В спорте все должны быть едины и поддерживать друг друга, даже если события происходят в разных дисциплинах и категориях.»

В связи с этим у меня вопрос, Люся, ты нам русским языком скажи, так ты снимешься с Гран-при Бельгии или, как обычно, обойдешься чужими коленями? С чем мне к брокеру идти? :)))

Источник: спортсдэйли.ру


"Кто реально за идею, а кому бабло дороже"

По итогу, чьи яички крепче?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

427
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lagertha
Lagertha

Я жду выборов в Санкционных Штатах Америки. После выборов всё это, раскачиваемое с вполне конкретными целями, должно утихнуть. Мне-то пофиг, пусть они все снимутся отовсюду или вообще перестреляют друг друга, но задрала эта тема даже в русскоязычном сегменте интернета.

Djai
Djai

Lagertha, в киноиндустрии и в СМИ радикалы эти захватили все позиции и после выборов они продолжат снимать чёрных транс Золушек и перекраивать классику под нужную им идеологию. Слишком много лет , даже десятилетий пестовалась это все, явно не только ради борьбы с Трампом, а для более долгосрочных изменений.

Klaudiya
Klaudiya

Djai, с кино проще-сами снимающие и будут смотреть своих черных транс Золушек, теряя огромные суммы, особенно азиатский гигантский рынок сбыта, которого не интересует это движение и потребители которого привыкли к другим эстетическим канонам. Вот когда их по кошелькам ударит-тогда все переобуются.

Djai
Djai

Klaudiya, я тоже надеюсь, что они не смогут так кардинально изменить вкусы и идеалы людей, но они очень стараются. Думаю уже сейчас в Штатах достаточно молодёжи, которая искренне их поддерживает и считает это прогрессом.

Alina123
Alina123

Djai, вот я этого не понимаю: создайте своё, своих героев, зачем нам чёрная русалочка, фея-крестная транс и чёрный граф Орлов? Вот в той же игре престолов нет никаких проблем с этносом персонажей. Зачем захватывать чужую культуру?

Lagertha
Lagertha

Djai, согласна, скоро ни одного нормального сериала не останется. Что же, может хоть это сподвигнет нас снимать нормальные фильмы и сериалы? На европейцев тут тоже надежды мало. Они прочно в фарватере штатов(

qwerty999
qwerty999

Lagertha, возможно, азиатское и европейское кино как раз воспрянет и задвинет американское. Все эти говорящие головы прыгают вместе с движением БЛМ, потому что думают, что это круто. Как только они поймут, что для 99% мирового населения - это не круто, то будут снова переобуваться на лету.

Lagertha
Lagertha
Показать комментарий
tana_jul
tana_jul

Формула - командный вид спорта, с одной стороны Льюис - не теннисистка Осака, которая играет только за себя, за его спиной стоит команда и напарник, командные очки, кубок Конструкторов и проч., но с другой - в команде есть запасные пилоты, так что, Льюис, давай, покажи, как тебе важна жизнь черных

W_westwood
W_westwood

tana_jul, не не не вы что, там Рекорды Майкла надо побить, тут не до социального движения

tana_jul
tana_jul

W_westwood, да, это не на стартовой решетке в красивой позе постоять, согласна

naddddin
naddddin

это Льюис, и его поведение уже давно никого не удивляет) может он и хороший гонщик, но яиц у него нет, это было еще понятно после видео с племянником в платье

Otwin
Otwin

Самое интересное , что благодаря этим событиям , стало ясно ху из ху . Если я раньше боготворила Хэмильтона , то сейчас видно , что редких мудак , и даже талант гонщика померк .

YellowLiki
YellowLiki

Otwin, ну это для нас, славянок - он мудэ, а для чернокожих он герой

Chiori
Chiori
Показать комментарий
Buket
Buket

Не поддерживаю Осаку, для меня это неуважение к туру и болельщикам тенниса. Хочешь что-то сказать, скажи результатом и выскажи позицию для прессы. И движение Blm утопия для общества, сама идея борьбы за рецидивиста

Maturkkka
Maturkkka

Buket, во имя чего то логичнее выигрывать. И потом уже можно пожертвовать выигрыш в пользу вечного, доброго, светлого

Otwin
Otwin

Теперь болею за Ферстаппена , желаю ему удачи , крутой характер у парня , и на колено не встал , и сражается за победу .

MelissaMi
MelissaMi

Как в анекдоте: коня и корову не жалко, все равно их нет, а свинью не отдам.

zucotuco
zucotuco

А можно просто взять и всем переехать в Гану. Там поднимать местный теннис, футбол, баскетбол и кинематограф. Чего страдать то среди бледнолицых?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Редкая фотосессия: Шакира появилась на обложке мексиканского Vogue
Жара в Москве достигла рекорда: реакция звезд и мемы по теме
Танцы под пальмами и фото в бикини: Полина Гагарина поделилась новыми отпускными фотографиями из Греции
В сети обсуждают расставание Катерины Сафаровой и Тимати: модель вернулась в Испанию и сняла подаренное рэпером кольцо
Белорусская топ-модель Марина Линчук ждет второго ребенка
Альбина Джанабаева поздравила Валерия Меладзе с днем рождения и поделилась редкой фотографией их сыновей
Алек и Хилария Болдуин с шестью детьми посетили премьеру мультфильма "Босс-молокосос 2"
Все новое — это хорошо забытое старое: почему стрижка пикси снова в тренде
Вышел новый трейлер фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет" с Марго Робби, Идрисом Эльбой, Питом Дэвидсоном
Юсиф Эйвазов рассказал, почему у них с Анной Нетребко нет общих детей: "Мы несовместимы"
Бритни Спирс впервые лично выступит против своего отца в суде по делу об опеке
Белоснежку в новой экранизации Disney сыграет Рэйчел Зеглер
Эшли Грэм снялась обнаженной и призвала не стесняться своего тела
Анджелину Джоли засняли с детьми после возвращения из Буркина-Фасо
Алла Пугачева, коллеги и друзья: Максим Галкин поделился фотоотчетом с празднования своего дня рождения
Модная битва: Наталья Ионова против Беллы Торн
Кейт Миддлтон встретилась со школьниками в лондонском Музее естествознания
Евгений Миронов, Екатерина Гусева, Владимир Машков и другие на театральной премии "Хрустальная Турандот"