Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Наши нравы. Продам элегантность со скидкой

311
Наши нравы. Продам элегантность со скидкой

Кого и чего только не увидишь ныне в социальной сети Инстаграм: фармацевты-убийцы и доморощенные психологи, ожившие пластиковые манекены, коврики с шипами, чревовещатели, гадалки, бородатые женщины, пожиратели плаценты и прочие специалисты всех мастей со всех волостей (список не полон).

Но не спеши иронично кивать головой, дорогой читатель. Даже в куче инфо-шлака можно порой отыскать отыскать настоящую женчужину. Таким перлом является является аккаунт элегантной леди по имени Мари Буше. Мария заправляет Австрийской Школой этикета и учит элегантности население, проживающее на территории от Украины до порта Находка.

Происхождение и рабочая биография Мари скрыты от широкой публики, но известно, что до посвящения себя во дворянство Мари Буше была Машей Бастрыкиной и училась в провинциальной советской общеобразовательной школе. Мария любит интриговать публику и создавать о себе легенды, сообщая, например, что была когда-то солдатом с прекрасно развитыми мышцами и бритой наголо головой. Впрочем, подробностями своих легенд она не делится, предпочитая поддерживать интригу на должном уровне. Поверим на слово.

Пацан к успеху шел. Фото из Инстаграм-аккаунта Мари Буше.

У Австрийской школы этикета есть свой сайт на русском языке и лого:

Внимание (Achtung!): Школа «Сиси Элизабет»  имеет тесные связи с императорским домом Австро-Венгерской империи и не имеет никакой связи с пользователем сайта Сплетник под ником «Сиси Тани Арно».

Сайт сообщает, что школа была основана  императорской особой Сиси Элизабет в 1867 году. Dast ist fantastisch! Но, к сожалению, никакой информации в немецко- и англоязычном интернете об Austrian High School of Etiquette не нашлось. Школа императрицы Сиси открывает двери для алчущих этикета и высоких манер лишь на территориии РФ и Украины. И не удивительно! Граждане Австрии этикету уже обучены, им школа не нужна, и поэтому они о ней ничего не знают. А вот в высших кругах Киева, Санкт-Петербурга и в реалити-шоу Дом-2 школа очень востребована. Мария Буше почтила своим присутствием ТВ-шоу и, выступив в роли пестуна, дала элегантные советы участникам.

Мари справа.

Если вы все еще сомневаетесь в «настоящести» Австрийской школы этикета, то вот вам ход конем: при школе подвизается настоящая графиня Marie de Tilly, дочь и внучка французских дипломатов из старинного дворянского рода. Это самый настоящий свадебный генерал, которого периодически достают из запасников, стряхивают пыль и предъявляют публике на мастер-классах за скромное вознаграждение.

Во время обучения проходят не только практические занятия и мастер-классы, но и предоставляется возможность участия в эксклюзивных закрытых мероприятиях России и Европы самого высокого уровня. Привилегия действует для учащихся в Школе и выпускников, она способствует формированию и развитию, таким образом, аристократического круга Москвы и Санкт-Петербурга, объединенный общими интересами.” – сообщается на сайте школы.

Конечно, грамматика русского языка хромает, но будем снисходительны к императрице Сиси. Все-таки русский язык для нее неродной.

Основной ударной силой в промоушене этикета и элегантности является Инстаграм. У Мари Буше более 2 млн подписчиков. Она обожает слово «элегантный» и умело приправляет им любое блюдо от чебуреков до пельменей. Как и все по-настоящему элегантные дамы Инстаграма она постит:

* Элегантные цитаты и элегантные житейские мудрости

* Элегантную литературу

* Элегантные обнимашки с любимкой

* Букеты, много-много букетов. Чем больше размер, тем элегантнее.

* Элегантные Фото со своим (чужим) элегантным железным конем

* Элегантную Рекламу. Мари никогда не опустится до того, чтобы рекламировать пошлые стельки против запаха пота, пошлый пранамат и чемоданы Луи Вьюттон (их уже заняла другая дама элегантного возраста Рудковская). Ах, фи. Как представитель настоящей элегантности Мари рекламирует гивы и наборы еды и делает это на самом высшем уровне, соблюдяя все правила этикета при сервировке и поглощении пищи.

* Элегантный фотошоп.

До бани

После бани

Даже 2х миллионная подписочная публика отличается удивительной скромностью и элегантностью, поэтому при 2х миллионах подписчиков посты набирают в среднем лишь по 40-70 комментариев.

Муж Марии некто А. Венский тоже участвует в семейном бизнесе и периодически подкидывает советы читателям.

Например, что нужно сделать, чтобы избавиться от комплексов?

Конечно, обратиться в школу к императрице Сиси и заплатить деньги!

«Работать над своей самооценкой. Становиться элегантной. У нас на курсе есть таблица красоты, которая все тут же проясняет. Ведь элегантная женщина, всегда красивая. А в чем секрет элегантности можно узнать у нас в школе.» - рекомендует Венский. (Орфография и пунктуация автора сохранены – Примеч. Нибелунга)

Итак, с помощью элегантного семейства вы узнаете:

* Как элегантно не перепутать салфетку с нагрудной манишкой и поднести ко рту, не промахнувшись:

* Как элегантно выйти с ноги из автомобиля, арендованного для фотосессии в Инстаграме:

* Как элегантно и красиво сесть на лавочку у подъезда, в метро или троллейбусе:

* Как элегантно выглядеть на пляже. Подсказка: в любой непонятной ситуации Мари вместе с императрицей Сиси рекомендуют надевать шапочку из элегантной чалмы.

* «Не говорить «С Москвы», только «ИЗ Москвы». Правильная речь говорит не о месте рождения, а о правильном воспитании и высоком происхождении», - утверждает Мари, и императрица Сиси с ней снова согласна.

* Как собрать элегантный гардероб. Подсказка от Марии: выкинуть джинсы и пуховик, купить чалму и тапочки для дома.Среднестатистический подписчик (слева) и Мария Буше (справа)

* И многое другое.

Все, кто хочет элегантности и у кого есть лишние деньги, учтите, что цены снижены, и приобрести элегу нынче можно по бросовой цене, со скидкой.

Курс «Элегантность в ночнушке» обойдется всего-то в 3900р вместо 12000р.

Но сначала не поленитесь и почитайте отзывы на сайте Отзовик:

____________________

Отзыв: Австрийская Высшая Школа Леди (Россия, Санкт-Петербург) - Все что Вы видите в соц сетях - не более чем рекламная картинка.

31.03.2018Отзыв рекомендуют:250

ДОСТОИНСТВА:

Любопытно

НЕДОСТАТКИ:

Фальшь и лицемерие к сложению сами Ксения и Мария далеки от внутренней элегантности. Внешняя бутафория.

Я покупала видео курс и была один раз на приеме с графиней. К моему огромному сожалению и Мария и Ксения на самом деле девушки слегка хамоватые. Я была сама крайне удивлена этому услышав как они общаются в гримёрной когда готовились к приему, я тоже была в этой гримерной, тон, стилистика речи меня поразили потому, что это не соответствует заявленному уровню и Школы и предмета, который Школа несёт в массы. Во время приема обоим девушкам было совершенно наплевать на незнакомых им гостей, они полностью заняты собой, своей фотосессией ( то что вы видите в соц сетях) и своими мамами, которые тоже были на приеме и я сомневаюсь, что они заплатили полную стоимость билета. Радости от присутствия на приеме в глазах известных личностей я не увидела, для них это работа за Деньги и фотосессия с присутствующими для соц сетей, при первой же возможности они уехали. Мое мнение - приему с графиней - это праздник для Графини, Марии и Ксения за ваши деньги. Ничего полезного на самом приеме я для себя не нашла. Если кто-то любит гламур и лицемерие, умеет в этом быть и вам важно наделать бутафорские фото с известными личностями как с уставшими медвежатами на курортной набережной, то это для вас.

____________________

А кому денег жаль, тот может найти лекции бесплатно на ютубе или купить книги от проверенных авторов по сервировке и этикету по ценам в пределах 500 руб.

Всем элеги!

Объявляется благодарность meghan_markle и demena за вдохновение.

Источник: авторский текст, базирующийся на информации из открытых источников (сайт и аккаунты школы австрийского этикета в социальных сетях). Картинки найдены на просторах сетей Интернет и Инстаграм.

 


А вы готовы инвестировать в элегантность?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

3878
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lina_Shova
Lina_Shova

"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"

Niebelung
Niebelung

Lina_Shova, больше всех жаль императрицу Сиси. У нее и так жизнь была не сахар, еще и после смерти покоя нет.

PS. Муж героини поста по имени Александр Венский ранее был Александром Слобожаном. Решили податься в аристократы, отрубив все узы с прошлым.

simpopo
simpopo

Niebelung, чувак шикарен, конечно ) Ах, эти локоны, спадающие на плечи, эти усики, щекочущие воображение!

Skalolllazka
Skalolllazka

simpopo, а на вас легко произвести впечатление!!

simpopo
simpopo

Skalolllazka, в том то и дело, что нет! А тут, прям повело...

svbgenivs
svbgenivs

simpopo, усики - пропуск в графусики.

belayakaksneg
belayakaksneg

svbgenivs,

Это пять! Нет, даже все десять)))

belayakaksneg
belayakaksneg

svbgenivs,

Это пять! Нет, даже все десять)))

Di001
Di001

simpopo, ржу)
Как же наверно тяжело жить в таком идеальном элегантном мире. Как в тюрьме. А срать элегантно тоже учат?

Niebelung
Niebelung

Di001, да, кстати, у Мари Буше есть совет насчет посещения туалета: "Воспитанная женщина вместо «спасибо» скажет «благодарю», а вместо «я в туалет» сообщит, что идет в уборную или дамскую комнату" (с)

svbgenivs
svbgenivs

Niebelung, про "спасибо" и "благодарю" это что-то из серии этикета сидельцев. Оттуда же - не говорить "садитесь", но "присаживайтесь".

Niebelung
Niebelung

svbgenivs,
Бонтон: присаживайтесь в дамской комнате. Благодарю.
Моветон: садитесь в туалете. Спасибо.

Idzumi
Idzumi

Niebelung, инста- цыганка- элегантка))) какой забавный пост, Автор, очень элегантный!

vasilisa2020
vasilisa2020

Niebelung, а если говорит, я попудрить носик? хотя сейчас, это двусмысленно звучит. Совет по поводу посещения туалета, тоже звучит))))

Lisichenka
Lisichenka

Niebelung, всегда говорю «уборная», и дети тоже. Слово «кушать» дома под запретом, вот думаю: пора ли открывать школу графинь или не стоит создавать лишнюю конкуренцию?)))

simpopo
simpopo

Di001, оне не сруть! Это неэлехантно!

Teri-Teri
Teri-Teri

simpopo, да уж, принцессы на какають (с) !)))))))))))))))

musja3
musja3

Di001, конечно! Фиалками!

Vavavoom
Vavavoom

simpopo, я когда до его фото соло дошла, аж перемотала, нащад, оегив, что любимуа и Венский муж-четыре разных человека

Niebelung
Niebelung

simpopo, будьте осторожны. За гражданином Слобожаном Александром Станиславовичем, 11.09.1967, УКРАИНСКАЯ ССР, г. Мелитополь, проживающим в г Санкт-Петербург, числится задолженность 16404403.30 руб. на сайте судебных приставов. Не поддавайтесь на магию локонов, а то останетесь без штанов!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Беременная Лиза Арзамасова в многослойном платье на премьере в Москве
Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон снова расстались
Джастин и Хейли Бибер встретились с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже
Гуф обманул бывшую жену Айзу Долматову и провел вечер со своей девушкой Юлией Королевой
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк впервые показали младшего сына
Агата Муцениеце, Варвара Шмыкова, Даня Милохин и другие на премьере аудиоспектакля "Толстой. Москва и мир" в Москве
Модная битва: Рената Литвинова против Меган Рапино
Зарема Салихова об отношениях с вице-президентом "Лукойла" Леонидом Федуном, детях и своем модельном прошлом
Звезда сериала "Друзья" Джеймс Майкл Тайлер рассказал о борьбе с раком четвертой стадии
Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев в Буркина-Фасо
Хейли и Джастин Бибер проводят отпуск в Париже
Тина Кунаки поделилась отпускными снимками в бикини
Принцесса Евгения опубликовала редкие фото с мужем и сыном в честь Дня отца
Айза Долматова рассказала, что они с Гуфом снова вместе: "Это моя судьба"
Как сестры Хадид, семейство Бекхэм, Кэти Перри и Орландо Блум и другие звезды отметили День отца
Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон с женихом Картером Реумом, Эдриан Броуди и Джорджина Чапман на фестивале Tribeca Film Festival
Ума Турман рассталась с архитектором Питером Саббетом и стала встречаться с генеральным директором Bloomberg Media
Яна Рудковская поделилась снимками с крещения младшего сына