Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Sussex News

83
Sussex News

Всем привет. Я слежу за жизнью герцога и герцогини Сассекских, и решила сделать небольшой пост о том, что на главную не попало, и чего не видела в блогах. 

Меган и Гарри хотят закрепиться в Голливуде

По информации ряда изданий, Сассекские хотят выступить продюсерами некого, пока секретного, проекта. Источники, близкие к герцогине, утверждают что сниматься сама она там точно не будет и планов на актерскую игру у Меган нет.

Скандал вокруг "Finding Freedom"

Книга Омида Скоби и Кэролайн Дюранд успела наделать шуму еще до того как поступила в продажу. Уж нам ли не знать. Но в англоязычном сообществе фанатов разразилась настоящая война. На Амазоне сошлись в битве Sussex Squad и хейтеры пары - обе группы начали активно оставлять отзывы и оценки книге, стараясь повлиять на рейтинг. В итоге Амазон запретил писать отзывы всем, у кого нет подтвержденной покупки. 

Меган критикуют за отсутствие аполитичности

Выступление Меган о голосовании понравилось не всем, особенно в Британии, где от титулованных особ не ждут политических высказываний. Причем даже если они уже в "свободном плавании", но с титулами. Пирс Морган одним из первых дал негативную оценку недавней деятельности герцогини.

 

Обновлено 22/08/20 12:41:

Так, возник вопрос что написал в твиттере Пирс Морган. Вот что:

"Королева должна лишить Сассексов их титулов. Они не могут оставаться членами королевской семьи и так нагло пристрастно трепаться о зарубежных выборах."

Что "вещает Меган" писалось на главной буквально вчера:

http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/98025-megan-markl-prinyala-uchastie-v-onlayn-vstreche-organizovannoy-mishel-obamoy.html

Оставьте свой голос:

296
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Antiage
Antiage

Обожаю этот тандем - Мема и Пирс Морган))) Морган - путеводитель для сплетниц( все в хорошем смысле).

Sayyoume
Sayyoume

Ничего, что представители брит монархии вмешиваются в выборы президента сша и агитируют на стороне одной из партий и кандидата? Это нормально или они только в отношении России привыкли из пальца высасывать? И это именно монархия, без нее никому бы дела не было за кого голосует Меган Маркл. Титул они, кстати, напрямую используют в этой трансляции, именуя ее 'герцогиней'

Morella
Morella
Показать комментарий
Sayyoume
Sayyoume

Morella, я, конечно, понимаю ваши симпатии, но у меня речь не о нарушении закона, не знаю почему вы пишете об этом. Обычные люди, которым она уже чуть ли не каждый день показывается и вещает свое мнение, ранее заявляя о желании на приватную жизнь, не будут проверять никакое законодательство. Для них играет роль только известность. И именно монархия дала это ей, только благодаря монархии люди вообще узнали кто она. И сейчас именно эта известность напрямую используется в угоду демократ партии. Она поддерживает проекты Обамы. Общается с людьми в рамках этих проектов, агитируя за них и одновременно агитирует за выборы. Помимо одной партии Байден вице-президент при Обаме, ну это же одни и те же люди. Ранее она открыто высказывалась против Трампа. Ну не совсем же люди дураки. Вы действительно не понимаете? Хватит уже делать из нее невинную овечку, которая 'просто говорит о выборах в стране'

Morella
Morella
Показать комментарий
WaterLily1976
WaterLily1976

Sayyoume, кстати согласна с вами. Ее же не представляют как актрису Меган Маркл, сыгравшую там то и там то. Ее представляют как герцогиню Сассекскую. При всём при этом она плюет на тот институт что дал ей имя. Используя это в агитационном промо партии демократов.

hbl
hbl
Показать комментарий
Sayyoume
Sayyoume

hbl, ага, поэтому книжка при их участии про писание в кустиках. Такая приватность, что аж в трусы позволили залезть. И кстати, там не про личную жизнь была речь, а про внимание прессы. А сейчас фотографов надо звать, чтобы те показали, как они обеды раздают и в ту же прессу фото продают

hbl
hbl
Показать комментарий
KrasotkaValli
KrasotkaValli
Показать комментарий
Sayyoume
Sayyoume

KrasotkaValli, именно поэтому это и является агитацией за одну из партий

L_N_A
L_N_A

KrasotkaValli, в этом вопросы только от использования титула; так как эта связь с Бкс в виде титула создаёт впечатление, что Бкс принимает в США сторону того или иного кандидата, в то время как сама Бкс должна оставаться строго нейтральной. Под своим именем, а не под британским титулом пусть за кого угодно агитирует.

L_N_A
L_N_A

не только использования титула, а скорее использование титула; но и ее прямые ассоциации с монархией через патронажи, хоть она и не работающий Роялз, тоже приводят к ассоциации ее с Бкс и таким образом впечатлению что доселе всегда строго нейтральная Бкс вмешивается в политический процесс другой страны. Но титул главная ассоциация с монархией.

lauriel
lauriel

KrasotkaValli, что ей мешает высказывать свою позицию как американской гражданке ММ, ей никто не мешает голосовать и агитировать, только странно это делать в США используя британский титул. Боится что по имени не узнают или невелико достижение быть бывшей актрисой? Немного непоследовательной она стала когда вышла замуж, за члена БКС и стала senior royal, а не просто женой принца

NeZloiAngel
NeZloiAngel

В Голливуде большое количество реально талантливых людей, которые занимаются благотворительностью, защитой животных, природы и прочего. Мм и её дефективный мущщина там ни к чему.

karay
karay
Показать комментарий
spitzeS
spitzeS

Мне без разницы чем там она занимается. Мне ее внешность, мимика и жестикуляция очень противны. Как тараканы, например. Поэтому, чем бы она не занималась, как бы не наряжалась - мне всё это будет противно.

Morella
Morella

spitzeS, тогда зачем заходить в пост
узнавать чем она занимается?
загадка века чесслово

spitzeS
spitzeS

По тому же принципу, что и с тараканом - если он вылез, то вызвал отвращение и то его хочется прихлопнуть.

LaraLain
LaraLain

Morella, представляете, жить ненавидя какого то селебруна аж до трясучки! И с такой манией величия «что бы оне не делала - мне все будет противно» типо как бы эта мема там из кожи вон не лезла, не видать ей моего признания))) ааааа))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Просто хочу вернуть свою жизнь": полный перевод выступления Бритни Спирс в суде по делу об опеке
Бывшая девушка Дэвида Швиммера Натали Имбрулья отреагировала на его влюбленность в Дженнифер Энистон
Муж Джулии Робертс впервые за долгое время показал их 14-летнего сына Генри
Ченнинг Татум опубликовал редкое фото с восьмилетней дочерью: "Ты — мой мир и мое сердце"
Хайди Клум устроила фотосессию топлес на пляже
Алеся Кафельникова подтвердила беременность: "Вегда мечтала быть молодой мамой"
Рене Зеллвегер встречается с телеведущим Антом Энстидом
Бритни Спирс вернулась в соцсети после выступления в суде и извинилась перед поклонниками: "Простите, что притворялась"
Битва платьев: Келли Кларксон против Кэти Перри
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в блузке на шнуровке на прогулке в Париже
Елизавета Арзамасова не собирается отказываться от работы после рождения ребенка: "Ухожу в декретный отпуск на три месяца"
Мини-платье и кожаные брюки: два новых образа Ирины Шейк в Нью-Йорке
Принц Гарри и Меган Маркл вернули деньги за ремонт Фрогмор-коттеджа. Это помогло финансовым делам королевской семьи
"Кувшинки, речка, пух": Надежда Михалкова показала, как проводит каникулы с детьми
Вышел новый трейлер сериала "Убийства в одном здании" с Селеной Гомес
Хочется все и сразу: рассказываем о новинках декоративной косметики
Джастин Тимберлейк, бойфренд Сэм Асгари и звездные коллеги поддержали Бритни Спирс после ее выступления в суде
Джиджи Хадид посетила модную презентацию в Нью-Йорке и рассказала о лучших моментах материнства