Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Когда Фабрика звезд отбирала лавры у Дома-2

125
Когда Фабрика звезд отбирала лавры у Дома-2

Тут неоднократно писали, ко такая Дакота? )
 
 
Пост о ней и ее первом муже, фанаткой, которого я когда-то была)


Пост для тех, у кого также как и у меня мнооого свободного времени.

 Появилось много свободно времени (сломала ногу). Не уверена, что контент соответствует тематике сайта, но так как эту девушку тут в недавнем времени обсуждали, и у всех было две эмоции "эта та что вечно ноет" и "ах, это та самая несчастная, которой изменял муж-козел". Пост о том, что страдалица всегда считалась, да и, наверное, было девушкой с непомерный самомнением и очень уж продуманной.

Мое детство совпало с периодом  Фабрик, лучше всего я помню седьмую. Мне было лет 13-14, и ротации из звездного дома не ограничивались часовыми эфирами раз в день, шла круглосуточная онлайн-трансляция в интернете.

Неловко это вспоминать, но в то время я, как и очень внушительная и очеееь активная часть девочек фанатела по группе БИС.  Но дичь то собственно была не в этом, а в том, что мы фанатели по ним, ни как по артистам, и даже ни как по романтическим героям, мы фанатели по их дружбе, пытаясь подогнать это все под *слэш.

*Слэш, иногда слеш (от англ. slash «косая черта») — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Отслеживался каждый шаг/взгляд/слово ребят. Было несколько форумов, огромное количество сайтов и т.д.

Возвращаясь к героине поста, тут многих удивило, что Сокловский с Дакотой друг друга "вдруг" возлюбили. Те кто смотрел ту ФЗ и прямые эфиры помнят, что "вдруг" там не было. Владик еще в первые пару дней обозначал свои симпатии в беседе с мальчиками. На Фабрика была девочка-Аня, которая с мамой по телефону эпично обсуждала Владика, который липнет, то к одной, то ко второй (вторая Юлия Паршута).

И если с Паршутой можно было примириться, в силу того, что она кроме того что красотка, так еще и, наверное, самый адекватный человек на этом проекте. Абсолютно некапризная, без капли томности, без какого-либо жеманства, такая скорее рубаха-парень, со всеми общалась, вечно там что-то мыла и готовила,  к ней даже мы малолетние фанатички прокопаться не могли.

Дакота с короной на голове ходила с первого дня, была  закрытой, необщительной и высокомерной. Меладзе, который первое время ее хвалил, потом  прямым текстом ей сказал, что она любит только саму себя, и это настолько очевидно даже через экран, что ее рейтинги все ниже и ниже. И даже если ей плевать на всех кто ее окружает, ей необходимо делать вид, что это не так, чтобы ей не показали на дверь. Он ей даже лекцию прочитала на тему того, что нельзя разговаривать с матерью по телефону так, как делает это она.

Дакоту постоянно стебали на тему того, что она проспала половину Фабрики, причем не просто проспала, а "проспала на одном и том же боку, даже не переворачиваясь". У Тишмана была видеоконференция, где у него спросили, почему он не общается с Дакотой, где он ответил, что "Это она со мной не общается, она вообще   всегда спит, общается она только с Владиком, ну  как общается, она лежит, а он ложиться рядом".

Любимица Меладзе Приходько всю Фабрику утверждала, что Дакота "лицемерная и очень расчетливая", "с самого первого дня пыталась понять с кем будет удобно и выгодно дружить, а с кем в одной коалиции состоять не нужно". Или "Дакоте вообще на всех похер, а Владу похер, что ей похер. Ей все-равно у кого ныть на шее, у него, или у Карнелии, ей главное, чтобы ее жалели"

Почему ныла Рита? Там был длинный список, включающий в себя много пунктов: заставили рано встать, заставили перепеть куплет, не дали спеть с тем с кем она просила, заствляли ходить на сольфеджио, а ей там скучно и т.д. и т.п.

Еще она постоянно ныла из-за того, что скучает по своему парню (парня тоже звали Влад), именно, ему были посвящены "Спички".

И, наверное, это главная дичь, ее ныть на тему Влада-скейтера на фоне вечных обжиманий с Соколовским.

Ее маман ей в телефонном разговоре, довольно деликатно для такой ситуации, высказала, что ведет себя она отвратительно, и что ей (маме) неловко перед ее парнем. На что дочка ей сказала, что это они подружились и это просто так, и она любит своего Влада, а этот Влад ей как "брат". То насколько отношения были братскими вы можете увидеть на видео ниже, специально для такого случае залила это на Ютуб)

А потом были гастроли. И тут началось самое интересное. Скейтер ее бросил. Безпричинная ревность. И не просто бросил, он с ней, по ее же словам, здороваться перестал, она даже в Тви ныла лет 10 назад, что ее первая любовь, любовь до гроба с ней не хочет общаться, а всего его жена-стерва виновата и и злые люди, который нарассказывали ему о ней плохие вещи т.д. и т.п.

То есть обликоморале уже вырисовывается, да? Не очень соответствует образу женщины, которая измену выставляет самым страшным грехом на всем белом свете.

А потом был чемпион мира по тайскому боксу, который появился в период гастролей ФЗ. О нем и о их великой любви опять же известно из интервью самой Дакоты.

Все бы ничего, нооо...Владик, видимо, забыв заранее обговоренную теорию о том, что "ничего не было" (или тогда у них еще не было договоренности) в интервью ляпнул, что их дружба носила и тогда несколько "романтический" характер, и на гастролях ФЗ они постоянно тусили вместе, отстраняясь от всех остальных. Об этом же твердили  и все очевидцы, мы фанатки слэша были в твердой уверенности, что Влад опасается гомофобов, по этой причине трется возле этой "истерички", но видимо дело было не в этом.

Окончательно разбил сердце всем малолетним фанатом видос Тишмана для Муз-ТВ из какой-то гостиницы, где он снял их в коридоре со словами: "Посмотрите, вот на этих людей, которые сейчас будет делать вид, что идут в разные номера. Давайте мы все сделаем вид, что мы им верим!"

Для чего я это пишу? Девушка по факту изменяла двум разным парням с Соколовским. Та девушка, которая сейчас борется за честные отношение, за нравственность.

Они с Соколовским два сапога пара, она она решила создать образ правильной-идеальной святой женщины, которой не было никогда

 

 

 

https://i.yapx.ru/IqEw1.gif

Оставьте свой голос:

1450
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Karo
Karo

Да ладно вам, будучи еще детьми встретились, подружились, спустя время влюбились, поженились, разбежались. Это обычное течение жизни. И никто не плохой и не хороший, просто дружбу иногда не надо смешивать с сексом и любовью.

Limpamponi
Limpamponi

Karo, так не о том речь, что будучи детьми влюбились-поженились. А о том, что она, будучи дитем по вашим словам, умудрилась двоим изменять с соколовским. Что-то не больно-то детское поведение.
Ну и сейчас (в смысле в разводе) выставляет измену страшным грехом и "сама так никогда бы не поступила", при том что сама именно так и поступала.

dashanchik
dashanchik

Limpamponi, она у Галкина на проге, недавно, где были, она Бикбаев и Соколовский сказала, визжала, что "ничего не было", когда Бикбаев сказал, что у них с Соколовским мутки были еще на гастролях ФЗ

Limpamponi
Limpamponi

dashanchik, ну понятно уж, будет открещиваться теперь. Мне кажется, там всё очевидно, на этом видео. Я не смотрела фз тогда еще, но мне хватило материала из поста))

Olesendre1
Olesendre1

dashanchik, ну а мало ли? Может и правда не было ничего кроме этих обниманий, а народу вкруг казалось, что есть.

ValentinaVen
ValentinaVen

Olesendre1, ха, даже если у них и не было секса, но с учетом этого видео, после спанья в одной постели говорить, что прям уж совсем "ничего" не было смешно

simpopo
simpopo

dashanchik, кстати, на этой же программе было сказано, что ее песня, "Спички, что ли, самая скачиваемая из всех песен с Фабрики. И я вот этого не понимаю. У нее песни все ну никакие, не запоминающиеся абсолютно, а на ФЗ было немало неплохих песен, хитов даже. И вот это вот невнятное творчество - самое скачиваемое.

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

simpopo, я думаю это не правда. Я до сих пор не знакома с этой песней, а "Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой" помню до сих пор

ORLANDOS
ORLANDOS

zaza-azcenazi, это правда, но не в силу гениальности песни, а в силу того, что Фабрика была в 2007, когда интернет бы у всех, а когда Ржевская пела про кошку интернета в такой доступности не было. Вот и всю. А песня та неплохая, но не более

simpopo
simpopo

zaza-azcenazi, тоже не верю. Я пыталась слушать эту песню, чтобы понять "ажиотаж", но она не откладывается в памяти совсем. "Когда я стану кошкой", "Понимаешь", "Понарошку" Титова, "Ты мне пишешь" Бужилова, "Невесомо" Богачева, у Кауфман две песни классные были, "Птица", "Питер" Михальчик, и это только навскидку.

Karo
Karo
Показать комментарий
Limpamponi
Limpamponi

Karo, не поняла агрессии. наверное, есть, раз я тут пишу. и вам есть, раз вы сюда зашли. давайте вы не будете мне говорить, кого обсуждать, а я вам не стану говорить, о чем вам промолчать, ок?

Karo
Karo
Показать комментарий
Limpamponi
Limpamponi

Karo, на агрессию получили агрессию и удивляетесь?
вы мне на свободной площадке говорите, кого мне обсуждать. деток своих поучайте, меня - не надо.

Karo
Karo
Показать комментарий
Lizolida
Lizolida

Представляю в каком афиге были их родители, которые детей вроде бы не на Дом-2 отправили, а петь на ФЗ?)

И ладно Дом-2, то хотя бы шел не по первому каналу, а тут..Собрались значит, родителя, дяти, тете, бабушки...и в вместо поющего в дуэте ребенка показывают это. Жестоко

Мне реально жаль родителей)

Alchymia
Alchymia

Lizolida, у меня какой-то порноролик не открылся? что ужасного на этих гифках, чтобы родителей жалеть?

Lizolida
Lizolida

Alchymia, да, там видео)

Гифки нормальные, даже милые

Nefyr
Nefyr

Alchymia, да, даже если и без видео, гифки последние противные. Я бы не хотела, чтобы по ТВ показывали как лапают мою дочь, еще и по Первому каналу

XZAERINA
XZAERINA

Nefyr, да никто там никого не лапает как раз, ничего противного не вижу

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Алеся Кафельникова подтвердила беременность
Рене Зеллвегер встречается с телеведущим Антом Энстидом
Бритни Спирс вернулась в соцсети после выступления в суде и извинилась перед поклонниками: "Простите, что притворялась"
Битва платьев: Келли Кларксон против Кэти Перри
Второй день фестиваля "Жара-2021": Анна Седокова, Нюша и другие на творческом вечере Дмитрия Маликова
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в блузке на шнуровке на прогулке в Париже
Анджелина Джоли рассказала, что ее дочь Захара перенесла операцию
Елизавета Арзамасова не собирается отказываться от работы после рождения ребенка: "Ухожу в декретный отпуск на три месяца"
Мини-платье и кожаные брюки: два новых образа Ирины Шейк в Нью-Йорке
Принц Гарри и Меган Маркл вернули деньги за ремонт Фрогмор-коттеджа. Это помогло финансовым делам королевской семьи
"Кувшинки, речка, пух": Надежда Михалкова показала, как проводит каникулы с детьми
Вышел новый трейлер сериала "Убийства в одном здании" с Селеной Гомес
Хочется все и сразу: рассказываем о новинках декоративной косметики
Джастин Тимберлейк, бойфренд Сэм Асгари и звездные коллеги поддержали Бритни Спирс после ее выступления в суде
Джиджи Хадид посетила модную презентацию в Нью-Йорке и рассказала о лучших моментах материнства
Рианну и A$AP Rocky засняли на свидании в Нью-Йорке
Бритни Спирс выступила против своего отца в суде по делу об опеке: "Мне не разрешают рожать"
Дженнифер Энистон рассказала о своих отношениях с Брэдом Питтом: "Мы друзья"