Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

В омскую больницу, где лежит Навальный, пустили врачей из Германии

275
В омскую больницу, где лежит Навальный, пустили врачей из Германии

https://twitter.com/Kira_Yarmysh/status/1296788983893184518?s=20

 

В омскую больницу скорой медицинской помощи, где находится Алексей Навальный, «недавно» впустили врачей из берлинской клиники, прилетевших утром на реанимационном самолете. Об этом сообщила в твиттере пресс-секретарь политика Кира Ярмыш.

При этом немецким медикам не дают встретиться с родственниками Навального, сообщила жена политика Юлия. «Мы понимаем, что препятствуют нашей встрече с немецкими врачами российские врачи и правоохранительные органы, которые находятся внутри в большом количестве», — сказала Навальная.

 

 

Вскоре врачей вывезли из больницы через черный вход, добавила Навальная.

 

 

Специалисты из Германии направлялись в больницу, чтобы «ознакомиться с состоянием пациента», ранее говорил ТАСС ее главврач Александр Мураховский. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков отвечал на брифинге, что не знает, «поехали ли немцы», которых омские врачи приглашали «побывать в больнице, принять участие в консилиуме».

Немецкие врачи — профессиональные реаниматологи — осмотрев Алексея Навального, пришли к выводу о том, что он транспортабелен и оборудование их самолета позволяет безопасно немедленно перевезти его в Берлин в университетскую клинику Шарите в соответствии с желанием Юлии Навальной.

На пресс-подходе главврач сказал, что решение «оставить Алексея в Омске» было принято на «консилиуме с немецкими врачами», пытаясь создать видимость того, что немецкие врачи поддержали это решение. Это грубая ложь.

 

Основной рабочий диагноз, по словам врачей, — нарушение обмена веществ, которое спровоцировало резкое понижение уровня сахара в крови. Оксибутиратов и барбитуратов не выявили. Также известно, что у Навального не было инсульта, инфаркта или инфекционных поражений, в том числе COVID-19.

 

Алексей Навальный остается лечиться в больнице скорой медицинской помощи (БСМП) №1 в Омске до стабилизации его состояния, сообщил журналистам главный врач больницы Александр Мураховский.

"Могу сказать, что в БСМП №1 проводится весь комплекс мероприятий. Нам никто не возразил и никто не сказал, что мы что-то не выполняем или что-то не то, что должны выполнять", - сказал Мураховский журналистам.

"В настоящее время он продолжает лечиться в БСМП №1 до устойчивой стабилизации его состояния", - добавил главврач.

 

 

 

Оставьте свой голос:

429
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

DevochkaNaKube
DevochkaNaKube
Показать комментарий
weird_weird
weird_weird

DevochkaNaKube, а вот и визовый контроль пришел)) ну если пустили в больницу, то значит всё нормально, это по-моему вообще не главный вопрос в этой истории.

DevochkaNaKube
DevochkaNaKube
Показать комментарий
Hellf
Hellf

DevochkaNaKube, будь это вася пупкин, они б в его сторону и не чихнули, без предварительной оплаты и предоставления пачки документов 15 см толщиной со стороны родственников. как например, происходит в случае лечения или консультирования больных детей. ни разу не слышала, чтоб за кем-то борт выслали да еще за здорово живешь.

sofia43
sofia43

Hellf, у меня вот вопрос, что эта за персона такая важная иди очень богатая, я про Навального, что к нему аж целый немецкий борт с крутыми врачами прилетел? Даже не в мск, а до Омска долетели? Ситуация ужасная, но я не пойму, откуда у типа простого оппозиционера такие возможности, мне это как гражданину и избирателю очень интересно. Все-таки есть в нам моменты, из-за которых я за вск эти годы так и не стала его сторонником, хотя честно Пыталась проникнуться, так как другой оппозиции у нас нет. Может это и Германия лично решила помочь Алексею, но и такие финты мне не нравятся, они помогают только тем, кто им выгоден.

Hellf
Hellf

sofia43, наэкономил летая эконом классом. и доче на стенфорд тоже же.

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

sofia43, станьте человеком, которого считают лидером оппозиции в самой большой стране мира, за вами тоже что-нибудь да вышлют

TheMoomins
TheMoomins

amoryfitzgerald, представляю что...:)))

kayrinait
kayrinait

amoryfitzgerald, звучит весьма двусмысленно...

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

kayrinait, ну да, получилось, что либо катафалк, либо хороший самолет

kayrinait
kayrinait

amoryfitzgerald, а я про черный воронок подумала как-то сразу, а не про супер-пупер самолет. Вот оно по Фрейду

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

kayrinait, тот, кто решил его травануть, так или иначе просчитался. если он умрет (не дай бог), многие его сторонники обозлятся, терять будет уже нечего (надежды нет) - появятся новые красные бригады, если выживет и воспрянет - бороться с ним уже будет бесполезно (сажали, обливали, мучили, травили, убивали, а он жив и бодр, с каждым инцидентом все решительнее), у него ТАКОЙ авторитет будет, деду и не снилось (его только за деньги и преференции "любят"

kayrinait
kayrinait

amoryfitzgerald, честно говоря, я не верю, что его отравили. Чай ему брал помощник, плюс Алексей страдает от диабета, при котором распространено осложнение, когда человек впадает в кому.И потом это было бы очень и очень глупо! Я за ним особо не следила, считала карманной оппозицией и пугалкой, чтобы бояре не зарывались. И что его основная аудитория-это школьники. А когда услышала новость, про то что типа отравили, первая мысль была: Э, так он реально что-то из себя представлял и был опасен для власти? Вот и смысл тогда был его травить? Его сторонники вообще горой встанут, такие равнодушные как я заинтересуются, а что он там такого сделал, что в нем увидели реального конкурента? В общем сплошной антипрофит для власти.

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

kayrinait, 1. нет у него никакого диабета
2. отравили его НЕ чаем - на руках и одежде обнаружено опасное вещество

Крым - антипрофит
Немцов - антипрофит
Политковская - антипрофит
Боинг - антипрофит
Скрипаль - антипрофит
Литвиненко - антипрофит
и пр.
что скажешь, если они идиоты?...

very_inconvenient_truth
very_inconvenient_truth

amoryfitzgerald, «антипрофит»? Суверенитет – это бесконечный профит за счёт безграничного использования ресурсов на суверенной территории. Если вы не понимаете таких элементарных вещей, то вам не стоит обсуждать политику и экономику.

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

very_inconvenient_truth, для меня суверенитет не является ценностью

OlgaKit
OlgaKit

amoryfitzgerald, суверинитет для вас не является ценностью? Только суверенитет РФ или вообще всех государств мира?

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

very_inconvenient_truth, "люблю" людей, которые дают советы незнакомым, как будто их кто-то об этом просил))) это как старые девы говорят молодым девочкам, как им нужно себя подавать, как вести))

very_inconvenient_truth
very_inconvenient_truth

amoryfitzgerald, я дополняю куриные комментарии чуть более глубокой аналитикой, чтобы вы свою тупость дальше не распространяли на других. Можете идти мимо, это не для вас

kayrinait
kayrinait

amoryfitzgerald, Крым геополитика, база НАТО там была бы как кинжал у сердца. Да и черноморский флот куда бы дели. Немцов разборки с кавказцами, причем он сам был очень очень мутный тип, абсолютно нечистоплотный во многих отношениях. Политковская не знаю, я маленькая была и не следила. Боинг до сих пор не доказали достоверно кто по нему шмальнул. Скрипали вообще цирк с конями, как в это можно поверить.Но санкции под это дело ввели, вовремя он подвернулся. Литвиненко не знаю, не вникала, но Англия не первый век славится русофобией. Извините, мы с вами явно ни до чего не договоримся. Я не считаю, что можно верить всем историям западной пропаганды. Я не восхищаюсь Немцовым и Навальным, потому что вижу в них людей того же пошиба, что и сидят во власти. Просто у них нет той же власти, но замашки и запросы такие же. Но я надеюсь, что Навальный не умрет, и буду рада, если я ошибаюсь и его сторонники добьются полезных реформ.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

От Боуи до Рианны и Дженнифер Лопес: 13 клипов, по которым можно изучать моду
Любовь с первого взгляда, украденное видео, драки и скандалы: история отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Модная битва: Гвен Стефани против Бейонсе
Звездный Instagram: пляжи, баня и рабочие будни
Модные купальники и пляжная одежда в новых лукбуках
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились
Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью