Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Микки Рурк и Кэрри Отис

92
Микки Рурк и Кэрри Отис

  Приветствую вас дорогие салатницы!

Летом я впервые посмотрела фильм " Дикая Орхидея", где мне очень понравилась актриса Кэрри Отис.  Я уже делала про нее пост, так она меня зацепила!  Именно на съемках у нее завязался страстный роман с Микки Рурком, за которое она впоследствии вышла замуж. 

В 2012 году она  написала свою автобиографию "Разрушенная красота", в которой написала о борьбе и преодолении анорексии, также, как наркомании и алкоголизма, о духовных поисках, которые, в конечном счете, привели ее к буддизму.

К сожалению на русском языке книга не издавалась, и мне удалось найти несколько частей ее перевода  в сообществе поклонников актрисы в ВКонтакте.  В этой группе  также  огромная коллекция ее  фото- почти 3, 5 тысяч , спасибо ее создателям!

Захотелось поделиться  отрывками из книги о  ее истории с Микки .

 " Есть моменты в жизни, которые нас определяют. Моменты, котoрые  должны случиться. Таким моментом в моей жизни был тот день, когда я перешагнула через порог дома Залмана Кинга, это изменило мою жизнь.

Был жаркий  полдень. Я сразу же его узнала. Никогда не забуду его одинокую сгорбленную фигуру, зажавшуюся в угол. Волнистые волосы закрывали половину его лица, дрожащими руками он сжимал чашку кофе. Так, за кухонным столом, сидел знаменитый Микки Рурк. Я была удивлена, да, но, по некоторым причинам, меня не совсем это впечатлило.
Мой взгляд на мгновение остановился на его руках, он поднимал мизинец, когда делал глоток. У Микки были необычные ногти, которые, казалось, закручивались на подушечках, словно огромные когти. Красная незаправленная фланелевая рубашка не скрывала ни его внушительное туловище, ни мускулатуру. Он был сильным, солидным человеком. На нем были порванные голубые джинсы и незашнурованные боксерки. Он положил ногу на ногу. Вокруг него сгущалась тишина, будто рассказывая о его отношении к миру, и о том, что он здесь случайно. Перед ним стояла пепельница, полная окурков, и одна сигарета все еще продолжала тлеть.
Микки то ли делал вид, то ли не замечал меня.

Я его боялась, только переборов себя, я вошла в кухню поискать какой-нибудь еды. Я проголодалась в дороге из Охаи. Я не смотрела на него и не говорила ни слова, просто открыла дверь холодильника. Там осталось немного брокколи. Я вынула ее и положила на тарелку, села напротив него и начала есть.
Он прикурил сигарету, и когда положил ее в пепельницу, я поднялась и докурила бычок.
Наконец наши глаза встретились и он улыбнулся. Это была удивительно открытая, игривая, красивая улыбка. И я улыбнулась в ответ. Он смущал меня, рассматривая меня и мою брокколи. В конечном счете, вся комната была в огне.

・ Я вижу, вы, двое, уже познакомились, - Залман одобрительно улыбнулся, его нос уже что-то почувствовал.
Микки и я, мы продолжали улыбаться. Это действительно было довольно забавно. Мы толком и не познакомились, но уже чувствовали близость. Я была счастлива от встречи с ним. Не знала, откуда во мне это, почему так случилось, и потому не могла заставить себя прекратить улыбаться.

- Не.., Залман, мы не познакомились, - Мик смотрел на меня сквозь налет формальности, отразившийся на его лице. Он менялся на глазах, под моим внимательным взглядом, - Микки Рурк, - сказал он, поднимаясь и протягивая мне руку.
Счастливая от возможности наконец коснуться его, я буквально схватила его руку. Пристально глядя ему в глаза я хотела дать ему понять, что хоть это и его игра, но я уже в ней.

- Карре Отис. Рада познакомиться с вами, Микки, - я снова улыбнулась. И хотя это было наше официальное знакомство, я знала, что между нами что-то произошло за секунду до прихода Залмана. Мы оба знали это.
Залман пригласил нас присоединиться к нему в гостиной. Я не знала, о чем будет фильм и у меня не было ни единой мысли о том, как пройти этот кастинг . Я не была актрисой. Просто симпатичная девочка. Именно внешность привела меня сюда И в этом смысле я тоже оказалась здесь случайно.

То, что происходило между нами в те первые недели, захватывало и запутывало, сбивало с толку. Я никогда не хотела человека настолько, насколько я желала его, но даже когда мы занимались сексом ― особенно, когда мы занимались сексом ― я чувствовала, что играю. Как и с любым мужчиной до него, моя страсть всякий раз исчезала, стоило ему войти в меня. Как только мы начинали заниматься сексом, я концентрировалась на том, чтобы он побыстрее кончил и все завершилось. В этом смысле я была опытной актрисой. Я слишком рано осознала власть своей сексуальности, и время от времени мне казалось, что это единственный мой козырь. Я хотела быть самой-самой любовницей Микки, лучшей среди всех женщин, с которыми он когда-либо был. И, получается, фокусировалась на нем и не могла сосредоточиться на собственном удовольствии. Долгие годы я мечтала получить оргазм с кем-то, кроме самой себя.

В те первые дни моя тяга к нему была сильнее, нежели все то время, что мы провели вместе. Нас разлучали на несколько часов, но я не могла думать ни о чем, кроме как снова быть с ним. Мы оба любили изо всего делать трагедию, любили фантазировать о том, что нас давит колесами любви, что мы неспособны жить порознь. Когда меня спрашивают, почему мы столько времени провели вместе - это и есть львиная доля ответа. Время, которое мы не были вместе было временем, когда я хотела его больше всего на свете. Даже если моя похоть исчезала, когда мы трахались, безумная фантазия о том, что друг без друга мы никто, не испарялась никуда.

Мысль о том, что люди будут смотреть «Дикую Орхидею» погружала меня в депрессию. Пока я работала на съемочной площадке, у меня не было ни малейшего представления о том, как впоследствии это будет представлено на экране. Я видела этот фильм всего однажды. И у меня ни разу не возникало желания пересмотреть его снова. «Дикая орхидея» стала для меня квинтэссенцией всего самого отвратительного: злоупотребления наркотиками, эксплуатации, начала моего позора.

..У него были свои друзья и единомышленники, у меня — свои. У него были свои тайны, у меня тоже. Я изначально знала, даже нам было суждено быть вместе, барьер между нами остался бы навсегда. Была любовь, но и ложь тоже была. Была страсть, но и пристрастия тоже были. Куда бы ты ни посмотрел, везде были сплошные противоречия. Когда нам было хорошо — это было чертовски хорошо. Я будто помешалась на остроте ощущений. Я пристрастилась к опасности. Пристрастилась к Микки. А также ко всему, что с ним было связано. И я не знала, как вытащить себя из этого...

После выхода книги, у Кэрри давала  много интервью, где была довольна откровенна в ответах на вопросы журналистов.

-Главы, посвященные Микки вызывают особый интерес.

-Это сумасшествие. Я пытаюсь вернуть интерес непосредственно к книге, и стараюсь быть дипломатичной, касательно всего, что с ним связано. Это была большая любовь, в которой было много безумств, но это же можно сказать о многих людях, но, конечно, он знаменитость, поэтому пресса стремится вытащить на свет все дерьмо, вырвав его из контекста.

-Вы были успешной моделью, он вас физически и словесно оскорблял, тем не менее, вы не могли уйти

Нет, но это как по учебнику. Как только количество оскорблений уменьшается, отношения идут на спад. У нас обоих были определенные нарушения психики, и все это попало на благодатную почву..., я была ребенком, к тому же. Ребенком, находящимся под влиянием одного из самых востребованных актеров Америки на тот момент. Было действительно трудно не сворачивать с пути, поскольку у меня не было тогда близких людей рядом.

-Когда он делал вам предложение, угрожая сделать себе харакири, у вас не возникло плохого предчувствия?

-У меня был нимб над головой, и да, проблема была, но никто мне сказал мне тогда, что я, как женщина, имею право сказать "нет" на все, что угодно. Было ли у меня инстинктивное чувство, что все было неправильным? да, ноя столько раз отбрасывала его и просто плыла по течению."

-Вы страдали от анорексии в течение долгого времени

-Я вышла сухой из воды так долго, поскольку имела определенный вес в индустрии моды, и это было замечательное прикрытие для проблем питания. Это очень серьезная болезнь, отнимающая огромное количество сил на пути к исцелению, к несчастью, очень распространена в нашей культуре. Исцеление для меня было захватывающим путешествием, в течение которого я поняла, что это было не мое тело, и что мои родственники и друзья продолжали бы меня любить вне зависимости от размера одежды, и я была единственным человеком, который заточал себя в тюрьму этой ерундой.

Хотя главы ее книге, посвященные Рурку, были выдвинуты прессой на передний план, действительно интересным остается ее откровенный рассказ о сексуальности и признания, что у нее не было оргазмов, пока она не встретила своего второго мужа. 

"Таким образом, вы имитировали оргазм с Микки?

Да. И я это делала действительно хорошо, как самые хорошие девочки. Все, чтобы доставить ему удовольствие. Есть определенное ложное ощущение власти в этом представлении. Вы не чувствуете себя уязвленным, но в действительности, и власти никакой нет, сплошная пустота.

Сколько времени вы были одинока после этого?

5 лет. Самое удивительно, что мой целибат сделал меня очень неудобной для людей Я получала один и тот же комментарий: "Ты в самом начале." Это мне подходило. "Ну так что? Я сначала должна познать себя или что? Продолжать свою жизнь с бессмысленным сексом с незнакомцами?" Кимора Ли Симмонс спросила меня, сколько паутины накопилось на моих гениталиях. Это было так странно для народа. Но еще удивительней было пройти через двери близости с моим нынешним мужем, Меттью Саттоном. Это было невероятно, и я поняла, тогда ужасную вещь, что никогда не вернусь назад к таким секусальным связям, потому что никогда не буду имитировать оргазм снова."

-Все знают, что Микки Рурк избивал вас

-Действительно, это получило широкую огласку. Материал про оргазм, конечно, для меня гораздо более интересен для обсуждения. Черт возьми, сколько женщин, которые либо не испытывали оргазм, либо имитировали его большую часть времени, либо получали его только самоудовлетворением? Об этом сегодня нужно говорить. Чтобы получить оргазм, занимаясь любовью, женщина должна чувствовать себя в безопасности. Вы должны отпустить себя из тела, что может пугать. Для меня это было передышкой между наркотической зависимостью и возможностью создать собственную личность. Мне действительно нужно было посмотреть на себя со с стороны и понять, кто я есть на самом деле. Я знала, как получить оргазм самостоятельно, но у меня никогда не было его с мужчиной.

Сейчас Кэрри счастлива в браке,  в декабре 2005 года  она вышла замуж за учёного по исследованию окружающей среды, и воспитывает с мужем  двух дочерей. 

Кэрри активно поднимает вопросы, освещает  и участвует в обсуждении темы сексуального насилия в модельном бизнесе. В книге она тоже весьма откровенно рассказывала о своем опыте, и не скрывает имен. 

Микки Рурк живет в Лос-Анджелесе и тоже активно ведет свою страничку в инстаграм.

И на некоторых фото даже кажется счастливым...

Оставьте свой голос:

1360
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Pupyryshek
Pupyryshek

Болезненные отношения у них были. Для Рурка Кэрри так и осталась главной любовью всей его жизни.

frauLin
frauLin

Pupyryshek, при этом ни одного слова плохого не сказал о ней после.

Jastin
Jastin

frauLin, Микки говорил что ждал ее возвращения 7 лет...

arizonadream
arizonadream

Jastin, как в 9 1/2, когда бесингер уходит, он говорит, я до считаю до 10 и ты вернёшься.

Mallorie
Mallorie

arizonadream, получается, что 9 1/2 недель в каком-то смысле оказались для Рурка пророческими (абьюзивные отношения, она уходит, а он ее ждет).

Karo
Karo

Pupyryshek, или всё-таки объектом зависимости?

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Pupyryshek
Pupyryshek

Anita0, да полно женщин всю жизнь имитируют

Anita0
Anita0

Pupyryshek, ужас...судя по минусящим, таких действительно много...но зачем?

Pupyryshek
Pupyryshek

Anita0, потому что не все женщины его легко получают.

Anita0
Anita0

Pupyryshek, все могут его получить, хоть и нелегко. Ну за очень малым исключением. Т.е. женщины просто боятся говорить на эту тему со своими мужчинами, им легче прикинуться и всю жизнь терпеть этот процесс. Отсюда и ненависть к мужчине.

Pupyryshek
Pupyryshek

Anita0, именно что нелегко. некоторым проще самим

remedy
remedy

Anita0, Просто потом после такого откровенного разговора какой-то процент мужчин начинает считать женщину, которая сейчас с ним рядом, дефектной: с ним же всегда все кончали с полоборота, и только у этой не получается. Если покопать поглубже, выйдет, что с ним не кончала ни одна из предыдущих, и все они исправно имитировали, но мужчину уже не переубедить в этом. Понятно, что мы, женщины, сами закладываем эту бомбу, и поможет только абсолютная честность, но только всех женщин без исключения - а вот это уже из разряда фантастики

Anita0
Anita0

remedy, ну так это замкнутый круг тогда

Trommel
Trommel

Pupyryshek, а ведь у Рурка нет детей, если не ошибаюсь....

putin_shmutin
putin_shmutin

В « 9 с 1/2 недель» он был просто неотразим. с Ким страсть была на все 100%. А улыбка какая у него была эххххх.
Жаль, что увлёкся пластической хирургией.

Skarletty
Skarletty

putin_shmutin, забавно, а в моих воспоминаниях он хорош в "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо", Я там Дона Джонса и не видела, только Микки Рурк.

sereja
sereja

putin_shmutin, так он не пластической хирургией увлекся, а боксом, там ему все лицо и перекроили

No44erna
No44erna

sereja, к сожалению не всех жто интересует. большинство кричит про пластику.. :-(

zvezda666
zvezda666

sereja, боксом увлекаются и Кличко и Усик и т.д. пластику неудачную сделал а в массы несет что от бокса у него лицо пострадало)) сколько можно в эти сказки верить))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Хлое Кардашьян против Сары Снайдер
Звездный Instagram: пора отпусков и летнее настроение
Каролина Куркова стала мамой в третий раз
Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством
Легкие платья, купальники и спортивная одежда: готовимся к лету с новыми лукбуками
10 идей, как носить джинсовую куртку летом
Битва платьев: Сельма Блэр против Ксении Соловьевой
Платье на колесах и звезды на подпевке: в сети появились кадры с первой репетиции Манижи на "Евровидении"
Что надеть: 6 актуальных трендов лета, одобренных знаменитостями — от обуви до украшений
Лили Джеймс и Себастиан Стэн в образах Памелы Андерсон и Томми Ли в сериале "Пэм и Томми": первые кадры
Юлия Снигирь поделилась редкими фото старшей дочери Евгения Цыганова: "Дети растут слишком быстро"
Тяжелоатлетка Лорел Хаббард станет первой трансгендерной участницей Олимпиады: что мы о ней знаем
Милые видео с детьми, любовь к России и Анне Курниковой: за что нам нравится Энрике Иглесиас
"Держи меня, земля": певица Манижа выпустила новый клип перед своим выступлением на "Евровидении"
Модная битва: Кейт Хадсон против Рианны
Ирина Шейк снялась топлес в новой рекламе бьюти-средства
Редкий кадр: Адам Броди и Лейтон Мистер с дочерью на прогулке в Лос-Анджелесе
Модный дайджест: от лучшего стилиста года до новой кампании с Лилой Мосс и Эммой Коррин