Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Уткин раскрыл подробности жизни на яхте Абрамовича

70
Уткин раскрыл подробности жизни на яхте Абрамовича

Спортивный комментатор и журналист Василий Уткин поделился впечатлениями от посещения яхты российского миллиардера Романа Абрамовича. Встреча произошла во время чемпионата Европы по футболу 2004 года в Португалии.

Уткин рассказал на своем YouTube-канале, что «довольно плотно» общался с Абрамовичем в начале 2000-х. По словам спортивного комментатора, именно тогда российский миллиардер заболел футболом и решил приобрести английский клуб «Челси». На покупку его вдохновило посещение матча между двумя сильнейшими на тот момент командами – «Манчестер Юнайтед» и «Реал».

Журналист уточнил, что побывал в гостях у Романа Аркадьевича во время Евро-2004 в Португалии. Тогда у предпринимателя было две яхты, на которых царила «дачная» атмосфера.

«Жизнь на двух яхтах была похожа примерно на дачную жизнь, когда вы понимаете, люди утром обсуждают, что мы будем делать сегодня с обедом, а вчера соседи ходили на рыбалку, и у них есть сом, кажется, они собираются варить уху. Вот ровно таким же точно образом строился день на лодке», — отметил комментатор на своем YouTube-канале.

Во время разговора с бизнесменом Уткин спросил, сможет ли яхта доплыть до Карибских островов. На это миллиардер заявил, что его судно может в любой момент «поплыть вокруг света и ничего ему не будет».

Кроме того, журналист отметил, что в один из вечеров ужинал с Абрамовичем на лодке. Мужчинам подавали обычную домашнюю еду и не самое дорогое вино.

А на следующий день, после ужина в ресторане на островке, который представлял из себя «три шалаша» с длинными столами, миллиардер спокойно сфотографировался с украинкой, работавшей там посудомойкой. На женщина была промокшая в районе груди футболка, но миллиардера это не смутило. «Это была всецело дачная жизнь», – подытожил Уткин.

— Это было довольно по-домашнему. А потом я прочел в газете, что будто бы в этот вечер Роман снял целый ресторан для себя и своей жены. Якобы они никогда не садятся в одну машину, потому что боятся покушения… А это был вечер, когда я ужинал с Романом, — вспоминает Уткин.

Он отметил, что всем было видно, что они садились в одну машину и ехали куда угодно.

— Соотношение мифов и реальности меня до такой степени восхищало, что не мог оторваться от этой истории. В конце концов я оказался на лодке достаточно надолго. Я комментировал матч в Коимбре, играла сборная Англии, — пояснил комментатор.

Уткин добавил, что все гости на яхтах общались с бизнесменом достаточно близко и "в ироничной, но вежливой" манере. По словам комментатора, у самого Абрамовича чувство юмора "гораздо выше среднего".

Источник: mk.ру

Оставьте свой голос:

1066
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Elnaaira
Elnaaira

Легенды рождаются из слухов. Нормальный чел, ну, да, денег немеряно, но это для него не цель фаллометрии в настоящий момент. И чего все с придыханием? Главное, чтобы все были довольны счастливы...

qqqqq99999
qqqqq99999

Elnaaira, фаллометрии! это прекрасно! просто прекрасно! утащу в избранное!

Elnaaira
Elnaaira

qqqqq99999, можно ещё- пенисометрия вместо фаллометрии)))

qqqqq99999
qqqqq99999

Elnaaira, фаллометрия совершенна!

IrinaSmirnova
IrinaSmirnova

Все жируют, труженники России.... а экономика страны как была в заднице, так там и осталась. Вот такие у нас бизнесмены.

Cucu_la_praline
Cucu_la_praline

IrinaSmirnova, каждый бизнесмен открывает свой бизнес для себя, а не для того, чтобы за счёт его трудов и рисков кормить население. Для этого к людей есть голова, руки и есть государство, которое должно помогать, а он хочет на свои деньги наслаждаться жизнью - пусть наслаждается, его право.

Leonelle
Leonelle

Чёт не хочу я знать как живёт Абрамович, когда люди в самой богатой стране мира прозябают в нищете.

Danuna
Danuna
Показать комментарий
IrinaSmirnova
IrinaSmirnova

Danuna, Вообще-то по природным ресурсам Россия очень богатая страна. Не зря же у нас столько миллиардеров при низком уровне экономики.

Danuna
Danuna

IrinaSmirnova, В Монако их на единицу населения еще больше)

selezenka
selezenka

Danuna, те, которые в Монако, тоже наши)

Jeeves
Jeeves

Danuna, и какой процент из них родились и выросли в Монако?

alias8887
alias8887

Мне бы такую "дачную жизнь".

_stirlitz_
_stirlitz_

дача, самовар, Рома попивает чаи из расписной посуды. эх, жизнь купеческая

Elnaaira
Elnaaira

_stirlitz_, он, может, об этом мечтает... о семье, бабушке- дедушке за самоваром, без реверансов в его сторону. А - нет....

yoona
yoona

Elnaaira, ну что за глупости! Не ради этого он миллиарды народных денег грабастал.. а вот ради такой жизни райской, без забот и хлопод, живёт для души, искусство у него хобби..

Amely23
Amely23

Рассказы про "дачную жизнь" Абрамовича были бы милыми, если бы россияне жили так, как живут швейцарцы, к примеру, и деньги у Абрамовича были бы честно заработаны, а не украдены. И в России не было бы 23% детей, живущих за чертой бедности (страшно, не правла ли?), голодающих пенсионеров и сборов смс на тяжело-больных людей для лечения за границей. Пока же, читая такие опусы, видя, как очередной мудак хвастается новой яхтой или коллекционными яйцами фаберже (как делают все эти эти мельниченко, усмановы, ротенберги и пр. "бизнесмены") хочется одного - чтобы они оказались там, где им и место по справедливости за содеянное, а деньги их пошли бы на улучшение жизни для всех нас в нашей стране.

irinas
irinas

Amely23, да.

kamillaS1506
kamillaS1506

Amely23, Amely23, а будет все еще хуже, осенью народ с дач и отпусков приедет, денег нет, рубль падает, митинги будут не только в Хабаровске, их опыт показал, что власть боится, аж Мишустин полетел туда договариваться.
Протесты по всему миру будут, так что, эта депрессия всем аукнется, кроме мирового правительства, еще посмотрим, что будет с офшорами наших чинуш и олигархов.

Хотя, РА держит нос по ветру, купил доли в Яндексе, что при введении в 2021 году суверенного интернета в РФ, усилит влияние компании.

lexa_JimJim
lexa_JimJim

kamillaS1506, а как попасть в мировое правительство? Я очень хочу туда, на крайняк сойдёт члены правления.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Константин Хабенский и другие на кинопремии в Москве
Светлана Лобода, жена Моргенштерна, Нино Нинидзе и другие приняли участие в модном показе
Новые подробности исчезновения Светланы Светличной: угрозы перед пропажей и волонтерские поиски
В сети обсуждают новый модный образ Аллы Пугачевой: "Девушка в тренде"
Ким Кардашьян снялась для глянца и рассказала о своей коллаборации с Fendi
Японская принцесса Мако вышла замуж и лишилась королевского статуса
Наталья Орейро и ее сын получили российское гражданство
Мила Кунис с детьми на прогулке в Лос-Анджелесе: свежие фото
Фильм Киры Коваленко "Разжимая кулаки" выдвинули на "Оскар" от России
Битва платьев: Кендалл Дженнер против Сиары
Алеся Кафельникова впервые показала лицо дочери и рассказала, как муж Георгий Петришин спас ее от наркозависимости
Влад Соколовский станет отцом во второй раз
Анджелина Джоли с детьми на прогулке в Риме
Леонардо ДиКаприо и его девушка Камила Морроне отдыхают на Гавайях
Осенняя прогулка по лесу: как Наталья Водянова провела выходные с мужем Антуаном Арно и детьми
Анджелина Джоли посетила фотоколл фильма "Вечные" в Риме
Надежда Оболенцева, Алена Долецкая, Светлана Устинова и другие на премьере балета "Ромео и Джульетта"
Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Нино Нинидзе, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Купе номер 6"