Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Жуть

108
Жуть

Ума Турман рассказала о сексуальном насилии, которое ей довелось пережить в 16-летнем возрасте, когда начиналась ее актерская карьера. Все случилось одной зимней ночью, когда девушка пошла в ночной клуб и познакомилась там с актером почти на 20 лет старшее нее. Мужчина надругался над Турман в собственном особняке в Гринвич-Вилладж.

 

«Я была тогда чрезвычайно покладистой. Я пыталась сказать "нет", кричала, делала все, что можно. Он сказал, что дверь заперта, и я даже не попробовала ее открыть. Когда я вернулась домой, я помню, что стояла перед зеркалом и смотрела на руки, и я была так зла на них за то, что они не были окровавлены или в синяках. После такого становишься или еще более сговорчивой, или менее. Я стала менее», – рассказала Турман.

 

 

Отношения с Харви Вайнштейном у Умы Турман в первое время были деловыми. По ее словам, она знала Вайнштейна и его первую жену Еву еще до домогательств. «Он часами обсуждал со мной мою работу, хвалил мой ум и давал мне почувствовать себя значимой. Возможно, это притупило мое внимание», – сообщила актриса.

 

Все изменилось после их встречи в Париже. В одной из гостиниц они спорили над сценарием. Внезапно Вайнштейн предстал перед девушкой в одном халате. «Я не чувствовала угрозы. Я думала, что он был очень своеобразный специфический дядя», – рассказала актриса.

В тот день Вайнштейн предложил ей пройти в парную, девушка согласилась, но не стала раздеваться. По ее словам, это взбесило продюсера.

Вскоре мужчина сделал еще одну попытку добиться своего и напал на Турман в номере лондонского отеля Savoy. Вайнштейн толкнул ее на кровать и попытался изнасиловать.

 

«Это было, как удар битой по голове. Он толкнул меня и повалил на кровать. Он попытался засунуть себя в меня. Он делал всевозможные неприятные вещи. Но я, извиваясь как ящерица, выскользнула», – поделилась воспоминаниями Турман.

На следующий день Вайнштейн прислал девушке огромный букет желтых роз и похвалил за «отличные инстинкты», однако спустя некоторое время снова попытался заманить актрису в номер.

Турман рассказывает, что устроила скандал и пригрозила продюсеру лишить его карьеры, репутации и семьи. Вайнштейн ответил тем же. Теперь представитель продюсера заявил The New York Times, что Турман действительно угрожала Вайнштейну, но тот никогда не угрожал ей.

Актриса утверждает, что с тех пор воспринимала Вайнштейна как врага и рассказывала о случившемся Квентину Тарантино накануне съемок «Убить Билла». Тот сначала сказал что-то вроде: «Бедный Харви, ему так хочется обладать девчонками, которых ему не видать», но затем, после напоминания Турман, поговорил с Вайнштейном о его приставаниях к актрисе. Продюсер был удивлен обвинениями; как показалось Турман, ему стало стыдно. 20 октября 2017 года Квентин Тарантино признался, что знал о поведении Харви Вайнштейна.

Оставьте свой голос:

1216
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Holodkira
Holodkira

Квентин прям фу...Столько лет паразитировал на том, что влюблен в нее, а на деле поржал над домогательствами. Ну и просто поговорил, а работать продолжил. Так же как и Брэд, что-то там робко промялил


За такое морду бьют в нормальном обществе

Jillian
Jillian

Holodkira, в нормальном обществе морды не бьют

Holodkira
Holodkira

Jillian, как раз именно то и делаю когда кто-то пытается изнасиловать небезразличную тебе женщину.

Самая адекватная реакция на такое поведение

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

Holodkira, угу, только если сравнивать фильмы Квентина с Харви и без, то многое становится ясно. Уроды они все. За деньги родную мать продадут. И Квентин не исключение.

Qzaza
Qzaza

MyshkaNaruzhka, уроды это мягко сказано ,вот для таким слово п...ры больше подходит. В таких неоднозначных ситуациях ,познаются люди ,ху из ху.

Qzaza
Qzaza

MyshkaNaruzhka, уроды это мягко сказано ,вот для таким слово п...ры больше подходит. В таких неоднозначных ситуациях ,познаются люди ,ху из ху.

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

Holodkira, Тарантино вообще легко отделался: быстро уехал в Израиль, женился, родил ребёнка и притворился, что он тут не при чем( подлец

Maria-Salina
Maria-Salina

Holodkira, в том обществе это считалось едва ли не нормой

NakaNaka
NakaNaka

Фу, "засунуть себя в меня" как это противно, Господи. Как отмыться потом от этих воспоминаний...

GaleYara
GaleYara
Показать комментарий
starnin
starnin

GaleYara, а ведь писали что Ума выходила замуж за Олдмана девственницей(по ее словам). Ничегонепонимаю.....

TatyanaSab
TatyanaSab

starnin, вот и я помню об этом. Они оба с Олдменом кричали, что он был первым?!...

GaleYara
GaleYara

starnin, Каждый волен сказать то что ему хочется в этот момент.
Изменится момент - изменится сказание

Buzzz
Buzzz

starnin, может быть был первым по обоюдному желанию или первым с кем она оргазм, скорее всего умолчали о некоторых деталях.

Jillian
Jillian

"что Турман действительно угрожала Вайнштейну, но тот никогда не угрожал ей" - Харви, ну кто в это поверит??

LoveTom
LoveTom

Jillian, жаль ей не хватило смелости тогда же это все рассказать , я не осуждаю ,она была молода и была в сущности пока никем , а этот Боров был одним из боссов индустрии , а Квентин козел , великий профессионал, но человек плохой

PureEvil
PureEvil

LoveTom, кто бы ей поверил тогда, когда она была никем, а он всем... увы

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

С одной стороны Ума молодец - дала отпор Вайнштейну, он от неё отстал и на ее карьере это никак не отразилось. Сразу возникает вопрос, почему остальные не поступили также? Но с другой - в 16 лет поехать в дом к мужику на 20 лет старше, я даже не знаю.... Может, дело в семье и воспитании? У неё вроде семья специфическая.
Мужик, конечно, козел и это не обсуждается, но некоторые ситуации все-таки можно предвидеть. Уму ужасно жаль, что тут скажешь. Молодец, что справилась и смогла потом за себя постоять.
И снова подумала, как же важно говорить с детьми о таких ситуациях. Всех уродов не исправишь, поэтому нужно самой быть начеку и не совершать дурацких ошибок, если есть такая возможность.

Holodkira
Holodkira

MyshkaNaruzhka, я тут скорее думаю, что может быть она и знала зачем ехала и была не против, но повел себя не адекватно\грубо\ и вышло, что вышло

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

Holodkira, возможно, но все равно, в 16 лет кататься с мужиками на 20 лет старше, как-то брррр. Все равно шансы, что с мужиком что-то не то, если он тащит к себе в дом малолетку, зная, что это противозаконно, гораздо выше, чем с ровесником.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Семен Слепаков подтвердил, что развелся с женой
Вышел первый трейлер сериала "Анна Болейн" с Джоди Тернер-Смит в главной роли
Бизнесмен Дмитрий Цветков и дочь депутата Госдумы Эльсина Хайрова разводятся и делят в суде Лондона состояние в 60 млн долларов
Пустые музеи и вилла Эскобара: Ксения Собчак с подругами отдыхает в Мексике
Бывший муж Пелагеи Иван Телегин проводит отпуск с невестой Марией Гончар
Модный дайджест: от нового достижения Ульяны Сергеенко до видеоманифеста с дрэг-квин
В сети появились первые кадры из новой адаптации "Золушки" с Камилой Кабелло в главной роли
В сети обсуждают видео Юлии Волковой с ее предвыборной программой: "Почему ролик записала она, а стыдно мне?"
Лето на "Сплетнике": Виктория Шелягова, Надежда Оболенцева, Наталья Ионова и другие постят новые фото в бикини
Юлия Снигирь сделала короткую стрижку
Шэрон Стоун в ярком желтом платье посетила телешоу
Джастин и Хейли Бибер на ужине в Лос-Анджелесе: новые фото пары
Долгожданное возвращение сериала "Друзья": первый тизер и дата релиза
Кэти Холмс рассталась с бойфрендом после восьми месяцев отношений
Модная битва: Ким Кардашьян против Паломы Эльсессер
"Я родилась в Сибири": как Маша Распутина прославилась в 1990-е и чем она занимается сейчас
В сети обсуждают возможный развод Варвары Шмыковой и слухи о ее новом романе: что мы об этом знаем
Стрельба из лука, теннис и садоводство: новый выход Кейт Миддлтон и принца Уильяма