Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Когда мужчина один и тот же, а отношение к женщинам разное

175
Когда мужчина один и тот же, а отношение к женщинам разное

Иосиф Кобзон:

Мы ведь были, особенно в первое время, хорошими любовниками. И у нас секс происходил везде, где мы только находили друг друга. В поле, в степи, коридоре, где угодно. Мы были очень увлечены друг другом. Я очень тяжело переживал развод.

 

Иосиф Кобзон:

Конечно, я ее любил. Если бы я не любил, то зачем бы женился на женщине, которая не умела готовить, категорически отказывалась знакомиться с моей мамой, а по ночам требовала, чтобы я вместе с ней расшивал ее платья бисером? Хотя, все это в общем-то ерунда, проблема была в одном она полностью исключала возможность появления у нас ребенка, говорила, что если даже забеременеет, то непременно сделает аборт. Я любил ее дочь от первого брака - Машу. Она была чудесным ребенком, но я хотел и совместных детей. Кстати, если мадам все время говорит, будто не испытала счастья ни с одним мужем, то ее дочь  Маша утверждает, что была счастлива именно те три года, когда жила со мной

------------

Иосиф Кобзон:

Неля никогда не просыпалась позже меня, если, конечно, мне не надо было в три утра ехать в аэропорт. И никогда не ложилась вечером, не дождавшись моего возвращения. О домашних делах я уже молчу. У нас ведь никогда не было домработницы. Иногда я не выдерживаю и начинаю с ней ссориться, потому что вижу – она устает. Прошу: «Возьми домработницу. Не хочешь домработницу, возьми женщину, которая просто будет приходить два-три раза в неделю. Ты же бываешь на всех театральных и музыкальных премьерах. Тебе надо думать о маникюре». А она: «О каком маникюре?! Я от плиты не отхожу!»

 

 
 
 

Иосиф Кобзон:

Когда, например, мне плохо, мне хочется поскорей домой. Даже не общаться, а просто побыть с женой рядом. Приду, лягу в постель и начинаю молча смотреть телевизор. Но знаю, через пятнадцать – двадцать минут жена подойдет и спросит: «Папочка, тебе что-нибудь принести?» Неля меня всегда очень хорошо понимала. Она всегда знала, что, когда мне плохо, я могу нагрубить, поэтому делала все, чтобы не раздражать. Она с первых дней нашей совместной жизни очень заботлива. Я чувствую, что защищен .

Анастасия Вертинская - Никита Михалков - Татьяна Михалкова

Никита Михалков:

«К Насте я испытывал совершенно изумительные чувства, которые трудно выразить словами, как-то идентифицировать и определить. И очень боялся ее потерять. Многие молодые мужчины страшатся известия, что их девушка ждет ребенка, а я, узнав о Настиной беременности, был абсолютно счастлив. Шел по ночной Москве с идиотской улыбкой на лице и думал: «Все, теперь точно «не соскочит», будет моей, никуда не денется!»

«Насти тогда сильно меня «обломала», внутренне осадила. Там не было и призрачного шанса на победу!.. Я мог разве что набить морду кому-нибудь из очередных Настиных ухажеров. Так сказать, «для самоутешения». И бил. Хотя многочасовое ожидание с букетом цветов у подъезда в надежде на случайную встречу не мой жанр, под Настиными окнами я выстоял достаточно. Не знаю, любила ли она меня когда-нибудь так, как я в нее был влюблен. В то время у нее был такой выбор! Такой пасьянс лежал перед ней... Она могла «снять с полки» любого. Но именитость ей была не важна и не нужна, она сама была дочкой Вертинского».

 

Никита Михалков:

 
 
 

Подружки тщательно подготовили Таню к встрече, приклеили длиннющие ресницы, ярко накрасили губы, положили слой румян на щеки, что-то немыслимое сотворили с волосами, словом, как им казалось, сделали девушку неотразимой. Я посмотрел на эту красоту неземную и отвел Таню в туалет. В мужской. В женский заходить не решился. Дождался, пока все выйдут из помещения, и заставил умыться.

- Таня не возмутилась?

- Очень удивилась, но подчинилась.

- С Вертинской подобное было возможно?

- Думаю, нет. Точно нет…

 

К Насте у меня навсегда осталось чувство, которое ни с чем не сравнить. Это уже не любовь, а нечто абсолютно особенное. Где это хранится и как проявляется? Могу годами не думать о Насте, не видеть ее, а потом случайно встретить и — словно не расставались. Такие вещи не поддаются контролю и анализу, что-то неожиданное вдруг всплывает из памяти. Настя остается частью моей жизни, и Таню, думаю, это поневоле напрягает.

 

Галина Волчек -Евгений Евстигнеев - Лилия Журкина

Мария Селянская:

«Не знаю, как папа сосуществовал с Галиной Борисовной, но с мамой и Цывиной он был двумя разными людьми. Например, маме он запрещал стирать свое белье. Категорически! Считал, что давать женщине в стирку интимные вещи стыдно и некрасиво. А когда приходил домой усталый при Ире, говорил: «Сними с меня носочки!» Она их стаскивала и шла стирать. Не знаю, почему он так себя вел. Может, примерял на себя новую роль, на этот раз — любимого мужа?»

 

Пресняков-Орбакайте-Ленская-Подольская

Кристина Орбакайте:

Он действительно меня вырастил, он был для меня и братом, и мужем, и отцом. Он очень много для меня сделал. Очень много. Я безумно ему благодарна. Если бы не было Володи в моей жизни, я просто не знаю, что со мной бы было. Я пробовала несколько раз от него уходить, пробовать встречаться с кем-то, но каждый раз, я просто сравнивала и понимала, что я там все эти какие-то мужчины это не то. Когда я ушла в тот раз, который стал последним, я  его продолжала любить. И это было испытанием. Никто не верил, что я смогу жить одна, все воспринимали меня как такую девочку, которая за спиной своего мужа, которую муж выходит за ручку. А мне уже 25 лет было, я уже совсем не девочкой была. Я его любила, но понимала, что вместе нам уж точно не быть, в какой-то степени ему назло у меня начался роман с Русланом. Это тоже никто не хотел принимать, даже мама крутила пальцем у виска, до того как я забеременела Дени постоянно уговаривала вернуться в семью, к Вове. Мы с ним все-таки встречались в тайне от друзей и родителей, но это все-равно было мучением, потому..потому что было понятно, ну что се уже разбитую чашу не склеить.



Владимир Пресняков:

Лена прекрасная женщина, мы были близкими людьми. Но в какой-то момент она стала мне жутко напоминать мою маму. Даже характер отношений у нас стал такой, она что-то говорит, а мне хочется сделать все наоборот, если она с чем-то согласна, то я не согласен и так во всем. Все превратилось в ''пойду отморожу уши назло Лене'


Владимир Пресняков:

С Наташей мы лучшие друзья, мы редко ссоримся. Нам чужды какие-то обиды, о том, что такое ревность, я уже давно забыл, она моложе поэтому у нее иногда это бывает, но в ответ на ее подозрения только смеюсь. ее это успокаивает. Она   идеальная жена, да  я стараюсь, мы подстраиваемся друг под друга во всем.



 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

2461
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Catt
Catt

Прекрасные наблюдения. Могли бы стать яркими примерами для теории Марины Комиссаровой о плюсах-минусах и низкой- высокой значимости партнера в отношениях.

Krolik_molik2
Krolik_molik2

Catt, эта Комиссарова такая злобная, ей бы к психологу походить

Danuna
Danuna

Krolik_molik2, да хватило б и мужика хорошего...

Krolik_molik2
Krolik_molik2

Danuna, она вроде лесба

Danuna
Danuna

Krolik_molik2, это подтверждает моё))

Vivian
Vivian
Показать комментарий
Bree
Bree

Catt, ой, не тащите это говно хотя бы на Сплетник.

Catt
Catt
Показать комментарий
ssppll
ssppll

Молодая Нелли, оказывается, очень похожа на Любовь Полищук

mbk
mbk

ssppll, поразила меня на втором фото своей красотой! не ожидала

Marinochka
Marinochka

mbk, она смесь Катрин Денев и солистки Аква

Evensrar
Evensrar

Женщина должна сама себя уважать и любить в первую очередь, иначе с ней будут обращаться как с куклой или тряпкой

casey
casey

Evensrar, неля видно себя полностью под партнера прогнула

musja3
musja3

casey, просто человек сделал свой выбор, в чем проблема? Заботиться о ком-то не значить прогнуться, и Неля не такая простушка, как вам кажется

ingener A
ingener A

musja3, вот именно . Типа прогнутся это носить тапки в зубах. Да нифига. Она тапки то носила , но управляла им мое почтение. Как хозяйка его

musja3
musja3

ingener A, в том и дело, но некоторые этого не понимают )) И поимела Неля с него неплохо

Sakura
Sakura

casey, сначала по молодости себя прогнула, а потом уже Иосиф делал всё, как она пожелает . Она в последние годы была серым кардиналом в их семье .

Fox12
Fox12

Sakura, Она собиралась уйти от него. Надоело прогибаться. Но он заболел и она осталась. С ее стороны это было достойно - не бросить мужа в такой страшной беде.
Есть такие мужчины - отличные друзья, но жить с таким "для всех другом" очень тяжело.

Serpenta
Serpenta

Fox12, как говорит друг семьи: девушки, со мной лучше дружить, а не жить.

tutelka
tutelka

casey, Кобзон тот еще подарок..Гурченко до конца жизни ему не простила попреков в период ее застойного периода,когда он ел ее поедом,указывая на успехи других.Появилась Неля ...Теперь поедом ел и ее - за то,что не может готовить,как мама,за то,что в компаниях скромно помалкивает,"а вот Люся всегда была душой компании" - сама Неля это в камеру рассказывала,с улыбкой

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Лучший друг Бена Аффлека Мэтт Дэймон прокомментировал слухи о возобновившемся романе Бена и Дженнифер Лопес
Стало известно о пожертвовании, которое Меган Маркл и принц Гарри совершили в честь дня рождения сына Арчи
Инсайдер о возобновлении романа Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: "Все началось еще в феврале"
Дочь Мадонны Лурдес Леон поделилась кадрами из новой модной фотосессии
Наоми Уоттс на прогулке с сыновьями в Нью-Йорке: свежие фото
Камила Морроне публично поддержала своего возлюбленного Леонардо ДиКаприо
Ирина Шейк в кроп-топе и ярких брюках на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке
Ульяна Сергеенко, Яна Рудковская и другие на вечеринке Елены Перминовой в честь будущего ребенка
Связь с Эпштейном и раздел 130 миллиардов долларов: выяснились подробности развода Билла и Мелинды Гейтс
"Он в шоке": инсайдер рассказал о реакции Алекса Родригеса на вероятное воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека
Анджелина Джоли рассказала о детях и пошутила о том, каково это — быть одинокой
Скандал вокруг "Золотого глобуса": Том Круз отказался от наград, а Скарлетт Йоханссон призвала бойкотировать премию
Звезда сериала "Рассказ служанки" Самира Уайли и ее жена Лорен Морелли впервые стали родителями
Битва платьев: Агата Муцениеце против Марии Миногаровой
Том Харди, Вуди Харрельсон и другие в первом трейлере фильма "Веном 2"
Блейк Лайвли на прогулке со старшей дочерью Джеймс в Нью-Йорке
Подарок без повода: чем порадовать модников и бьютиголиков
Кэти Перри и Орландо Блум на прогулке с дочерью Дейзи в Лос-Анджелесе: новые фото