Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Звезда Ривердейла разводится с мужем.

57
Звезда Ривердейла разводится с мужем.

Появилась информация, что звезда сериала Ривердейл Ванесса Морган и бейсболист Майкл Копек разводятся спустя семь месяцев после свадьбы.

Инициатором развода стал 24-летний Копек. Пара начала встречаться в июне 2018 года, а свадьба состоялась 4 января 2020 года — церемония прошла во Флориде на природе.

Недавно 28-летняя актриса сообщила, что ожидает первенца. «Я знала, что люди в конечном итоге увидят фото с моим животом, и я хотела, чтобы вы, ребята, узнали это от меня. Я буду очень рада приветствовать моего мальчика в мире уже в январе этого года», — написала Ванесса на своей странице в Instagram. При этом актриса не упомянула Копека в своем посте и не прикрепила фото с ним.

Как стало известно, игрок White Socks подал на  развод 19 июня, за месяц до того, как Морган сообщила о беременности. Представитель актрисы подтвердил, что Копек является отцом ребенка.

Также, актриса совсем недавно возмутилась той ролью, которую отводят чернокожим актёрам:

"Я не хочу больше молчать. Я устала от того, как темнокожие изображаются в медиа. Устала от того, что нас изображают убийцами, опасными, злыми, страшными людьми. Или же сайдкиками, бесформенными побочными персонажами для наших белых героев. Нас используют для рекламы толерантности, а не для самого сериала.
Моя роль в «Ривердейле» никак не зависит от моих коллег/друзей по съёмочной площадке — это не они писали сценарий. Не надо нападать на них — не они принимают решение, и я знаю, что они всегда меня поддержат. Ванесса Морган, больше чем просто смазливое темнокожее личико"

Продюсер сериала Ривердейл, Роберто Агирре-Сакаса, ответил ей, что она услышана, что её любят и она права. Он пообещал, что её персонаж будет улучшен во всех смыслах этого слова.

Ванесса и Майкл. 

 

Оставьте свой голос:

298
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zucotuco
zucotuco

Что поломалось в этом мире. Белый баскетболист бросил черную женщину с ребенком. Обычно наоборот бывает.

Newlive
Newlive

zucotuco, так она его скорее всего за..ала своими призывами к толерантности. И вапче, после того как черного рецидивиста признали святым, ей с белым жить не комильфо.

Seroglazaya
Seroglazaya

Newlive, у меня такое же чувство, что она ему жизни не дала. Чёрная, ещё и мелкая по росту, судя по ее высказываниям, все пытается что-то доказать всему миру. С такими не комфортно. Парень добродушный по виду.

Dominka
Dominka

Seroglazaya, причем тут рост простите?157 cm , вполне нормальный рост для девушки. Это копек 190 см, поэтому такая ярковыраженная разница.

Holodkira
Holodkira

Dominka, ну не нормальный, ниже среднего

Seroglazaya
Seroglazaya

Holodkira, ниже, ниже )))
На целых 10 сантиметров.
Минусует тот кто опять пытается что-то доказать вопреки фактам? )))

cotenok_miu
cotenok_miu

Holodkira, странные претензии к росту.она же этого изменить не может.и потом,если она реально стерва,какое отношение это имеет к росту?смешно читать.здесь очень неадекватное отношение на сплетнике к росту людей.это пугает.одни посты о одри тоту чего стоят...

Seroglazaya
Seroglazaya

Dominka, средний женский рост 166-168. 157 мелкая. Люди, отличающиеся от других - малого роста, с малыми размерами частей тела, и тд. зачастую пытаются это компенсировать разными способами. Например, качая права на пустом месте.

И да, исключения есть везде.

У Вас тоже маленький рост, простите, и Вы мне сейчас пытаетесь что-то доказать? ))

Dominka
Dominka

Seroglazaya, даже если она мелкая, ка кэто охарактеризует ее тем, что вы описали?? бред какой то.

Seroglazaya
Seroglazaya

Dominka, выдыхайте ))) не у всех сразу получается понять прочитанное

Moon_flower
Moon_flower

Dominka, 157 см - нормальный рост?? Это в какой параллельной реальности? ))

romee7
romee7

Moon_flower, в человеческой. В страусиной - нет

cotenok_miu
cotenok_miu

Dominka, человеку надо вылить яд.оставьте ее,пусть захлебнется им,если ей так хочется)попав впервые на женский форум именуемый сплетником,больше 5 лет назад с большим удивлением обнаружила,как люди здесь критикуют друг друга и знаменитостей за рост.то кто-то лошадь,то мелкая,то гном,то еще что-нибудь...до этого в реальной жизни,я ни разу не слышала чтобы кого-то хотя бы на 1% пытались гнобить за рост.кто эти люди которые здесь обитают,я не знаю.это жалко выглядит.157 для женщины если она красива,рост не имеет никакого значения.сколько раз наблюдала как за такими мальвинами полшколы и полунивера бегает,если конечно эти мальвины правильно себя поставят.и не раз слышала как некоторые выскокие изливаются ядом за спиной,за то что красивый мужик выбрал малышку.это же прсото зависть.завист в расчет не беру.я о другом.я все могу понять,комплексы,злоба,но гнобить человека за рост?имхо это клиника.я 167-168 всегда хотела быть как каста и девон аоки.такие они восхитительные в своей миниатюрности.хотя мне не мешает жить мой рост.а тут базар такой....на фоне этого моя депрессуха по поводу набранных кг за последние полгода,мне уже кажется смешной,ей богу)

romee7
romee7

cotenok_miu, не тратьте свою энергию)) у нас почему-то любая рослая дева себя считает ангелом ВС, много ли Вы их на улицах видите? Высоких много, точеных мало) правда, и среди невысоких мало таких как Девон Аоки или Меган Фокс, но они есть и нравятся мужчинам. Причем намного выше себя. Я уже не говорю о всяких порно и фитнес моделях, на которых молятся мужики, типа Дениз Милани) среди них высоких нет

Dominka
Dominka

Seroglazaya, "черная еще и мелкая по росту" мдее уж. тяжело вам наверно с таким гнилым характером.

Seroglazaya
Seroglazaya

Dominka, зато вы такая милая и дружелюбная ;)
Удачи вам )))

Dominka
Dominka

Seroglazaya, самое забавное, что вы считаете, что можете раскусить людей и вся правда лежит по верхности, тут вы ошиблись, я попадаю под стандарты среднего роста. Но вы явная дылда с комплексом неполноценности. И вам всего хорошего.

Seroglazaya
Seroglazaya

Newlive, высказывание про ривердейл странное. Согласилась на определенную роль, стала, благодаря ей, известной, и давай хаять на общей волне что чёрных не так изображают... как же надоели...

Dominka
Dominka

Seroglazaya, ну да видимо она поэтому такая, мелка же :D да еще и черная. все объясняет

cotenok_miu
cotenok_miu

Seroglazaya, тяжело наверное быть такой гнилой. по вашим комментариям понятно,что комплексов у вас больше чем у этой девушки которая ноет,что она черная.обсирать человека за любой рост может только умалишенная или насквозь закомплексованная,ищущая в других недостатки,потому что свои сжирают изнутри-ваша характеристика.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Минди Калинг против Адель
Лучший друг Бена Аффлека Мэтт Дэймон прокомментировал слухи о возобновившемся романе Бена и Дженнифер Лопес
Стало известно о пожертвовании, которое Меган Маркл и принц Гарри совершили в честь дня рождения сына Арчи
Инсайдер о возобновлении романа Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: "Все началось еще в феврале"
Дочь Мадонны Лурдес Леон поделилась кадрами из новой модной фотосессии
Наоми Уоттс на прогулке с сыновьями в Нью-Йорке: свежие фото
Камила Морроне публично поддержала своего возлюбленного Леонардо ДиКаприо
Ирина Шейк в кроп-топе и ярких брюках на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке
Ульяна Сергеенко, Яна Рудковская и другие на вечеринке Елены Перминовой в честь будущего ребенка
Связь с Эпштейном и раздел 130 миллиардов долларов: выяснились подробности развода Билла и Мелинды Гейтс
"Он в шоке": инсайдер рассказал о реакции Алекса Родригеса на вероятное воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека
Анджелина Джоли рассказала о детях и пошутила о том, каково это — быть одинокой
Скандал вокруг "Золотого глобуса": Том Круз отказался от наград, а Скарлетт Йоханссон призвала бойкотировать премию
Звезда сериала "Рассказ служанки" Самира Уайли и ее жена Лорен Морелли впервые стали родителями
Битва платьев: Агата Муцениеце против Марии Миногаровой
Том Харди, Вуди Харрельсон и другие в первом трейлере фильма "Веном 2"
Блейк Лайвли на прогулке со старшей дочерью Джеймс в Нью-Йорке
Подарок без повода: чем порадовать модников и бьютиголиков