Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Моя детская любовь)

73
Моя детская любовь)

 

В 2000 году бизнесмен Михаил Топалов создал проект «Smash!!» состоящий из 15-летнего Влада Топалова и 17-летнего Сергея Лазарева, с которым они вместе пели в «Непоседах». Идея сделать дуэт пришла во время работы в ансамбле «Непоседы», мама Влада предложила мальчикам записать вместе композицию из мюзикла Notre-Dame de Paris в качестве подарка отцу Влада Михаилу Генриховичу на день рождения.[1]

В апреле 2002 года Smash!! в Таиланде сняли свой первый клип на песню «Should have loved you more». А в августе того же года группа заняла первое место в конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале.

В марте 2003 года в свет вышел первый альбом дуэта под названием «Freeway», который стал популярным не только в России и странах СНГ, но и в Юго-Восточной Азии. Альбом приобрёл статус платинового и выдержал два переиздания.

В 2003 и 2004 году Smash!! подавали заявку на участие в конкурсе «Евровидение». После национального отбора 2004 года в массмедиа просочилась информация (в том числе от участниц группы «t.A.T.u.»), что именно Smash!! избраны представлять Россию, однако Первый канал в последний момент опроверг это утверждение.

Сергей Лазарев: «Обещали, что мы поедем в 2003 году — с хитом „Talk To Me“. Мы отменили несколько гастрольных туров, настроились — потом было решено отправить t.A.T.u., тогда они находились на пике популярности в Европе. Сейчас та же история. Поменяли свои концертные графики, планировали „привезти“ туда новую песню „Obsession“, а вот… странно получилось всё. Юлия Савичева стала полной неожиданностью. Ну… что ж. Тому, кто отправлял её, виднее было.»[2]

В декабре 2004 года вышел второй и, как оказалось, последний альбом группы под названием «2nite». Сразу после выхода альбома появилась информация о том, что дуэт распался. Поводом тому стал уход из коллектива со скандалом Сергея Лазарева. Покидая Smash!!, Лазарев обещал выполнить свои обязательства по контракту с Universal, согласно которому участники группы (в лице Влада Топалова и Сергея Лазарева) обязались выпустить три альбома. Ко времени распада дуэта были выпущены две пластинки. По прошествии некоторого времени, Лазарев отказался выполнять условия контракта, поэтому третий диск пришлось записывать одному Топалову. После скандального распада группы Топалов и Лазарев долгое время не общались. Все песни, вошедшие в этот альбом, были записаны Владом заново, а также его отец оставил работу над Smash!!. Михаил Топалов передал непосредственное руководство группой под управление компании «Ego Works» летом 2005 года. Позже Сергей Лазарев давал интервью различным изданиям, объясняя почему ему пришлось уйти из Smash!!

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

326
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Adettaa
Adettaa

Самое первое видео классное. Лазарев в юности красавчик

Zenitsu98
Zenitsu98

То были прекрасные времена, когда Филя и Басков были натуралами...

Kovmeshke
Kovmeshke

Zenitsu98, у меня подруга работала в Кофетуне московском одно лето. Тогда еще не было Smash, но были Тату. Вот Юля и Лазарев туда захаживали каждый день\через недель и откровенно вели себя как пара. И когда уже все поклонницы знали и про Пальмочку-Мишу и про конфликты в группе, она постоянно недоумевала, типо, ну как так? Он же так был влюблен в эту "прошмандовку", то есть в Юлю

lana_leto
lana_leto

Плюсую! Тоже детская любовь! А сейчас смотреть на них не могу)

Kovmeshke
Kovmeshke

lana_leto, я тоже. Один наркоман, другой гей, который крайне нелепое пытается это скрыть и постоянно попадает в глупые ситуации

Scusa
Scusa

Kovmeshke, особо не скрывает уже. Просто вслух никогда не скажет.

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

В принципе эта Обсейшн вполне могла и победить, такая себе в духе Евровидения

fashionscandal
fashionscandal

Господи, какой же я динозавр- помню каждую песню с альбома freeway... 17 летней давности альбом, карл!)))))
Лазарев был моей первой любовью, а щас на него смотреть не могу хахах

prianichnyi_domik
prianichnyi_domik

fashionscandal, и я динозавр с вами) помню ходила на их концерт в нашем провинциальном ДК, ооо такой восторг! Моя любовь была Топалов.

HannaOz
HannaOz

prianichnyi_domik, мы с вами в меньшинстве)) мне тоже «беленький» всегда больше нравился

fashionscandal
fashionscandal

prianichnyi_domik, ааааа Топа))) помню как я в КЗ Россия плакала под the one to cry, боже куда ушли те годы????)))))

nothing-matters
nothing-matters

Все-таки Топалов старший не зря деньги в них вложил, Смэш в то время делали качественный продукт, поп-музыку реально европейского уровня по сравнению с той же Катей Лель или Фабрикой Звезд. Если бы они продержались вместе подольше, то смогли бы стать популярными в Европе, тогда артистов из России с качественной музыкой на английском было мало, интерес был бы. Да еще девочки-подростки тащились бы от них, как обычно происходит в случаях бойз-бэндов.
Зря Топаловы выкинули Лазарева из группы, он был локомотивом, который их тянул. В результате время показало, кто чего стоит: трудяга Лазарев все так же пашет на сцене, а Владик, походу дела, снюхал остатки мозгов и теперь идет тупо как +1 к Тодоренко.

MonicaGeller
MonicaGeller

nothing-matters, там же проблема была в том, что Лазарев начал активно личную жизнь светить и фанатки его с пресловутым Мишей ловили.
Хотя вроде есть еще версия, что Лазарев очень удачно спонсора нашел, который ему оплатил первый сольный альбом

nothing-matters
nothing-matters

MonicaGeller, да, в принципе, не особо он светил, тогда еще не было времени повального доступа к интернету, инстаграммам, фан форумам и т.д. Знали и догадывались самые хардкорные фанатки, которые следили за его домом, машиной, студией, но таких максимум 5-10% от общего числа, остальные (к которым и я относилась) были в счастливом неведении и верили их интервью в журналах типа Кул-Гёрл про идеальных девушек :DDDD

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

nothing-matters, там какая-то очень некрасивая история ухода Лазарева была, он ещё к Малахову ходил и жаловался, что его в группе унижали и даже рукоприкладствовали)) хотя изначально по легенде они "двоюродные братья" были с Топаловым. Потом я перестала за ними следить, вроде Топалов Сирожу открыто п***ром называл, а теперь общаются как ни в чём не бывало. Така лубоф))

nothing-matters
nothing-matters

Polosataya_Ya, была ещё версия, что Лазарев к самому Владику подкатил пару раз, за что огрёб и Топалов старший потом перешел к гноблению Сирожы за его предпочтения.
Но в общем складывается вроде, что богатый папа делал группу под своего непутевого сыночка, а "вторая скрипка" оказалась талантливей и популярней, вот сыночек и обиделся и с папой решили Лазарева турнуть из группы. Ну и группа потом, силами мегаталантливого и вдохновляющегося веществами Владика, благополучно развалилась в конец и канула в лету.
А Топалов теперь и рад обниматься с "братом", это хоть какой-то шанс засветиться на публике :D

Really
Really

nothing-matters, народная молва сложила легенду о том, что Лазарев соблазнял Топалова. И Владик вообще не возражал.

Вот как-то раз папа Владика голубей и застукал в действии у себя дома. Папа офигел. Сережа получил люлей по лицу. Владику сказали, что или он будет мужиком, или он папе не сын. Так и не стало "Смэша". Мятежный Владик изо всех сил всю жизнь пытается быть мужиком, чтобы не огорчать папу и не лишиться финансирования.

Mrs_Pet
Mrs_Pet

Really, Что самое интересное, почему-то верю)))
Хотя вряд ли такое было... но верю)))

Really
Really

Mrs_Pet, ;)

Beka
Beka

Mrs_Pet, а я верю, ахаха))) Может поэтому Владька совсем с катушек съехал, потому что всю жизнь приходится свою настоящую природу скрывать)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Конор Макгрегор стал отцом в третий раз
Меган Маркл появилась в документальном фильме своего мужа принца Гарри и Опры Уинфри о ментальном здоровье
СМИ: у Билла Гейтса была интимная связь с одной из сотрудниц компании Microsoft
Нечего скрывать: Холли Берри поделилась новым снимком с бойфрендом
Семейный день: Хайди Клум провела выходные с мужем Томом Каулитцем и детьми
Победительница конкурса "Мисс Вселенная — 2020" Андреа Меза: 11 интересных фактов
Новые фото Лили Джеймс со съемок сериала "Пэм и Томми": реакция фанатов и Памелы Андерсон
"Сюрприз маме": Максим Галкин показал, как сын Гарри удивил свою маму Аллу Пугачеву
MTV Movie & TV Awards — 2021: яркие моменты шоу и список победителей
Рита Ора встречается с лауреатом премии "Оскар" Тайкой Вайтити
Регина Тодоренко рассказала, как похудела на 20 килограммов после родов
Мэнди Мур, Элизабет Олсен и другие на премии MTV Movie & TV Awards — 2021
Битва платьев: Ксения Собчак против Ульяны Сергеенко
Звездный Instagram: пляж, семья и фото в стиле ню
Пастельные тренчи, шелковые юбки, базовые рубашки: выбираем в лукбуках вещи для лета в городе
Игра на флейте, бег и выращивание черных трюфелей: чем увлекаются монаршие особы
Модная битва: Холли Уиллоби против Кейт Миддлтон
"Чашка кофею", трагедия в личной жизни, слухи о зависимостях: главное о звезде 90-х Марине Хлебниковой