Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Шнуров прилетит в Хабаровск поддержать Михаила Дегтярёва

114
Шнуров прилетит в Хабаровск поддержать Михаила Дегтярёва

В бурлящий народным протестом Хабаровск летит Сергей Шнуров.

Сенсационную новость поведал миру, однако, не Инстаграм, через который рок-стар обычно первым извещает мир о перипетиях своей бурной жизни, разбавляя новости искрометным поэтическим флером, а лично Михаил Дегтярев, выступив таким образом не только исполняющим губернаторские обязанности в Хабаровском крае, но и фактическим пресс-секретарем популярного певца.

Новость ошеломила немногочисленных свидетелей откровения.

Дело было поздним вечером в воскресенье, когда врио Дегтярев неожиданно решил «выйти к народу». Он весь день ездил по региону «по неотложным делам», пока народ по заведенному уже обыкновению массово митинговал на площади Ленина под окнами начальственного кабинета. Вернулся к 10 вечера, когда почти все уже разошлись. Но тут врио что-то торкнуло и он таки решил выйти к людям – все-таки они столько дней добивались рандеву с новым назначенцем.

Налетели журналисты. «Опять журналисты, - с досадой отмахнулся новоиспеченный врио, - я с людьми хочу говорить». «Так разошлись же все», - пояснили репортеры. «Ну, ничего, - не смутился г-н Дегтярев, - вот завтра Серега прилетит, и мы, может, даже вдвоем выйдем». «Какой Серега?», - заинтриговались журналисты.

«Шнуров», - пояснил Дегтярев. Однако, в подробности вдаваться не стал, переключив разговор на излюбленную банную тему: «Ходил с мужиками в баню и буду ходить. С большими мужиками. Чтобы решать проблемы. Как все и делают».

Сенсация со Шнуровым, в общем, как-то замылилась. И в воображении зароились мысли и всевозможная коспирология. Подумалось: ага, кремлевская многоходовочка, так искуссно описанная еще в виршах Васи Обломова. Ну, первое, что пришло на ум: знатный бузотер, от которого млеют не только массы, но и влиятельные «товарисчи», покровительствуя рок-хулигану несмотря на все его колкости и хождения по лезвию, попросили по дружбе г-на Шнурова, заседающего и в думском комитете по культуре, и вообще собравшегося в отлакированный псевдопартийный политист:)шмент, слегка подсобить.

Поддержать, так сказать, на плаву налетевший на всех парах на айсберг «Титаник» политического процесса. Поддержать всей недюжинной мощью своего хулиганского авторитета и народной популярности.

Вторая мысль, пришедшая на ум на почве этих подозрений и некоторых хрестоматийных знаний о Шнуре: а хватит ли объявленного ярда «экстренной субсидии» из Москвы, пряником которой так аппетитно размахивал г-н Дегтярев по прибытии в Хабаровск, на оплату гонорара рок-звезды за такую великодушную услугу? Ибо Сергей Владимирович, как известно, в таких вопросах, даже если «дружба дружбой», весьма жесток, точен и принципиален: только бизнес, ничего личного…

Третья мысль: когда они успели подружиться – Дегтярев и Шнуров, коль последний для первого просто напросто «Серега»? Еще ж не так давно, года два тому, как они пикировались из-за конкурса для рэперов «Безграничный рэп», который г-н Дегтярев предложил устроить в Госдуме и под ее контролем. Шнур тогда, помнится, дико угорал, и давясь от хохота, обзывал инициативу «нелепой».

Четвертое. Как они выйдут «к людям» столь блестящим тандемом? Споют ли что-то? Стишки Шнуровы продекламируют? На два голоса? Сольно? В версии 18+ или в формате «восхитительных» штанов? Что скажет собравшимся Михаил, а что «Серега»? Хвалить друг друга будут или как? Одни вопросы.

И, конечно, пятое, самое пикантное: а баньку-то растопят?..

Не в силах дождаться обещанного на понедельник шоу «МК» попытался выяснить детали и подробности у самого Сергея Владимировича, но тот, судя по всему, пока страшно шифруется, что породило еще больше подозрений о целепологании объявленного визита. Однако, как известно, язык не то, что до Киева (не при Кремле будет помянут) доведет, но даже и до Хабаровска. Землица наша матушка, к счастью, круглая, слухами полнится, ими же и питается.

Поскребя по сусекам информированных и заслуживающих доверия источников, удалось выяснить, что откровения «дружбана Михаила» оказались для «Сереги» горьковатой пилюлей, ибо разрушили всю прелесть интриги.

Не хватило, понимаешь, школы шоу-бизнеса молодому политику, чтобы чертик выпрыгнул из табакерки неожиданно и в точно назначенное время – так, чтобы все ахнули и потеряли дар речи.

Проговорился, короче, врио – то ли сознательно, чтобы пафоса надуть, то ли не в силах удержать в себе водицу от трепета взволнованного ожидания радостной встречи. Сдал, короче, «подельника» с потрохами, когда тот хотел сюрпиза-сюрприза.

Более того, утверждается, что Сергей Владимирович вообще напрягся на фамильярное «Серега», поскольку, как было сказано «МК», «никакие они не друзья, не кореша, таковыми не были, поэтому такая фразеология г-на Дегтярева несколько изумляет». По утверждению источника «МК», г-н Шнуров «собрался не в гости к Дегтяреву, а в Хабаровск, чтобы взять интервью у Дегтярева».

Интервью? Серьезно? Оказалось – да! Помимо партийного строительства Сергей Шнуров, как известно, «очень плотно занимается телеканалом», который недавно прикупил. Канал еще не федеральный, без кнопки, в Интернете, и даже некогда опальный. Но теперь кто знает, как оно повернется…

В общем, именно новая журналисткая ипостасть и медиакарьера позвала в дорогу рок-хулигана Шнурова.

Однако, г-н Дегтярев, неожиданно выйдя «к людям» воскресным вечером, именно журналистов не жаловал, а наоборот – порыкивал на них. Значит, для Шнура исключение? Значит, он – особенный, и не только, как артист, но и как журналист?

Собчак сгрызет себе все локти.

Да и Соловьеву поерзается: все-таки рандеву тет-а-тет – не дежурный треп по скайпу, да и эмоциональный градус такого «тандема» повыше будет.

И кто теперь мне скажет, что коспирология тут не причем?

О графике пребывания Сергея Шнурова в Хабаровске, помимо согласованного интервью с врио Дегтяревым, тоже ходят туманные слухи. Говорят, что артист даже собирается «по собственной инициативе» тоже выйти к людям и пообщаться с ними о насущных проблемах.

Как выйдет – в тандеме, или сам по себе, до или после, тоже не уточняется. «Если теперь вообще поедет», - как было замечено источником «МК», что прозвучало как-то зловеще и пугающе.

Неужто гаркнется гонорар или какой-то другой гешефт?

Оставьте свой голос:

624
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

Да уж, новая жена укайдукает репутацию Шнурова в ноль, хотя казалось, что кайдукать там нечего

erikaret
erikaret

EmmaSerdyuk, сейчас где то всплакнула Акиньшина. Какая там репутация. Человек жил с несовершеннолетним подростком. Но это ладно. Его личное дело, но тут... он же сам когда то высмеивал артистов, которые "продавали жопу власти"

Elnaaira
Elnaaira

erikaret, Акиньшина взоржала, кмк)))

svbgenivs
svbgenivs

erikaret, конечно, высмеивал, он-то знает, как продаваться правильно: не только жопу, но и все потроха.

angelika
angelika

svbgenivs, Странно, но этого нарика и алкаша тащат во все дыры с самого верха.
Они что там в Кремль-башне думают, что у всех память отшибло, что народ забыл, кто этот персонаж? Матершиник и бл?дун.
И на первый канал его притащили, и в Третьяковке ходит с умным видом.


Тошнит.
От
этой
рожи.

Тошнит от тех, кто тащит этого персонажа на Олимп.

svbgenivs
svbgenivs

angelika, да, про Третьяковку тогда была мысль "пропал Калабуховский дом".

odille
odille

angelika, Не просто тащат, эту карту по-взрослому разыгрывают. Девочки, девочки...а вы еще минусуете меня, зрелую даму, наученую жизнью) я вам об этом 4 месяца назад писала.
Не вы лично, angelika, это я так...реплика в зал)

yoona
yoona

EmmaSerdyuk, тут новая жена ничего не испортит , он и так уже пал ниже плинтуса,

Fima
Fima

EmmaSerdyuk,

Неужто всё это наймиты?

АВТОР Сергей Шнуров, энтузиаст

Кто тут начальник? Чай не
Любой, кто сверху спущен.
За выбор свой хабаровчане
Идут по улицам. Всё гуще
Становится народный марш.
Кто тут совсем дурак набитый?
Неужто всё это наймиты?
В Москве их голос слышен аж!

Колонна всё мощнее шла.
Они не просят и не молят,
Они хотят, чтобы дошла
До всех ушей народа воля.
И нет задачи взять взаймы,
Нет, не у них сползает крыша.
«Мы не тупы, тупы не мы!»
А те, кто их не хочет слышать.

Это сегодня выложил.

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi
Показать комментарий
Fima
Fima

zaza-azcenazi, а я туда не хожу. Это он на Эхе выложил.

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi
Показать комментарий
Fima
Fima

zaza-azcenazi, ну ,если этот дятлов (или как там его, дегтярёв?), не согласовав с гастролёром, анонсы делает, то тут уж тоже так приходится.

svbgenivs
svbgenivs

Fima, группа Дегтярева это новая группа Дятлова! ШОК!

Fima
Fima

svbgenivs, угу, этих необразованныз турыстов изсамоймассквы местные йети положат, как пить дать. А пославшие этого волшебного йолопа ржут, наверное, безудержно, наблюдая, какие фортели эта безумная блошка со страху и дури исполняет. Аж жалконько))

angelika
angelika

zaza-azcenazi, не понимаю, зачем на него выделяют государственные деньги????? Что из Ксюлошади сделали королевну, что из этого лепят королевича - и все на наши деньги этот цирк лепят и лепят.

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

angelika, цирк уродов вся наша политика

Valencia23
Valencia23

Деньги не пахнут

BellaDonna
BellaDonna

Valencia23, Но ноги пахнут точно. Отвратное фото какое.

Okroshka123
Okroshka123
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кети Топурия с мужем Львом Деньговым отдыхает на Мальдивах
Кейт Миддлтон посетила Лондонскую королевскую больницу и архив Национальной портретной галереи
Уличный стиль знаменитости: учимся комбинировать винтаж и актуальные вещи на примере Рианны
Готовимся к лету: самые модные стрижки и прически грядущего сезона
Светлана Лобода поделилась новым снимком с младшей дочерью
Чья-то бабушка или рок-дива: в сети обсуждают два новых ярких образа Майли Сайрус
Меган Фокс рассказала о воспитании троих сыновей: "Каждый день это словно турнир по смешанным единоборствам"
Ева Мендес призналась, что 20 лет назад комплексовала из-за своей внешности
Меган Маркл и принц Гарри поделились новым снимком сына Арчи в честь его дня рождения
Битва платьев: Агата Муцениеце против Алексы
Лето на "Сплетнике": как Ким Кардашьян, Анна Седокова, Кети Топурия и другие встречают май в бикини
Тайны прошлого: Джулия Стайлз и Джозеф Гордон-Левитт встречались на съемках картины "10 причин моей ненависти"
Меган Маркл и принц Гарри поздравили сына Арчи с днем рождения и рассекретили его прозвище
Иван Янковский, Варвара Шмыкова и другие: Forbes составил рейтинг самых перспективных деятелей искусства до 30 лет
Джессика Альба впервые за долгое время вышла в свет вместе с мужем и детьми
Шэрон Стоун рассказала о клинической смерти после инсульта: "Я вышла из тела и общалась с мертвыми"
Кендалл Дженнер рассказала о борьбе с паническими атаками: "Я не могла дышать"
Модель Эшли Морган Смитлайн рассказала о насилии со стороны Мэрилина Мэнсона: "Самый страшный монстр"