Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Не прошло и года. Элли Голдинг наслаждается жизнью без мужа

35
Не прошло и года. Элли Голдинг наслаждается жизнью без мужа

Не прошло и года с момента красивой звездной свадьбы британской певицы Элли Голдинг, как в СМИ появились серьезные волнения о судьбе этой молодой семьи.
Напоминаю, что 31 августа 2019 года Элли Голдинг вышла замуж за спортсмена и арт-дилера Каспара Джоплинга.
Свадьба прошла с королевским размахом и с настоящим британским колоритом. Красивое венчание в Йоркском соборе, тысячи белоснежных цветов, красная дорожка для прохода гостей перед церемонией, свадебное платье Chloé в викторианском стиле — все было, как в кино, по всем свадебным законам Соединенного Королевства.

Список гостей также был под стать настоящему королевскому торжеству: сплошь звезды и даже члены монаршей семьи. 

После такого прекрасного события и красивого праздника все были уверенны, что родилась еще одна идеальная семья, что в ближайшем будущем пара объявит о скором пополнении в семействе, и они будут жить долго и счастливо. 
Но не тут-то было. В недавнем интервью Элли призналась, что они с мужем не живут вместе, но при этом, речь не идет о ссорах и разводе, и главное – им так абсолютно комфортно, и их это полностью устраивает. 

Не так давно певица собрала вещи и одна перебралась в Лондон. Каспар, который сейчас получает в Оксфорде магистерскую степень, за любимой не последовал. Однако этот факт Элли совсем не расстроил. Как признается Голдинг: «Мне это нравится! Я люблю своего мужа, но я также люблю и себя. Пока его нет, я могу почитать книгу, сходить на пробежку и не следить за тем, как я ем... Так что это действительно здорово: иметь партнера, с которым не нужно проводить 24 часа в сутки, даже если вы женаты». 

Элли также признается, что стать мамой она пока не готова. Она хочет иметь детей и полноценную семью, но немного позже. Похоже, сейчас для нее на первом месте стоит карьера и личностный рост, именно это делает ее счастливой и дарит вдохновение. В данный момент певица готовит к выпуску новый альбом «Brightest Blue», который, как она утверждает станет «лучшим из всех, что она когда-либо выпускала».

Интересно, так ли комфортно себя во всей этой ситуации чувствует Каспар? Устраивает ли его такой формат «гостевого брака»? 
И вообще, можно ли верить словам Голдинг о том, что в их отношениях с мужем «на расстоянии» все прекрасно? Возможно, это просто ловкая отговорка, а на самом деле не все так гладко и годовалый брак уже трещит по швам?

Лично я придерживаюсь, наверное, более консервативных принципов и считаю, что любящие люди сходятся, женятся, создают семьи лишь по одной главной причине – им хорошо вместе и они искренне хотят быть друг другом на протяжении жизни. Я верю в то, что в здоровых отношениях, помимо всего того, что объединяет и связывает двух людей, должно быть место личной свободе, интересам и ценностям каждого из партнеров, а другой должен относится ко всему этому с пониманием. Безусловно, у супругов могут и должны быть свои собственные интересы, увлечения, работа, хобби, свое личное пространство. Но по-хорошему для реализации всего этого не нужно жить отдельно от своей второй половины. 
Я верю, что вылазки с подругами по магазинам или редкий уик-энд отдельно друг от друга могут пойти на пользу, но что касается отдельного проживания – здесь у меня большие сомнения. Тем более в первый же год после свадьбы. При чем, Элли рассказывает об этом с таким облегчением и удовлетворением, как будто, сбежав одна в Лондон, она получила такую желанную свободу от собственного мужа… Да и аргументы какие-то спорные: сходить на пробежку, почитать книгу, есть так, как нравится– неужели все это действительно невозможно делать, живя с супругом? 

А что вы думаете по всему этому поводу? Разделяете современную позицию Голдинг или все же думаете, что с их с Каспаром браком что-то не так? 

Оставьте свой голос:

351
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rockfall
Rockfall

Каждый раз когда смотрю на нее, думаю, что это точно неудачно переделанный мужик. Прям мужик-мужик, не мальчик - одуванчик

Leonelle
Leonelle

Rockfall, *взоржала
Когда в теме, это первая мысль.

AnnGreen
AnnGreen

Rockfall, слушаю Элли с 2010 года и никогда не возникало такой мысли. Губы она неудачно сделала разве что.

Mrs_Pet
Mrs_Pet

AnnGreen, я тоже слушаю ее с 2010. Прекрасный альбом ведь, Lights! Один из моих любимых ever.

AnnGreen
AnnGreen

Mrs_Pet, а последний альбом вам как, который недавно вышел? Мне понравился, хотя электронное звучание ей больше идет, на мой взгляд.

Mrs_Pet
Mrs_Pet

AnnGreen, ещё не слушала)

Levitazia9
Levitazia9

Для реализации своих консервативных принципов у вас есть своя личная жизнь ). А кому-то по душе гостевой брак и свободные отношения

Miel_miel
Miel_miel

Levitazia9, лучше и не скажешь. Срезали автора на подлете! :)

Piyavo4ka
Piyavo4ka

Levitazia9, согласна с вами абсолютно)Попытки автора унифицировать человеческие отношения выглядят наивно и незрело.

Payton
Payton

Levitazia9, более того, что в этом такого, если люди по каким-то причинам не могут жить вместе после брака? И вынуждены поехать в другую страну или город по работе или учёбе. Очень многие в Франции и Германии вообще живут в одном городе,а работать не неделю уезжают в другой...я не говорю,что так может продолжаться всю жизнь,но на какое-то время это нормальная практика

Dorogadomoy
Dorogadomoy

Levitazia9, всё-таки семья-это скорее история про то, как мы учимся не быть эгоистами, как мы развиваемся через умение строить отношения, заботиться друг о друге не только материально, скорее психологически, при этом сохраняя собственное Я. В общем, как и везде и всегда, золотая середина, чувство меры. А какой смысл создавать тогда семью, жениться или выходить замуж?

yul1yayult
yul1yayult

недавно с мужем в ресторане она была.

Sveto4ka1
Sveto4ka1
Показать комментарий
Skk
Skk

yul1yayult, может, в том и смысл? Ну любят люди свидания, ходить на них, перебирать ресторанчики и концентрированно общаться пару раз в неделю

10-la
10-la

Их жизнь, их правила. Не вижу смысла даже думать на эту тему, тем более что-то там подозревать. Мне кажется в Европе люди более открыты для разных типов отношений и свободно выбирают те, что им больше подходят на данном этапе жизни.

ElenaEfimova
ElenaEfimova

10-la, Например, как в Бельгии. Открытость 80lvl

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

А как решается вопрос со спонтанным желание секса?) Вот если прям здесь и сейчас хочется потрогать мужа за лакомые места. ps если серьезно, то люди разные + мы с годами меняемся. Если им вдвоем хорошо так, то это ж прекрасно.

Misa
Misa

Муж, может быть, учится и ему не до жены, вот и разъехались временно))) Вообще здорово, когда совместное проживание не диктуется экономическими или еще какими утилитарными причинами.

Harmonica
Harmonica

Misa, полностью согласна! Зачастую магистратура в Европе и Америке - это учёба 24/7 в течение всего года. Так что это точно нормально)

Mariquita
Mariquita

Я почти всю жизнь встречалась с вахтовиками, учёба не геологическом факультете сказалась ) я привыкла, что парень месяц рядом, месяц я сама себе предоставлена. Уже и не представляю как жить с кем-то постоянно, вариант Голдинг идеальный )

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ирина Шейк снялась топлес в новой рекламе бьюти-средства
Редкий кадр: Адам Броди и Лейтон Мистер с дочерью на прогулке в Лос-Анджелесе
Модный дайджест: от лучшего стилиста года до новой кампании с Лилой Мосс и Эммой Коррин
Кети Топурия с мужем Львом Деньговым отдыхает на Мальдивах
Кейт Миддлтон посетила Лондонскую королевскую больницу и архив Национальной портретной галереи
Уличный стиль знаменитости: учимся комбинировать винтаж и актуальные вещи на примере Рианны
Готовимся к лету: самые модные стрижки и прически грядущего сезона
Светлана Лобода поделилась новым снимком с младшей дочерью
Чья-то бабушка или рок-дива: в сети обсуждают два новых ярких образа Майли Сайрус
Меган Фокс рассказала о воспитании троих сыновей: "Каждый день это словно турнир по смешанным единоборствам"
Ева Мендес призналась, что 20 лет назад комплексовала из-за своей внешности
Меган Маркл и принц Гарри поделились новым снимком сына Арчи в честь его дня рождения
Битва платьев: Агата Муцениеце против Алексы
Лето на "Сплетнике": как Ким Кардашьян, Анна Седокова, Кети Топурия и другие встречают май в бикини
Тайны прошлого: Джулия Стайлз и Джозеф Гордон-Левитт встречались на съемках картины "10 причин моей ненависти"
Меган Маркл и принц Гарри поздравили сына Арчи с днем рождения и рассекретили его прозвище
Иван Янковский, Варвара Шмыкова и другие: Forbes составил рейтинг самых перспективных деятелей искусства до 30 лет
Джессика Альба впервые за долгое время вышла в свет вместе с мужем и детьми