Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Михаила Скипского обвинили в домогательствах к школьнице

274
Михаила Скипского обвинили в домогательствах к школьнице

Дисклеймер от автора поста, которая много лет играет в спортивное ЧГК.

Подобные истории о Скипском я слышу от разных его бывших учениц уже пару лет. Он достаточно известный в Питере тренер по спортивному ЧГК среди школьников и, например,  некоторые игроки, с которыми я играла  учились у Скипского и рассказывали и про его походы в номера учениц во время выездных турниров, и про приставания с его стороны.  

Журналистка издания The Bell Екатерина Аренина написала в твиттере, что игрок клуба «Что? Где? Когда?» (ЧГК) Михаил Скипский пытался поцеловать ее, прикасался к ней и звал к себе домой, когда она была несовершеннолетней.

По словам Арениной, когда ей было 15 лет, Скипский преподавал у нее географию и вел тренировки по ЧГК. Он приглашал Аренину пить кофе в кафе, а в марте 2010 года попытался ее поцеловать. Кроме того, во время летних каникул после 10-го класса Скипский трогал ее за ягодицы в баре. Аренина написала, что сначала ей льстил интерес Скипского, но после попытки поцелуя она перестала пить кофе с ним и «кажется, не слишком вежливо себя вела» на его уроках.

Она добавила, что у нее был секс со Скипским, когда ей было 18 лет и когда он уже не был ее преподавателем. По словам Арениной, она согласилась на секс, так как была расстроена из-за расставания с мужчиной, с которым у нее были отношения. Она написала, что испытывает стыд за этот эпизод, но считает, что он не влияет на то, что происходило между ними, когда ей было 15 лет.

«Я точно знаю, что я не единственная несовершеннолетняя, с кем у Скипского было что-то подобное, и заходило куда дальше, часть из этих людей — мои знакомые, но если они захотят, они сами расскажут свои истории. <…> Ну и у меня нет цели как-то страшно наказать или что-то подобное, просто мне кажется, что этого человека нельзя пускать к детям», — написала Аренина. Она добавила, что многие в сообществе ЧГК знают о репутации Скипского.

В реплаях к ее твиту пользовательница под ником «лук-лучок» выложила скриншоты переписки с пользователем Михаил Скипский. С его стороны есть такие сообщения: «Я каламбурю про текущую воду и твою грудь», «Ну поживешь (читай „поживешь со мной“ — узнаешь ;)))». Пользовательница под ником Jane_Doe написала, что «кофе пить не ходила, сомнительные шутки в свой адрес касательно груди, юбок регулярно получала, как и большинство учениц».

Источник: meduza.ио

Оставьте свой голос:

909
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

hbl
hbl

В комментах к ‘спортивке’ дискуссия. Как я поняла, все всегда были в курсе.

ontheheath
ontheheath

hbl, да, абсолютно. причем именно скипский громче всех защищал айрата
вы тоже из наших?))

hbl
hbl

ontheheath, не, сочувствующая:) я в квизы больше :) в спортивку лишь пробовала-не очень мне, а друзья играют.

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

ontheheath, вы, полагаю, знаете про знатоков ) Если не секрет, поделитесь, кто из известных обывателю-зрителю знатоков оставляет приятное адекватное впечатление? Не маньяка-истерика-пройдохи, а нормального человека )) ps мне вот внешне очень нравится муж Повышевой. Красивый мужик, особенно на контрасте с вот этим вот "монобровым гумбертом".

lylamei
lylamei

hbl, да, об этом давно слухи были в тусовке ЧГК, от разных людей. Жена его тоже в ЧГК играет, вот это ей неприятно все

Mirusik
Mirusik

Да педофилов много во всех профессиях/видах деятельности, которые связаны с детьми и подростками. Специально и идут.

Alina123
Alina123
Показать комментарий
Alice
Alice

Alina123, у нас в школе был случай, когда молодая учительница вышла замуж за ученика 10го класса. Это 2000ый год. Её под шумок выгнали, а он ушёл. Надо было работать, жену с ребёнком кормить. Пыталась найти хоть какие-нибудь сведения о них. Было интересно, как жизнь пошла, но как в воду канули.

ontheheath
ontheheath

Alice, мой друг начал встречаться со своей учительницей в последнем классе (не в рф, поэтому в 18 лет), шифровались как могли, как только он выпустился они сразу поженились, вместе 15 лет. но это скорее исключение из правил

MarfaV
MarfaV

ontheheath, Эмм? Макарон?

MarfaV
MarfaV

Макрон, будь неладен Т9

ontheheath
ontheheath

MarfaV, там меньше разница была)

Mormona
Mormona

ontheheath, бывший коллега был женат на своей учительнице. Развелись лет через пять, но остались друзьями

Liza_Persephone
Liza_Persephone

Alice, Девушки, учившиеся в Педе и проходившие школьную практику, особенно в старших классах, вполне сталкивались с лишним вниманием со стороны парней-старшеклассников. Это тоже, своего рода классика. Сама, будучи школьницей наблюдала подкаты к практиканткам. Знакомые девушки, закончившие Пед, также рассказывали. В некоторых случаях, подкаты были уже даже от особо взрослых 7-классников. Имхо, это тогже, откровенный харассмент, когда здоровый лоб-старшеклассник, в наглую подкатывает к практикантке или молодой учительнице, самоутверждаясь, показывая взрослость.

Alice
Alice

Liza_Persephone, в 11м классе у нас была молодая учительница английского, только выпустилась. Наши мальчики слишком много внимания ей уделяли. Гормоны бурлили, подкаты, всякие стремные комплименты, вопросы, а какой у вас размер груди. Нашли альбом с фото её выпускного. Притащили на урок. Спустя время, мне противно и мерзко это вспоминать. Сейчас это уже взрослые дядьки, они уже и не помнят об этом. Я поэтому и не пошла в школу работать.

Liza_Persephone
Liza_Persephone

Alice, Старая, как мир влажная фантазия парней старшеклассников про молодую сексуальную училку и секс с ней. Да, если молоденькие и симпатичные учительницы или практикантки появляются в школах, внимания ей уделят сполна.
Вспоминается песня Осина про студентку-практикантку, там хоть, всё цивильно, относительно не пошло было)

rio35
rio35

Liza_Persephone, послушайте Кортнева - "учительница первая моя".

Alice
Alice
Показать комментарий
RoseMary
RoseMary

Liza_Persephone, у нас была семейная пара учителей сразу после института. Девушки сохли по нему, он весело общался со всеми, без каких-либо заигрываний. Она ходила в мини-мини, заигрывала с парнями, вечно закатывала глаза, но парни не велись. Думаю, если бы муж был не прочь, то несколько девушек с ним охотно замутили бы. В той же школе был неприятный преподаватель 50+, который по рассказам мог распустить руки с девочками, наверное, 12+, все его остерегались.
В любом случае девочкам в 15 лет неплохо бы знать, что ходить распивать кофе и прочее с мужчиной лет на 10 старше -это не то же самое, что с соседкой-сверстницей. Т.е. его внимание к ней как к женщине ей было приятно, гулять с ним, ходить по кафешкам. Потом интересы разошлись, она, видимо, хотела продолжать в том же духе, он считал, что может претендовать на большее. Тут упущение родителей в воспитании, либо бывают такие любительницы флирта с материальной подоплекой.

Rufinka
Rufinka

RoseMary, согласна, что часто родители не доводят до сведения девчонок, чем кончаются чаепития со взрослым, ведь о сексе говорить с детьми не очень принято. Иногда боятся спугнуть первую любовь. Хотя нужно объяснять, что любовь со взрослым опасна, да и воспитывать ответственность, ведь у учителя жена и дети. Конечно вина взрослого здесь бесспорна, но лучше соломки подстилить. Ведь проблемы со своим ребёнком тебе разгребать потом. А то сначала поговорить с дитем боятся, а потом плач ярославны, как же так, подонок. Мы же учим их дорогу переходить. Значит и опасностям любви нужно учить.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Появились новые фото со свадьбы сына миллиардера Бернара Арно: образ невесты и другие подробности
Егор Бероев сравнил QR-коды о вакцинации с нацистским документом. В сети прошла волна возмущения
Надежда и Анна Михалковы, Мария Шумакова и другие на закрытии Фестиваля уличного кино в Москве
Spletnik празднует 14-летие: награждаем блогеров
Мила Кунис рассказала о воспитании дочери: "Советовала ей давать сдачи"
Стиль зумеров и тиктокеров: плюшевое авокадо и стиль группы "Стрелки" — как одевается героиня Forbes Аня Покров
Брэдли Купера засняли на прогулке с дочерью Леей
Надежда Оболенцева, Софья Капкова, Олеся Судзиловская и другие на авторском вечере Эдварда Радзинского
Тоска по земной еде и сон в невесомости: Юлия Пересильд и Клим Шипенко рассказали о жизни на МКС
Лиза Арзамасова показала новые фотографии, сделанные во время беременности: "Надо будет повторить"
Рыжие волосы и испанские мотивы: Кристина Агилера выпустила тизер новой песни
Алисия Викандер на прогулке с ребенком в Париже: новые фото
Адель вышла в свет со своим бойфрендом Ричем Полом
Бейонсе опубликовала новые фото из отпуска в Италии и показала свой образ со свадьбы Александра Арно
Деми Мур, Холли Берри, Хейли Бибер, Ева Лонгория и другие на премии Women In Hollywood
Модная битва: Девон Аоки против Кейси Масгрейвс
6 новых коллекций средств для губ: от увлажнения до идеальных осенних оттенков
Виктория Лопырева, беременная Нюша с мужем, Нино Нинидзе и другие на фестивале русской культуры в Дубае