Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Как нам навязывают "закат" J.K.Rowling

155
Как нам навязывают "закат" J.K.Rowling

Интернет пестрит вот такими заголовками:

"Книги Джоан Роулинг стали хуже продаваться в США. И это на фоне общего «бума» в индустрии. Продажи книг британской писательницы Джоан Роулинг в США резко упали, сообщает Variety. Об этом свидетельствует статистика аналитической компании NPD BookScan. " 

"Трансфилы «обвалили» продажи самого успешного автора Джоан Роулинг."

Далее некая аналитик Кристен Маклин намекает, что это результат того, что Роулинг неадекватно отреагировала на термин менструирующие люди вместо термина женщины. И подводит читателей к тому, что большинство как бы выступило против Роулинг и довольны новым термином. 

Вот только один большой нюанс. Дальше в статье идет вот такая приписка: "В июне продажи выросли всего на 10,9%, а конкретно книги о Гарри Поттере — на 7,7%. " То есть продажи ее книг все таки выросли, а не упали! И это на фоне общего упадка продажи печатной продукции в США. Также Маклин умело хитрит данными, заявляя что в прошлом году ее продажи в это же время были на 30% больше. Хм, это конечно интересный факт, но не имеет никакого отношения к 2020 году. Последняя ее книга «Смертельная белизна»  была выпущена примерно осенью 2018 года и это логично, что в 2019 ее активно покупали. А еще логично то, что исследование проводила компания оринтерованная на детские книги, а Роулинг как бы последнюю книгу не для детей написала. И это не помешало им включить взрослую книгу в статистику среди детских издании, проигнорировать прирост в почти 11% и та дам! - назвать это провалом:) И еще маленькая такая вишенка.  Основной отток покупательской способности ушел в электронные издания, и с 2013 года они бьют по показателям печатные издания, так вот, это супер аналитическая компания решила проигнорировать в статистике электронные продажи Роулинг. Статистику кручу, что хочу то наверчу.))

Вот такие пироги)). Нам пытаются внушить мысль, что все счастливы называться  "менструирующие существа", а Роулинг не согласна, вот и дура. Переврем и раструбим лже инфу о ее падении. И самое интересное это то, кто эта Кристен Маклин. Она аналитик и директор своей компании, клиенты которой Дисней и другие ориентированные на детей гиганты. Я думаю большинство помнит Дисней и скандалы связанные с педофилией. А главный камень преткновения - это личное мнение Роулинг высказанное в твиттере, что она не согласна называть себя "менструирующие существа" и против того, чтобы мужчины имели свободный доступ в женские раздевалки, туалеты и другие личные места на законодательном уровне. 

Ее оппоненты пытались протолкнуть идею, что мужчинам чувствующим себя женщинами должно быть разрешено спокойно заходить например в женский туалет. То есть вопрос не стоял про ночные клубы, где как бы всем пофигу кто куда заскочил. Им нужны были например туалеты в торговых центрах. Места где обитают маленькие девочки. Я думаю у всех сложился пазл: Дисней, толпа развращенных детей, общественные женские туалеты и бородатые дядьки.

Самое ужасное в этой ситуации то, что нормальные представители Трансфилов молчат или улюлюкают радуясь псевдо закату Роулинг. Как можно не понимать, что педо лобби тупо курирует свои интересы и под рельсы ляжет именно ЛГБТ сообщество. Например у Трансгендеров много других проблем, во многих странах до сих пор нет условии для перехода и тд. Но нет их звезды решили ломится в туалет. И все это на фоне того, что у большинства есть заблуждения педофилия = лгбт.

PS: Я не против ЛГБТ, но зваться "менструирующим существом" не буду. Так что если транссообщество вопрос ставит под таким углом. Я выберу себя. И буду против тех кто хочет лишить меня голоса и прав. 

 


За чей счет банкет?

И вот я гадаю, это экспромт женоненавистников-педофилов или это какая-то хитровыдуманная акция, чтобы закопать с таким трудом поднявшее голову ЛГБТ движение? Как вы думаете?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

788
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tsukisun6
tsukisun6

От ситуации с Роулинг была в шоке. Она не сказала ничего насколько ужасного, чтобы получить волны хейта. И все это под предлогом свободы. То есть лгбт сообществу можно гнобить человека, а другим нельзя даже высказаться на тему лгбт. Почему? Интересно у них получается, все в одну сторону. Сами себя дискредитируют такими поступками.

Annaochaeva
Annaochaeva

tsukisun6, вот поэтому и не надо уделять столько внимания этим ЛГБТ. Сейчас в мире происходит перекос во всем. Скоро окажется, что быть простым обывателем не только не модно, а просто нельзя.

S1321
S1321

Annaochaeva, с учётом того, что "простых обывателей" - большинство, кого-то ждёт неприятный сюрприз.

maria_Iv
maria_Iv

Annaochaeva, не в мире пока. В америке и немного в Европе типа Англии. Пока больше про такой маразм не слышала из других стран

Liza_Persephone
Liza_Persephone

tsukisun6, Думаю, тут даже не сколько про ЛГБТ, сколько про трансов именно: транс сообщество просто неадекваты. Нетрадиционная ориентация вообще никакого хейта не вызывает, чего хотели они добились: браки разрешили, диагнозом больше не считается, по сути, больше им и не надо, успокоились, плюсом ещё, столько в истории было великих людей с нетрадиционной ориентацией, что "аллея славы" у них внушительна - тут они, в отличие от черных и трансов не комплексуют. А вот последние сейчас только рвотные позывы вызывают.

tsukisun6
tsukisun6

Liza_Persephone, согласна. При этом я всегда нейтрально относилась к лгбт, трансам и пр. Мне просто все равно, я людей не делю по такому признаку. Но в последнее время я начинаю ощущать неприязнь к этой теме, что трансы, что квиры, что вертолеты... Из-за агрессии как в посте. +Пока в этом разберешься уже забываешь мужчина ты или женщина. Или вообще who

Sushi
Sushi

tsukisun6, у меня такое к черным появилось. Раньше было без разницы, но сейчас агрессия уже начала появляться

GreenHelen
GreenHelen

Liza_Persephone, я из-за этой ситуации вокруг Роулинг видела уже немало недовольных геев, лесбиянок и би в соцсетях, что благодаря трансам началась волна хейта в сторону всех представителей ЛГБТ. Они считают, что трансы дискредитируют их и некоторые даже предлагают убрать их из аббревиатуры ЛГБТ. Я кстати не понимаю, что трансы там делают, ведь они не относятся к сексуальной ориентации.

Liza_Persephone
Liza_Persephone

GreenHelen, Вообще, с начало было просто ЛГБ, без Т, и касалось только нетрадиционной ориентации и их прав (когда я сама, еще в детстве про них услышала, было именно ЛГБ).
Потом, и трансы появились, тут же и просто переодетые кроссдрессеры и дрэг квины, стали частью движения, а примазались скорее всего, что среди них тоже много нетрадиционной ориентации (дрэг квины все геи), трансы, многие геи, в женском обличии, "баба с членом" и зарабатывают на этом.
Потом, ещё куча всяких букв, связанных с гендером, хотя косвенно касающихся и ориентации. В итоге это сборная солянка из плохосочетаемых букв, как читала у одногь гея (!): нынешнее ЛГБТ - несочетаемая движуха букв, каждая хочет своего.

new_home
new_home

GreenHelen, спасибо что поделились своим мнением, мне вот было интересно как на самом ЛГБТ сообщество к этому относится. У вас хоть знакомые есть))

GreenHelen
GreenHelen

new_home, вообще я говорила про незнакомых мне людей из твиттера, вк на мнение которых я натыкалась, когда искала что-то про скандал вокруг Роулинг, но у меня действительно есть несколько знакомых из ЛГБТ сообщества и они тоже очень недовольны и поддерживают Роулинг.

Scandaleezza_Rice
Scandaleezza_Rice

tsukisun6, это не ЛГБТ, это транс-сообщество. Они очень агрессивные и активные. Именно бывшие био-мужчины.

Liza_Persephone
Liza_Persephone

Scandaleezza_Rice, Интересно, что транс мужчины, бывшие био женщины, там малозаметные, т.е., даже у трансов мужики рулят, бабами переодетые.
Хотя, транс мужики не особо агрессивные, к цис мужчинам предъяв не кидают особо "за привилегии", хотя, неудобств у них не мало, правда те в ответ, их тоже за мужиков не держат.

Mrs_Burple
Mrs_Burple

Scandaleezza_Rice, они еще и в женский спорт активно полезли, медальки себе отбирать

Sushi
Sushi

tsukisun6, ну негры сейчас еще больше лгбт отжигают, к сожалению

Sweetpotato
Sweetpotato
Показать комментарий
Gata
Gata

Sweetpotato, не соглашусь. Да, с ГП ничего не сравнится у Роулинг, но детективы о Страйке хороши. Лично я жду и продолжения книги, и сериал.

Kvinta
Kvinta

Gata, романы про Страйка очень нравятся, а сериал не пошёл абсолютно (

blueberry
blueberry

Kvinta, мне к последним книгам стали надоедать его невыносимые страдания и беспробудная нищета. ну как то наигранно. он же и пенсию по инвалидности должен получать нормальную, и детектив он отличный.

Misa
Misa

Gata, и я очень жду и сериал очень нравится, его тоже жду) И мне плевать, что я помню развязку, последний сезон даже пересматривала)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон посетила Лондонскую королевскую больницу и архив Национальной портретной галереи
Уличный стиль знаменитости: учимся комбинировать винтаж и актуальные вещи на примере Рианны
Готовимся к лету: самые модные стрижки и прически грядущего сезона
Светлана Лобода поделилась новым снимком с младшей дочерью
Чья-то бабушка или рок-дива: в сети обсуждают два новых ярких образа Майли Сайрус
Меган Фокс рассказала о воспитании троих сыновей: "Каждый день это словно турнир по смешанным единоборствам"
Ева Мендес призналась, что 20 лет назад комплексовала из-за своей внешности
Меган Маркл и принц Гарри поделились новым снимком сына Арчи в честь его дня рождения
Битва платьев: Агата Муцениеце против Алексы
Лето на "Сплетнике": как Ким Кардашьян, Анна Седокова, Кети Топурия и другие встречают май в бикини
Тайны прошлого: Джулия Стайлз и Джозеф Гордон-Левитт встречались на съемках картины "10 причин моей ненависти"
Меган Маркл и принц Гарри поздравили сына Арчи с днем рождения и рассекретили его прозвище
Иван Янковский, Варвара Шмыкова и другие: Forbes составил рейтинг самых перспективных деятелей искусства до 30 лет
Джессика Альба впервые за долгое время вышла в свет вместе с мужем и детьми
Шэрон Стоун рассказала о клинической смерти после инсульта: "Я вышла из тела и общалась с мертвыми"
Кендалл Дженнер рассказала о борьбе с паническими атаками: "Я не могла дышать"
Модель Эшли Морган Смитлайн рассказала о насилии со стороны Мэрилина Мэнсона: "Самый страшный монстр"
HBO представил первые кадры со съемок приквела "Игры престолов"