Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

«70% моих коллег делают себе пиар на личной жизни»

94
«70% моих коллег делают себе пиар на личной жизни»

С ЮЛИЕЙ ПЕРЕСИЛЬД разговор получился не самый складный. Актриса попросила не говорить ни о чем, кроме творчества. Очень темпераментно рассуждала про «грязное белье». В принципе формат «Правды-24» не предусматривает вивисекцию личной жизни, тем более что таблоиды уже достаточно детально к тому времени рассказали и о первом ребенке Юлии, и поделились мнением кино-тусовки об отцовстве ещё не родившегося. Я не собирался говорить на эту тему, тем более, что давно знаком с Алексеем Учителем, которому молва приписывала связь с красавицей из Пскова (она сама потом на страницах глянца рассказало о своём «служебном романе»). Однако собеседница была «на нервах» и мне стало очевидно, что улыбки придется просто рисовать. И мне, и Юлии Сергеевне.

Вы меня до эфира просто сразу озадачили списком табуированных тем. Я сейчас лихорадочно думаю, о чем мы с вами можем говорить. Потому что, о чем мы НЕ можем говорить, я понял. Скажите, а у вас есть тогда, быть может, любимые вопросы, когда журналисты вас о чем-то спрашивают, и вам это нравится.

– У меня есть нелюбимые вопросы.

– Про нелюбимые я понял, я их задавать не буду. Все, проехали.

– Нет, я на самом деле люблю разговаривать на разные темы, кроме тем, которые касаются вопросов личной жизни. Потому что я принципиально считаю, что художник, художник, я имею в виду сейчас в широком смысле этого слова, в том числе любые общественные люди не должны разговаривать о своей личной жизни в эфире, в журналах, в газетах. Потому что это все – копание в грязном белье, к сожалению.

То есть вы считаете, что у публичных людей белье обязательно грязное? То есть люди, которые чего-то достигли, они обязательно это прошли через…

– Любое белье, которое лежит в корзине, оно всегда грязное, в меньшей или в большей степени. И когда начинаются мусолиться любые темы личного характера, это всегда мне как-то почему-то неловко становится…

– Не, мы ваше белье трогать не будем, я понял.

– Любое белье. Мне неловко, когда мои коллеги рассказывают про это.

Потому что человек стал публичным. Это его выбор. Он пошел в политику, он пошел в шоу-бизнес. Не хочешь, чтоб тобой не интересовались, езжай в Псков. Поработай в прачечной. Я не про вас, а вообще в принципе. И тобой не будут интересоваться. Как вы вот к такому тезису относитесь?

– Мы с вами говорим про разные вещи. Я вам говорю про то, что интересоваться могут все, и прекрасно, что интересуются. Но это не значит, что я должна об этом говорить, и рассказывать, и мусолить эти темы. А еще я вам больше скажу. 70 процентов моих коллег делают себе пиар на своей личной жизни. И этого я не признаю вообще.

– Совершенно справедливо.

– Поэтому, поэтому, ну как бы, конечно, каждый сам решает, как он, как он как бы строит свою карьеру. Я строю свою карьеру, я считаю, что у меня слишком поводов поговорить о моем творчестве, и достаточно их для формата передачи.

Понятно. А как вы относитесь к тому, ваши коллеги сами выстраивают пиар, это, это я уже понял. Как вы относитесь к практике, когда люди выстраивают свою карьеру на личных отношениях с кем-нибудь? Ну, там я не знаю, с продюсерами там певицы...?

– Не знаю. Я никак к этому не отношусь. Я больше вам скажу. Я даже об этом не думаю. У меня столько поводов думать о другом.

 

Оставьте свой голос:

313
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Как это мерзко, когда возвышенная теоретическая база подводится под такие приземлённые обстоятельства

Syunya
Syunya

Surovaya_Pravda, надо запомнить ваше выражение))

stigmata
stigmata

Ахахах! Я аж в голос засмеялась. Юля поправила моё не самое хорошее настроение, мерси. Бедный журналист))

Olga_ice
Olga_ice

Ага, конечно. Она не такая как все. Не строит карьеру на отношениях. И двое детей у неё от парня с завода, а не от знаменитого режиссёра.

Fortuna
Fortuna

Olga_ice,Пересильд для меня одна из самых мерзких дам. Я категорически не понимаю, почему она считает нормальным и не стыдным иметь детей от женатого мужика.

Lizbeth
Lizbeth

Fortuna, меня не так здесь смущают дети от неразведенного мужика, все в тусовке знали, чьи они, оставаться с ним жить, это выбор жены, жалеть её смысла нет, всех все устраивало.
А вот то, что средней руки актриса своей карьерой обязана немолодому обрюзгшему режиссёру, это банально, но противно. Потому что она, якобы, вся возвышенная и про творчество, а на деле вон что

Lentochka
Lentochka

А кто у нас другого склада, Lizbeth, скажите? Какие-то островки культуры и мастерства остались, в балете, скажем. Благодаря невероятной закалке. А кино - это же ужас. Нетфликс, Амазон Видео - как они сейчас снимают! А у нас что? Смотрела Дуню Смирнову, дочка Смирнова, жена Чубайса. Сняла своего абсолютно деревянного брата в главной роли. Как такое можно выпускать и перед премьерой выступать с умным видом и в сапогах ботфортах? Я не спорю с вами, только развиваю мысль, кино в России не только безнадежно устарело, но и абсолютно обесценилось. Никакой Вайнштейн такой пошлости никогда бы не допустил, ни за какие халаты. А чувак, между прочим, на 20 лет за это сел.

blueberry
blueberry

Lentochka, а что за фильм с деревянным братом?

Lentochka
Lentochka

blueberry, забыла название. Один из ее последних фильмов, про Толстого.

olmen
olmen

Fortuna, потомучто нам, челяди далёкой от возвышенного ого , не поянть любви настоящей, это лозунг просто всех этих, брежневой, седокковой, пересильд и так далее

Fortuna
Fortuna

olmen, Сати казановой. Она без задней мысли как на духу рассказывала про то, как женатый Лю ей квартиру покупал. Ну вот с каких пор это не "фу"? С каких пор это не стыдно?

olmen
olmen

Fortuna, знаете есть такой момент, вот такие девки, с периферии и отсутвием воспитания и в следствии отсутвием стыда, всегда производят впечатление на людей что ничего плохого они не делают и люди думают, им не стыдно, они спокойны, значит они не виноваты и ничего плохого не делали, а все просто, у них нет чувства стыда. А есть люди которым всегда стыдно и они переживают... Как там у Чехова, хорошему человеку и перед собакой стыдно.

Rei
Rei

olmen, вы достаточно резонно все это написали про отсутствие совести, но при чем здесь периферия?

olmen
olmen
Показать комментарий
Bellezza
Bellezza

olmen, так стыдно стало за вас. На периферие ранее, да и нынче хорошо воспитаных людей была мысса. А уж алчность порок далеко не только "периферийный".

olmen
olmen
Показать комментарий
Bellezza
Bellezza

olmen, конкретно в вашем случае вы оскорбили большую часть населения РФ. Полагаю вас в столице так воспитали?

olmen
olmen
Показать комментарий
Bellezza
Bellezza

olmen, на заметку, читают и понимают прочитанное слегка разными "местами". Но с вами в целом все ясно.

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

Bellezza, конечно. Света Иванова вот москвичка. И что? Так же легла под страшного и женатого продюсера в возрасте

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ирина Шейк снялась топлес в новой рекламе бьюти-средства
Редкий кадр: Адам Броди и Лейтон Мистер с дочерью на прогулке в Лос-Анджелесе
Модный дайджест: от лучшего стилиста года до новой кампании с Лилой Мосс и Эммой Коррин
Кети Топурия с мужем Львом Деньговым отдыхает на Мальдивах
Кейт Миддлтон посетила Лондонскую королевскую больницу и архив Национальной портретной галереи
Уличный стиль знаменитости: учимся комбинировать винтаж и актуальные вещи на примере Рианны
Готовимся к лету: самые модные стрижки и прически грядущего сезона
Светлана Лобода поделилась новым снимком с младшей дочерью
Чья-то бабушка или рок-дива: в сети обсуждают два новых ярких образа Майли Сайрус
Меган Фокс рассказала о воспитании троих сыновей: "Каждый день это словно турнир по смешанным единоборствам"
Ева Мендес призналась, что 20 лет назад комплексовала из-за своей внешности
Меган Маркл и принц Гарри поделились новым снимком сына Арчи в честь его дня рождения
Битва платьев: Агата Муцениеце против Алексы
Лето на "Сплетнике": как Ким Кардашьян, Анна Седокова, Кети Топурия и другие встречают май в бикини
Тайны прошлого: Джулия Стайлз и Джозеф Гордон-Левитт встречались на съемках картины "10 причин моей ненависти"
Меган Маркл и принц Гарри поздравили сына Арчи с днем рождения и рассекретили его прозвище
Иван Янковский, Варвара Шмыкова и другие: Forbes составил рейтинг самых перспективных деятелей искусства до 30 лет
Джессика Альба впервые за долгое время вышла в свет вместе с мужем и детьми