Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Отзывы/сплетни о знаменитых мужчинах ч.7

107
Отзывы/сплетни о знаменитых мужчинах ч.7

Всем привет! Вот уже и пролетела половина лета, и я не только этого не заметила, но и еще того, что у нас с вами сегодня уже 7я часть сплетен про наших любимых мужчин! После комментариев к предыдущей части(и даже сообщений в личку) я хочу еще раз всем напомнить, что сплетни являются развлекательным контентом и верить в них или нет - дело ваше. Сплетни и отзывы не моего авторства, а просто собраны кропотливо и переведены мной с иностранных источников. А теперь наслаждайтесь:) 

1. Брэдли Купер

Несколько лет назад  я работала в Banana Republic в НЙ. Меня позвали помочь покупателю, у которого не было с собой удостоверения личности, и кредитка не была авторизована. Я пришла и увидела Брэдли Купера. Он был очень мил, очень красив, и при этом еще и очень понимающим. И как выяснилось, он носит боксеры только этой фирмы, которые он в тот день и покупал. В итоге естественно нам не понадобилось проверять его удостоверение личности. 

2. Чейс Кроуфорд 

Я мутила с Чейсом Кроуфордом в Далласе в 2015 и могу сказать, что то самое его фото в образе "Аквамена" с промо "Пацанов" 100 процентов не фотошоп! Он из Далласа, а я бывало тусила с мужем его сестры Тони Ромо и их компанией все время. Чейс на самом деле очень милый парень, а также забавный и не лишен сарказма, и тогда он был очень пьян(как и я). Член у него что надо! 

3. Хоакин Феникс

Я встречалась с Хоакином Фениксом. Мне было тогда 18, а ему 32, и это было как раз перед выходом "Переступить черту". Мы встретились на праздновании дня рождения, и после этого начали тусить вместе. Мы быстро поладили, потому что в то время я была веганом и не употребляла алкоголь. Однако, он курил очень много сигарет. Однажды он привел меня к себе домой и приготовил еду для меня, но на его столе в кухне была кучка муравьев, и я попросила от них избавиться. Он посмотрел на меня как на чокнутую и просто смахнул их со стола. Также однажды он попросил у меня денег на чаевые, сказал, что в следующий раз вернет мне их, но когда вышел его фильм "Переступить черту", я о нем больше не слышала. Он до сих пор должен мне 10 баксов! 

4. Киану Ривз

Когда Роберт Дауни мл. женился в Хэмптонсе годы назад,  у его жены Сьюзан была ассистентка, которая с детства была влюблена в Киану.Роберт рассказал об этом Киану, и на приеме в честь свадьбы ассистентка и Киану сидели рядом. Киану танцевал с ней весь вечер. На следующее утро в отеле, где все остановились, был грандиозный завтрак для всех гостей, и догадайтесь кто пришел на него вместе? Киану и ассистентка! Все ликовали и смеялись, а ассистентка была слегка оцепеневшей, но при этом все равно смеялась. Это история о том, насколько хороший человек Киану! 

5. Арми Хаммер

Я дружна с семьей Арми, и я знаю причину, по которой он и его жена разошлись. Прежде всего она ведет себя как редкостная с*ка со всеми своими подчиненными и спала с лучшим другом своего мужа большинство времени, что они были женаты. Арми также имел интрижку с Лили Джеймс в один момент времени до того, как она стала мутить с Крисом Эвансом.

6. Дэниэл Рэдклифф

Я всегда рассказываю эту историю заранее предупредив людей, потому что потом они начинают говорить, что я разрушила их детство. Однажды ночью наша хостес привела к нам в ВИП зону того, кого я изначально приняла за ребенка и спросила- может ли он войти. Сразу за ней вошел Дэн Рэдклифф. На нем был причудливый голубой костюм, и он был один. Оказалось, он живет на улице напротив клуба. Он всю ночь выпивал один или с девочками, которые работают у нас в клубе. Пригласил нас к себе, и мы такие: "Да, конечно, идем". Мы пришли в его квартиру и могу сказать, что она была восхитительная. Он провел для нас экскурсию, и мы продолжили выпивать на кухне. Он был немного не в себе, а я в то время была наивной, чтобы понять, что он был под кайфом( оказалось, что он покупал наркотики на выходе из клуба). Он бился головой об стол, если путал слова в своей речи. Мы хорошо провели время, собрались уходить, но хостес осталась. Я клянусь, что она была как минимум на 20 см выше него. Следующим вечером мы естественно выпытывали у нее подробности о ее ночи с волшебником. Она сказала, что у него полный шкаф женских костюмов для гостей. И она обязана была надеть что-то. Костюм медсестры и все такое. Извращуга Гарри! Сказал Эмма Уотсон - с*ка!

7. Крис Эванс

a) Моя подруга мутила с ним, когда он в этом году был в ЛА с 18 мая по 6 июня. И он явно не вел себя так, как будто состоит в отношениях с кем-то. Он был очень мил, ему нравилось говорить об истории, и он пытался вести себя так, как будто все обо всем знает. Он подвозил ее на своей Тесле. Также она сказала, что у него огромный член.

b) Моя подруга встречала Криса в местной аптеке в Studio City несколько раз, и в последний раз, когда они пересеклись, он попросил ее контакты, и они замутили спустя несколько дней. Это было в июне этого года. Он писал ей буквально вчера и говорил, что вернется в город скоро. 

с) Я работала на съемочной площадке сериала "Защищая Джейкоба" в прошлом году. Крис был очень мил, но не затыкался ни на секунду! Могло быть 6 утра, а он уже такой бодрый и разглагольствует о последней книге, которую прочитал. На площадке была интерн неделю, и она сказала кому-то в той же комнате, в которой был Крис, что она посещала курс "Философия сознания", и он практически накинулся на нее со словами, что он очень подкован в этой теме и продолжал  говорить в течение 45 минут как минимум о своих любимых философах и его мыслях на разные темы. Я думаю, что он на самом деле не осознавал, что никогда не давал никому шанса высказаться, а если они и пытались это сделать, он говорил параллельно с ними. Единственный раз, когда он был молчаливым, это сразу перед съемками напряженных сцен. 

Всем спасибо за внимание! 

Оставьте свой голос:

2364
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ontheheath
ontheheath

у меня два шока
1) сейчас середина лета!
2) сестра кроуфорда замужем за тони ромо!

krasovskaya
krasovskaya

ontheheath, я тоже щас проснулась и вдруг поняла, что уже половина лета прошла))

redspy
redspy

Ну да, какой же хороший человек Киану, потрахался с фанаткой-ассистенткой, ну даже не знаю, надеюсь хоть секс был нормальный.. а то тут писали что предварительных ласк не дождешься

santabarbara_
santabarbara_

redspy, ага, про многих других написали бы, что козел воспользовался фанаткой

Lana-Na-Na
Lana-Na-Na

redspy, про предварительные ласки подробнее, пжл: кто, когда слил инфу))

redspy
redspy

Lana-Na-Na, здесь девушка писала, ее подруга живет в ЛА, познакомились в ресторане, и собственно в машине после реста все и случилось. Ну и сразу с места в карьер, без прелюдии.

Lana-Na-Na
Lana-Na-Na

redspy, аа, что-то припоминаю) спасибо)

SusanaAtkins
SusanaAtkins

redspy, зато не гей!

hit_me_baby_one_more_time
hit_me_baby_one_more_time

SusanaAtkins,
Ага, Бернардо Бертолуччи подтвердит...

Tvoi_Papa
Tvoi_Papa

hit_me_baby_one_more_time, это они во времена маленьго будды мутили?

SusanaAtkins
SusanaAtkins

hit_me_baby_one_more_time, Девид Геффин тогда уж)))

hit_me_baby_one_more_time
hit_me_baby_one_more_time

redspy,
Почему сразу потрахался? Может он всю ночь ей сонеты читал.

Dr-Cat
Dr-Cat

hit_me_baby_one_more_time, как Прохоров?

octopussy
octopussy

redspy, прямо благотворитель-меценат

redspy
redspy

octopussy, ахаха) точно))

Verabella
Verabella

redspy, ой,от кого,от Киану? Напишите плиз

redspy
redspy

Verabella, чуть ниже в этой ветке написала

Verabella
Verabella

redspy, спасибо

weird_weird
weird_weird

redspy, ахах, да уж, секс из благотворительности))

santabarbara_
santabarbara_

Про Хоакина-смешно))
Про жену Хаммера, что спала с его другом как-то не особо верится, как и во многое другое, что сейчас будет выползать не в пользу и Арми, и Лиз. Больше складывается впечатление, что они сейчас топят друг друга, поэтому в ближайшее время будет куча подобных внезапно появившихся в сети историй.

Автор, вам как всегда много плюсов за труд и спасибо))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Том Харди, Вуди Харрельсон и другие в первом трейлере фильма "Веном 2"
Блейк Лайвли на прогулке со старшей дочерью Джеймс в Нью-Йорке
Жизнь на яхте и купание с акулами: как Оксана Самойлова и Джиган с детьми отдыхают на Мальдивах
Подарок без повода: чем порадовать модников и бьютиголиков
Кэти Перри и Орландо Блум на прогулке с дочерью Дейзи в Лос-Анджелесе: новые фото
Как Дженнифер Лопес, Мадонна, Джиджи Хадид и другие звезды отпраздновали День матери
Модная битва: Хлое Кардашьян против Сары Снайдер
Звездный Instagram: пора отпусков и летнее настроение
Каролина Куркова стала мамой в третий раз
Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством
Легкие платья, купальники и спортивная одежда: готовимся к лету с новыми лукбуками
10 идей, как носить джинсовую куртку летом
Битва платьев: Сельма Блэр против Ксении Соловьевой
Платье на колесах и звезды на подпевке: в сети появились кадры с первой репетиции Манижи на "Евровидении"
Что надеть: 6 актуальных трендов лета, одобренных знаменитостями — от обуви до украшений
Лили Джеймс и Себастиан Стэн в образах Памелы Андерсон и Томми Ли в сериале "Пэм и Томми": первые кадры
Юлия Снигирь поделилась редкими фото старшей дочери Евгения Цыганова: "Дети растут слишком быстро"
Тяжелоатлетка Лорел Хаббард станет первой трансгендерной участницей Олимпиады: что мы о ней знаем