Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Обожаю 2020

30
Обожаю 2020

И

Оставьте свой голос:

557
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

RouvaHillka
RouvaHillka

Комментарий к последней картинке в посте - Пересматриваю Версаль на Нетфликсе, там как раз первый сезон и рождение Королевой Франции девочки-мулатки от Африканского принца. Затем переговоры Луи 14 с этим принцем, что он сохранил девочке жизнь в тайне от двора. И этим отношением он выбивает себе мир и торговое соглашение. Вот такой Black lives matter от создателей Версаля, снимали в 2016, как знали)

fghj
fghj

RouvaHillka, королева хоть в каком-то произведении сама изменила, а то все терпела ядство Луи, аж порадоваться можно. Зато в каком-то историческом романе тактично объяснили рождение Марией-Терезией черного ребенка чрезмерным употреблением шоколада (кофе)

RouvaHillka
RouvaHillka

fghj, таки да) мне тоже было за неё приятно)

Monstra
Monstra

Чтоб всё нехорошее закончилось 2020 году,дай Бог!

WaterLily1976
WaterLily1976

Все как то позабыли что одноразовые медицинские маски не очень то помогают при ковиде. Но везде упорно продавливаются фото именно в таком формате. Так в чем смысл тогда?

Abisinka
Abisinka

WaterLily1976, почему не помогают? Когда маски были дефицитом, ВОЗ настаивал на их бесполезности. Хотя это не верно. Маска снижает риск на 30%. У меня маска, у вас маска, уже 60%. Плюс социальная дистанция. В результате в Испании выявляют всего 200 человек ежедневно и всего 5 смертей ежедневно. 70% выявленных бессимптомные. Нормальный результат. С понедельника даже на пустой улице мы обязаны быть в масках.

WaterLily1976
WaterLily1976
Показать комментарий
Abisinka
Abisinka

WaterLily1976, какая методичка! Я много раз писала, что карантин - это грандиозный спектакль. Если бы все надели маски сразу, соблюдали дистанцию, не надо было бы запирать нас дома. Страны, где не целуются все друг с другом, где не лезут обниматься с незнакомыми людьми, прошли эпидемию спокойно.
Про Россию ничего сказать не могу, меня туда не пускают.

AvisRara
AvisRara

Abisinka, не задумывались, почему врачи носят не только маски, но и защитные очки? Слизистая глаз это отлично уязвимое место для коронавируса. Так что маски эти так, для успокоения масс, тем более, как здесь правильно заметили, подавляющее большинство людей их носит неправильно.

AvisRara
AvisRara

Abisinka, не задумывались, почему врачи носят не только маски, но и защитные очки? Слизистая глаз это отлично уязвимое место для коронавируса. Так что маски эти так, для успокоения масс, тем более, как здесь правильно заметили, подавляющее большинство людей их носит неправильно.

Skalolllazka
Skalolllazka

AvisRara, если все в масках, то и до глаз не все вирусы долетают, лучше так, чем никак. Носите и очки еще.

AvisRara
AvisRara

Skalolllazka, а ещё лучше забаррикадируйте дома и не выходите до скончания веков. Коронавирусная паранойя она такая, да.

Abisinka
Abisinka

AvisRara, правильно или нет, результат есть. Уже то, что испанцы перестали целоваться со всеми подряд, снизило заболеваемость. Кстати, все в очках даже в магазинах.

AvisRara
AvisRara

Abisinka, ну, продолжайте тешить себя иллюзиями.

Abisinka
Abisinka

AvisRara, какие иллюзии? После поцелуев 8 Марта - 10 тысяч инфицированных ежедневно, хотя тесты ещё дефицит. Зато 8-10 тысяч смертей - это и без тестов понятно, когда люди задыхались. Надели на всех намордники, все пошло на спад. В период острой опасности все были в респираторах. Сейчас у каждого запас ещё на одну пандемию. Когда к тебе никто не приблизится ближе чем на 2 м, когда вся страна в масках, а на улице солнце и больше 30, нет смысла носить респираторы с угольными фильтрами, они ждут ждут осень.
У меня знакомая семья из Мадрида в составе 18 человек, у каждого был ковид. Один из них был в Италии на знаменитом матче, откуда все и понеслось. Через неделю был семейный праздник. Первый умер дедушка, остальные выжили, но диагноз известен. Они больше не целуются при встрече, научились.

Gopi
Gopi

WaterLily1976, заранее прошу прощения, но маска также помогает не заразиться коронавирус, как трусы не обосраться

WaterLily1976
WaterLily1976

Gopi, я не думаю что ваши трусы, простите меня заранее, также болтаются на лице, как эти маски. Для большинства людей они бесполезны хотя бы по причине того что не плотно прилегают к лицу.

yoona
yoona

WaterLily1976, когда я ехала в автобусе, там мужик кашлял без маски едва прикрывая рот, я бы предпочла, что бы он кашлял в маске

WaterLily1976
WaterLily1976

yoona, это все понятно. Но если бы у мужика была корона- эта маска не защитила бы окружающих людей. От слова совсем.

Lella-la
Lella-la

WaterLily1976, ну, если все в масках, толк все-таки есть, меньше капель разлетается с вирусом. А когда ты один в маске, а вокруг чихающие без масок товарищи, толку нет, конечно. Как к носу не прижимай, все равно щелки.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В сети появились фотографии со свадьбы старшей дочери Билла и Мелинды Гейтс
Полина Гагарина рассказала, что долгое время страдала из-за панических атак
Дочь Анджелины Джоли Захара повторила модный образ своей мамы с церемонии вручения премии "Оскар-2014"
Зендая, Тимоти Шаламе, Джейсон Момоа и другие на премьере фильма "Дюна" в Лондоне
Анджелина Джоли с детьми, Сальма Хайек с дочерью, Кит Харингтон и другие на премьере фильма "Вечные" в Лос-Анджелесе
Модная битва: Юлия Прокип против Яны Рудковской
Анджелина Джоли и Сальма Хайек снялись для глянца и рассказали о съемках в "Вечных"
Тилан Блондо рассказала о проблемах со здоровьем и экстренной операции
Они снова шутят: Блейк Лайвли посмеялась над заявлением мужа Райана Рейнольдса о перерыве в карьере
Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина поздравила ее с днем рождения: "Мы прошли с тобой спина к спине так много лет"
Лимонный костюм и оливковый плащ: Бейонсе продемонстрировала яркий образ в Венеции
Как Стефания Маликова, Алсу, Павел Прилучный и другие звезды отметили первый День отца в России
Тимоти Шаламе, Зендая, Джейсон Момоа и другие представили фильм "Дюна" в Лондоне
Эмма Уотсон впервые за два года вышла в свет
Татьяна Навка поздравила Дмитрия Пескова с днем рождения: "Я с тобой навсегда"
Натали Портман и Бенджамин Мильпье впервые за долгое время вышли в свет
Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер обручились
Модная битва: Ингеборга Дапкунайте против Марии Кожевниковой