Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Дети знаменитостей

98
Дети знаменитостей

Этот пост является неким продолжением недавнего поста о Шарлиз Террон и двух её дочерях. По понятным причинам я воздержусь от оценочных суждений, выводы о современном  тренде воспитания детей каждый сделает  сам.  Здесь просто подборка фото и небольшое описание позиции родителей. Всё взято из открытых источников.

P.S.: о детях Анжелины  Джоли и так сказано немало, поэтому их не буду упоминать.

Дочь Клаудии Мори и Адриано Челентано

 Девочка росла не менее талантливой, чем ее отец.  Уже в шестилетнем возрасте Розалинда снялась в фильме «Юппи Ду». Она была  самостоятельной с самого детства. Поэтому неудивительно, что как только девушке исполнилось 18 лет, она  покинула отчий дом и отправилась в свободное плавание. Зрителям она запомнилась серьезной работой в фильме Мела Гибсона под названием «Страсти Христовы». Розалинда сыграла там самого дьявола. 

Дочь Шер и Сонни Боно

Совершенно осознанно сменила пол на противоположный и дочь популярной певицы Шер и Сони Боно. Имя дочери Шер выбрала не случайно - в то время она играла бисексуальную женщину в фильме «Честити», в честь которого и был назван ее ребенок.

Так, после операции, исчезла девушка, и появился Чез. Известные родители с достоинством выдержали все эти изменения и приняли своего ребенка в обновленном виде.

Дочь Аннетт Бенинг и Уоррена Битти

Когда в звездном семействе Уоррена Битти и Аннет Бенинг в 1992 году родилась дочь, радости не было предела! С возрастом девочка поняла, что живёт не в своём  теле. Скрывать о желании сменить пол она не стала и призналась известным родителям в своем намерении. Те противиться не стали. Они хотели видеть своего ребенка счастливым. Операция по смене пола прошла успешно. И у Аннет Беннинг и Уоррена Битти вместо дочери появился сын, которого зовут Стивен Битти.

Сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина 

Ноа, старший сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина, уже пару лет носит платья и длинные волосы. Родители принимают выбор ребенка и выступают против любых ограничений. Так, например, супруг актрисы говорит следующее: «…Я думаю, дети должны веселиться. Он никому не причиняет вреда, надевая платье. Если он так хочет, это круто».

Сын Адель

Сыну Адели нравится фильм «Холодное сердце» и вдохновленный героями, он любит наряжаться в похожие наряды. Когда папарацци выложили фото ее сына в платье любимой принцессы Диснея, она ответила так: «Независимо от того, что мой ребенок хочет делать, я буду всегда поддерживать его, несмотря ни на что».

Справедливости ради, надо отметить, что Адель не  наряжает сына в платья принцесс систематически.

Сын Лива Шрайвера и Наоми Уоттс

Младший сын Лива решил одеться как женский персонаж с ног до головы. Маленький мальчик надел на мероприятие фирменный наряд Харли с красочным париком и лицом, полным макияжа.

Этих знаменитостей не волнует, чье-либо мнение - они воспитывают своих детей так, как  считают нужным. Они твердо верят в то, что они не ведутся на гендерные стереотипы и считают решение своих мальчиков одеться в платья в формой самовыражения.

Сын Джаннет Дженнингс

За несколько месяцев до 18-летия Джаз исполнил, а точнее - исполнила мечту всей своей жизни, перенеся операцию по смене пола. Рожденная мальчиком, Дженнингс с двух лет ощущала себя девочкой, а в четыре года врачи официально подтвердили ее подозрения, поставив ей диагноз "гендерная дисфория", означавший, что признать себя мальчиком она не может. После этого родители окончательно смирились с тем, что в их семье растет дочь. Однако операцию по смене пола Джаз могла провести только после совершеннолетия.

Дочь Синтии Никсон

Дочь знаменитой актрисы из сериала “Секс в большом городе” в возрасте 21 года поменяла пол. Теперь это Сэмюэл Джозеф Мозес. Знаменитая мать поддержала выбор девушки.

Список можно продолжать.

Оставьте свой голос:

752
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zucotuco
zucotuco

По поводу Шарлиз я думаю, что ей просто не повезло. Усыновленный ребенок был с сюрпризом, который не разглядеть в раннем возрасте. В раннем детстве Шарлиз одевала его как мальчика. Годам к четырем (когда у ребенка появляется свое мнение) он стал ходить в девчачьем. Думаю, что Шарлиз просто смирилась с тем что ее сын дочь.

gusi-lebedi
gusi-lebedi

zucotuco, может Шарлиз ему промыла мозги «типа дорогой мы живем в самой лучше стране где ты можешь ощущать себя ОН ОНА ИЛИ ОНО» как решишь так и будет. Или спрашивала мол а ты кем себя ощущаешь.......

zucotuco
zucotuco

gusi-lebedi, Я не думаю, что какая то мать (даже Джоли или Шарлиз) хочет чтобы ее дети меняли пол. Хотела бы девочку сразу взяла бы девочку вместо Джексона.

somali
somali
Показать комментарий
gusi-lebedi
gusi-lebedi

somali, причем здесь российский? я к России не имею отношение и живу в Европе. Часто слышала что родители относятся к таким беседам очень хорошо.

gusi-lebedi
gusi-lebedi

somali, прочитайте внимательно я просто выдвинула версию «может быть» а не утверждала с российским настроем :)) Кстати когда мои родственники выписывали доки в сша своему ребенку, там был вопрос каким полом вы идентифицируете своего ребенка он она или без пола.

santabarbara_
santabarbara_

zucotuco, мне кажется, что там даже не мнение-я девочка, а обыкновенная вредность. Мальчик явно тяжёлый. Были случаи его истерик в т.ч. в людных местах, когда однажды прохожие даже полицию вызвали. Он явно пытается подмять Шарлиз под себя, показать ей, что он главный. И его желание одеваться как девочка может быть элементарной вредностью и капризом, если например однажды Шарлиз попыталась объяснить ему, что платья и тп. одежда для девочек. Почему то мне кажется он тупо затребовал хочу и все!

Marinochka
Marinochka

santabarbara_, Шарлиз хотела явно написать, что ей намного тяжелее быть мамой темнокожих, чем если б они были белые. Вдвойне повышенное внимание,а с тяжёлым агрессивным характером ребенка, так вообще атас.

Danuna
Danuna

алкоголь до 21 нельзя, а перекроиться уже в 18 и раньше пожалуйста...

Ira_Haywort
Ira_Haywort

Danuna, с одной стороны да, вы правы. А с другой, трансгендеры начавшие переход раньше - выглядят как обычные люди (по ним не поймешь) и проблем со здоровьем потом меньше

Ira_Haywort
Ira_Haywort

Есть такой фактор, что в более толерантной и принимающей среде трансгендеры просто меньше скрываются и принимают себя. Они знают, что их примут. Живя же в агрессивном, гомофобном обществе - просто страдают и скрывают иногда до смерти.

Nookie
Nookie

Ira_Haywort, очень близко. Мне кажется полный транс переход довольно рискован. Если бы общество не было так категорично, то здоровее было бы остановиться просто на гормональной терапии

weird_weird
weird_weird

Ira_Haywort, у меня есть двое знакомых русских парней с этой проблемой (в каких-то особых сообществах, посвящённых квирам, я не состою, знакомые из обычной жизни)

Marinochka
Marinochka

weird_weird, у нас в 99е была девочка Света лет 15 и она была парнем: одевалась соответственно, дралась, принимала гормон таблетки уже тогда, и это не Москва. Все это знали и принимали.

weird_weird
weird_weird

Marinochka, я думаю, таких людей было бы гораздо больше, если бы они не боялись об этом заявлять, не у всех достаточно смелости, чтобы пойти проттв устоев

Dorogadomoy
Dorogadomoy

Ira_Haywort, я сейчас стала задумываться и по-другому смотреть на знакомых мне российских мужчин или женщин, которые не создали семью . Мне вдруг пришла в голову мысль, а что если он или она живет не в своём теле, а в нашем обществе заявить об этом или тем более что-то сделать очень проблематично. Вот и живут так, то семьи не создают, то создают и несчастливы и делают несчастными своих половинок...

zhozya
zhozya

Dorogadomoy, моей двоюродной сестре 37. Росла младшей, три старшие сестры, обычная советская патриархальная семья. Она с детства говорила, что она мальчик и вела себя соответственно, даже писала стоя. И всю жизнь только и слышу про неё, мол перебесится, а между тем она до сих пор носит мужскую одежду и повадки у неё мужские. Её родители все пытаются её на "путь истинный" наставить, с замужеством отстали, теперь вот поди для себя песня началась. А она возможно действительно мальчик, просто родилась в чужом теле.

Banushka
Banushka

Розалинда в роли сатаны- это нечто.очень сильно

Lisaz
Lisaz

Banushka, да, до сих пор мурашки по коже. Больше нигде ее не видела, но запомнила навсегда.

Lisaz
Lisaz

Я понимаю, это медицинский диагноз и все такое, но поражает концентрация таких детей в семьях голливудских звёзд.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Источник о воссоединении Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: "Это хорошо для них обоих"
Бывшая однокурсница принца Уильяма и Кейт Миддлтон рассказала, как развивались их отношения
Битва платьев: Флоренс Уэлч против Серены Уильямс
Умерла фемактивистка Татьяна Никонова
Колин Фаррелл борется за опеку над взрослым сыном из-за его генетического заболевания
Павел Дуров высказался о трагедии в Казани: "Защитить общество от действий психически нестабильных людей невозможно"
Анджелина Джоли объяснила, почему стала меньше работать в кино
Кристен Стюарт засняли на прогулке с ее девушкой Дилан Майер
Тест: как хорошо вы знаете хиты авторства Константина Меладзе?
Арми Хаммер завел новый роман на фоне секс-скандала и обвинений в изнасиловании
BRIT Awards — 2021: лучшие моменты шоу и список победителей
BRIT Awards — 2021: Дуа Липа, Тейлор Свифт, Билли Портер, Гарри Стайлс, Билли Айлиш и другие на красной дорожке
В сети обсуждают, какое имя Меган Маркл и принц Гарри могут дать своей дочери
Бывший бойфренд Дженнифер Лопес Алекс Родригес прокомментировал слухи о ее романе с Беном Аффлеком
Константин Меладзе отметил день рождения с женой Верой Брежневой и сестрой Лианой
Светлана Ходченкова, Елена Летучая, Регина Тодоренко и другие на премьере фильма "Скажи ей"
Битва платьев: Минди Калинг против Адель
Стало известно о пожертвовании, которое Меган Маркл и принц Гарри совершили в честь дня рождения сына Арчи