Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Повезло мне просто, повезло! О театре на Таганке

72
Повезло мне просто, повезло! О театре на Таганке

Помню, когда была маленькой, то многие смотрели сериал "Буржуй", да и Николаев и Апексимова мелькали на экране. Интернета не было, поэтому выбор был не велик. Года прошли, но этих актеров, как и актеров из "бандитского Петербурга" я очень хорошо помню. Недавно наткнулась на выдержки из интервью дочери Апексимовой и Николаева. И как-то меня это позабавило что ли. История не нова, когда ребенку ищут место тёплое. Недавно пришли вести, что нас ждёт новая директор Пушкинского музей (Семья Михалковым). Вот что вышло.

 Дарья Авратинская взяла себе фамилию прабабушки в качестве псевдонима, так как не хотела, чтобы все знали, кто её родители, и из-за этого делали поблажки. Она была полна решимости сама строить свою карьеру и добиваться успеха, не принимая помощи родителей.

Однако, едва она окончила Школу-студию МХАТ, Ирина Апексимова, тогда уже действующий директор Театра на Таганке, взяла Дашу к себе, и обеспечила ей хорошие роли почти во всех спектаклях. И уже сама девушка заговорила по-другому:

«Ну да, у меня звездные родители, и это хорошо. Изменить я ничего не могу и не собираюсь. Повезло мне просто, повезло!».

Кроме того, Ирина пыталась договориться со знакомыми режиссёрами в кинематограф, но ей отказали. Тогда за дело взялся режиссёр Алексей Франдетти, утвердив Дарью на заглавные роли не только в театральных постановках таких театров как МХТ им. Чехова и в Театре Наций, но и пригласив её в свой дебютный фильм «Счастье моё», который сейчас ещё находится в производстве.

Многие коллеги недолюбливают Дашу, которой досталось всё лучшее и сразу. Обвиняют и саму Апексимову, что заняла директорское кресло, не имея экономического образования. Молодая актриса лишь огрызается в ответ:

«Послушайте... Раз так вышло, нам что, нужно было отказываться?! Повторяю: повезло. Слышите? Повезло! Я люблю театр, а мама его просто обожает. И пропадает на работе с утра до ночи».

Оставьте свой голос:

1048
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

pifusik
pifusik

Лучше бы тренером йоги пошла в фитнес какой-нибудь. Вона как раскорячилась.

Rasteryannaya
Rasteryannaya

pifusik, она балетная. В МГАХ училась, бросила.

Uliysha
Uliysha

pifusik, вот я бы удивилась если бы она пошла работать дознавателем, за 30 тысяч рублей, дежурила бы в школе где охраняла бюллетени для выборов, спала на матах в спорт зале, или расследовала бы уголовное дело, угрозу убийством, где родной брат на поминках матери, родной сестре, чуть не выколол вилкой глаз, за наследство разрушенный домик в селе! А так это данность, все эти Апексимовы, Михалковы, Янковские, Ефремовы и далее и далее ... отличные актеры, сами поступают в институты, сами получают роди, всего добиваются сами, никто и незнает что они чьи-то родственники!

RoseMary
RoseMary

pifusik, так это в любой сфере, семейственность и любовники-главный двигатель карьеры. В московском нотариате, архитектуре, например, то же самое.

Limpamponi
Limpamponi

RoseMary, вы правы, это абсолютно везде. Наверное, к сожалению.

Inesssa
Inesssa

я её не знаю, но, может, дать человеку шанс? а потом уже рассудим и осудим, если есть за что

Mmmmmmmmmm
Mmmmmmmmmm

Inesssa, так не интересно (сарказм)

Sonaca
Sonaca

Inesssa, печаль, что другим даже минимального шанса не достается.

Rasteryannaya
Rasteryannaya

Inesssa, ее выпуску уже на первых курсах кучу диферамбов пели. Они Брусникинцы, предпоследние. Им очень повезло, как они вообще в струю попали, и как их мастер от и до вел, в том числе после выпуска - он их не бросил в свободное плавание, пытался сохранить выпуск как самостоятельную труппу. Там вообще очень много интересных ребят. Тот же Петр Скворцов ее однокурсник. Еще кучу могу перечислить, многие на экранах мелькают.

RIZAIA
RIZAIA

Inesssa, ну не знаю....может шанс дать одаренным и талантливым ребятам?! а не папиным маминым детям актеров, певцов и по списку! задолбали эти блатные.....куда не плюнь везде - дети, племянники, внуки.....

klaksa
klaksa

RIZAIA, я за ней не слежу, но она не талантливая? Вы ее видела в спектаклях? Просто интересно.
Какое у Вас предложение есть? Что делать детям певцов и актеров, если они хотят заниматься творчеством, как и родители, что вполне логично и понятно? Они ведь необязательно все бездари. Почему-то, когда дети и внуки врачей и учителей становятся врачами или учителями, то о династиях говорят с уважением.

Magnifique22
Magnifique22

Inesssa, и ещё это такая двойная мораль, честно говоря. Кто из родителей, при возможности, не устроит своё чадо на лучшее местечко? 99,9 процентов.

Brie
Brie

Страна непуганых везунчиков...

Feliciya
Feliciya

Кто ее видел в роли, напишите о впечатлении. Может она талантливая, вон как умеет складываться, как в цирке.

Serpenta
Serpenta

А почему такой гон? Она бесталанна?
Не смотрел, но осуждаю?
Может и ничего девка.

mandarinka111111
mandarinka111111

Serpenta, была на спектакле, где она исполняла главную роль. Талантливая девушка. Очень музыкальна и пластична. Приятно смотреть.
Хлебом людей не корми — дай лишь позлословить и принизить детей знаменитых родителей. Ничего зазорного в наследуемой профессии нет.

lekstrem
lekstrem

mandarinka111111, Причем к Янковским и Ефремовым (которые младшие-младшие) на Сплетника отношение совсем другое. Не везёт только девчонкам.

BellaDonna
BellaDonna

lekstrem, Неправда, хвалят Анну Михалкову, помню, хвалили Лазареву-младшую. А про Янковского не помню ничего хорошего, пишут, что рот кривой и играть не умеет, зато самомнение выше гор.

hbl
hbl

BellaDonna, я! Я хвалю Лазареву-много в театре ее видела. Да, в театре, где играет бабушка. Взяли явно по протекции, но все ж и не на главные сразу роли.

BellaDonna
BellaDonna

hbl, Мне она тоже симпатична, да и папа ее. Как-то нет к ним конкретно негатива, играют они на хорошем уровне.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Вышел новый трейлер фильма "Спенсер" с Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы
Продолжение тура: Меган Маркл и принц Гарри на встрече с послом ООН в Нью-Йорке
"Кинотавр-2021": Федор Бондарчук, Паулина Андреева и другие на премьере фильма "Капитан Волконогов бежал"
Битва платьев: Светлана Устинова против Евгении Миловой
Чем порадовать свои волосы этой осенью: новые гаммы для ухода и яркие аксессуары
Таинственное кольцо на мизинце и часы принцессы Дианы: Меган Маркл вышла в свет в украшениях стоимостью 400 тысяч долларов
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Наталья Османн, Кьяра Ферраньи и другие на показе Boss
Оксимирон, Павел Табаков, Федор Бондарчук и другие в трейлере фильма "Ампир V" по роману Виктора Пелевина
Линда Евангелиста рассказала, что изменилась до неузнаваемости из-за неудачной косметологической процедуры: "Меня изуродовали"
Неделя моды в Милане: Джиджи Хадид с новым цветом волос на показе Alberta Ferretti
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс на показе Max Mara
Лиза Арзамасова показала, как выглядит ее фигура через месяц после родов
"Кинотавр-2021": Олеся Судзиловская, Ольга Сутулова, Марина Зудина, Алена Свиридова и другие на вечеринке
В сети появился трейлер нового документального фильма о Бритни Спирс
Вся в белом: Кейт Миддлтон на презентации своего нового фотопроекта
Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски и другие на презентации нового шоу бельевого бренда Рианны
"Кинотавр-2021": Ольга Бодрова, Олеся Судзиловская, Варвара Шмыкова и другие на премьере фильма "Море волнуется раз"
Меган Фокс и Кортни Кардашьян снялись топлес в новой рекламной кампании бренда Ким Кардашьян