Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Бьюти-эволюция Хлои Кардашьян

69
Бьюти-эволюция Хлои Кардашьян

2006

2007

2008

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

2019

Оставьте свой голос:

326
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

CooperKsysha
CooperKsysha

Такой она трансформер, конечно..

boobooka
boobooka

CooperKsysha, и Терминатор еще. Вблизи никогда не рассматривала, но исходник у нее очень специфический. Упилили лицо ей знатно: овал лица стал отличный, но в целом ощущение, что в тарелку произвольно накидали глаза разного размера, ассиметричный нос и тд, перемешали - и вот ее лицо.

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

boobooka, видимо, поэтому стесняется на фоне сестер, в инстаграме вообще другой человек, причем разный на каждом фото. А манипуляции, ну у Кардашьянов по-другому не бывает, просто исходник не самый удачный, но она прям все что можно и не можно вытащила, не красавица, конечно, но эффектная довольно, похудела знатно, молодец.

boobooka
boobooka

perpetuum_mobile, про похудела - это была скульптурная липосакция везде, где можно, конечно. На диете и спорте она не сидит явно. А так - да, молодец.
Я не знаю ничего абсолютно о них, кроме как вот здесь вижу и иногда в новостях каких-то, но вроде как Хлое у них самая норм по характеру, да? Рядом с Ким, которая вечно в пути к пластическому совершенству ей тяжело, конечно.

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

boobooka, не, это вы зря, она очень похудела, без диет и спорта все эти липосакции были бы зря, рыхлое и комками тело. Я за ними тоже особо не слежу, но у нее постоянно фото из зала.

boobooka
boobooka

perpetuum_mobile, вот что я хорошо помню, так это ее попу в разных ракурсах, которую постили даже на главной. Два огромных мешка с неровной картошкой сзади. Так что яооочень сомневаюсь, что в спортзал она ходит не только для фото.
И по поводу липо - вы удивитесь, но они делают даже кубики на животе, при скульптурой липо, ощущение полное, что человек пашет в спортзале круглосуточно) но кубики эти формируют из твёрдого жира тоже) погуглите, вам будет интересно, современная хирургия творит чудеса.

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

boobooka, это уже давно не новость и любой нормальный хирург вам скажет, что в жизни, а не в инстаграме, эти кубики из жира смотрятся просто нелепо, а при наборе веса, так просто жесть. Никто ж не спорит, что она попу и прочее делала липоскульптурированием, но без спорта и диет в жизни все это смотрится плохо. Нужен тонус кожи. Если б было все так просто звезды не жили бы в спорт.залах и не маялись диетами- откачала и пошла, а по факту все звезды на спорте и диетах плюс к пластике.

boobooka
boobooka

perpetuum_mobile, ... и все это не про Хлою. Потому что хорошо она выглядит только в своей инсте.
А в целом - согласна) я бы кубики не делала, но если бы нужно было - липо с удовольствием, результаты у хороших хирургов отличные.

weird_weird
weird_weird

boobooka, были фрики типа живого Кена (Кенов) с искуственными кубиками, но по ним видно было, что они ненастоящие

boobooka
boobooka

weird_weird, не, я не про фриков, я про реальных женщин - Гурьяновы (старший и младший) делают хорошо, у меня две подруги обзавелись плоскими животами, узкими талиями и пышными попами у них. Обе после нескольких беременностей, когда спорт уже не помогал. Но от кубиков обе отказались, кншн, хотя говорят, что соблазн был)

weird_weird
weird_weird

boobooka, ну мне кажется, откачать или вкачать жир легче, чем сформировать из него имитацию мышц. Мышцы значительно плотнее и эластичнее, чем жир, двигаются по-другому.

boobooka
boobooka

weird_weird, ну, не скажите. Это не посто липосакция, это именно скульптурирование: разный по качеству жир сначала качают, а потом распределяют по зонам со знанием дела - какой куда. Лепят прямо тело. Шаг влево или шаг вправо - дырки и провалы, такое было в начале у людей.
Я не рекламирую - сама же вот не иду, хоть есть чего исправить, но видела своими глазами офигенные результаты. Женщины- яблоки (и не просто яблоки, а яблоки квадратные, с животами, без попы) внезапно превращались в песочные часы. И все это не вот жижа напихана куда попало, а прямо тугие попы, плоские животы и худые руки. Как будто с Дженифер Лопес в одном зале занимались полжизни. Молчу про жопкины уши, от которых вообще не избавиться хоть под расстрелом. Реабилитация болючая, постоянно в компрессионном белье, но через полгода - песня.
И надо сказать, на спорт мотивирует, подруги после липо очень пп стали: спорт, нормальная еда и тд, потому что портить такую красоту - это уголовное преступление)

weird_weird
weird_weird

boobooka, любопытно) ну тут наверное в живую надо смотреть! Именно в жировые кубики я не верю. А задницу Квитко мы во всех ракурсах видели

boobooka
boobooka

weird_weird, квитко делает у каких-нибудь коновалов за рекламу или еще хлеще - кентавров я всерьез не обсуждаю)
Так то у хорошего хирурга это стоит прилично и если без фанатизма, то штука отличная. Буду старенькая и с менопаузой, мож и распихаю жир по нужным местам, когда гормоны перестанут сами все распихивать)

weird_weird
weird_weird

boobooka, да что там Квитко, мы даже визажиста Кайли Дженнер видели с такой задницей))) видимо тоже из живота пересадили.
Было бы интересно пост на тему липофиллинга почитать с фоточками до и после.

Я вас понимаю, но сама на карантине стала смотреть и читать про зож, блоги врачей и всё в таком духе. Поняла, что лишний вес и большое количество простых углеводов в пище очень плохо влияют на здоровье и внешний вид, что у многих инсулинорезистентность из-за неправильного питания и тотальная нехватка витаминов. Из-за смартфонов сильно портится осанка, что тоже уродует фигуру.
В общем, решила заниматься телом изнутри.

Yama
Yama

boobooka, интересно, а что сделали, чтобы лицо так сузилось и уменьшили щеки?

boobooka
boobooka

Yama, мне бы тоже интересно узнать.
Я думаю, что было липоскульптурирование + эндоподтяжка средней трети лица и низ. Не думаю, что были импланты в челюсти, у нее массивный костный каркас и так. Может V-line сделали в сочетании с эндо.
Доктор у Кардашьянов точно хороший(с учётом, что пациент как Ким и Хлое видит берега. Младшенькая потерялась у них в пластиковом море)

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

Yama, что-то делали, но и похудела она прям сильно

Melisska
Melisska

Раньше было нависшее веко, а сейчас как-то не бросается в глаза..хотя за ее ресницами-опахалами и не расссмотришь) Думаете была блефаро?
P.s. Про другие манипуляции с лицом молчу, так как вижу только увеличенные губы и похудевшее лицо. Возможно углы челюсти корректировала.
P.p.s Слишком много макияжа! Выглядела бы гораздо моложе и свежее с правильным нюдовым.

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Melisska, макияж такой, веко не изменилось, имхо

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Тест: насколько хорошо вы помните фильм "Титаник"?
Джастин Теру рассказал о своих отношениях с бывшей женой Дженнифер Энистон
Сын Натальи Водяновой Лукас рассказал об отношениях с родителями, планах на будущее и работе в мире моды
Бывшие супруги Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина провели вместе день ради дочери
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес объявили о расставании: "Нам лучше остаться друзьями"
Лето на "Сплетнике": Ксения Собчак, Регина Тодоренко, Элизабет Херли и другие делятся новыми фото в бикини
Женщина, которая не только поет: за что еще мы любим Аллу Пугачеву
Парад плащей: три классных весенних образа на каждый день от Рози Хантингтон-Уайтли
Вышел первый тизер фильма "Декабрь" с Александром Петровым в роли Сергея Есенина
Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном, Агата Муцениеце, Юлия Барановская на презентации олимпийской формы
Пиппа Миддлтон на прогулке с новорожденной дочерью в Лондоне
Новый краш: в TikTok сходят с ума по сексапильному двойнику Гарри Поттера
Шон Пенн с женой Лейлой Джордж на ужине в Малибу
Максим Галкин вместе с детьми поздравил Аллу Пугачеву с днем рождения: видео
Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в сапогах с животным принтом на прогулке с дочерью в Нью-Йорке
Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились новыми семейными снимками в память о принце Филиппе
Битва платьев: Кэти Перри против Ксении Собчак
Обида на родителей, брак с Харламовым и секс-скандал: что мы знаем о ярких главах из жизни Кристины Асмус