Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Анастасия Тарасова: права моих детей ущемлены

306
Анастасия Тарасова: права моих детей ущемлены

Черемушкинский суд Москвы увеличил алименты Тарасову, который заявлял, что ежемесячные выплаты в размере 350 тысяч рублей для него неподъемны. Дмитрий жаловался, что из-за пандемии коронавируса доходы профессиональных спортсменов резко упали.

Игрок казанского клуба «Рубин» просил уменьшить выплаты до 50 тысяч. Однако суд не согласился с требованием спортсмена. Более того, Дмитрия обязали выплачивать дополнительно 100 тысяч рублей на содержание несовершеннолетнего ребенка.

По словам адвоката, Тарасов попросил суд уменьшить сумму алиментов до 50 тысяч рублей. Юрист отметил, что, по его мнению, футболист подал иск в межсезонье, ожидая что решение суда будет готово до того, как он подпишет контракт с новым клубом.

"Дмитрий сказал что согласен на одну шестую часть доходов, но мы подали встречный иск на выплату четверти доходов и денежную сумму. Суд удовлетворил наши требования и взыскал четверть от суммы всех доходов и дополнительно 104 тысячи рублей, что получается даже больше, чем он платил до этого. Сам же и виноват оказался. Очень смешная ситуация. Оксана очень довольна результатом, мы плачем от смеха" - прокомментировал адвокат Жорин.

Адвокат добавил, что теперь футболист обязан выплачивать на алименты четвертую часть всех своих доходов, включая доходы от контракта с клубом, рекламы и Инстаграма, а также дополнительные 104 тысячи рублей.

В середине октября прошлого года стало известно, что ФК "Локомотив" признал задолженность по алиментам у своего полузащитника и заявил о готовности погасить ее до конца года, вычтя долг из его зарплаты. В начале ноября 2018 года судебные приставы в рамках исполнительного производства о взыскании задолженности по алиментам наложили обеспечительный арест на два дорогостоящих автомобиля футболиста. Как сообщалось ранее, задолженность футболиста Тарасова по алиментам за шесть лет составляла почти 7,5 млн руб., долг футболистом был погашен.

Источник: tass.ru

Ранее не комментировавшая ситуация жена футболиста сейчас высказалась:

Photo by ANASTASIA TARASOVA on June 27, 2020. На изображении может находиться: 3 человека, ребенок и часть тела крупным планом

Что ж, в связи с последними событиями, с которыми столкнулась наша семья, я, пожалуй, выскажусь.

Если быть уж честной, то до последнего не хотела говорить на тему, которая последует ниже, но меня написать об этом вынуждают обстоятельства.
На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство» и
старалась не пропускать все через себя и думала, что все решится честным образом, лишь бы меня не трогали и перестали порочить честь моей Семьи. Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчёт себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье, моим детям и вижу ущемление их прав. Сейчас все активно обсуждают поправки в основной закон нашего государства. От себя скажу одно- все наши дети имеют права, а так же, основное их право на счастливое детство. Они как никто должны быть окружены заботой государства, быть его приоритетом!
Надеюсь, что закон, который пИсан для всех, а не как в популярной поговорке, не будет проигнорирован лицом, которое наделено властью, но которое так смело и беззаконно ущемило права моих детей.

Ну а касаемо последних событий и всей клеветы, исходившей от адвоката противоположной стороны, позволившего себе озвучить в суде непроверенные данные и добавить в материалах дела лишние нули в цифрах, обсуждение на заседании данных личного характера человека, который не имел отношения к сему разбирательству и не был объявлен третьим лицом, а так же давший всем СМИ фальшивую информацию - это стыд и позор. Все, что происходило и обсуждалось внутри непроизвольно наталкивает на определенные мысли - заведомо предвзятое отношение к этому делу. Falsus in uno, falsus in omnibus.

P.S. Я вообще не понимаю, как Дмитрия может критиковать адвокат, который «сознательно занижает свои доходы, чтобы платить своим детям минимально»

Photo by ANASTASIA TARASOVA on May 31, 2020. На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и свадьба

Судя по комментариям к этому посту, Костенко возмутило, что суд затребовал данные о ее доходах, и она, видимо,  решила, что алименты также будут взыскиваться и с них.....

Адвокат Жорин ответил ей на своей странице в инстаграмме:

Я считаю, что попытка защитить своего мужа и отца своих детей - это абсолютно правильно и достойно. Однако вы заблуждаетесь относительно обвинений в мой адрес:
1. Судебное разбирательство которое вы называете цирком - таковым не являлось. Напомню, именно Дмитрий обратился в суд, где с учетом уточнённого иска предлагал выплачивать алименты в размере 15тр., ссылаясь на то, что является безработным (на момент уточнения иска) и больше платить не может. Именно чтобы проверить доводы Дмитрия, суд, по нашему ходатайству сделал ряд запросов. И ответы на эти запросы показали, что все не так уж и плохо. Учитывая это - мы подали встречный иск, который в большей части и был удовлетворён судом. И если Дмитрий, как и Вы считает цирком любой суд, который не удовлетворил его требования - то это как минимум не объективно! При этом суд носил состязательный характер и каждая из сторон имела возможность представлять доказательства в обоснование своих доводов. Мы воспользовались своим законным правом и доказали документально свои утверждения. Поэтому суд не был цирком. Скорее цирком является то, что происходит сейчас. 
2. Ваша публикация не вяжется с официальной позицией представителей Дмитрия, которые на днях заявили о том, что якобы выиграли суд и якобы отсудили 22 млн.р. Конечно же никто 22 миллиона не выигрывал, но Ваш гневный пост в свете заявлений представителей Дмитрия вызвал замешательство у тех, кто поверил в его победу. 
3. Вы упомянули обсуждение поправок в Конституцию РФ и гаранта конституционных прав. Я если честно не очень понял какое это имеет отношение к судебному процессу и алиментам, которые должен платить Дмитрий. Но раз уж речь зашла о конституционных правах - хочу заметить, что блокируя возможность прокомментировать Ваш пост, с обвинениями в мой адрес - вы проигнорировали ст 29 Конституции РФ, которая гарантирует каждому свободу мысли и слова.

6. А теперь о моих детях и отчислениях которые я делаю. Раз уж Вы Анастасия затронули эту тему. Информирую Вас. У меня трое детей. И каждый из них получает алименты минимум в 5 раз больше, чем предлагал Дмитрий в этом суде. Кому-то я плачу по Решению суда, кому-то в соотвествии с достигнутыми договоренностями. Доход свой я не занижал. Он является нерегулярным, в силу особенностей профессии. Но совесть моя никогда не позволяла предлагать 15тр. Хотя я зарабатываю значительно меньше чем Дмитрий. Мои алиментные отчислены есть в открытом доступе, но если пожелаете , готов выслать их Вам лично. 
С Уважением.  

Оставьте свой голос:

2685
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BellaDonna
BellaDonna

А ведь многие думали, что она милая, просто глупенькая и жалели ее.

Okroshka123
Okroshka123

BellaDonna, я думаю ей кто-то помог связать слова для написания текста)

kamillaS1506
kamillaS1506

Okroshka123, но адвокат Жорин красиво сделал ее в своей инсте, так как она комменты в своем посте закрыла, не стоило ей задевпть умного человека

Okroshka123
Okroshka123

kamillaS1506, да, красиво. У него мозги есть, но все равно, он мне как то неприятен...

Choco_latte
Choco_latte

Okroshka123, потому что адвокаты - это страшные люди. Недавно столкнулась с адвокатами, блин у них работа на белое говорить чёрное.

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Choco_latte, теперь собаки Тарасовы - клиенты Кати Гордон, вот это будет замес

Choco_latte
Choco_latte

Surovaya_Pravda, да уж))).

Klaudiya
Klaudiya

Surovaya_Pravda, у Тарасова адвокат Катя Гордон? Тогда неудивительно, почему он постоянно проигрывает.

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Klaudiya, она только вчера сообщила в инсте, т.е. раньше проигрывали и без неё))

Klaudiya
Klaudiya

Surovaya_Pravda, стойте-стойте.. Это та Катя Гордон, что была адвокатом спортсменки Катерины Кейру, которой при разводе с футболистом Сочи досталось всего 20 тыс алиментов при его доходе в 7 млн в год? Она самая. Потом она же обвинила Кейру в том, что та захотела ее поменять на другого адвоката и отказалась платить ей ( а за что ей платить? Мой кот бы отсудил больше, по закону у нее все козырь на руках были).
Тарасов что, новости не читает хотя бы на чемпе? Там мастерство этого "адвоката" обсасывалось от и до.

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Klaudiya, это та Катя Гордон, которая бывшая жена адвоката второй стороны, Жорина. Это мексиканский сериал

shakshuka
shakshuka

Klaudiya, так мало? Блин, я помню, как гордон бегала и кричала, как они его разденут.

Klaudiya
Klaudiya

shakshuka, еще раз проверила. 20 тыс. Рублей в месяц, да. Имущество она не отсудила, так как этот футболист его тайно переписал на свою маму. Кейру обращалась к президенту, так как из-за родов не может продолжить свою спортивную карьеру и зарабатывать на прежнем уровне. Но...
Действительно странно. Все разведенные футболисты платят высокие алименты. А тут сбой вышел, хотя вроде дело простое.

mery2
mery2

Surovaya_Pravda, ничего хорошего не будет

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

mery2, естессна!

Magnificent
Magnificent

Choco_latte, как говорит одна моя знакомая, в стпюарину про них бы сказали они все без креста. Вот ни убавить ни прибавить народная мудрость

Choco_latte
Choco_latte

Magnificent, я теперь поняла почему именно "Адвокат дьявола", а не доктор там или не продавец))))

capri
capri

Okroshka123, просто вам не нравится наверно оттенок его тональника))) считаю что ему надо быбирать более естественные полупрозрачные покрытия)
Плотные делают его мумияобразным

Okroshka123
Okroshka123

capri, ахахахахах, тональник жорина! Точно!!!

KrasotkaValli
KrasotkaValli

capri, ахаха!!! Точно

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые после похорон принца Филиппа появились на публике
Надежда Оболенцева, Константин Хабенский, Виктория Шелягова, Ксения Раппопорт на вечеринке в Сандуновских банях
Базовый образ и яркие аксессуары: новый выход Хейли Бибер в Лос-Анджелесе
Татьяна Геворкян, Ирсон Кудикова, Андрей Малахов и другие звезды на открытии антикварного салона в Москве
Инсайдер поделился новыми подробностями расставания Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: "Она настояла на этом"
От домашних платьев до кутюра: 25 запоминающихся нарядов со своей историей на церемонии "Оскар"
Райан Рейнольдс на прогулке с дочерьми в Нью-Йорке
Ирина Горбачева, Рената Литвинова, Татьяна Михалкова и другие звезды на показе Viva Vox
Ирина Безрукова, Татьяна Михалкова, Аврора и другие гости открытия выставки в Москве
Принц Гарри улетел в США к жене Меган Маркл и сыну Арчи, не дождавшись дня рождения королевы Елизаветы II
Экс-бойфренд Хайден Панеттьери получил реальный тюремный срок за ее избиение
Белла Хадид, Джо Байден, Кэти Перри и другие отреагировали на признание полицейского виновным в убийстве Джорджа Флойда
Крисси Тейген рассказала, как Меган Маркл поддержала ее после выкидыша
Тина Кунаки и Венсан Кассель на пляже в Бразилии
Битва платьев: Зендая против Оливии Калпо
Инсайдеры: Ким Кардашьян уже готова к свиданиям после расставания с Канье Уэстом
Джиджи Хадид поделилась новыми фото с дочерью Хай: "Неужели моей малышке уже 7 месяцев"
Влад Лисовец признался, что у него есть внебрачные дети