Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Африканские страсти 2. Любовь зла...

69
Африканские страсти 2. Любовь зла...

Действующие лица данной истории: вдовствующая королева Бест Кемигиса (род 1967), её сын, король Ойо Рукиди IV (род 1992) и дочь, принцесса Рут Комунтале (род 1989)

Королева Бест Кемигиса овдовела, когда её сыну было всего 3 года. Король умер от обширного инфаркта, и крошка-сын взошёл на трон маленького и нищего королевства Торо. Король Ойо Рукиди IV стал "самым юным монархом ХХ века" (пусть и неправящим), а королева-мать заняла пост регентши при сыне.

Естественно, мать души не чаяла в детях. Несмотря на нищету королевства, сумела обеспечить детям хорошее образование в частных школах, управляющихся британским фондом. Для завершения образования принцесса Рут Комунтале отправилась учиться в колледж в США. Именно там и произошла судьбоносная встреча.

Мистер Кристофер Томас-младший, гражданин США, афроамериканец, сын "известного банкира Томаса-старшего". На 5 лет старше принцессы. Он внезапно возник перед девушкой в Лас-Вегасе, куда Рут Комунтале отправилась с подружками "развеяться" на выходные.
Страсть вспыхнула бурно и стремительным домкратом покорила сердце принцессы. Она сразу же позвонила маме: "Это ОН!"Спустя ещё 2 недели ошеломлённая королева-мать узнала, что потенциальный зять "готов вложить в экономику королевства около 2 миллиардов долларов, пригласил принцессу в своё огромное поместье в Миссури на уик-энд, спустя неделю сделал ей предложение на Эйфелевой башне и подарил кольцо с бриллиантом в 18 карат".

На робкие протесты матери-королевы и членов Регентского совета, мол, не стоит спешить, принцесса отвечала: "Свадьба будет через полгода (осенью)! На свадьбу он прилетит на частном самолёте с 50 самыми близкими родственниками. Да и вообще, Крис готов взять все расходы на свадьбу на себя".

Королева пригласила зятя познакомиться и обсудить детали свадьбы лично. Дочка-то одна...

При личном знакомстве заграничный зять тёще... не очень. Вёл он себя подчёркнуто любезно, с невесты пылинки сдувал, но как-то слишком тщательно проверял стоимость приданого и условия брачного контракта. Настоял на добавлении в контракт пункта о даровании ему титула "герцога в собственном праве" пожизненно.

Когда тёща озвучила предполагаемые расходы на свадьбу и спросила, какую сумму готов внести зять, жених как-то поскучнел. Типа, дражайшая мама, поймите, активы у меня сейчас заняты, а биткоины разменять негде.

Королеве пришлось срочно искать спонсоров. Да ещё и продать часть земель королевства Торо Республике Уганда, что вызвало протесты старейшин королевства и проблемы с налоговой.

Сами понимаете, оптимизма родственникам невесты всё это не прибавило. Но процесс уже пошёл: подданных оповестили, приглашения соседним королям и президентам разослали, королевские повара заработали...
В итоге, на свадьбу в ноябре 2012 года, прибыли всего лишь трое родственников жениха, летели они эконом-классом. "Папа-миллиардер" оказался скромным пенсионером из Майами. Роскошное "поместье в Миссури", оказывается, сдавалось посуточно для всяких юбилеев/свадеб/барбекю, и оплатил его жених в рассрочку. А 18-каратный бриллиант оказался cubic zirconia.
Но невеста стояла насмерть: "Я выйду только за него, или умру!"
Моменты "свадьбы года" в королевстве Торо:

У мамы и дочери высококачественные реплики диадемы "узелки любви" с кристаллами Сваровски, а не бриллианты в золоте или платине; жемчуг тоже имитация. У африканских роялсов носить реплики, оказывается, не зазорно

Проблемы у молодожёнов начались уже в день свадьбы! Ровно в 7 утра в день свадьбы зазвонил телефон у главного редактора  общеафриканского таблоида. Королевская семья Торо подписала соглашение о продаже фото со свадьбы с этим уважаемым в африканских широтах изданием. Получив за право публикации 20 млн угандийских шиллингов ($5400). Электронным переводом на счёт королевской семьи, минус налоги.

Ранним утром редактору звонил новоиспечённый герцог. Поинтересоваться, можно ли увеличить оговоренную сумму и перевести разницу на его герцогский личный счёт. Вообще, с тех пор как король-шурин даровал ему титул, уроженец Оплота Демократии (США) иначе как "Chris Duke Thomas" (Крис герцог Томас) себя не называл, и на другие обращения к нему не отзывался.

Дама-редактор была в шоке: "Сегодня же такой важный день, давайте позже поговорим". Но герцог был очень разочарован, не удалось добиться желаемого. Когда после венчания журналисты окружили сияющую невесту и её не столь счастливую маму с поздравлениями, герцог ещё раз позвонил редактору, отойдя подальше от чужих ушей.

В медовый месяц молодые отправились к побережью Индийского океана, в ЮАР.
Расходы оплатила тёща. Регентский совет недовольно ворчал, но дочь-принцесса сияла от счастья.

Вернувшись из медового месяца герцог не спешил "инвестировать в экономику Торо", да и просто работу искать не торопился.
Не желал он участвовать и во многочисленных традиционных и религиозных церемониях, как это обязаны делать все члены королевской семьи Торо.

Зато он, вместе с молодой супругой, давал оплачиваемые интервью модным журналам и позировал в фотосессиях:

С возмущением встретил герцог замечания тёщи, что поездки на шоппинг в Париж и Лондон им не по карману.
Да и виллу на озере Комо прикупить не судьба. Герцог всё чаще прикладывался к живительной бутылочке местной наливки из банановых листьев и (по слухам) стал поколачивать законную супругу.

Так это или нет, свечку не держала. Но принцесса заметно помрачнела. Её стали замечать вечерами в ночных клубах. Она пила в одиночестве, пока официанты не вызывали ей такси и не грузили полуживую принцессу в машину, отправляя домой.

Уже в феврале 2013 года все местные СМИ стали писать о неизбежности развода. Возможно, всё тянулось бы д0льше, если бы герцог не "плеснул бензину в костёр". Одновременно на всех официальных страницах королевской семьи Торо (ФБ, инста, твиттер) герцог опубликовал разоблачение.

По его словам, принцесса Рут Комунтале больна СПИДом, который она получила в результате многолетнего инцеста с младшим братом-королём. По утверждению герцога Томаса, молодой король также занимался сексом с собственной матерью-королевой. Герцог, мол, бедный зайчик, ни о чём не догадывался, а коварная принцесса вышла за него замуж только ради грин-кард. И теперь несчастный использованный герцог жутко страдает...

Реакция была мгновенной и беспощадной. Все жители Уганды объявили охоту на герцога! Они возненавидели его дружно и бесповоротно. И королеву-мать, и короля, и принцессу угандийцы знали многие годы, как самих себя (да и что там в африканской деревне, вообще, утаить можно!). А тут появляется какой-то заморский хлыщ - и поливает грязью всё королевство!

Короче, от смерти болтливого неумного герцога спасла полиция. Но сломанную плечевую кость ему оперировали трижды - сначала в Уганде, и затем ещё 2 раза уже в США. Герцог улетел на историческую родину сразу же, как смог передвигаться.

Принцесса Рут Комунтале опубликовала в соц.сетях результаты сданного ею анализа крови, чтобы подданные убедились в клевете. Но о браке с герцогом речи быть уже не могло. Любовь-всей-жизни плюнула девушке прямо в лицо!

Почти год длился развод, ведь герцог отчаянно пытался отсудить себе хоть что-нибудь. Но благодаря хорошо составленному брачному контракту, он не получил ничего. Принцесса же окунулась в благотворительную деятельность. Теперь она публиковала статусы, в которых уверяла, что гордится своим положением "одинокой современной женщины".

Но если вы думаете, что Крис герцог Томас навсегда покинул страницы этой истории, вы ошибаетесь!
В 2014 году он прилетел в Уганду, чтобы попросить у принцессы "дать нашей любви второй шанс". На этот раз герцог собрался сколотить умопомрачительное состояние производством и продажей косметической линии Flawless Duke (Безупречный герцог).

Естественно, принцесса не пожелала встретиться с бывшим супругом. Он поселился в пригороде Форт-Портала и часто фигурировал в полицейских протоколах. Несколько раз на улицах избивали герцога, затем он трижды избивал свою новую сожительницу Глорию Кабила и вдребезги разносил её квартиру. Перебивался герцог случайными заработками, в основном, как гид американских туристов. Им было лестно давать чаевые настоящему герцогу!

В мае 2018 года, как раз в день свадьбы британских герцога и герцогини S, злополучная Глория Кабила родила герцогу сына - Остина Томаса.

Этот малыш родился вне брака, поскольку по условиям королевского брачного контракта "герцог теряет титул при вступлении в повторный брак". На этом я заканчиваю рассказ об этом мерзком герцоге, не стоит он вашего внимания.

А что же принцесса Рут Комунтале? Её разбитое сердце заживало долго. Обжегшись на молоке, принцесса теперь и на воду дула. Когда за нею стал ухаживать кенийский музыкант-рэпер King Kanja Muchoki (известен также как "Король Африки"), принцесса не смогла ответить на его чувства.

А жаль, знакомы они с юности - вместе учились в частной школе. Зарабатывает молодой человек прилично, и благотворительностью занимается. В порочащих связях и вранье не был замечен.

Подданные долго переживали за свою принцессу, желая ей найти женское счастье. Поэтому всеобщей была радость, когда Рут Комунтале объявила, что нашла новую любовь. Филипп Амути, на 3 года старше принцессы. На этот раз не заграничный ухажёр, свой, местный! Житель Уганды, мама - учительница, папа - сотрудник полиции.Филипп - инженер-программист, работал в аэропортах Эр-Рияда, Абу-Даби и Атланты.
В Атланте его и представила принцессе общая знакомая.

Филипп уже знаком с семьёй принцессы и деньги на свадебные расходы перевел.

Источник: ru royalty

Оставьте свой голос:

2811
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ussuro4ka
Ussuro4ka

Так и хочется воскликнуть:"Во дают!" Принцессу жаль конечно. Настрадалась девка)) Зря только земли разбазарили.

Pebble
Pebble

Ussuro4ka, я, не черствый человек, но в это истории мне жаль проданных земель. Королевство стало еще миниатюрней. Эх, из-за прощелыги и как они не прокопали информацию о нем, ведь принцессу замуж выдавали, не бомжи с вокзала?

Foxy_KS
Foxy_KS

Весело у них там))). Не то, чио у скучных бритов))).

uaJulia
uaJulia

Foxy_KS, Ага! Похлеще Санта Барбары)))

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Foxy_KS, у бритов тоже весело. Один тот виконт или кто он там, пока жена русская была в доминикане чего стоит....

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Foxy_KS, а сарочка?

Foxy_KS
Foxy_KS

Shestnavosemnadtzat, а меганочка))))

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Foxy_KS, а что не так с меганочкой?

Foxy_KS
Foxy_KS

Весело у них там))). Не то, чио у скучных бритов))).

ProudMary
ProudMary

Foxy_KS, пока читала было ощущение, что дети в песочнице в монархию решили поиграть. Такие монархи на минималках)))

aloia
aloia

Какие гламурные страсти. Обзпвидовалась. Вот тоже чернуха - В Татарстане оправдали отца, обвиняемого в сексуальном насилии над 1,5-годовалой дочкой, памперсы менял О_о

_555555_
_555555_

aloia, ужас, напишите подробнее, пожалуйста

aloia
aloia

_555555_, нее и так тошно

_555555_
_555555_
Показать комментарий
aghter21
aghter21

_555555_, версия 1: отец не смог поменять памперс ребёнку, и вышло все случайно, не смог поменять памперс и маточное кровотечения.
Версия 2: на самом суде, отец сказал, что причинил 1,5-годовалой дочке такую боль специально. поссорился с женой и психанул.
Прокуратура подала апелляцию в верховный суд против решения, я даже симпатизирую теперь ей капельку.
Хотя если кто-то его подвесит живьём за яйца в людном месте- это все ещё не покроет хоть каплю ущерба причинённого ребёнку.

Lima25
Lima25

aghter21, так там и жена потом в его пользу свидетельствовала...

Lima25
Lima25

aghter21, так там и жена потом в его пользу свидетельствовала...

aghter21
aghter21

Lima25, где я читала про мать не было. Если она в его пользу свидетельствовала, то она та ещё сука бездушная. Яйца рядом важнее ребёнка, как таких земля носит

_555555_
_555555_

aghter21, cпасибо, но это дичайшая история, не знаю даже как назвать это(

SilvanaDrago
SilvanaDrago

aloia, дети не люди в общем. Который раз такие случаи спускают. А судью на мыло. Надеюсь что прокуратура будет обжаловать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Ей грозит тюремное заключение": суд обвинил Шакиру в неуплате налогов на сумму 14,5 миллиона евро
"Бывший зять" Путина Кирилл Шамалов со скандалом разводится с Жанной Волковой и требует признать брак фиктивным
Качели, горки, аквапарк: Марина Александрова отдыхает с детьми в Европе
Светлана Лобода показала, как проходят ее каникулы с дочерьми
Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии
Голливудский юрист прокомментировал судебный спор Джоли и Питта об опеке: "Он обойдется им в миллионы"
Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым
"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной
Серебро и бронза для России и скандал с пощечинами: итоги шестого дня Олимпиады
Друзья принца Гарри по Итону и армии просят не писать в мемуарах об их совместных похождениях и "гедонистической юности"
Битва платьев: Барби Феррейра против Пегги Гу
Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность
Юлия Снигирь, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на закрытии фестиваля "Новая женственность" в Москве
Агата Муцениеце рассказала о желании снова стать мамой: "Еще одного рожу"
Пэрис Хилтон опровергла новость о своей беременности: "Только после свадьбы"
Елизавета Боярская показала фото из семейного архива в честь дня рождения мужа Максима Матвеева и годовщины их свадьбы
Гимнастка Симона Байлз отказалась выступать, а Даниил Медведев выгнал журналиста: итоги пятого дня Олимпиады
Бывший муж Дины Немцовой рассказал о причинах развода: "Ни моя семья, ни я реальную причину понять так и не смогли"