Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Анна Михалкова оформила выплату на ребенка

434
Анна Михалкова оформила выплату на ребенка

Дочь Никиты Михалкова Анна сообщила, что получила единовременную государственную выплату на ребенка в размере 10 тысяч рублей. 

У актрисы трое детей, однако пособие выплатили только на семилетнюю дочь Лиду, остальные достигли совершеннолетнего возраста. 

"Я получила компенсацию! Но ее платят только почему-то за детей, не достигших половозрелого возраста, хотя за старших я бы еще больше платила, потому что вынести их сложнее", - говорит артистка.

Одной из первых о получении единовременной выплаты на ребенка заявила Алена Водонаева. Она сообщила, что не нуждается в деньгах, но оформила пособие, чтобы отдать его на благотворительность.

Источник: MedikForum

 

Оставьте свой голос:

464
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zucotuco
zucotuco

В данном случае, не стану их осуждать, если государство на детей дает и у них есть маленькие дети, то почему они не должны это пособие получать.

Crazysasha
Crazysasha

zucotuco, меня другое возмущает: почему никто не думает о детях, которым от 16 до 18? Они несовершеннолетние, ещё не работают,и, возможно, готовятся к ЕГЭ с репетиторами. Кушают, мягко говоря, больше раза в три, чем малыши.

layra
layra

Crazysasha, а самокаты у них намного дороже чем для маленьких ;) ( это о наболевшем). Вообще надо было всем давать до 18, без разборок на возраст. Логичнее на мой взгляд .

Crazysasha
Crazysasha

layra, не нужно всех под одну гребёнку. Моему сыну 17 лет, сейчас готовится к ЕГЭ,отличник, ему голову поднять некогда (ин.яз - тут нельзя прерывать занятия). У него по сути дела пропало лето, не будет отдыха. ВВП торжественно сказал по тв, что такие дети - будущее страны. И все. Даже несчастные 10 тыс пожалели на "будущее")))

tintarossa
tintarossa

Crazysasha, вооот, мое будущее страны тоже сидит готовится к ЕГЭ, репетиторов пришлось продлить и на июнь, т.к. перенесли ЕГЭ и я тоже не понимаю, почему ему не положено 10т. Предполагается, что после 16 лет дети сами уже зарабатывают? ест он больше, чем младенец, репетиторы платные...эх...

yoona
yoona

tintarossa, удивительное время настало, все занимаются с репетирами, у кого из знакомых не спрошу-репетиторы-репетиторы.
Побуду ворчливой старушкой и вспомню свое время юности, когда я готовилась к ЕГЭ, ни о каких репетиторах даже речи не шло. сама сидела искала информацию и готовилась.
Неужели правда теперь уже невозможно без репетиротов обойтись, они ведь дорогие! есть же интернет у всех под рукой с бесконечным источником информации - бери да изучай,!1??

Zoyka_peresmeshnica
Zoyka_peresmeshnica

yoona, репетиторы для егэ отдельная каста. Они готовят детей именно к этому экзамену, а не просто дают дополнительный материал и повторяют уже пройденное

Lubovzla
Lubovzla

yoona, ооо,сейчас вас распнут!!!))

Minestrelia
Minestrelia

yoona, солидарна с вами. Репетитор -тире- учитель. За ваши деньги. Если ваше чадо отдыхало на уроках, то вывод очевиден. Моему сыну сдавать ЕГЭ. В обнимку с тренажерами, книгами и ноутом. Без репетиторов. Два красных аттестата и медаль. Если возникает потребность, учителя консультируют по скайпу.

lara_krsk
lara_krsk

Minestrelia, там одних знаний мало. много технических моментов. потом бедные зубрилки подают на апелляции, не понимая почему такой низкий балл

Minestrelia
Minestrelia

lara_krsk, Зубрилки. Ага, стереотипы, они такие. Вы, видимо, и не подозреваете, что можно не просто учиться, а получать новые знания и развиваться во всех направлениях. И, заметьте, не потому, что надо, а потому, что интересно.

lara_krsk
lara_krsk

Minestrelia, стереотипами вы начали мыслить в своём первом комментарии. Троечники - кость нации, самые классные ребята! если что..вы посмотрите кто нами правит, почитайте биографии.
ну не будет мой сын сидеть и зубрить про какую-нибудь инфузорию туфельку или химическую реакцию жидких жиров...не надо ему это. Ему проще подойти к преподавателю и договориться, это умение в жизни важнее. Отличники - несчастные, ограниченные люди, почитайте психологов. Им в реальной жизни капец как тяжело.
Посмотрите в инстаграме, как Наталья Водянова классно поздравила двоечников и троечников с последним звонком..
Пы сы у моего сына 3 четверки если что в аттестате. но троечников буду защищать.

lara_krsk
lara_krsk

Minestrelia, вы допускаете тот факт, что все дети разные. Уровень усвоения предметов разный, обстоятельства, и это не значит, что чадо отдыхало на уроках. у меня сын мастер спорта, половину учебного года пропускал по причине соревнований. Без репетиторов никак. И пол класса таких, кто на конкурсы от музыкальной школы ездит, у кого- то спорт, у кого- то художка.. Доп образование и спорт очень тяжело совмещать с учёбой. Не все же ботаны, которые целыми днями за книжками сидят и кроме школьных предметов ничем не интересуются.

Minestrelia
Minestrelia

lara_krsk, спасибо за ботана. Привет качкам тугодумам)))

utkjyf
utkjyf

Minestrelia, моя мама репетитор. У нее есть ученики, когда в школе 30 чел. в классе, учительница за 1 урок обьясняет тему, дальше предлагает самостоятельно понимать. У учительницы физически нет времени на каждого. Родители вынуждены нанимать человека за деньги.
Или сейчас, дистанционное обучение. Один из маминых учеников учится в математической школе. Математику им в последние месяцы давали подробно, а русский - просто присылали ссылки на параграфы, а потом тест. Поэтому она, как репетитор, просто проходила с ним весь материал.

romee7
romee7

Minestrelia, медаль нынче фуфло, раздают всем подряд, если мы не о сильных математических/языковых гимназиях, в которые хрен попадешь. Я не понимаю, почему на детей, которые занимаются с репетиторами, навешивается ярлык неуча, который все 11 лет х*и пинал. Люди и к олимпиадам готовятся, и к вступительным, и международным, да и к егэ, потому что везде своя структура и как хорошо, когда твоего ребенка направляют. Негавтив скорее всего идет от тех, у кого нет на это денег, потому что удовольствие совсем стало дорогим

Minestrelia
Minestrelia

romee7, фуфло, как вы выразились, дает плюс 10 баллов к результатам ЕГЭ. (Баллы разнятся в зависимости от выбранного ВУЗа.) А удовольствие, опять же ваши слова, от траты денег на сомнительных репетиторов так себе, знаете ли. Был такой опыт занятий. Ученики идут конвейером, преподают те же школьные учителя, бывшие студенты, за редким исключением преподаватели ВУЗов. И поверьте, никто не изобрел велосипед в подаче того или иного материала. Разница лишь в цене.

romee7
romee7

Minestrelia, когда я поступала, такая все из себя медалистка, в вышке мне присудили 3 балла, если не 2. В мгу балла 4-6, точно не помню. Ну в мглу было 10 баллов, но там совершенно лютый вступительный экз по языку и без репетитора вряд ли подготовишься.
Если вы выбираете репетитором профи со стажем который работает на результат и ребенок пашет как проклятый - вы обречены на успех. Но и стоить такой профи будет от 2500 за час, а не как у нас любят подешевше.

А медаль реально не та, что была раньше. Сейчас тебя тянут за уши, если ты в 9 классе более-менее себя показал. Это было и 5 лет назад, когда я училась, и сейчас, когда братья заканчивают. Точнее стало хуже, детей и родителей совсем извратили и ставят им оценки прост так

Crazysasha
Crazysasha

yoona, к сожалению, без репетитора никуда. В егэ куча стандартов, обязательных требований, ребят тренируют как роботов. Например, ты можешь написать безукоризненное эссе, но если не выполнил все условия (там их набор), то хорошие баллы не получишь. Иногда именно техническая составляющая важнее самих знаний.
На мой взгляд это какое-то издевательство, но против системы образования не попрешь. Вот и мучаемся с подготовкой, репетиторами((

tintarossa
tintarossa

yoona, слушайте, а я раньше вообще ЕГЭ не сдавала и что? в школе готовили к выпускным экзаменам, в институт по блату или сами.
Сейчас конечно же есть дети, которые готовятся сами, а есть те, кто занимается с репетиторами. Это личный выбор каждого. У моего сына, например, сильные школьные учителя по русскому и математике, поэтому по этим предметам без репетиторов, а два его профильных предмета он кроме школы добивает с репетиторами. Каждому свое...нет здесь никакой тенденции и никаких удивительных времен..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Нюша против Юлии Барановской
Умерла актриса Хелен Маккрори — Нарцисса Малфой из "Гарри Поттера" и звезда "Острых козырьков"
Ксения Собчак с сыном Платоном и другие звезды на открытии детского парка в Москве
"Не хочу "остаться девочкой": ребенок Михаила Ефремова попросил называть его Сергеем и отказался давать интервью
Суд вынес приговор Тиме Белорусских по делу о незаконном обороте наркотиков
Леонид Агутин рассказал об измене Анжелике Варум: "Три дня мы были в состоянии развода"
Модный дайджест: от "коллаборации" Balenciaga и Gucci до новостей о Met Gala
Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Дарья Клюкина и другие на модной презентации в Москве
Ксения Собчак, Рената Литвинова, Андрей Малахов и другие на открытии нового выставочного пространства
"Дочки-матери": Кристина Орбакайте поделилась семейным снимком с Аллой Пугачевой и детьми
Дочери "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки и его возлюбленной Шэрон Фонсеки сделали операцию
В сети обсуждают обтягивающие розовые шорты Рафаэля Надаля
Подробности похорон принца Филиппа: принцы Уильям и Гарри по решению королевы последуют за гробом деда порознь
Катерина Шпица, Ян Гэ, Гарик Харламов, Сергей Бурунов и другие на премьере фильма "Гнев человеческий"
Битва платьев: Алия против Паломы Эльсессер
Тест: насколько хорошо вы помните фильм "Титаник"?
Сын Натальи Водяновой Лукас рассказал об отношениях с родителями, планах на будущее и работе в мире моды
Бывшие супруги Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина провели вместе день ради дочери