Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Хлеба и зрелищ

314
Хлеба и зрелищ

Еще не остыло тело Сергея Захарова, как его родственники поделились горем в телеэфире. В "Пусть говорят" на Первом канале слезы лила любовница покойного, а в "Прямом эфире" у конкурентов на "России" появился родной брат невинно убиенного Виталий, его жена и двоюродный брат Андрей.

Все это возмутило принципиальную Марию Шукшину. "Беда происходит в стране! Беда со всем нашим обществом! – отметила она. – Когда не принимается искреннее раскаяние, когда семья погибшего, не успело остыть тело, уже заключает контракт с Малаховым-Борисовым, и сидя на диванах, страдает за 30 сребреников. Нет, не в искренность страданий я не верю. Я не понимаю, как можно продавать свои страдания?"

"Так же, как я не понимаю своих родственников (на экране идет бесконечная сага с участием Лидии Федосеевой-Шукшиной, ее дочери Ольги и мужа Бари Алибасова. – Прим. ред.), которые давным-давно превратили страдания в бизнес, несмотря на мое категорическое неприятие этого, – продолжила Мария. – Зато я прекрасно понимаю и поддерживаю свою подругу Свету Бодрову, которая стабильно раз в год отказывается на протяжении уже 20 лет от съемок в фильме о своем муже Сереже Бодрове".

"И я, конечно же, никогда не пойму и не приму тех, кто как вороны кружат, выискивая очередную жертву, не брезгуя ничем – ни плясками на костях, ни падением человека (желательно известного!), не гнушаясь зарабатывать на чужом горе и затягивать в бездну вместе с собой бедных, несчастных людей, которые на глазах у всей страны продают свои совесть и достоинство, – вздохнула Мария. – В эту же бездну тянут они и всех зрителей, бурно осуждающих, негодующих и тем самым берущих грех на душу. Трагедия, коснувшаяся семьи Михаила Ефремова и Сергея Захарова, вскрыла нарыв всего общества. По умолчанию национальной идеей становится лозунг "Хлеба и зрелищ!"

Актриса уверена, что севший за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения Ефремов понесет наказание и будет сидеть в тюрьме. "Он тяжко согрешил, – подчеркнула Шукшина. – Но не меньше согрешают и те, кто, называя себя верующими, каждый Божий день стравливают людей в телестудиях, упиваясь чужой кровью и провозглашая себя миротворцами. И те, кто попускает вещать на всю страну неслыханную безнравственность, пошлость и бездуховность на всех федеральных каналах, развращая за наши деньги наших детей".

"Переживать горе лучше в церкви, в кругу родных и близких, а не на глазах у всей страны, – добавила воцерковленная Шукшина. – Не по-людски это как-то. Поверьте, Господь уже наказал Михаила, оставив его в живых с таким грузом".

Оставьте свой голос:

3416
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

liniaotriva
liniaotriva

согласна. все эти говношоу это ужас какой то, это не журналистика - это лютый треш и грязные трусы, в которые надо залезть, и главное быть первым, и больше больше грязи...и макнуть посильнее..

April177
April177

liniaotriva, я вообще не понимаю как это можно смотреть!

liniaotriva
liniaotriva

April177, но кто то же это смотрит? рейтинги я, как понимаю, у них не дно..

lindik
lindik
Показать комментарий
Fedot_tot
Fedot_tot

lindik, а Маша и говорит, что не понимает своих родственников.
Вы, смотрю, внимательно смотрите, все перипетии семейной недвиги знаете.

lindik
lindik

Fedot_tot, А Вы, я смотрю, внимательно читаете Сплетник и мое изложение перипетий, хотя могли бы пройти мимо. Я не корю Вас, потому что Вы так же как и я любите обсуждать чужое грязное белье, не правда ли? Иначе мы бы с Вами не пересеклись здесь!
Если Маша вырастила и воспитала такое чудовище как свою дочь Анну, которая имеет наглость заявлять, что ее бабушка должна переписать на нее все свое имущество на том основании, что она слабая девочка ,а ее братья же мальчики - сами заработают... то Маша должна сначала защитить свою мать от посягательств своей бессовестной дочери , и поставить на место свою Анечку, которая за деньги кочует с канала на канал и лишила всех квартир свою бабку. А уж потом Маша может строить из себя святого православного человека и учить жизни других.

Fedot_tot
Fedot_tot

lindik, одно хорошо, зрение нас не подводит).

averi0607
averi0607

liniaotriva, я так понимаю,у малахова радость,теперь каждую передачу Ефремов,решила посмотреть,будет ли сегодня,этот его визг:"Сегодня очная ставка между настоящей женой Захарова и его любовницей!",просто рукалицо, жена брата с постным лицом, Икспэрт Поргина на диване....короче, нажЕвается(как тонко подметила его редактор), как может...
Дальше смотреть не стала.

Lalali
Lalali

liniaotriva, какая омерзительная тетка, жена брата погибшего, такая завистливая! Это никаких врагов не надо с такими родственниками! Как можно выгнать с кладбища женщину, с которой покойный был счастлив 22 года!!! И как надо завидовать, чтобы отказаться от денег-сами не получим -но зато и сын от первого брака не получит!!! Почему официальная супруга собирает деньги на свой счёт? Она даже в больницу не поехала-ей позвонили, она говорит-не со мной не живет, досвиданья! Бедный погибший! Там семья вурдалаков!( Хорошо что ему встретилась хорошая женщина, с которой он 22 года прожил счастливо, вчера показывали-женщина очень скромная и интеллигентная. А эта дама из родственников, которой не нравится извинения-даже добровинскому за нее стыдно!( Она вчера чуть не расстрел для Ефремова хотела, вообще уймите кто-то эту ненормальную женщину!( Я вот за то чтобы дети и мать умершего приняли деньги

liniaotriva
liniaotriva

вот сейчас, даже, в прямом эфире у Малахова, показывают съемки у гроба! на похоронах! зачем? к чему? ничего святого - это все о них.

LoveAndPeace
LoveAndPeace

liniaotriva, зачем, зачем вы это смотрите?

liniaotriva
liniaotriva

LoveAndPeace, я не смотрю. бабушка смотрит сидит, а я уж будучи в гостях у старушки не могу ей запретить. но выключили и увела пить чай ее.

LoveAndPeace
LoveAndPeace

liniaotriva, бабушек, как и детей, надо ограждать от разлагающего разум контента

liniaotriva
liniaotriva

LoveAndPeace, согласна) когда я рядом, стараюсь контролировать, и переключать в прямом и переносном смысле.

Voodoo8
Voodoo8

LoveAndPeace, моя бабушка обожает шейнина и скабееву..

Lisik911
Lisik911

Voodoo8, подключите бабушке ivi или Netflix, и будет счастье. Я уже лет шесть без телевидения российского и счастлива!

liniaotriva
liniaotriva

увы нет, моя без Ротару и Киркорова и подробностей их жизни живет нерадостно...ей нужны эти лица..зачем, это уже другой вопрос...Lisik911,

kristinakhamaeva
kristinakhamaeva

liniaotriva, ну видимо как и нам нужно здесь,Лопырева ,около и другие итить

liniaotriva
liniaotriva

kristinakhamaeva, кстати да)))

Cosmic_girl_
Cosmic_girl_

Lisik911, хороший совет, но они не понимают этих передач и сериалов. К сожалению моему огромному. Там так мозги промыли и подсадили на эти дешевые, но крайне насыщенные передачи, что простое качественное изложение фактов без адреналина и провокаций им смотреть скучно. У меня бабушка умный интеллигентный человек 85 лет, но есть привычка смотреть именно стандартные каналы. Как только не уговаривала ее. Это ритуал, но уровень та за 20 лет очень снизился. А из-за постепенности процесса она этого даже не заметила. И теперь смотрит это днище. Мне плакать просто хочется от безысходности.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Платья со скидкой, наряды "от бабушки" и курортное настроение: смотрим новые лукбуки
Племянинца принцессы Дианы Китти Спенсер вышла замуж за 62-летнего миллиардера Майкла Льюиса
Дженнифер Лопес подтвердила воссоединение с Беном Аффлеком — певица опубликовала в инстаграме первое совместное фото
Результаты первого дня Олимпиады-2020: две медали и десятое место в общем зачете
Битва платьев: Наташа Поли против Стеллы Максвелл
Сбежавший жених, роман с лучшим другом и два суперкоротких брака: все о бойфрендах и мужьях Дженнифер Лопес
Ирина Безрукова, Павел Прилучный, Павел Табаков и другие на закрытии фестиваля "Горький fest"
Джоли добилась отстранения судьи, который вынес решение о совместной опеке над их с Питтом детьми
"Мы дружим, но не живем вместе": Павел Табаков рассказал об отношениях с матерью своей дочери
Обновляем косметички: новые уходовые средства для лица и тела на все случаи жизни
20 модных правил, которым не изменяет Дженнифер Лопес
Кирстен Данст и Джесси Племонс стали родителями во второй раз
Сергей Безруков стал отцом в пятый раз
Модная битва: Анастасия Задорина против Снежаны Георгиевой
Тот самый знаменосец из Тонго вернулся на Олимпиаду. Пользователи соцсетей в восторге
Олимпиада в Токио: как прошла церемония открытия — фото и подробности
Модный дайджест: от первой трансмодели на обложке Sports Illustrated до свадебного платья из масок
Томас Маркл собирается подать в суд на свою дочь Меган и принца Гарри, чтобы увидеться с внуками