Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Валентина Зеляева - модель, чем сейчас занимается

145
Валентина Зеляева - модель, чем сейчас занимается

Валентина Зеляева родилась в Улан-Удэ, Республика Бурятия, в 1982 году, в семье служащего российской (советской) армии и школьной учительницы. Как и многие семьи военнослужащих, Зеляевы часто переезжали из одного города в другой. Так впоследствии они перебрались из Улан-Удэ в Нижний Новгород, затем непродолжительное время жили в Санкт-Петербурге (тогда Ленинграде), а когда Вале было 7 лет, переехали в Москву. Именно в Москве Валентину впервые заметил модельный агент и пригласил на стажировку в Японию, на что она согласилась, не воспринимая это всерьёз.

Поработав 2 года в Японии, Валентина уже начинает воспринимать работу модели как своё призвание и прикладывает все усилия для дальнейшего развития модельной карьеры. Так уже в сентябре 2003 года состоялся её дебют на мировых подиумах, на показе весенне-летней коллекции Cynthia Steffe в рамках недели моды в Нью-Йорке. В сезоне осень-зима 2004/2005 она участвует в показах таких известных брендов, как: Barbara Bui, Cacharel, Calvin Klein, Chloe, Costume National, Isaac Mizrahi, Ralph Lauren, Sonia Rykiel, Valentino.

2005 год стал настоящим прорывом в модельной карьере Зеляевой. Именно в этом году количество модных показов с её участием на неделях мод в Париже, Милане и Нью-йорке достигло 50-ти за сезон. Её появления в фотосессиях и на обложках различных модных журналов (British Vogue, Vogue Italia, Harper’s Bazaar, ELLE, Glamour) становятся регулярными. Одной из самых заметных таких съёмок того года, можно назвать фотосессию под названием «Slavs of Fashion, The New Beauties» для американского журнала Vanity Fair. Она была посвящена самым успешным славянским моделям того периода. Кроме Валентины в ней приняли участие: её соотечественницы Наталья Водянова, Евгения Володина и Наташа Поли; чешские топ-модели Каролина Куркова и Хана Сокупова, а также Кармен Касс (Эстония), Ингуна Бутане (Латвия) и Мария Вуйович (Черногория). Ещё одной знаковой работой стала фотосъёмка для легендарного календаря Пирелли, для которого Валентина снялась наряду с другими топ-моделями, такими как: Наоми Кэмпбелл, Адриана Лима, Изабели Фонтана, Юлия Штегнер, Евгения Володина и другими. В обоих случаях Валентину снимал знаменитый французский фотограф Патрик Демаршелье.

Однако главным достижением в карьере Зеляевой можно смело считать многолетний, эксклюзивный контракт с «Ralph Lauren», впервые подписанный ею в 2005 году и многократно продлевавшийся в дальнейшем. Именно благодаря этому контракту Валентина попала в «Топ-20 самых высокооплачиваемых моделей мира» по версии журнала Forbes (10 место) в 2007 году, а также попала в список самых высокооплачиваемых моделей мира («The Money Girls») по версии авторитетного сайта models.com в 2014 году. Валентина Зеляева, являясь музой дизайнера Ральфа Лорена, представляет его бренд уже на протяжении последних 9 лет и ежесезонно участвует во всех его показах.

Кроме «Ralph Lauren», Зеляева участвовала в рекламных кампаниях для Água de Coco, Balenciaga, BCBG, Calvin Klein, Calvin Klein jeans, Coach, Cole Haan, ICB, L'Oreal, Tommy Hilfiger, Victoria's Secret; дефилировала на модных показах практически всех именитых дизайнеров и домов мод, таких как: Alberta Ferretti, Alexander McQueen, Balmain, Blumarine, Chanel, Christian Dior, Christian Lacroix, Dolce & Gabbana, Elie Saab, Emilio Pucci, Gianfranco Ferre, Givenchy, John Galliano, Kenzo, Lanvin, Louis Vuitton, Ralph Lauren, Roberto Cavalli, Salvatore Ferragamo, Stella McCartney, Valentino, Versace и многих других. На её счету многочисленные появления на обложках глянцевых изданий: Vogue (Греция, Мексика, Россия, Испания), Harper's Bazaar (Великобритания, Мексика, Россия, Япония, Испания), French Revue de Modes, ELLE (Германия, Италия, Мексика, Россия, Португалия, Словения, Турция, Бразилия, Финляндия), L'Officiel (Сингапур), Marie Claire (Россия), Russh, V Magazine, W Korea.

 На протяжении 10 лет Валентина жила в Нью-Йорке. Одной из её лучших подруг, является другая российская топ-модель — Наташа Поли.

Сейчас она выглядит так

Судя по инстаграму встречается с этим мужчиной по имени Артур

Оставьте свой голос:

1328
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kolibry
kolibry

Красавица!

BellaDonna
BellaDonna

kolibry, Да. Вот это чистая, здоровая, свежая красота. Такой должен быть идеал.
Ничего наркоманского и грязного, как в этих Каре, Пивоваровой, ничего страшного, выдаваемого за необычное, как у Коко Роша, ничего вульгарного, никаких отклонений, не серая мышь, а просто очень красивый человек, ухоженный, здоровый, заботящийся о себе.

Bescheuert
Bescheuert

BellaDonna, абсолютная нежная женственность без капли вульгарности. Даже не смотря на возраст уже достаточно зрелый не выглядит потасканной. Скорее всего говорит о том, что моральные ценности человеческие сохранились

Kara111
Kara111
Показать комментарий
Medovuha
Medovuha

Kara111, вообще не запомнишь такое лицо – никакая. Коко, Кара цепляют сразу взгляд, а эта снулая рыба какая-то

laranow
laranow

Kara111, согласна. Обычно у меня очень развито чутьё на моделей и потенциальных моделей. Сама работала в лучшем агенстве НЙ не как модель и как модель в хорошем, но не лучшем агенстве. Ну так вот с Валентиной всегда немного недоумевала, красивая да, но черты лица не достаточно «геометричные» и необычные для топ. Если бы не знала, что она топ, по фото подумала бы, что это не модель. Наверняка, роль сыграли личные качества. Сама ее не встречала, но другие модели мне говорили, что она суперская и именно ее назвали как самую приятную в этом плане. Но опять же личные качества очень важны для модели, на первом месте все равно инопланетное, необычное лицо с кошачьим разрезом глаз. В ней этого не вижу.

SusanaAtkins
SusanaAtkins

kolibry, неземная, но... Без огонька.

larik77
larik77

SusanaAtkins, вот, мои мысли. Черты лица правильные и фигура отличная, но нет эффекта ВАУ

clevermatreshka
clevermatreshka

Я такая: ей уже 38 О_О
А потом: ой, и мне уже не 20 же...

Время летит. Валя - красотка. И с Артуром, или как там его, хорошо смотрятся.

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Она с ним не встречается!!! Это её гуру. Он читает лекции на Самуи о том как вырастить внутри себя любовь.... Таких как Валя у Артура 100 штук.

Валентина, вряд ли ты читаешь сплетник, но вдруг...

Валя, одумайся, вернись в семью, в работу, в коллектив!!!

kolibry
kolibry

NeZloiAngel, ого!

kolibry
kolibry

NeZloiAngel, а дети на фото её?

NeZloiAngel
NeZloiAngel

kolibry, нет. Нет у неё детей. У неё ритриты на Самуи, Артур и его просветление и есть семья Вали.

Happiness
Happiness

NeZloiAngel, да я отписалась от неё, когда поняла, что кроме смузи и «просветляющих» идей Артура там больше ничего не будет

Jill_Morris
Jill_Morris

kolibry, нет

tartuf006
tartuf006

NeZloiAngel, внутренних богинь взращивает?
зельем поит?

NeZloiAngel
NeZloiAngel

tartuf006, если почитать её инсту внимательно, можно заметить, что Валя ест исключительно подножный корм, и вещает о том, что обрела благодаря Артуру внутреннюю любовь. Она скоро просвечиваться начнёт от этой диеты и от этой гармонии.

tartuf006
tartuf006

NeZloiAngel, в общих чертах понятно.
промывка мозгов, зависимость от гуру;(

зачем это молодой, красивой, успешной женщине.
это просветителя гнать в зашей.

NeZloiAngel
NeZloiAngel

tartuf006, я думаю, что если бы представилась возможность ей сказать это лично, разговор был бы как со стеной. Для неё он светоч мысли.

Чудо осознания, пробуждение,фокусы внимания, концентрация... Все это у неё появилось после ритритов у Артура.

Я думаю, что она просто устала, либо депрессия, а такие люди легко попадают в сети этих мастеров осознания.

Miriel
Miriel

NeZloiAngel, Простите мою безграмотность, но что такое эти ретриты?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Остаться в живых" или "Зачарованные": помните ли вы сериалы девяностых и нулевых?
"Сломала интернет": пользователи сети обсуждают опубликованные Бритни Спирс фото топлес
Королевская семья обеспокоена выходом предстоящих мемуаров принца Гарри: "Он ставит монархию под угрозу"
Дмитрий Шепелев впервые показал лицо сына от Жанны Фриске Платона
Младший сын Мика Джаггера и Джерри Холл Габриэль женился на Анук Винценрид
Адель встречается со спортивным агентом Ричем Полом: пару застали за объятиями
46-летней советской гимнастке Оксане Чусовитиной устроили овацию на Олимпиаде: главное о втором дне соревнований
Поцелуи, вечеринка и культовый момент из клипа: как Дженнифер Лопес отметила свое 52-летие в Сен-Тропе с Беном Аффлеком
Модная битва: Эльза Зильберштейн против Снежаны Георгиевой
Ногти клеш: что мы знаем о новом нейл-тренде, по которому сходят с ума в TikTok
В сети появилось фото роскошного свадебного платья племянницы принцессы Дианы Китти Спенсер
Звездный Instagram: много селфи и отпускных фотографий
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с детьми отдыхают в Греции
Дакота Джонсон и Крис Мартин проводят романтический уикенд на Майорке: фото
Платья со скидкой, наряды "от бабушки" и курортное настроение: смотрим новые лукбуки
Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер вышла замуж за 62-летнего миллиардера Майкла Льюиса
Дженнифер Лопес подтвердила воссоединение с Беном Аффлеком — певица опубликовала в инстаграме первое совместное фото
Результаты первого дня Олимпиады-2020: две медали и десятое место в общем зачете