Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Да, и снова об этом...

178
Да, и снова об этом...

Понимаю, очередной разбор полетов негритянской санты-барбары поднадоедает, но руки опять потянулись стащить копипасты. Знаете, это как с Диденко, в первую неделю оторваться сложно.

Пост разделю на несколько частей.

Предисловие

Часть I. Грустная. 

Далее идет перепост статьи с "МК".

Увидев, с какими почестями Америка отправила в последний путь рецидивиста Джорджа Флойда, афроамериканцы усугубили свои требования к белым американцам. А те совершают все новые ритуалы покаяния перед черной расой, день ото дня становящиеся все более самобичевательными: то заковывают себя в кандалы, то встают на колени и моют афроамериканцам ноги. А теперь задумали упразднить полицию вовсе. Единственные, кто не намерен сносить это молча – наши бывшие соотечественники. Пообщавшись с ними, мы узнали, что возмущает их больше всего.

По словам наших соотечественников, полицию хотят вообще расформировать в Миннеаполисе, в Нью-Йорке существенно сокращают на нее бюджет, а в Сан-Франциско бюджет полиции решено перевести «на развитие афро-американских комьюнити».

- У нас хотят уничтожить полицейский профсоюз, защищающий своих членов, - сообщает Ольга из Нью-Джерси. – Решили, что от полиции толку нет, она никого не защищает, только запугивает общество. А на днях у нас в Нью-Джерси белые вышли на контрпротесты против мародерства и бесчинств черных с плакатом «Все жизни важны». Так их вычислили и уволили с работы! Мэр города опубликовал официальное заявление, назвав их действия «отвратительными»! Между тем в Бостоне статуе Колумба отрубили голову с криками, что он тоже был расист.

– На днях профессора калифорнийского университета, преподающего там с 1981 года, - рассказывает Арина из Лос-Анджелеса, - отстранили от работы за то, что он «дискриминировал» черных студентов тем, что не освободил их от экзаменов в связи со смертью Джорджа Флойда. Афроамериканцы ему угрожают, сейчас он под защитой полиции.

- То есть полиция еще выполняет свои функции?

- Пока еще да, но большинство ее ненавидит. В эмигрантской среде говорят, что подобное негативное отношение к жандармам было накануне революции 1917 года. У нас в Лос-Анджелесе, похоже, только русскоговорящие понимают, что без полиции мы останемся один на один с хулиганами. Наши женщины организуются по районам и носят в полицейские участки пирожки и пельмени. Кто сам готовит, а те, кто из-за работы не может, переводят деньги в помощь полиции, дарят полисменам карты на бесплатное посещение кафе и посылают им цветы.

- А как ведут себя белые американцы?

- Местная богема устраивает на улицах фотосессии с плакатами BLM. Некоторые выражают одобрение каналу HBO, изъявшему из каталогов фильм «Унесенные ветром» как расистский. Как можно жить на голливудских холмах и поддерживать запрет на ленту, получившую 8 «Оскаров»?! Тем более за этот фильм его впервые в истории кино получила черная актриса Хэтти Макдэниел за роль Мамушки!

Русскоязычные американцы рассказывают, что во многих городах организуются инициативные группы с целью противостоять беспределу:

- У нас в Южном Бруклине собралась команда русских байкеров, - рассказывает жительница Нью-Йорка Вика. – Добровольцев собрал местный житель Никита Сычев, теперь в его команде уже почти 150 человек. Каждый вечер ребята выезжают на патрулирование окрестностей и дежурят до самого утра. С ними еще выезжают байкеры из клуба «Братва». В соцсетях наши организовали группу Standing Up for New York City – Встаем за Нью-Йорк. Сегодня в ней уже больше 8000 человек, некоторые американцы тоже подтянулись, что радует. Но большая часть все равно почему-то поддерживает бунтовщиков. Даже после того, как они опубликовали свои новые требования.

- Что за требования?

- До этого они просто на каждом углу вопили, что белые должны покаяться за свои привилегии. Хотелось бы узнать, где получить эти привилегии, что б было за что каяться?! А теперь они по пунктам расписали, чем именно белые должны с ними поделиться. Их требования опубликовала в Интернете некая пожилая афроамериканка, называющая себя Black Grandma - Черная бабушка.

Вот 10 требований к белым людям, озвученных Черной Бабушкой:

1. Белые люди, если у вас нет потомков, завещайте свою собственность черной или коричневой семье.

2. Если вы наследуете имущество, которое намереваетесь продать после принятия, отдайте его черной или коричневой семье. Вы обязательно заработаете эти деньги каким-нибудь другим белым привилегированным способом.

3. Если вы застройщик, постройте комфортабельный комплекс в черном или коричневом разрушенном районе и позвольте чернокожим и коричневым людям жить в нем бесплатно.

4. Если вы являетесь владельцем недвижимости, отдайте свой дом черной или коричневой семье.

5. Если кто-то из людей, которым вы собираетесь оставить свою собственность, являются расистами, измените завещание в пользу черной или коричневой семьи.

6. Пересмотрите свой ежемесячный бюджет, чтобы вы могли регулярно жертвовать черным фондам.

7. Тот, кто допускает, что в его присутствии плохо говорят о черных, должен быть уволен, даже если он босс.

8. Посвятите себя двум вещам: борьбе с белым превосходством, где и как вы можете (если, например, занимаетесь вязанием, вяжите шарфы для черно-коричневых детей) и финансированию черно-коричневых людей.

Вот как эту статью прокомментировал один из русскоязычных пользователей. Если и его перевод неверен, англоязычные сплетницы, плиз, укажите это в комментариях.

"Сначала я, если честно, подумал, что это просто какая-то дичь от МК на злобу дня. Ведь обычно МК это та ещё клоака.
 

В итоге, как это ни странно, правды в этой статье оказалось больше чем неправды, хотя "журналисты" МК как обычно накосячили.
 

В общем, в чём суть:

- Такая статья реально вышла в СМИ из Луисвилля, Кентукки под названием LEO Weekly. Вот ссылка: https://www.leoweekly.com/2017/08/white-people/

- Статью написала реальная активистка движения "Жизни чёрных важны". Правда зовут её не Черная Бабушка, а Chanelle Helm.

- И статья это совсем не новая, а 2017-го года. Правда, в последнее время её начали активно перепечатывать.

- И называлась она "Белые люди: вот 10 просьб от лидера "Жизни чёрных важны"", то-есть это как-бы не требования, а всего-навсего просьбы.

- Реально этих просьб было 10, а не 8.

- Ну и МК реально неправильно перевели эти "просьбы" (а зря, ибо в оригинале они звучат ещё более дико).

Ну а вот собственно и пункты из статьи, где МК либо топорно перевели эти "просьбы", либо просто их совсем пропустили.
 

7. Белые люди, особенно белые женщины (потому что это ваша особенность - любопытная Дженни и во-всё-вмешивающаяся Кэти): увольте расиста. Вы знаете что на х*р они говорят. Вы тоже являетесь сообщниками, когда вы их игнорируете. Увольте ваших начальников, потому что они тоже расисты.

8. В дополнению к пункту #7, это должно быть просто, но все эти Ку-Клукс-Клановцы, Нацисты и Другие белые люди с маленьким членом будут возвращаться на работу. Увольте их. Даже позвоните в полицию: они выглядят подозрительно.

9. Ладно, в дополнению к пункту #8, если любой белый человек у вас на работе, или где-либо ещё не согласен с Black Lives Matter, первым делом, сфотографируйте его. Узнайте его имя и остальную информацию. Чёрт, узнайте где они работают - и увольте их. Но, конечно-же, не бездействуйте, и если это будет необходимо, у вас есть руки: используйте их.

10. Посвятите себя двум вещам: борьбой с белым превосходством, где и когда вы можете (и я не имею в виду вязание, если только вы не вяжете шарфы для нуждающихся чёрных и коричневых детей), и финансированию чёрных и коричневых людей и их работы".

Еще одна ссылка. 

https://www.snopes.com/news/2017/08/24/did-blm-activist-demand-white-give-up-homes/

Часть II. Ироничная

"Придумал сценарий для фильма, который (в свете последних событий) никогда не снимут.
В завязке фильма чёрный активист BLM в микрофон многотысячной толпе рассказывает про белых-эксплуататоров и их "белые привелегии", из-за которых чёрные не могут хорошо устроиться в жизни.
А на утро просыпается в теле белого американца средних лет, работающего в обычном офисе, и находящегося на грани увольнения. Ждёт, когда к нему подъедут его "белые привелегии", но их всё нет. Постепенно проходит все стадии от отрицания и до принятия. И начинает вкалывать, как чёрт, осознавая реальное положение вещей.
В финале его увольняют по надуманной причине, а на его место для расового разнообразия берут чёрного.
Всё. И название фильма крупным планом".

Часть III. Справедливости ради...

На своей странице в Инстаграм вокалист группы Bad Wolves Томми Векст ,являющийся афроамериканцем опубликовал видео,где высказался на тему расизма:

Мы превратились в это — граждан, охраняющих других граждан под покровом расизма, которого не существует. Я афроамериканец... Я вырос в этой стране и не сталкивался с настоящим расизмом. Я провёл 20 лет, путешествуя по 48 штатам, и... 50 странам по всему миру. У нас здесь нет проблем с расой. Это всё надуманно».

Также в видео он затронул тему того,что протесты возможно спонсируются различными фондами,которые получают от этого политическую выгоду,что вызвало ожесточенные споры.

Часть IV.  А меж тем в Казахстане, город Костанай...

P.S. Только сами-знаете-кому не показывайте)))

                   Ну на этом всё, пожалуй!

 

Оставьте свой голос:

1239
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nartaa
Nartaa

Е...ашишь е... ашишь так не разгибая спину, итог - отдай свой дом чёрной семье. У которой ни дня ни один не работал. Зато плодятся как кролики

mrsDewley
mrsDewley

Nartaa, вот арабы в Европе насмотрятся такого и тоже выйдут отжимать или подождут, когда ещё больше расплодятся и только потом пойдут грабить.

А ещё говорили америнский котёл всё переплавит, ан нет, не всё.

Gopi
Gopi

mrsDewley, арабы в Европе не граждане, не все, они знают, если что, чемодан, вокзал, Пакистан. Афроамериканцам же не скажешь - не нравится, **уйте в Африку к себе. и Европа - не Америка, слава Богу

Svetlana_
Svetlana_

Gopi, ну через поколение станут гражданами и тогда станут качать права. В Европе тоже это будет, если и дальше так пойдёт, просто позже. В сша мигранту в первом поколении тоже помалкивают и пашут. А бунтуют зажравшиеся.

mrsDewley
mrsDewley

Gopi, наверно вы правы, только помню все эти репортажи про мужиков у которых много жен и миллион детей, и все пособия на детей начисляются на его карту... Мне подумалось, что не сейчас, но однажды может случится и в Европе. Надеюсь им яиц хватит сразу армию ввести, а не ждать, когда они города самоуправление начнут объявлять.

Gopi
Gopi

mrsDewley, европейцы коренные не допустят. Они их терпят, пока все хорошо

kathrine
kathrine

Gopi, да их те арабы и чёрные, которые работали и работают и платят огромные налоги, сами быстро успокоят. Это левым интеллектуалам и " икорным социалистам" из богатых семей хочется поддержать свой электорат. А те, кто вкалывает , этих халявщиков терпеть не могут.

Pebble
Pebble

Gopi, европейцы, коренные ,уже многие больны левым радикализмом и сами добровольно подстилаются под черных.

Pebble
Pebble

Gopi, ах, как вы ошибаетесь. Половина граждане, а во Франции-так все. И в Европе происходит тоже. Та же политика цацканья, социальной поддержки и плодятся, не роды, а окоты.

Nartaa
Nartaa

mrsDewley, вроде они тут смирные пока. Недавно шла на работу а в соседнем здании арабы парихмахерскую держат. Смотрю полиция стоит. Потом уже узнала, что 2 мастера когда стригли пустили двух других посетителей без масок. Ну немцы добропорядочные и позвонили в полицию. Итог: четыре штрафа по 500 евро на каждого без маски и на парикмахерскую 5000.

mrsDewley
mrsDewley

Nartaa, вот и правильно штрафанули, и не надо давать слабину.

kayrinait
kayrinait

Nartaa, ахах, как раз только посмотрела фильм про агента ЦРУ, у которого была явочная квартира в Париже. И в его отсутствие туда заселилась большая семья африканцев, и он их там оставил из-за беременной девушки. Давно эти идеи то в народ пропихивают

Reyna
Reyna

kayrinait, гнать надо из ЦРУ такого бестрокового агента (разве что это комедия)

Reyna
Reyna

Reyna, гнать бестолкового агента.
теперь пфтаюсь вспомнить где еще был похожий сюжет (сюжеи такой смутно знакомый)

kayrinait
kayrinait

Reyna, самое смешное, что не комедия. Он ещё и на домашних родах присутствовал и умилялся) может конечно, так хотели показать, что он размяк.

kathrine
kathrine

kayrinait, это по закону о сквоттерах. Не надо для этого быть ни черным,ни арабом. Если хозяева в течение 2 недель (!) не заявили а полицию на сквоттерров, то по закону они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА выгнать их из собственной квартиры зимой. При этом ещё надо собрать кучу документов. Например, выселение арендаторов, которые решили не платить аренду, обычно занимает около 2 лет, с судом и адвокатами ( которые очень недешевые). У меня был шок, когда я узнала. Так мне французские адвокаты объяснили,что деньги собственника недвижимости не могут значить столько же, сколько здоровье бедного сквоттера. И что в 1938 или 39 году всю Францию облетела статья с фото женщины, умершей на снегу, изгнанной за неуплату и у них с тех пор этот закон. То есть, сначала надо подать суд,там очередь на полгода. Потом суд разбирается,а вдруг сквоттер болен или у него дети ( тогда вообще хана, не выгнать никогда), если суд постановил,что надо выгонять ( а тут снова зима, нельзя), то мэрия посылает представителя проверить ситуацию,потом полиция, потом они вместе идут и сообщают,что пора с'езжать, дают 2 месяца на поиск жилья, потом приходит судебный исполнитель ( которому надо заплатить тоже) и даёт ещё месяц, потом приходит через месяц, запирает дверь,а ключи отдаёт хозяину ( если это снова не приходится на зиму,то есть,с 1 ноября по 1 апреля). Так что, французы в курсе, для них это реальность,а не страшная антиутопия.

Bellet
Bellet

kathrine, это так . Я сталкивалась с такой ситуацией. Это ничего , что квартиросъёмщик должен за аренду более 20 тыс. евро , а собственник платит кредит за квартиру. Суд идёт 2-3 года и не можешь их выселить из своей же квартиры , и продать ее тоже. долг за аренду аннулируется и никогда не уплачивается. официальной з/п нет у квартиросъёмщика или не достаточно ресурсов на погашение долга.

kathrine
kathrine

Bellet, хочется ругаться матом

Pebble
Pebble

kathrine, в Италии, Та же хрень, только после уведомления 9 месяцев.

kathrine
kathrine

Pebble, круто

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Что покупать из косметики в "черную пятницу": собрали все скидки
Скончался Диего Марадона
Королева Испании Летиция посетила саммит в Севилье: разбираем образ
Модель Коко Роша стала мамой в третий раз
Королева знает: 5 трендов сезона, которые Елизавета II считала модными уже давно
Оксана Пушкина, Юлия Цветкова и Светлана Тихановская вошли в список самых влиятельных женщин по версии BBC
Натали Портман с дочерью Амалией на прогулке в Сиднее: новые фото
Селена Гомес, Риз Уизерспун, Блейк Лайвли, Джулия Робертс и другие звезды, которые любят и умеют готовить
Илья Авербух рассказал о романе с Лизой Арзамасовой: "У нас очень нежные отношения"
Ники Минаж, The Weeknd и Джастин Бибер раскритиковали шорт-лист премии "Грэмми-2021"
Дональд и Мелания Трамп приняли участие в церемонии помилования индеек перед Днем благодарения
Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили восьмую годовщину свадьбы
Тина Кунаки и Венсан Кассель с детьми отдыхают в Бразилии
Модная битва: Дженнифер Лопес против Беллы Хадид
Феномен ugly shoes: как уродливая, нелепая и смешная обувь всегда становится модной
Ана де Армас и Бен Аффлек опровергли слухи о своем расставании. Теперь их заподозрили в помолвке
Все, что нужно знать об удалении родинок
Павел Прилучный впервые прокомментировал свою госпитализацию: "Все хорошо, никого не слушайте"