Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Удивительные вещи, девочки (пост Миро, предупреждаю) и другие новости

292
Удивительные вещи, девочки (пост Миро, предупреждаю) и другие новости

Кто она такая?

 

Ни для кого не секрет, что на телевидении работают говноеды. В «Пусть говорят» всей стране вчера показали выпуск, посвящённый убийству на Садовом кольце, где пьяное ничтожество Миша Ефремов собственноручно убил водителя из Рязани Сергея Захарова.

На передачу пришла некая женщина, Ирина Стерхова, которую представили, как жену убитого.  
  

Фото: Соцсети

Мало того, на счёт Ирины стала поступать помощь людей -- именно её реквизиты для сбора средств обозначили и пропогондоны в Сети, и говноеды по телевизору.

А теперь ещё немного фактов.
 

Мало того, что фамилия жены не совпадает с фамилией мужа, сын Сергея опубликовал вот такую картинку в своих соцсетях:


Фото: Соцсети

Кто эта женщина?

Вернёмся чуть-чуть назад и послушаем саму Ирину:
 

«Вдова отметила, что об аварии ей стало известно из новостей по интернету. Она увидела видеозапись, на которой узнала своего мужа. После этого она сразу же отправилась в институт Склифосовского, куда экстренно доставили Захарова».



То есть, Ирина была дома и готовила ужин под интернетик. Увидела в новостях о трагедии в центре столицы. Собралась и поехала в Склиф, пока семья Сергея находилась в Рязани.

Там, в больнице, она представилась женой убитого. В тот же день начался сбор средств на её личный счёт, а под вечер она пришла на Первый канал, как какая-нибудь Диденко -- естественно, героям подобных передач нехило платят.


Безусловно, я всё понимаю -- у убитого упырём могла быть сожительница, и у неё может быть другая фамилия. И даже то, что моложавый Сергей в нашей стране мог бы найти кого помоложе и постройнее -- тоже не факт, люди могут любить разных людей.

Но я допускаю и другой вариант: какая-то тётка, увидев горячие новости, прискакала в больницу, представилась женой, что неправда, пришла телевизор, и на её счёт сейчас капают деньги со всей страны.

А кто-нибудь проверил её слова?

Вот лично я с трудом себе представляю появление нормального человека в телевизоре в день смерти близкого. Конечно, бывают какие-то выродки типа Диденко, но это всё-таки, скорее, исключение, нежели правило.

Очевидно, что близким в день смерти члена семьи не до передач и не до новостей. Оперативно передать свою карточку для сбора средств может лишь человек с холодным рассудком. Как и идти в Пусть говорят -- для этого нужны моральные силы, которых у нормальных людей в такой момент точно не может быть.

И даже если представить себе, что женщина действительно сожительница убитого, то почему деньги собирают ей, а не его родным детям? Почему деньги, в конце концов, предлагают собрать сожительнице, а не престарелой матери убитого, которая перенесла 2 инфаркта?

Что думаете?
 

В своём Инстаграме Симоньян объявила сбор денег родственникам Сергея Захарова. Первой в списке идёт его сожительница.

Пожалуй, процитирую:
 

В последнее время он жил с гражданской женой Ириной Стерховой. Именно её карту указали наши коллеги изначально.

Вторая карта — Андрея, сына сестры Сергея Захарова.

Так что все переведенные деньги, в любом случае, получены родными погибшего.



С каких пор сожительница у нас относится к «родным погибшего»? Родные погибшего -- это его жена, дети (их -- двое), мать. 

Я, в принципе, не люблю термин «гражданская жена». Какая ты жена, если на тебе не женились? Ты -- сожительница, любовница, подружка. На этом -- всё. 

▪️▪️▪️

На сегодняшнее утро пост у Маргариты Симоньян уже скорректирован.

 

 

Также (внезапно) Цыпкин начал сбор денег, говоря, в общем-то, правильные вещи: 

▪️▪️▪️ 

Жена погибшего водителя отказалась от претензий к Михаилу Ефремову

Об этом рассказал юрист, съездивший на родину Сергея Захарова

вчера в 20:07, просмотров: 81013 

Сын погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым водителя Сергея Захарова заявил, что женщину, которая представилась на ТВ его женой, он не знает, законной супругой Сергея была его мать. После гибели Захарова будет стоять вопрос о компенсациях родным. Мы разбирались в запутанной истории с юристом, который съездил на родину Захарова и знакомой семьи.

Во вторник гражданская супруга погибшего в результате ДТП с Михаилом Ефремовым водителя Сергея Захарова заявила, что намерена добиваться самого строгого наказания для актера. Дала понять – пощады не будет. «Пусть сидит», - озвучила свой вердикт Ирина в эфире телевизионного ток-шоу.

В тот же вечер родной сын погибшего Валерий разместил на своей странице в Инстаграме комментарий под фотографией Ирины: «Что происходит вообще? Почему показывают неизвестную мне женщину. У него есть одна законная жена (моя мама), и это не она. У нее даже фамилия другая. Паспорт хотя бы посмотрели». В  свою очередь, мать молодого человека и вовсе отказалась от претензий к Ефремову.

Сергей Захаров и гражданская жена Ирина.

Сергей Захаров и гражданская жена Ирина.

 

В личной жизни погибшего Сергея Захарова складывалось не так все гладко, как могло показаться на первый взгляд. Трудностей и проблем хватало с головой.

Сергей был официально женат дважды. От первых двух браков у него остались сыновья.

Юрист Юлиан Соболев решил помочь родственникам погибшего. Съездил в село Кузьминское Рязанской области. Пообщался с родственниками.

- Моя задача как юриста, попытаться получить возможность представлять интересы потерпевших, - рассказывает Соболев. – Родственникам погибших могут заплатить по 500 тысяч рублей, и на этом все закончится. На мой взгляд, Ефремов должен выплатить 20-25 миллионов рублей семье погибшего, не меньше. Сейчас многие адвокаты говорят, что актер может получить условный срок благодаря своим связям. Я хочу добиться, чтобы он заплатил семье огромные деньги, только в этом случае возможно смягчение наказания.

- Если Михаила Ефремова осудят, то отправят в колонию-поселение?

- Скорее всего, да. С его возможностями он там может жить припеваючи. Ему могут выделить отдельный домик, где он будет жить с семьей. Много тонкостей.  

- Вы пообщались с семьей погибшего Сергея Захарова?

- В среду я съездил в село Кузьминское Рязанской области, где живет его мать. Предварительно связался с главой поселения, чтобы тот помог с контактами. Он наотрез отказался. 

Я в селе сам отыскал дом матери Захарова. Марии Ивановне далеко за восемьдесят. О смерти сына ей так и не сказали, хотя женщина смотрит новости по телевизору. Видела интервью сына Валерия – родного брата погибшего, который рассказывал о трагедии. Она его узнала, но не поняла, о чем идет речь.

Пенсионерка страдает деменцией. Ей доходчиво объяснят о смерти Сергея в четверг, во время отпевания и похорон. Родственники не знают, какая последует реакция, но считают, так правильно.

- С другими родственниками покойного поговорили?

- Выяснились некоторые детали семейной жизни Захарова. Оказывается, у Сергея было две официальных жены и одна гражданская. От двух браков у Захарова два сына. Мне удалось пообщаться с матерью младшего сына погибшего. Она заявила по телефону, что не имеет претензий к виновнику аварии. Соседи считают, что тому есть причины - женщина не простила Сергею, что он ушел от нее.

Другая бывшая супруга Сергея живет в Рязани. С ней я не смог связаться.

Сергей Захаров и гражданская жена Ирина.

Сергей Захаров и гражданская жена Ирина.

 

- Гражданская жена Ирина, которая прожила с Сергеем больше двадцати лет, может рассчитывать на компенсацию?

- Официальный брак у них не оформлен, общих детей нет, поэтому, гражданская жена ничего не получит. Потерпевшей ее тоже не признают. В данном случае потерпевшими могут являться только близкие родственники погибшего. К ним относятся супруга, родители, дети, родные братья и сестры, бабушка, внуки.

- Где похоронят Сергея?

- Тело заберут из столичного морга в 7 утра. Гроб повезут сразу в Рязань. Отпевать будут в Казанской церкви, напротив дома-музея Есенина. Похоронят в родном селе.

«Ирина не настаивала на свадьбе, он был рядом - этого достаточно»

Сергей Захаров 22 года прожил в гражданском браке с Ириной. Именно эта женщина первой приехала в Склиф после аварии, дежурила в больнице, занималась оформлением документов после смерти. Но вот потерпевшей по делу, она вряд ли будет проходить. Почему они не оформили отношения?

- Ирина с Сергеем не успели официально оформить отношения, хотя прожили вместе 22 года. 19 июня они планировали отметить очередную годовщину совместной жизни, насколько я знаю, примерно в эти же даты Захаров собирался оформить развод, - рассказывает подруга семьи. - Общих детей у них не было. Двое взрослых сыновей у Сергея от предыдущих браков.

- Почему Сергей раньше не развелся?

- Ирина не настаивала. Он был рядом, и ей было этого достаточно. А Сергей не разводился, чтобы не травмировать младшего сына, того самого, который сейчас называет Ирину «неизвестной женщиной». В прошлом году парень женился, и тогда Сергей решил развестись. Но заявление на развод подать не успел.

- Выходит, младший сын Сергея двадцать лет не знал о существовании Ирины?

- Сергей жил с Ириной в Москве, в выходные приезжал в Рязань, помогал больной матери и детям деньгами. Младшему сыну, он, наверное, говорил, что в Москве живет, потому что там работает.

- Известно, что бывшая жена отказалась от претензий к Ефремову?

- После аварии ни эта женщина, ни ее сын так и не приехали в Москву. Законную жену можно понять, ей обидно. А вот старший сын приехал в Москву, он хорошо был знаком с Ириной, они поддерживали отношения. 

Кладбище, где похоронят Сергея Захарова. Фото: Юлиан Соболев.

Кладбище, где похоронят Сергея Захарова. Фото: Юлиан Соболев.

 

- Кто оплачивает похороны?

- В Москве всем занималась Ирина, она при мне звонила агенту и оплачивала. В Рязани к похоронам готовятся родственники Сергея.

- Сторона Михаила Ефремова помогла?

- Я не слышала. Ирина не захотела разговаривать с представителями Ефремова, сказала, пусть брат Сергея все решает.

- Если сторона актера в дальнейшем предложит Ирине материальную помощь, она откажется?

- Ей ничего не нужно. Думаю, Ефремов должен помогать детям погибшего и больной матери Сергея. Оплачивать ей хотя бы сиделку. 

- Ирина собирается искать адвоката?

- Да, от работы Сергея ей уже предложили адвоката.

 

  ▪️▪️▪️

 

 

Оставьте свой голос:

703
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

juliette
juliette

Ничего не поняла: так она аферистка или любовница?

anzorina
anzorina

juliette, видимо, здесь тот случай, когда одно не исключает другого.

TSS
TSS

juliette, тоже не поняла, любовница-аферистка, видимо, но если совсем уж левый человек - это же когда-то станет известно, бесстрашная, конечно

-Lite-
-Lite-

juliette, обновила пост

Prutik1217
Prutik1217

juliette, а тут все белые прибелые. Жил мужик с дамой 22 года и вы считаете её - никем? А жена, это которая первая или вторая? 22 года!!! И сыночек теперь орёт, что она никто. Да может благодаря этой женщине, его отец зарабатывал такие деньги, что мог двух взрослых сыновей кормить и двух бывших жен, да еще и тещу бывшую. - для справки я офиц.замужем. А то сейчас набегут любители терминов - любовница ни гражданская жена и бла бла.

evdokiya
evdokiya

Prutik1217, что значит "сыночек орет". Он очень корректно и достойно написал, что эта женщина не его мать. Он мог и не знать, что у отца есть любовница, не обязан знать, а если и знал, то не обязан ее любить и принимать. Он на стороне своей матери, которую предали и за которую ему, понятное дело, обидно.

Она может быть любимой женщиной, близким другом и близким человеком. Но у нее нет официального статуса с точки зрения закона (когда решается вопрос кому должны быть перечислены денежные средства).

Prutik1217
Prutik1217

evdokiya, прежде всего он написал - она не жена его отцу! Он с ним собирался на рыбалку и брал деньги на похороны своей бабушки, но не знал, что отец 22 года живет с женщиной? Любить женщин отца никто не просит. Но уважать будь добр, раз это выбор твоего отца и выбор ни полугода. И ты зависел от денег отца, а откуда может быть деньги - выше написала. Может быть без этой любовницы! отец спился бы

evdokiya
evdokiya

Prutik1217, он написал, что она ему не жена и она действительно ему не жена. Никаких оскорблений он про нее не писал. Кого уважать и за что каждый решает сам, как строить семейный бюджет и кто у кого берет деньги тоже внутреннее дело семьи.

Предположения что возможно все благодаря ей и без нее он бы спился, это исключительно ваши предположения, не основанные на фактах. С таким же успехом можно предположить, что если бы не она, он не ушел бы из семьи и был бы уже большим начальником а не курьером.

Во всей этой истории эту женщину пока характеризует только поступок - пойти на передачу в день смерти "мужа" с которым прожили 20 лет. И характеризует не лучшим образом.

Prutik1217
Prutik1217

evdokiya, как интересно, вы учите меня не судить его сына, но засудили уже эту женщину. Может она в стрессе таком пребывала и делала всё что умные дяди с ТВ скажут. Не она их нашла, а они её. Может ей легче быть " с народом", а не одной горем упиваться. Также как и его сыновья побежали

evdokiya
evdokiya

Prutik1217, я никого ни чему не учу. Меня только резануло негативно-пренебрежительное "сыночек орет"в адрес человека, который только что потерял отца и совершенно корректно указал что женщина, которую по ТВ представили как "жена" таковой не является.

Prutik1217
Prutik1217

evdokiya, ну опять же - у сына горя, а у женщины, которая каждый день жила с человеком 22 года, горя нет. А ..ну да она пошла на шоу. но сын пошел на шоу, ну это так... с горя. Где логика? Логика одна - вас раздражают женщины, которые не жены. У вас уже есть информация, что именно она разрушила семью?Что вы заочно её так ненавидите

evdokiya
evdokiya

Prutik1217, что вы несете вообще? кто кого раздражает и ненавидит? Я разве написала что у нее нет горя? Мы про юридический статус говорим и только. Вас, получается, раздражают дети, которые потеряли родителей что ли?

Prutik1217
Prutik1217

evdokiya, меня раздражают взрослые сыновья, прихлебатели, которые пытаются заработать на смерти родителя.

evdokiya
evdokiya

Prutik1217, заработать? он же вроде пишет, что они реквизитов карточек не давали. И вроде мать его тоже сказала, что ей ничего не надо.

Prutik1217
Prutik1217

evdokiya, ага и на шоу они бесплатно пришли

Koroleva-PKVS
Koroleva-PKVS

Prutik1217, не хочу и не буду ее осуждать, и вам не советую, что мы о ней знаем да и какое право имеем

Kate2019
Kate2019

evdokiya, а сывновья пошли на другой канал и? потому что это не диденко где она дура виновата.а тут замнут дело если они не будут кричать об этом им итак уже сказали что типа ничего не будет итд

Lizbeth
Lizbeth

evdokiya, предал?? Ушел 20 лет назад, а она все обиды старые переживает? Могла давно сама развестись, что держалась за штамп? Зато теперь бабла привалит.
И он про спутницу отца, которая с ним большую часть жизни, заявил, что это незнакомая ему женщина. Недостойное очень поведение

evdokiya
evdokiya

Lizbeth, можно ли говорить "ушел", если он так и не развелся и каждые выходные приезжал?! Как вообще можно осуждать незнакомого человека за то, что он ощущает обиду? Кто-то после смерти мужа к вечеру на ТВ-шоу выступает, а кто то всю жизнь замуж не выходит, все разные, если больно ей, её дело и осуждать человека за то, что его обидели и ему больно это очень странно. Хуже виктимшейминга. Тем более вы же не знаете как он ушел, хорошо или плохо они расстались, а то может и не расставались, приезжал по выходным и кормил обещаниями. В конце концов он с ней даже не развелся (!) От бабла она вроде отказалась (по имеющейся в сети информации). А спутница отца вполне может быть не знакомой ему женщиной, если отец не знакомил ее с семьей. Повторюсь он никакую гадость про нее не писал, он лишь указал что она не жена.

Lizbeth
Lizbeth

evdokiya, он написал, что это неизвестная женщина, то есть, по сути обвинил, что какая-то левая тётка припёрлась. Хотя очевидно про неё знал, погибший что, Джеймс Бонд, её 22 года скрывать? Он мог не знать её в лицо, но его слова некорректны
Виктимблейминг, конечно, слово модное, но здесь это натягивпние совы на глобус

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые после похорон принца Филиппа появились на публике
Надежда Оболенцева, Константин Хабенский, Виктория Шелягова, Ксения Раппопорт на вечеринке в Сандуновских банях
Базовый образ и яркие аксессуары: новый выход Хейли Бибер в Лос-Анджелесе
Татьяна Геворкян, Ирсон Кудикова, Андрей Малахов и другие звезды на открытии антикварного салона в Москве
Инсайдер поделился новыми подробностями расставания Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: "Она настояла на этом"
От домашних платьев до кутюра: 25 запоминающихся нарядов со своей историей на церемонии "Оскар"
Райан Рейнольдс на прогулке с дочерьми в Нью-Йорке
Ирина Горбачева, Рената Литвинова, Татьяна Михалкова и другие звезды на показе Viva Vox
Ирина Безрукова, Татьяна Михалкова, Аврора и другие гости открытия выставки в Москве
Принц Гарри улетел в США к жене Меган Маркл и сыну Арчи, не дождавшись дня рождения королевы Елизаветы II
Экс-бойфренд Хайден Панеттьери получил реальный тюремный срок за ее избиение
Белла Хадид, Джо Байден, Кэти Перри и другие отреагировали на признание полицейского виновным в убийстве Джорджа Флойда
Крисси Тейген рассказала, как Меган Маркл поддержала ее после выкидыша
Тина Кунаки и Венсан Кассель на пляже в Бразилии
Битва платьев: Зендая против Оливии Калпо
Инсайдеры: Ким Кардашьян уже готова к свиданиям после расставания с Канье Уэстом
Джиджи Хадид поделилась новыми фото с дочерью Хай: "Неужели моей малышке уже 7 месяцев"
Влад Лисовец признался, что у него есть внебрачные дети