Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Я, Марина Анисина...

245
Я, Марина Анисина...

Марина Анисина выступила с видеообращением:

«Я, Марина Анисина, олимпийская чемпионка в танцах на льду, кавалер высшей награды Франции – Ордена Почетного легиона. Обращаюсь ко всем неравнодушным гражданам России, Украины, Республики Беларусь и других стран. 

Я поддерживаю все, что делает сейчас мой венчанный муж Никита Джигурда. Поддерживаю, потому что знаю на сто процентов, что от всего своего огромного сердца он помогает людям осознать факт того, что их жестоко и цинично обманывают и представители теневых игроков мирового закулисья, и циничные коррумпированные политики, и депутаты большинства стран, и продажные СМИ, и ненасытные чиновники московской власти во главе с мэром Собяниным С.С., за которым стоят Герман Греф, Анатолий Чубайс и другие бесчеловечные олигархи, воплощающие преступные планы тайных правителей мира и их идею золотого миллиарда.

Власть, подобно фашистам, загоняет людей в те стрессовые, страшные, гибельные условия огромного концлагеря. Делается это под прикрытием псевдоэпидемии коронавируса с целью сделать из граждан послушных крепостных и рабов, уничтожить к концу 21 века 7 миллиардов человек.

Это не страшилки из кинофильмов. Это, увы, реальность нашей сегодняшней жизни. Никита Джигурда, проявляя магию своих талантов, делает все возможное, чтобы остановить творящийся беспредел, который продолжают осуществлять безбожные политики и гауляйтер Москвы со своей зондеркомандой, которые целенаправленно разрушают малый и средний бизнес миллионов людей, выполняя рекомендации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), не раз уличенной в аферах с вакцинами и в сговоре с фармацевтическими компаниями ради денежных выгод.

Ознакомьтесь с информацией по этому поводу в той же Википедии. Там все написано об этой сомнительной организации в разделе «Критика ВОЗ». Мы не должны молчать. Я обращаюсь к олимпийским чемпионам, чемпионам мира в разных видах спорта и всем неравнодушным людям – не бояться высказать свое правдивое отношение и к принудительной цифровизации общества, и к введению тотального электронного контроля, и к волнующему очень многих вопросу установок вышек для связи 5G, и к бездушному онлайн-обучению наших детей, и к пугающему меня и миллионы граждан многих стран плану вакцинации людей опасными, непроверенными вакцинами, и к мировому циничному коронавирусному лохотрону.

Мы не должны позволить жестоким продажным чиновникам манипулировать нами и превращать наших детей и близких в заключенных цифрового концлагеря. Я прошу вас: не молчите. Не молчите, пока еще не поздно остановить этот убийственный мировой спектакль и надвигающуюся огромную беду в виде запланированной теневыми правителями мира второй волны несуществующей эпидемии.

И остановить мировую пандемию страха, раздутую через профессиональных бесстыжих журналистов, пропагандистов, через СМИ, управляемые олигархами, продавшими свою душу и совесть. Нам жизненно необходимо одержать великую победу во имя миллиардов людей на планете Земля», – сказала Анисина.

«Я призываю граждан всех стран не молчать! И выразить свой конституционный протест против незаконной вакцинации и цифровизации людей. Это напоминает фашистский беспредел!

Прошу всех, кто хоть частично согласен со мной, распространить мое обращение! Я записала его сознательно в полнолуние пятого июня! А накануне, когда в Бордо отменили мягкий по сравнению с российским карантин, я потребовала от Собянина прекратить издеваться над людьми! И отменить жестокий, ничем не оправданный домашний арест граждан!

А восьмого июня до мэра столицы России наконец дошло... И он объявил о том,что снимает ограничения свобод москвичей. Я радовалась как ребенок нашей промежуточной победе! Это не просто совпадение. Это наша объединенная сила повлияла на ситуацию.

 

Оставьте свой голос:

985
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Shiksa
Shiksa

Она снова в запое что-ли? Ещё одни деграданты на кого атомной бомбы мало!

kyrinay_lapka
kyrinay_lapka

Shiksa, ну почему же, доля разума есть. Карантин и самоизоляции так резко закончились вдруг в Москве 9 июня. Как так?? Про массовые сборища за бугром на песпорядках тоже как-то непонятно.

im_nastia
im_nastia

kyrinay_lapka, народу жрать нечего вот и закончили

Bijou
Bijou

im_nastia, выход из карантина рассчитан аккурат по 23 число, 24 парад, а с 25 можно начинать голосовать.

im_nastia
im_nastia

Bijou, круто)))

Bijou
Bijou

im_nastia, тка что про причины никто не сомневается )

vinchenza
vinchenza
Показать комментарий
weird_weird
weird_weird

Bijou, а потом может вторая волна будет)

Bijou
Bijou

weird_weird, со 2 июля?)

weird_weird
weird_weird

Bijou, после парада и голосования)

Bijou
Bijou

weird_weird, ну да )

но если серьезно, я надеюсь, что все же второй большой волны не будет, несмотря на парад и голосование. не из-за карантина, но надоело бояться за себя и за близких.

weird_weird
weird_weird

Bijou, я тоже надеюсь! у меня уже кукуха съезжает одной в четырёх стенах сидеть

Ostroukhova
Ostroukhova

Bijou, вторую волну вроде осенью ожидают, когда вирус снова станет агрессивным. А летом он вроде становится более пассивным. Опять же, как говорят.

Bijou
Bijou

Ostroukhova, проблема в том, что у нас в регионы первая только докатилась... дай Бог, из-за лета (которое обещают жарким) и затихнет сразу.

Anya_A
Anya_A

Bijou, абсолютно точно) еще в конце апреля было понятно, что к концу июня свернут всё. ибо голосовалка.

kyrinay_lapka
kyrinay_lapka

im_nastia, а когда начинали и продолжали, не понимали, что жрать будет нечего??

im_nastia
im_nastia

kyrinay_lapka, тогда еще было что жрать

kyrinay_lapka
kyrinay_lapka

im_nastia, ну и мысл тогда, если вирус есть, существует, то смысл таких кратковременные мер, можно тогда было и не вводить, если уж закончили потому что жрать вдруг резко нечего стало. Или там аналитики-первоклассники, которые дебет с кредитом свести не могут, и не понимали к чему приведёт даже месячный простой? Или что вирус резко не стал угрозой 8го июня??

im_nastia
im_nastia

kyrinay_lapka, наверное без мер было бы намного хуже, хз

vinchenza
vinchenza

kyrinay_lapka, В мире , по моему, только 2 страны пошли против мирового тренда - Швеция и Белоруссия. Нельзя предъявлять России, что она делала то же , что и светочь жизни США.
Двуличие какое то. Как всегда.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые после похорон принца Филиппа появились на публике
Надежда Оболенцева, Константин Хабенский, Виктория Шелягова, Ксения Раппопорт на вечеринке в Сандуновских банях
Базовый образ и яркие аксессуары: новый выход Хейли Бибер в Лос-Анджелесе
Татьяна Геворкян, Ирсон Кудикова, Андрей Малахов и другие звезды на открытии антикварного салона в Москве
Инсайдер поделился новыми подробностями расставания Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: "Она настояла на этом"
От домашних платьев до кутюра: 25 запоминающихся нарядов со своей историей на церемонии "Оскар"
Райан Рейнольдс на прогулке с дочерьми в Нью-Йорке
Ирина Горбачева, Рената Литвинова, Татьяна Михалкова и другие звезды на показе Viva Vox
Ирина Безрукова, Татьяна Михалкова, Аврора и другие гости открытия выставки в Москве
Принц Гарри улетел в США к жене Меган Маркл и сыну Арчи, не дождавшись дня рождения королевы Елизаветы II
Экс-бойфренд Хайден Панеттьери получил реальный тюремный срок за ее избиение
Белла Хадид, Джо Байден, Кэти Перри и другие отреагировали на признание полицейского виновным в убийстве Джорджа Флойда
Крисси Тейген рассказала, как Меган Маркл поддержала ее после выкидыша
Тина Кунаки и Венсан Кассель на пляже в Бразилии
Битва платьев: Зендая против Оливии Калпо
Инсайдеры: Ким Кардашьян уже готова к свиданиям после расставания с Канье Уэстом
Джиджи Хадид поделилась новыми фото с дочерью Хай: "Неужели моей малышке уже 7 месяцев"
Влад Лисовец признался, что у него есть внебрачные дети