Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Еще одна журналистка, которая не любит Уинслет, но любит Энистон

99
Еще одна журналистка, которая не любит Уинслет, но любит Энистон

Когда последний роман Дженнифер Энистон лопнул, казалось, миллионы женщин по всему миру почувствовали ее боль.

Я и мои коллеги не стали исключением. Мы все  с ней работали, и все знали, что ее репутация хорошей девушки - это не миф. Когда мы обсуждали предстоящий материал о Джениффер, все грустно вздыхали:

-Она такая милая. Она заслуживает счастья. Все что проходит с ней несправедливо.

Ничего личного? "Женская солидарность", скажете вы?

Однако новость на этой неделе о том, что коллега Энистон Кейт Уинслет рассталась с мужем Сэмом Мендесом, произвела совсем другой эффект.

Среди девяти совершенно милых женщин, с которыми мне довелось работать не один год, общее мнение было таково: "Ха, так ей и надо.'

У каждой из них была своя история о Кейт, после которой которой каждая из них добавляла: "Она не выносима".
 

Не имеет значения то, что Кейт делилась своей неуверенностью, своими страхами, рассказывала о своих комплексах или о том, что она никогда не умела вступать в конфронтации.
 
Все эти рассказы не вызывали ничего, кроме иронии:
 
"Да, она не умела защищаться. Но она всегда идеально подбирала тех, кто смог бы ее защитить. Уинслет из тех немногих актеров, чьи агенты после интервью звонят в издевательство с жалобами на неудобные вопросы или на неприятную характеристику, угрожают и просят убрать материал. Кейт улыбается и кивает, но стоит тебе отвернуться она закатывает глаза и стискивает зубы".


Другая моя моя вспомнила свои причины не любви к Кейт:
 

"Она никогда не считает нужным показать себя настоящую в интервью. Она постоянно пытается казаться лучше. Я помню,  как она, родив свою дочь, с самым честным видом, сообщила мне, что бросила курить в тот же день, как только узнала о беременности. Она это говорила с таким честным видом, что готова была поверить в это даже я, та, что имела возможность лицезреть, как она курила в первые месяцы беременности.
 
Вторила ей и другая моя коллега:
 
"Помните, как она доказывала, что родила свою дочь естественным путем, и угрожала засудить издание, которое написало о кесаревом сечении? Что ж, помнится, ей пришлось признаться, что недостоверные данные предоставила она, а не газета".
 
Другая вспоминала Оскар-2005:
 
Все стояли в очереди, чтобы сделать обязательные фото и поговорить с прессой, все: продюсеры, актеры, режиссеры. Все ждали свою очередь. А потом появилась Уинслет, которая просто прошла мимо всех, как будто   она была тут единственной. Единственной, кому и в голову не пришло, что тут есть очередь. В тот момент все понимающе переглянулись, а актриса Каталина Морено сказала: "Мы все любим Кейт Уинслет".
 
Слушая все это, я вспомнила свою первую встречу с Кейт. Тогда я приехала по личному приглашению Джеймса Кэмерона, режиссера "Титаника", писать статью о проекте и его масштабах.
 
Как сейчас, я помню свой первую  встречу с Кейт, и понимаю, что в тот момент мне сложно было вообразить кого-то более милого и безобидного. Она казалась такой хрупкой (она из тех, кому экран добавляет масштаба и возраста) и такой доверчивой. Она рассказывала о своей семье, о том, что все чего ей хочется это чтобы ее мама как можно скорее приехала на съемки и была с ней, а ее отец все-таки получил роль в массовке, как и обещал Джим (Кэмерон). Она говорила о том, как ее пугает Голливуд, наркотики, ночные клубы и большие фильмы. Тогда она мне показалась наиболее приятной личностью из всех, с кем мне удалось поговорить на этих съемках.
 
О том, что девушка не так уж искренна и беззащитна, как могло бы показаться, первым мне рассказали там же, на съемках фильма, который позже стал легендой. Это был один из участников съемочного процесса:
 
"Она так хитра. Никогда в открытую не скажет Джиму все, что думает. Но она скажет это Лео, а Лео скажет это Джиму. И конфликт будет у них, а Кейт будет   продолжать улыбаться одному и жаловаться другому.
 
Я спросила у Джима действительно ли у него имеются какие-то трудности в общении с актерами, в частности с Лео, он усмехнулся: "Конфликта интересов нельзя избежать, когда каждый защищает свое. Я защищаю фильм".
 
Мои симпатии оставались на стороне Кейт довольно долгое время. Я абсолютно не хотела верить в рассказы  о её жёсткости, эгоизме, и заносчивости. Но так или иначе, с течением времени, мое первое впечатление о ней рассыпалось, как карточный домик.
 
Началось все с того, что мы приехали в Redroofs Theatre School, чтобы сделать о ней репортаж (О школе, а не о Кейт). И естественно я не могла не спросить директора, о самой звездной выпускнице, на что дама вежливо, но твердо  выразила свое неодобрению вопросу . Под натиском моего интереса она все-таки признала в том, что ее глубоко ранили рассказы Кейт о том, что к ней относились не лучшим образом, как учителя, так и ученики. Это не было правдой. Дама показала мне многочисленные снимки, где было видно, что девочка Кейт играла все главные роли, начиная с Золушки в одноименной постановке и заканчивая Венди из "Питера Пена". И, ох, да, у Кейт был роман с мальчиком, который ныне является довольно известным футболистом (Обладатель Кубка Лиги 1999/2000 в составе «Лестера»). Но мальчик был вычеркнут из жизни, как и школа (Кейт так и не сдала выпускные экзамены), когда Кейт встретила другую любовь.
 
Умение вычеркивать людей из жизни, это, наверное, главное, что ставят в вину Кейт сейчас. Я не буду рассказывать бесконечные истории ассистентов, гримеров, парикмахеров и водителей. Это никому не интересно. Мы все читали бесконечные рассказы об идеальности ее первого мужа, о семейной идиллии:
 
«Каждый день я смотрю на него и говорю: ''Ты все-таки чертовски сексуален''.».

Последние слова Кейт были опубликованы в сентябре 2001 в журнале ''Elle'', тогда она уже официально состояла в отношениях с Сэмом Мендесом, но еще  не была официально разведена. Позже  Мендес скажет, что впервые они встретились с Кейт в феврале 2001, и он сразу же понял, что она должна быть с ним.
 
О чем же думал муж Кейт Джим в февраля 2001? Наверняка, не о том, что  концу года его брак потерпит крах. Если верить близкому окружению пары, он до последнего не верил, что Кейт всерьез решила разбить их брак. Уже после развода он скажет:
 
"Кейт не анализирует, Кейт действует. Мы жили своей обычной  жизнью, не было чего-то предвещающего конец, а потом она сообщила мне, что уходит. К Мендесу".
 
По слухам, позже, Уинслет заплатит бывшему мужу внушительные отступные, чтобы  впредь пресса не получала от него каких-либо комментариев.
 
Когда-то из жизни Кейт был вычеркнут и тот, кого едва ли не  в каждом интервью  она называет своим лучшим другом. Да, речь о Леонардо ДиКаприо.  Женщина, которая работала с Кейт много лет (ее британской агент), рассказала мне, что в какой-то момент близкая дружба с Лео стала для Кейт слишком обременительной, и она жаловалась:
 
"Если я там, где есть Лео, я всегда должна быть только с ним. Но с ним я чувствую себя так словно меня придавили гранитной плитой,  и я не могу вздохнуть".
 
Они не общались несколько лет. И вот чуть больше года назад, когда они вместе делали промо для "Дороги перемен", я наконец-то получила возможность взять вразумительное интервью, как у Кейт, так и у Лео. Опять. Через 12 лет после первой встречи на съемках "Титаника".
 
Что ж,  Уинслет теперь действительно мало чем напоминает слепого котенка. Она больше не выглядит напуганной, скорее сама способна напугать. Теперь она   похожа на одну из тех идеальных Хичкоквских блондинок, которые готовы  пройти по трупам, если потребуется. Кейт все еще умеет располагать к себе, но только тогда, когда включена камера или диктофон.  В ней нет ничего от того образа, что она пытается нести в массы. Нет она не живет обычной жизнью, и нет она не чувствует себя такой же как мы.
 
 
Кейт в 16 лет. Она тут рассказывала, что была в этом возрасте жирной и все ее гнобили. Но для британки она выглядела вполне ОК. Так что не верю ни одному слову
 
Оставьте свой голос:

489
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Pupupkina
Pupupkina

Человек должен делать свою работу хорошо. Что за мода пошла вместо работы и результатов, требовать пресловутой 'честности' в виде прилюдно вывешенных трусов. Кому нужна честность Лолиты Милявской в виде ее не грязных трусов, а даже без...а здесь к чему ? Кто мы все такие требовать отчёта о сугубо частной жизни??? Мы зрители, и та платим деньги за билет, может только потребовать делать работу хорошо.
Ну курила, ну кесарево ну это ну то..это ее личная частная жизнь. Ни вздохнуть ни пернуть

qqqqq99999
qqqqq99999

Pupupkina, я бы засудила газету, болтающую о моём кесареве! или родах! WTF!!!

Pupupkina
Pupupkina

qqqqq99999, вообще то да, это предмет судебного разбирательства как то разглашение сведений о здоровье и родах. Им ещё в прямом эфире рожай...что скажу-кесарево это полостная операция, куча швов, боль в спине, шов на матке, который сокращается и такие "ощущения" что без сознания валишься, разрезанные мышцы, которые тяжело качать, потом шов рубцуется, это может привести к осложнениям вынашивания след родов, поднимать тяжёлое долго нельзя, боль отдается в спине, проблемы с молоком, приходит поздно и часто лактацию так и не налаживают. Тут вообще человека только пожалеть и посочувствовать. Все кто подал сам, а вторые кесарево , сказал, что колоссальная разница не в пользу кесарева. А потеря крови ..по родах гораздо меньше , гораздо. Швы эти. Нахождение в роддоме дольше. Тоже сравнили кесарево с родами какой то мифологической девы Марии...

qqqqq99999
qqqqq99999

Pupupkina, и ничьё собачье дело!

Pupupkina
Pupupkina

qqqqq99999, аминь! Зачатие и роды в прямом эфире отдать как эксклюзив Джигурде)))

qqqqq99999
qqqqq99999

Pupupkina, аминь, сестра!

Natasha-Ska
Natasha-Ska

Pupupkina, может подзаработать, кстати) «Услуги тамады на ваших родах»

Pupupkina
Pupupkina

Natasha-Ska, ))) там можно столько хеони напридумать, в зависимости от темперамента и характера роженицы, озолотиться можно.

anna1pixie
anna1pixie

Pupupkina, многое зависит и от СМИ в шоу бизнесе. Быстрей нвймут популярную актрису чем талантливую, так как все заинтересованы в кассе

Pupupkina
Pupupkina
Показать комментарий
Pupupkina
Pupupkina

anna1pixie, написал человек на сайте сплетник))) ваще я сюда попала, когда здесь были отличная спортфлудилка, мода, Чубайса с дуней женили порвали два баяна, Анастосея была ещё ..не сбитый летчик.

Pupupkina
Pupupkina

Кейт великолепная актриса, все проекты с ней это топ и хит, хоть блокбастер, хоть историческое, хоть в виде театральной постановки. Все знают ее как отличную кассовую актрису,а писульки этой жкрналюги, которая зарабатывает на процеживания чужих трусов, чё значат в этой жизни?

Zoyka_peresmeshnica
Zoyka_peresmeshnica

Pupupkina, мне нравится Кейт как актириса, но некоторые отданые ей роли вызывают недоумение. Как она в "Месть от кутюр" (Портниха) могла быть одноклассницей Лиама Хемсворта? Там же разница лет 15, которая очень бросается в глаза.

Pupupkina
Pupupkina

Zoyka_peresmeshnica, это вопрос к кастинг директору, не к Кейт. Фильм мне понравился

MariaVL
MariaVL

Я не вижу ничего плохого, что к 30 годам женщина перестала казаться "слепым котенком", странно было бы, если бы она в 30 (хотя ей тогда уже даже 33 было) продолжала бы производить впечатление беспомощной. У нее двое детей как бы. Люди меняются.


И касательно Лео, никогда она не говорила, что они дружили все эти годы. У них был период, когда они не общались. А то что он он периодически злится на нее, Кейт еще в 1998 говорила, вот (специально искала оригинал этой цитаты):

**Leonardo gets cross with me whenever I come here. He says, 'Hey, sweetie, I'm going to get a whole bunch of friends together and hang out, OK?' And I go 'Ugh.' Half the time, I'm tired from the plane trip, He's furious with me right now.**

Я думаю, что у нее тоже были поводы злиться на него, он проигнорил ее первую свадьбу, хотя в тот день был в Лондоне (!!!), и как бы вполне мог прийти.

Они не виделитсь несколько лет, и встретились на каком-то закрытом званом ужине, посещенном фильму Вечное сияние чистого разума (это говорила Кейт).

Естественно, они могли пройти мимо друг друга, и общение наладилось. Тем более, что скорее всего Лео на это мероприятие пришел не просто так, от нечего делать

Olesendre1
Olesendre1

MariaVL, да ладно, а как же ее речь на ЗГ-2009? *Лео, я любила тебя 13 лет*

MariaVL
MariaVL

Olesendre1, любить можно и не поддерживая отношения. Я думаю, она там была искренна

Love_is_my_religion
Love_is_my_religion

Вот у людей проблемы, придумают себе идеальную Кейт Уинслет, а потом удивляются, что она рожает путем кесарева сечения и как-то не так благородно,как им хотелось бы, расходится с первым мужем.
И Джен, и Кейт настоящие профессионалы своего дела, вот и все!

Alica63
Alica63

Все как раз логично, не увидела лицемерия или противоречий в поведении Кейт. Все люди меняются. А вычеркивать людей из жизни иногда приходится всем. Особенно, если это бывшие мужья. В слова о Лео активно верю, он мог быть от нее без ума, когда считал слепым котенком, как и эта тетка, а потом разобидеться, когда ему показали зубы.

Olesendre1
Olesendre1

Alica63, да, только зубы она ему показала, когда съемки закончились, и в нем отпала практическая необходимость. До этого он вполне себе смиренно находилась в статусе "собственность Лео"

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Кинотавр-2021": Чулпан Хаматова, Любовь Толкалина, Варвара Шмыкова и другие на вечеринке

"Кинотавр-2021": Чулпан Хаматова, Любовь Толкалина, Варвара Шмыкова и другие на вечеринке

Светская жизнь 24740 92
Битва образов: лучшее за неделю — от Майли Сайрус до Анны Нетребко

Битва образов: лучшее за неделю — от Майли Сайрус до Анны Нетребко

Звездный стиль 11005 32
Микрочелка — горячий тренд этой осени: за, против и советы по укладке

Микрочелка — горячий тренд этой осени: за, против и советы по укладке

Новости красоты 8823 52
Исчезнувшая: как вся Америка искала Габби Петито, которая уехала путешествовать вместе с любимым и не вернулась

Исчезнувшая: как вся Америка искала Габби Петито, которая уехала путешествовать вместе с любимым и не вернулась

Хроника 66198 363
Битва платьев: Снежана Георгиева против Сары Хайленд

Битва платьев: Снежана Георгиева против Сары Хайленд

Битва платьев 9272 29
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски, Дуа Липа, Лурдес Леон на показе Versace

Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски, Дуа Липа, Лурдес Леон на показе Versace

Новости моды 26103 135
Модный дайджест: от кампании с Беллой Хадид до детской бьюти-линейки от Кайли Дженнер

Модный дайджест: от кампании с Беллой Хадид до детской бьюти-линейки от Кайли Дженнер

Новости моды 6752 6
Дина Немцова рассказала о личной жизни после развода: "Познакомились в Tinder"
Бургеры и картошка: Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми сходили на обед в сельский паб
Том Хиддлстон впервые вышел в свет со своей возлюбленной Зави Эштон
Екатерина Варнава, Матильда Шнурова, Божена Рынска и другие на премьере фильма "Общага" в Москве
Великий князь Георгий Романов, потомок Николая II, женился на итальянке Ребекке Беттарини
Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джиджи Хадид, Деми Мур, Элизабет Херли и другие на совместном показе Versace и Fendi
Яна Рудковская и Евгений Плющенко отметили год со дня рождения младшего сына
Анджелина Джоли и The Weeknd снова подогрели слухи о романе
Лена Данэм вышла замуж
Сиенна Миллер и Том Старридж, Крисси Тейген и Джон Ледженд и другие на премии Tony Awards в Нью-Йорке
Бывший муж Натальи Водяновой Джастин Портман стал отцом в пятый раз
Битва платьев: Изабель Гулар против Лары Лието
Хочу как в кино: самые запоминающиеся помолвочные кольца из фильмов
Звездный Instagram: от пляжей до Недели моды — где наши герои проводят сентябрь
Рыбалка, медведи и ночевка в палатках: как Владимир Путин провел отпуск в Сибири
Дубленки, трикотаж и меховые тапки: все для теплой и уютной осени в новых лукбуках
Йони-стиминг, или вагинальное спа: что это за процедура и почему она может быть опасна для здоровья
Модная битва: Кристен Стюарт против Лили-Роуз Депп