Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Звезды друг о друге. Без повторов)

98
Звезды друг о друге. Без повторов)

Александр Маккуин о Жизель:

2000 год

Я всегда был тем кто настаивал: красивая женщина и хорошая модель это абсолютно два несвязанных друг с другом понятия. Я одинок в своем мнении, но я технически не люблю многие показы из начала 90-х. Синди не подиумная модель. Клаудия так и не выработала модельный шаг, например...Это время, эти модели, это не то что вдохновляло меня. Когда я впервые увидел Жизель, я был потрясен, мне казалось, что все мои мысли, все мои желания, все мои образы воплотились в ней. Она выделялась. Она не была красива классической красотой,  она не вписывалась в "кокаиновый шик",  она была уникальна

Джонни Ли Миллер об Анджелине Джоли:

1997 год

Она умная. Она опровергает стандартное мнение о том, что красивая молодая актриса добивается чего-то… Я думаю, она выстрелит. Я зверски надеюсь на это: ведь она заслуживает этого».


Герб Ритц о Сальме Хайяк:

1997 год

Эта женщина плохо воспитана и абсолютно не выносима. Я всегда считал ее сказочной на экране. Но любая красота требует огранки. Мы пытались сделать съемку с ней, и это закончилось фиаско. Ей не понравилось, что мы искали ракурсы, чтобы скрыть не самую выдающуюся длину ее ног. Это рабочий момент, никаких личных предпочтений. Но расстались мы с ней просто врагами.

Лив Тайлер о Хоакине:

Я бы хотела еще поработать с Хоакином Фениксом. Он очень, очень, очень талантливый. Нам надо найти подходящий проект, что-то действительно необычное. Я хочу, чтобы он мной руководил. У него так много замечательных идей. Он уставится в пространство, полностью выпадет из реальности, и потом начинает рассказывать историю, которая просто…ну, у него просто потрясающее воображение."

Рик Йорн, голливудский менеджер о Джениффер Энистон:

1996

У нее милое лицо, совершенное тело, всегда идеально сидящая на ней одежда и при этот она совсем не задирает нос. Работать на нее было очень легко, и легко найти других желающих поработать с ней, то есть она не из тех кого не зовут второй раз. Ее зовут и в десятый. И встречают как самого долгожданного вип-клиента. Я думаю, что уникальность Джениффер в том, что она одинаково может привлечь и мужчин и женщин, она может нравиться первым не вызывая раздражения у последних.

Мел Уокер, гриммер (Титаник) о Кейт Уинслет:

1999 год

Кейт на самом деле хорошая девушка. Я не хочу, чтобы это звучало, как клише, но Кейт  действительно была милой, и мы действительно подружились. Она совсем не имела флёра какой-то роковой или многоопытной женщины. Наоборот, это не совсем то, что ждешь восходящей звезды Голливуда,  она была довольно инфантильной и, (она убьет если прочитает), она очень мало знала о сексе, но постоянно болтала о том, что хочет иметь детей. Мы сблизились с ней после того, как вошли в один лифт, и она сказала: "Пожалуйста, проследи чтобы я дошла до номера, а не отключилась по дороге". Понятия не имею, что именно с ней было не так, но сама она проблему отрицала, списывая постоянные обмороки на переутомление, напряжение и т.д.

Шерон Стоун об Аве Гарднер:

 

Она была самой прекрасной женщиной в мире. Почему? Она никогда ничего с собой не делала. Она выглядела как женщина и никогда не пыталась выглядеть как девочка

Дэвид об Иман:

 

Мы глубоко погрузились в нашу любовь, но в итоге, я думаю, она возвысила нас обоих. Наши отношения дарят нам столько радости, что даже ссориться я предпочитаю с тобой, а не с кем-то другим. И с каждым днем все больше убеждаюсь, что мы должны были найти друг друга. Наконец я дорос до этого. Дорогая Иман, я не могу представить жизнь без тебя. Скрепя сердце благодарю судьбу за то, что я не знал тебя раньше, когда не был к этому готов, но в конце концов я обрел самую лучшую, самую неизменную любовь в своей жизни. В течение многих лет я был бесчувственным идиотом, но теперь я просто влюбленный дурак. Люблю тебя."

 

Шэрон Стоу о Леонардо Ди Каприо:

1998

Этот мальчишка — гений! Редкий продукт, который можно встретить раз в 100 лет. Мне захотелось поработать с ним сразу, как только я его увидела. Многим более опытным актерам хорошо бы брать с него пример. Все очень просто: камера явно влюблена в него, глянет на вас — и вы погибли. Лео из тех редких людей, которые могут похвастаться тем, что заставили меня покраснеть. Мне известно, что он с трудом переносит истерию среди своих поклонников. Я дала ему единственный совет: «извлечь как можно больше из своей славы и наплевать на все остальное».

Берт Штерн, фотограф о Мерелин:


Мой взгляд скользил по её лицу ища, за что бы зацепиться. Я не мог понять, в чём заключается её красота, не видя её ни в одной черте лица. У неё не было такой прекрасной формы носа, как у Лиз Тейлор или безупречной красоты губ, как у Брижит Бардо. Не было у неё и великолепных миндалевидных глаз, как у Софи Лорен. И всё же она значила для меня больше, чем все они вместе взятые."

 

Оставьте свой голос:

2515
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Zinjerr
Zinjerr

Мне нравятся и Хоакин Лив по отдельности, но вместе они почти как Цекало с Лолитой

Fejesta
Fejesta

Zinjerr, не правда. Лолита в юности имела талию и была куда изящнее Лив

ValentinaVen
ValentinaVen

Fejesta, Лив - богиня. Плевать н талию, вес и т.д.

KeroSi
KeroSi

Fejesta, Лолита всегда была баба-танк, а Лив всегда была нежным цветком, и габариты тут никакой роли не играют, все идет изнутри

Эсфирь
Эсфирь

Zinjerr, ну Вы сравнили
Цекало Лолите в пупок дышал, а Хоакин с Лив примерно одного роста
Она только на каблуках казалась выше

Kineska
Kineska

Эсфирь, у нее кость шире что ли, она в плечах примерно как он и размер головы у нее больше. Нет уж, с Руни он смотрится лучше.

AlinaEr
AlinaEr

Эсфирь, она тут без каблуков кстати. Она с ним вообще каблуки почти не носила

Misa
Misa

Zinjerr, а мне они очень нравились внешне, красивенная пара. И в кино искрили - Загадочная жизнь Эбботов - фильм, наполненный красивыми актерами)

Zinjerr
Zinjerr

Misa, так и мне нравятся, но только по отдельности или в кино, когда грамотно снято. В жизни они как-то невыгодно на фоне друг друга выглядели

Misa
Misa

Zinjerr, ну, их вряд ли это останавливало)))

Zinjerr
Zinjerr

Misa, и странно было бы если бы вдруг остановило)))

Amely23
Amely23

Zinjerr, Сравнить Хоакина с Цекало, а Лив с Лолитой....однако... как то вы сильно загнули. Как вам такое пришло в голову? )

Zinjerr
Zinjerr

Amely23, это первое что пришло в голову. Она такая увесистая тетя и так тянется к нему. Тут дело даже и не в росте. Круз и Кидман на Цекало и Лолиту совсем не похожи

Amely23
Amely23

Zinjerr, Надо же....какие у всех нас разные ассоциации вызывает одна и та же пара. По мне, Лив не так и "увесиста", просто высокая и не истощенная, как может предписывала мода в то время. ) Ну а Хоакин и вовсе орел! ) Чего никак нельзя, даже в пьяном бреду, сказать про Цекало. )))))

zellee
zellee

Amely23, Лив красотка, и как же ей шла короткая стрижка )))))

Fox12
Fox12

Какие прекрасные слова для своей жены. Дэвид Боуи.

cgktnybr
cgktnybr

Fox12, а мне понравилось про мерилин, даже пойду -ка посмотрю всех приведенных в пример актрис, чтобы оценить нос, губы и все такое

Misa
Misa

cgktnybr, он прав. У них все так и есть. Но Мэрилин задела что-то в его душе, тут уже красота в глазах смотрящего)

Medovuha
Medovuha

Misa, может быть Монро его задела по особенному, по ому что она была очень сексуальная женщина, но всё равно ребёнок

irinka13
irinka13

Что бы сейчас сказал Маккуин о Дженнер-Хадидах-Депп и их хождению по подиумам и модельном шаге... А Жизель, крута, конечно, спору нет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джиджи Хадид поделилась новыми фото с дочерью Хай: "Неужели моей малышке уже 7 месяцев"
Влад Лисовец признался, что у него есть внебрачные дети
Вышел трейлер тревел-шоу "Русские каникулы" с Натальей Водяновой и ее детьми
От стирки до сушки: как правильно ухаживать за кроссовками
В сети обсуждают редкое фото Бритни Спирс с 15-летним сыном Шоном: "Новый краш"
Очевидцы рассказали о встрече с Кейт Миддлтон и ее детьми в супермаркете
Олег Тиньков рассказал о борьбе с лейкемией: "Мачизм как-то поубавился, пришлось поплакать"
Матильда Шнурова, Рената Литвинова, Федор Бондарчук и другие на презентации книги Зинаиды Пронченко
"Рэпер и наследница": Саша Новикова и Feduk впервые снялись для обложки глянца
Светлана Бондарчук, Дарья Мороз, Марина Александрова, Зара и другие на показе Ruban в Москве
Дарья Мороз, Варвара Шмыкова, Константин Эрнст и другие на презентации онлайн-кинотеатра
Яркий образ и отличное настроение: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке
Елизавета II нарушит королевскую традицию на свой день рождения
Наталья Водянова, Светлана Бондарчук, Елена Летучая и другие на вечеринке журнала Vogue
Модная битва: Эльза Хоск против Ирины Шейк
Вышел трейлер мюзикла "Аннетт" с Марион Котийяр и Адамом Драйвером в главных ролях
Цветы, прогулки с друзьями и поздравления от мамы: Сури Круз отметила 15-летие
Мила Кунис и Эштон Катчер провели день с детьми за игрой в гольф: новые фото