Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Писдав напал на Холину

134
Писдав напал на Холину

 

Телеграм Голубь мира 

 

Мне приходит много комментариев по поводу передачи Ксении Собчак с вопросом как я туда попала и сколько принимаю амфобазола Мфобазола, девочки!!),  чтобы выдержать эту «безумную женщину в оранжевых трениках» и не послать её в космос )  . Я корректно вела себя по отношению к своей экс-соведущей Арине Холиной по «Дождю» и программе «Вечерняя Хиллари». Я вообще никогда не комментирую как одет тот или иной человек, я всегда считала, что «на вкус и цвет товарищей нет». Арина, никто не вправе судить меня и мои завтраки, обеды и ужины, так же как и твои ) Поверь, это выглядит всё очень смешно со стороны, а ещё и грустно. И многие заметили это в моих глазах. Тебе нравится вещать из своего  стильного логова, порой даже с грязной хейтерской головой, про мое дурновкусие, ок! Принимается. А мне жаль, что из классного журналиста ты превратилась в обычного ютубовского хейтера. Ради этого стоило получать высшее образование? Думаю нет ) Ты встала на одну ступень с этими мальчишками и девчонками, но если это всё им простительно, то тебе? Не уверена ) И ещё всё это было бы не так грустно, если передо мной стояла бы счастливая женщина, которая создала семью, родила и воспитала детей, имела большой и интересный бизнес, была известным меценатом и давала мне советы, но, поверь мне, такие люди умеют радоваться за других, а ты так и не научилась? Я похвалила тебя, передачу, однако твой пост-отчёт снова поднял эту тему. Но мне сказали, что не услышали там от тебя, что вся твоя команда без исключения выразила мне поддержку и уважение, а Слава КПСС и вовсе хотел перейти в мою команду, фото ниже прилагаю! Почему же ты про это молчишь, ну не комильфо. Я понимаю, что Ксения тебя пожалела и не стала делать такой финал, правда, ты её же в пост -отчёте снова размазала. Хотя  она тебя спасла от полного фиаско ) Ты была классной соведущей, Арина, той, которой я тебя знала и говорила мне совсем другие вещи. Я надеюсь, это не месть за то, что я ушла из передачи и её почти тут же закрыли. Я хотела тебе это сказать на передаче, но промолчала тогда, но не буду позволять себе это сейчас. Я же тоже могу иметь свое мнение , которые разделяют почти все мои фолловеры ( тысячи сообщений в Директ) и поверь , все мои друзья и приятели единогласно!  Дурновкусие -это твоё поведение и сейчас твой стиль жизни. Я не знаю на что ты живёшь, но я считаю, что настоящая журналистка-это далеко не то, чем ты сейчас занимаешься! Любишь кататься, люби и саночки возить, прости, ничего личного!

И очень важная мысль, хочу до тебя её донести, вдруг на будущее пригодится. Мне все равно, что Вы думаете про меня, потому что я о Вас совсем не думаю) , если бы не эта передача то вообще забыла о твоём существовании. Сейчас есть прекрасная опция -кнопка отписка и все мучения относительно моего люкса и ночные кошмары про мои завтраки у тебя закончатся как страшный сон. Не мучай себя, отпишись или займись, наконец, делом. Обнимаю ❤️

 

По поводу программы высказались многие

 

Телеграм Героиня на карантине 

 

​​Люкс (ой, ЛОХС) ЯНЫ РУДКОВСКОЙ 

 

«Я — человек люкса! Люкс — это мой заработок! Люксовые бренды идут ко мне в Инстаграм — так диктует мой образ жизни! У меня только люксовые контракты», — скандирует Яна Рудковская в одном из последних выступлений. На Яну все набросились, чтобы ткнуть ее носом, что она не люкс. Я же считаю, что Яна подарила нам массу позитивной информации, объяснив, что наши ориентиры с точки зрения люкса (Абрамович,Прохоров) ложные. Внимательно изучив ее социальные сети, спешу сообщить, что если вы пьёте игристое Asti Mondoro, носите пуховики Odri, делаете эпиляшку в Anatomia Beauty Clinic  и закидываетесь «Афабазолом», то вы — люкс. Яна отмечает (уверена, что по наивности), что ориентируется на Ксению Собчак в вопросах тяжелого люкса. До Собчак дотянуться непросто, но можно попробовать, вот критерии— нужно иметь коврик с иголками для йоги, бухать виски Dewar’s, следить за здоровьем с помощью бадов и средства для потенции, пользоваться техникой Bork. Кстати, в вопросах алкоголя я Ксении прямо доверяю. Короче, одной фразой Яна перевела в люкс миллионы людей. 

 

Ещё из позитивного — вслед за мужем вписавшим Россию в историю фигурного катания, Рудковская тоже старается: и вот с ее легкой руки творение подмосковных зодчих (дом Рудковской-Плющенко) встало в один ряд с музеем Гуггенхайм в Нью-Йорке, где Dior делает свои ужины, куда слетается весь джетсет для продуктивного нетворкирга и часа тщеславия. «Dior впервые в истории провёл ужин у меня дома! Ни у одной крупной клиентки он бы не провёл, а у меня провёл!» — рассказывает Яна. И здесь Рудковская как всегда обогнала всех на повороте: действительно, думаю, что впервые ужин бренда устраивается за счёт клиентки. И впервые выстраиваются отношения, когда не бренд стремиться угодить клиенту, а ровно наоборот. На эту вечеринку Dior не пригласил, как водится, принцесс Саудовской Аравии, не пришёл Бернар Арно, а просто отправил двух своих менеджеров.  В любом случае предсказываю, что мы будем наблюдать затяжные гастроли Dior от Рублевки до Сургута: сколько богатых русских дам, оставляющих миллионы в бутиках, приняли вызов Яны и уже достают столовое серебро, чтобы доказать, что они тоже заслужили ужин бренда. Дарю идею для рекламной компании на российских просторах: ударим кутюром по бездорожью! 

 

Мне стало обидно за Яну, что она в итоге за посиделки с подружками так выкладывается. Ей приходится покупать кутюрные наряды по 200 тысяч евро, когда обычно цена в среднем 50 тысяч, если не брать в счёт свадебные платья. С неё дерут в четыре конца! Это не люкс, а лохс...или бренды закладывают в эту стоимость репутационные риски от такого сотрудничества?  Или же им просто неудобно продавать ей по стандартным ценам, когда слышат Янину песню о ледовой империи, бывшем олигархе и 23 олимпийских? 

А ведь тру люкс вообще не платит денег — бренды мечтают, чтобы тот или иной персонаж появился в их наряде, считают за честь снабжать его своей одеждой. Яна, вы девушка наивная, вас кто-то обманывает с критериями люкса. 

 

Ведь люкс — это не фотографии из частных самолётов, сомнительно сервированных завтраков, приобретения тахты десятой фрейлины Романова, ради «коллекционирования». Это когда мир прогибается под тебя и твои желания. Чтобы бренды вились вокруг вас и умоляли надеть их ювелирку, платье, вам для начала стоит сменить окружение, которое навязывает вам не те ценности. И все у вас будет. Вам же есть, что рассказать миру, мотивировать подписчиков на подвиги в самореализации своей уникальной историей, как вы смогли, имея двух детей на руках, и одного начинающего артиста так многого добиться. 

Ну а если вам так нравится слово «люкс» — возьмите псевдоним и ни у кого вопросов уже не будет — ЯНА ЛЮКС. Похоже, конечно, на запись в мужской записной книге, но ничего — если очень хочется, то почему нет?

Кстати, там в словесной дуэли Рудковской и журналистом Холиной досталось Никите Сергеевичу Михалкову — мол, он в своих шарфиках вообще не люкс. Так вот — зуб даю, что Никита Сергеевич может вообще ни на что не тратить деньги: ему все, всё и всегда готовы дать просто так. И любой бренд будет счастлив, если их мероприятие посетит один из значимых российских режиссёров. Вот Михалков — беспощадный русский люкс, а не дамы из телефонной книжки Друяна, томящиеся в ожидании его звонка , чтобы получить приглашение на ужин-презентацию очередных духов. 

Булгаков очень хорошо сформулировал про трушный люкс (а на самом деле про советскую власть) в «Мастере и Маргарите»: «Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!».

 

Только никому

 Ролик с Рудковской настолько не зашёл, что - редкий уже случай - не на брал даже миллиона за несколько дней. К тому же дизлайков почти втрое больше лайков. И море комментариев - в основом хейт Яны [кто на неё подписан, ничего нового]. Решила и Ксения высказаться дополнительно на тему. Правда, мы не поняли, кого с кем призывает не путать телеведущая. Остальное всё понятно.

 

Оставьте свой голос:

986
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Julija-Dominique
Julija-Dominique

Понеслась...

Helena1028
Helena1028

бррррррррр

Marsi-Anka
Marsi-Anka

Очень смешной ответ.
Не пис и не дав, совсем.

Alimura
Alimura

Marsi-Anka, пора переименовать в говнодав

Morgenstern123
Morgenstern123

Зачем красотулино фото тут, на ночь глядя? Как нам это теперь развидеть? Текста хватило б ))))

zianid
zianid

Morgenstern123, ааа...красотулино фото...ржака
Красотулин гном,шуруп и чумадан.

Morgenstern123
Morgenstern123

zianid, Красотулин сундук))

Ummy
Ummy

Morgenstern123, превью прекрасно, признайте!

Morgenstern123
Morgenstern123

Ummy, уже почти развидела, комментариями увлеклась, а вы напоминаете! :D

kyrinay_lapka
kyrinay_lapka

Ummy, техносергей постарался во славу, бгг

shkoda
shkoda

Morgenstern123, От вашей аватарки аж подскочила на диване. Спросонья показалось что это маяк с берега падает)))

mumia
mumia

Грязно так и по внешности прошлась и про отсутствие детей... А всего лишь завтраки её убогие покритиковали...

Klava93
Klava93

mumia, ага, пытается подленько лупить по-больному - семья-дети, но как-то у нее примитивно все равно получается, прям чувствуется, как она трясется от злости и отгавкивается, как мелкая трясущаяся собачонка.

Morgenstern123
Morgenstern123

Klava93, ну она думает, что украв чужого ребёнка и полулупливая особо тоненьким ремешком и ставя в темный-претемный чулан собственного ребёнка, она состоялась как человек и мать.. ну и как жена, подкручивая разболтанные, в результате её попыток построить шоу-империю, шурупы Плющу...

Ummy
Ummy

Klava93, учитывая, что Холина 4 раза, кажется, замужем была, ее такие попытки нащупать больное скорее веселят

Kaprelova
Kaprelova

Klava93, тут обращает на себя внимание то, что Яна не с аргументом Арины работает, а на личности переходит: у Арины нет детей, мужа, мол, неудачница, согласно патриархальным устоям. Чистый эд хоминэм. Ответа по сути у неё нет.

Tanuma
Tanuma

Klava93, не уверена, что у Холиной отсутствие ребенка - больная тема, она открытая чайлд-фри

shubka
shubka

Tanuma, бесит недалекость и бестактность всяких Ян. Бывает так, что за отсутствием мужа или детей стоит большая трагедия - смерть, болезнь, предательство, выкидыши. Еще будем посмотреть, что из Яниных детей вырастет - её родной сын откровенно неприятный молодой человек, а сын от какого-то Гнома тоже не с гарантией чемпионства родился. Яна просто фу.

olga_belgium
olga_belgium

mumia, «ничего личного» это называется...

Эсфирь
Эсфирь

по поводу Славы, тут тупо меркантильный интерес:
точно знаю, что за любое появление в футболке Леон он получает почти миллион
а так он не в команту к Яне хотел переметнуться, а интересовался у Якимчик, танцует ли она еще приватный стриптиз

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Боец ММА Ронда Роузи впервые стала мамой
Битва платьев: Шэрон Стоун против Китти Спенсер
Первая встреча, тайные свидания и романтические традиции: история любви Джорджа и Амаль Клуни
Принцесса Мария Астрид Лихтенштейнская вышла замуж
"За эти деньги можно накормить семьи": в сети критикуют люксовый образ Меган Маркл во время визита в Гарлем
Дженнифер Лопес и Бена Аффлека застали за поцелуями в Нью-Йорке
Кэндис Свейнпол и Ирина Шейк с накладными ушами на показе Burberry
В сети появился трейлер реалити-шоу о жизни возлюбленной Криштиану Роналду Джорджины Родригес
Как Гвинет Пэлтроу, Эмбер Херд, семейство Кардашьян и другие отметили День дочерей в США
Дина Немцова рассказала о личной жизни после развода: "Познакомились в Tinder"
Бургеры и картошка: Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми сходили на обед в сельский паб
Том Хиддлстон впервые вышел в свет со своей возлюбленной Зави Эштон
Екатерина Варнава, Матильда Шнурова, Божена Рынска и другие на премьере фильма "Общага" в Москве
Великий князь Георгий Романов, потомок Николая II, женился на итальянке Ребекке Беттарини
Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джиджи Хадид, Деми Мур, Элизабет Херли и другие на совместном показе Versace и Fendi
Яна Рудковская и Евгений Плющенко отметили год со дня рождения младшего сына
Анджелина Джоли и The Weeknd снова подогрели слухи о романе
Лена Данэм вышла замуж