Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Баттл Яны Рудковской и Арины Холиной у Ксении Собчак

189
Баттл Яны Рудковской и Арины Холиной у Ксении Собчак

Посмотрела часть выпуска у Ксении Собчак. Тема: как сделать так, чтобы гламур выглядел не пошло, не вульгарно, не вызывал негатива и зависти или всех достал гламур. Выпуск построен на батле между Ариной Холиной и Яной Рудковской. 
Арина считает, что Яна Рудковская - воплощение дурного вкуса. А Яна считает, что сеет вокруг себя роскошь, красоту и представляет модных и богатых русских. 

Секунданты у Яны Рудковской: Иосиф Пригожин, Алена Блин (журналист портала супер), Сергей Филин, Наталья Якимчик (лучшая подруга Яны + светская львица). Секунданты у Арины: Маша Командная (спорт журналистка), Полина Милушкова (журналист и пролюсер), Слава КПСС (репер), Карина Истомина (диджей, хип-хоп артист и блогер). Лично я никого из секундантов Арины не знаю)))

Первое, что бросилось в глаза: почему Арина Холина ТАК плохо выглядит? Прическа ей не идет, а макияж просто ужасен((( Кто сказал, что такой неаккуратный макияж глаз идет под спортивный костюм? Ну про Яну и ее монобровь я молчу))) Это все волшебные специализированные крема))

Ну а ниже привела основные моменты, впринципе, почти поцитатно, со своими вставками. Давайте пообсуждаем)))

Раунд 1.

Арина прочла все комментарии под постами Яны Рудковской, и считает, что 70% людей видят в Яне тоже, что и Арина: у Яны есть публичный образ, в котором она всем хочет доказать, что ОЧЕНЬ богата и успешна.Арина считает, что если 70% видят в Яне только это, то это повод обратить на это внимание и что в этом есть зерно правды. Главная претензия Арины заключается в том, что Яна понтуется. И Арина не понимает, зачем это все в нашем современном мире, когда все эти понты попахивают 90-ыми или максимум 2005 года. Главный вопрос Арины к Яне: почему свою современную жизнь Яна пытается переделать под нулевые, и что Яна хочет этим сказать?

Яна начинает свою речь с того, что у нее нет ни к кому претензий, она не ютубовский персонаж. Яна практически не читает свои комментарии, и вообще, Арина не смогла прочитать все комментарии Яны, потому что (пальчик вверх) у Яны их за год 4,5 миллиона (!!) Яна не хочет нравится всем: она не сумка шанель и не стодоллоровая купюра (!!), хуже было бы, если бы о ней вообще не говорили. Все деньги в ее семье заработаны честным судом, она собрала 23 олимпийских и бла-бла-бла (долгое подтверждение своей крутости). Про Арину сказала, что она блогер, она живет тем, что хейтят, смотрят, подсматрвиают, и Яна считает, что это круто (я считаю, что нет)))). Но Яна про бизнес и деньги, она зарабатывает. И куда хочет, туда деньги и вкладывает и трачит (по факту, имеет абсолютное право). Каждый год она дарит 20 тыс билетов детским домам, 5 млн долларов она перечислила в фонд Натальи Водяновой как волонтер за время работы фонда. У ее мужа 16 операций, они считают, что куда хотят, туда и тратят деньги. Если говорить про Шанель и Диор, это здорово, что Яне это дарят (ее цитата). И типа, вот Вы все блоггеры стоите тут, но каждый из Вас одет в бренды: адидас, Гуччи, Balenciaga. Типа, ребята, тут не про бренды, Вы же все пришли сами в брендах, а не в фальшивых рубашках. Типа судьи кто? Я не могу Вас судить, но если Вы меня судите, значит Вам это нравится. Это Ваша профессия, Вы от этого получаете кайф, а Яна получает кайф от того, что зарабатывает деньги и классно их тратит.

Только в чем вывод, кто выиграл - никто не сказал(((         

P.S. Яна спит на подлинной кровати Романовых. Блиииие, а я не знала, как теперь жить-то)))) 

Раунд 2. Слава КПСС против Яны Рудковской.

Я не знаю, кто такой Слава КПСС, честно, но он слишком долго говорил про Оксюморона, типа буду говорить как бы он сказал и бла-бла-бла... Типа у него нет своей позиции на счет Яны и гламура. И типа Оксюморон сказал бы, что неприемлимо тратить такие огромные деньги на себя и еще демонстрировать это, в тот момент, когда у людей нет 100 - 150 тыс на операцию ребенку, а ты демонстрируешь, что купил штаны за 150 тыс у какого-то итальнского дядечки, когда можно помочь своему русскому ребеночку. И аристакратия не должна демонстрировать свое наслаждение от (не поняла, что он сказал) ...денег,.. Вопрос: почему Вы не считаете нужным тратить эти деньги на политзаключенных по делу болотной площади и т.д.??

Яна указала, что этот Слава КПСС пришел в подштанниках гуччи (хах), и  ответила, что поддерживает огромное количество фондов, спортсменов и детей, у которых нет возможности тренироваться. Она готова предоставить все бумаги и показать, какие суммы и когда она перечисляет, так что у нее не просто слова. И Яна спрашивает, какое количество фондов поддерживает Слава КПСС? По поводу болотной площади и поддержки фигурантов, Яна человек бизнеса и в политические вещи она не ввязывается и избегает, потому что она оч занята и у нее голов занята абсолютно другим, в отличии от них, блогеров (хых2).

Простите, но дальше я не смогла это смотреть, решила в любом случае поделиться, потому что мне жаль времени, которое я потратила на расшифровку текста)))

Из этих двух раундов могу сделать такие выводы, постараюсь быть объективной:

1. Яна считает себя бизнес-леди, у которой все время расписано, она зарабатывает деньги и это ее основная задача. При этом как она сказала раннее, что уважает блоггеров, но в каждом моменте не забывает упрекнуть и стукнуть по носу за то, что у них слишком много свободного времени, поэтому они очерняют людей и хайпят на этом. Если бы не было много свободного времени, они этим бы не занимались. Ну это чистой воды лицемерие, она их не уважает, просто она не любит вступать ни с кем в конфликт и пытается быть со всеми в дружбе.

2. Блоггеры (крестьяне) пришли бунтовать против Яны (помещицы) в одежде помещиков, но никак не крестьян))) Вот это самое большое лицемерие, почему я не смогла смотреть дальше. Если ты так против гламура, против дизайнерской дорогой одежды, которая стоит слишком много, ведь эти деньги можно было отправить на лечение «русского ребеночка»? Почему крестьяне всегда стремились к уровню помещиков? Да это заложено у нас генетически, всегда будет высший класс, средний и низший. И низший будет стремиться к среднему классу, средней к высшему, а высший будет наслаждаться по максимуму своими богатствами. Если Вы так против гламура, тогда нужно соблюдать свою позицию, и покупать одежду на рынках, носить кофточки, которые стоят меньше 1000 руб. И быть при этом оч счастливыми. А что мы видим? Понты. Понты не меньше, чем у Яны.

3. Яна не обязана отдавать свои излишки на лечение других людей. Это факт. Яна реально никому ничем не обязана. Это тоже самое, что каждому из нас будут предъявлять, что как мы можем тратить всю свою зп на себя: на красивые шмотки и походы в дорогие рестораны, на новые гаджеты, улучшение условий проживания и т.д. Ведь в Африке голодающие, им нужны наши деньги, а Вы не перечисляете. Каждому из нас деньги нужны для выживания (на еду и коров). Остальные деньги, которые мы тратим на одежду, гаджеты, рестораны и т.д. - мы их тратим, чтобы получить наслаждение и улучшить свой эмоциональный фон. Те, кто занимаются благотворительностья (я в их числе), согласитесь, когда мы переводим деньги больному ребенку на операцию, животному на еду или старикам на улучшение условий проживания - мы в этот момент испытываем кайф, т.е. наслаждение. Мы поднимаем свой эмоциональный фон, и наша совесть, которая является рупором самооценки. Мы не знаем, что чувствует Яна, когда помогает фондам, но то, что сумки и платья шанель/диор для нее мерилом наслаждения, говорит о том, что у нее просто нет других способов получить это наслаждение и повысить свою статусность первоначально в своих глазах, а потом уже в чужих)

4. Яна, конечно, демонстративный тип, и сколько бы она не говорила и не отвергала, она зависима от мнения общества. От того, как на нее посмотрят и как ее оценят. И чтобы ее оценивали дорого, ценили, с уважением относились, она и упаковывает себя в дорогие дизайнерские шмотки. Потому что дизайнерские шмотки: дорого, их ценят в обществе (статусность), с уважением относятся (ну ты априори не будешь плохо относиться к юбке за 130 тыс рублей). Потому что если поставить Яну голую на пьедестал, Яна оч боится, что ничего не будет стоить. И вот в этом заключается самая главная ее проблема. В этом большом комплексе. Все эти дома на 5 этажей, дворянские завтраки, сумки шанель и т.д. - все в жизни присутствует потому, что Яне нужно доказать, что она чего-то стоит. Ведь кто-то когда-то вбил ей в голову, что она ничего не стоит, поэтому отсюда обилие дизайнерских дорогих вещей. А ведь на самом деле, Яна будет дорого стоить даже без всех этих побрякушек. Потому что тот опыт, который у нее есть, те вещи, которые она прошла по жизни (негативный или позитивный опыт) - это и есть ее самое большое богатство.

И это относится не только к Яне, но и ко всем нам))) Наша самая главная ценность - опыт (особенно негативный) и знания. И если у нас это все присутствует, мы уже очень сильно богаты)) Просто это нужно осозновать.   


Нужно ли досматривать и делать продолжение по другим раундам?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

897
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

roro71
roro71

Забыла добавить, что лайков у данного видео 5,8 тыс, а дизлайков 12 тыс)
Это все, что нужно знать)))))

MissJuliett
MissJuliett

roro71, пойду дизлайкну)

v_samolete
v_samolete
Показать комментарий
olga_belgium
olga_belgium

MissJuliett, что за птица Алена Блин?( Птица - это комплимент)
Смотрела интервью Даны Борисовой.
Меня так бабушка интервьюировала, когда я позже из школы возвращалась
Перебивала, строила недовольное лицо и задавала неинтересные вопросы...

Yama
Yama

olga_belgium, про бабушку это вы тонко подметили и в точку))

Kopp_te
Kopp_te

olga_belgium, меня удивляет ее возраст. Пишут, что ей 37. Но она не выглядит на 37, и дело не в полноте. Что-то в ней такое есть неприятное, зависть что ли к гостям, которых она интервьюирует. Но как к ней охотно ходят, прям интересно, почему.

Murkot
Murkot

Kopp_te, заискивание.

charming_charlie
charming_charlie

Kopp_te, она подружка Водонаевой и это всё объясняет.

Kopp_te
Kopp_te

charming_charlie, какая прелесть, две Аленки. Одна с лишними кг, а вторая ненавидит толстых, о чем даже я знаю, спасибо, Сплетник.
Видимо, дружба взаимовыгодная.

Bortedoremi
Bortedoremi

MissJuliett, хорошая идея! мерси :)

amelinameli
amelinameli
Показать комментарий
Julpu
Julpu

roro71,
Спасибо вам за ваш обзор и терпение смотреть несмотрибельное. И за вашу правильную мысль о опыте и знаниях!

Baltijka
Baltijka

roro71, я ещё на Яна супер так и не поняла чем дело кончилось и получил ли муж авто, а ребенок собаку

v2020
v2020

Baltijka, Володька сбрил усы. Перелом открытый, ус отклеился, брюки преаращаются...

Jonie
Jonie

Baltijka, муж автобус купил, он ему разонравился. Решил продать, и собрать новый лично для себя. Гном собаку не получил.
Зачем я это знаю?)))

Baltijka
Baltijka

Jonie, гному не везёт.

Yama
Yama

roro71, потому что шоу получилось тупым и ни о чем. Стыдно даже за них, что в таком возрасте они занимаются пустозвонством, ещё и в эфир это выпускают, чтобы людей такими же тупыми делать. Сами себе приятные с надуманными проблемами. Смотреть не смогла, через 5 минут выключила. Одно могу сказать - Яна не создаёт впечатление богатой и успешной женщины ни внешним видом, ни своим поведением и высказываниями. Реально богатые люди на деньгах так не морочатся, тем более вслух.

Niebelung
Niebelung

Yama, Холина права насчет Яги. Но читала она, скорее всего, не комменты под инстой Яги, а комменты на Сплетнике. Поэтому еще раз подытожу: Яга действительно из кожи вон вылазит, чтобы казаться богатой и влиятельной женщиной. Падает на хвост к знакомым и постит фото из салона чужих джетов, напрашивается на чужие яхты, платит какие-то деньги в фонд Водяновой, чтобы завлечь ее на свои местечковые убогие пати с вениками и рассадой. Своих денег на яхты и самолеты нет, имеется кое-какое наследство от Батурина. Там была недвига. Видимо на доходы с аренды и живут. На шанели хватает, но хочется побольше пустить пыли в глаза. При этом беспощадно палится. Подруга/секундант у Яги некая Якимчик-стриптизерка, промышлявшая эскортом, а других подруг и защитников у Яги нет. Богатые люди себя так не ведут, они не обязаны никому и ничего доказывать, а частная жизнь так вообще охраняется строго и тщательно. И тусуются они между собой, окружение подбирается очень тщательно. Вы можете представить, чтобы, например, Жукова или Дерипаска стали с Рудковской или Якимчик общаться? Вот и я не могу

Yama
Yama

Niebelung, именно так, полностью соглашусь. Можно привести даже набивший оскомину пример - Жукова. Какая разница в поведении, образе жизни и том, что каждая транслирует в массы. Яна - уровень дом-2 и Жукова, которая ведёт себя очень скромно, но кому мы верим больше? Яне хочется быть богатой и казаться таковой, поэтому приходится орать о деньгах на каждом шагу. Реально богатых теть мы даже практически и не видим в светской хронике

Seroglazaya
Seroglazaya

roro71, +7 Вам даже не за саму расшифровку, а за Ваши выводы про самоценность. Было интересно почитать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рози Хантингтон-Уайтли поделилась семейными снимками и рассказала о бойфренде Джейсоне Стэтхеме
Канье Уэст просит суд о совместной опеке над их с Ким Кардашьян детьми
Инсайдер рассказал, как принц Гарри переживает разлуку с беременной женой Меган Маркл и сыном Арчи
Маколей Калкин впервые стал отцом
Модная битва: Деми Мур против Беллы Хадид
Татьяна Навка объяснила проигрыш дочери на соревнованиях по фигурному катанию: "Техническая ошибка"
Опальный принц Эндрю впервые за долгое время появился на публике и рассказал о реакции королевы на смерть принца Филиппа
Принц Гарри выпустил официальное заявление в связи со смертью принца Филиппа
Принц Уильям прокомментировал смерть принца Филиппа и поделился новым снимком принца Джорджа
Инсайдер: покойный принц Филипп считал скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри "безумием"
Дольф Лундгрен и его возлюбленная Эмма Крокдал на пробежке в Лос-Анджелесе
Назад в 1990-е: Федук и Саша Новикова на вечеринке в честь ее дня рождения
Ирина Шейк и Карли Клосс вместе с детьми провели день в парке
Веселые конкурсы и батут с единорогами: как Елена Перминова отметила день рождения дочери
Оксана Самойлова и Джиган с детьми провели выходные в Стамбуле
Кристен Стюарт засняли на прогулке с возлюбленной Дилан Майер в Лос-Фелисе
Победители BAFTA-2021: триумф "Земли кочевников", историческая победа Энтони Хопкинса и дань памяти принцу Филиппу
Модная битва: Ксения Собчак против Эмили Блант