Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Любовь Успенская: «Сейчас не могу сказать, что я люблю дочь»

168
Любовь Успенская: «Сейчас не могу сказать, что я люблю дочь»

Любовь Успенская не намерена мириться со своей единственной дочерью Татьяной Плаксиной. В интервью для программы «Однажды...» с Сергеем Майоровым певица заявила, что никогда не сможет её простить.

То, как повела себя Татьяна, артистка считает предательством чистой воды. Певица молит Бога о том, чтобы Татьяна забыла о её существовании. «Прошу Бога, чтобы дочь забыла, что я ее мать. Пусть забудет меня, но вернется в сознание», — ошарашила Любовь откровением.

Успенская безмерно любила свою дочь до того, как разгорелся этот скандал. Сейчас, похоже, её чувства изменились. «Недавно я записала песню «Я очень тебя любила». Сейчас не могу сказать, что я люблю дочь. У меня холодное сердце. Все, что произошло — это предательство. Я этого не заслужила. Я не могу сказать ей в глаза, что люблю ее, но я часто плачу», — сказала Успенская в интервью.

Плаксина, напомним, на данным момент проживает в Штатах со своим отцом. Она зарабатывает на жизнь продажей картин. Успенская лишила свою дочь финансирования после того, как та обвинила её в жестоком обращении. Королева шансона уверена, что у дочери проблемы с психикой из-за употребления запрещенных веществ. Татьяна проходила несколько реабилитаций, однако лечение не дало особого результата.

Источник: 7 Days

В различных интервью от февраля:

Татьяна в свою очередь не раз обвиняла мать в домашней тирании и агрессии. «Все началось, когда мне было 12-13 лет. Тогда я стала кому-то нравиться. Тут она принялась меня мучить, говорить, что я жирная и так далее. У меня развилась анорексия. Она — человек без души», — ранее делилась Плаксина.

Успенскую откровение наследницы сильно обидело. Королева русского шансона уверяет, что Татьяна — непростой человек, который говорит, не подумав. «Дочь хотела быть лучше меня. Она признавалась, что ревновала меня к мужчинам, которые уделяли мне знаки внимания. Она не была так популярна, как я. Но я-то считала, что Таня меня переплюнет», — сообщила певица.

По словам артистки, ее дочь больна. В 2018-м Татьяна упала с велосипеда, повредив челюсть. Плаксиной пришлось перенести несколько операций, после чего она впала в тяжелую депрессию. 

По словам артистки, в том, что сейчас происходит с Татьяной, виноват ее отец Александр Плаксин. Любовь заявила, что уже больше года не живет с мужем. Она отметила, что хотела развестись, когда Татьяна была маленькой, но Александр шантажировал ее тем, что не даст дочери выехать из России.

Когда Татьяна стала совершеннолетней, Плаксин принялся действовать по-другому. Девушка привыкла к жизни в роскоши, и отец стал соблазнять ее деньгами, привязывая к себе. Он дарил дорогие подарки, оплачивал путешествия. Дочь певицы увлеклась наркотиками.

«Таня приехала в США, начала курить запрещенное вещество. Он оплачивал билеты в Перу на Аяуаску. Потом я узнала, что она приехала с Аяуаски ненормальная, неадекватная. Она кричала, орала, истерила. У меня такое чувство, что мой муж придумал план, чтобы меня уничтожить, чтобы завладеть всем, что у меня есть. Он такие вещи творит, зная, как я относилась к Тане», — поделилась звезда.

Оставьте свой голос:

877
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mi1a
mi1a

Эта женщина не производит впечатление, что любит кого-либо кроме себя.

mery2
mery2

mi1a, мне особенно умиляет,как она на очередной передаче говорит:я долго молчала,я не отвечала..)))

Fridaaa
Fridaaa

mi1a, а как же ее собака?

Klava93
Klava93

mi1a, эта женщина сама производит впечатление конченной наркоманки

Kate2019
Kate2019

mi1a, вот-вот, лицо потасканой тетки. Кабацкая Бл...

MoulinRouge
MoulinRouge

mi1a: ужасный инфантилизм и эгоизм

Symphony
Symphony

У дочки явно проблемы с головой

irina13
irina13

Symphony, у мамы больше

Symphony
Symphony

irina13, не спорю, но поведение Тани, песни с кривляниями, картины, её видеообращения и т.п. говорят сами за себя.

Charley
Charley

irina13, у мамы не проблемы с головой, а проблемы с материнским чувством. Ну не знает она, что такое любить и заботиться. Вероятно, это именно она воспринимает дочь, как соперницу, а не наоборот. Воспринимала, во всяком случае. Сейчас-то там воспринимать нечего.

Однажды, в период максимально сложных отношений с матерью, мне довелось услышать от одного общего знакомого фразу, которую она говорила ему про меня (согласна, так себе друг - не друг, а трепло). В общем, она ему выдала, что я, якобы, воспринимаю мать как соперницу в сексуальном плане, что мы с ней вроде как соревнуемся, и я, молодая самка в самом расцвете сил, не могу терпеть возле себя вполне еще конкурентоспособную другую самку. Что-то вроде того, в общем. Сказать, что я была ошарашена от такого пассажа - не сказать ничего. Мне было противно. Я-то, дурочка наивная, все пыталась воспринимать ее как маму - как защиту, поддержку, моральную опору. Это она оказалась не готова к материнству, к некоторому самопожертвованию, а в последствии - к тому, что дочь становится красивой взрослой женщиной со своим мнением и своими обидами - последствиями детских травм. У меня все в голове не укладывалось, как можно сюда приписывать сексуальную подоплеку. Мне всю жизнь от тебя тепла не хватало! И я, дурочка, до последнего надеялась его получить.

Прошло уже энное количество лет после той истории. Мы много лет не общались, сейчас все наладилось. Но я до сих пор получаю раз в несколько месяцев укор, что я, мол, все равно ее не люблю, не навижу, не простила, я холодная, она не чувствуют мою "энергию любви" и прочую херь. Вот что сказать человеку на это?!

Здесь ситуация еще более сложная. Насколько я знаю, Любонька сама любит беленьким побаловаться, и успешно (ну а как не успешно, коль скоро жива до си пор?) балуется им уже много-много лет. Эта женщина - не мать, а дива. Такие не умеют любить, зато очень любят обижаться.

Charley
Charley

Charley, да, грамматика со стилистикой сказали мне дружно "Ой, все!" - и ушли, громко хлопнув дверью)))

Еще хотелось бы к своей простыне добавить несколько строк про Таню, которую я тоже не жалею. Таня - больной ребенок. Инфантильное создание, не нашедшее в себе сил и желания избежать сначала пучины пресыщенности и гедонизма, а позже - пучины безумия. Я точно знаю, что люди даже с больной психикой могут - если хотят - жить нормальной жизнью, избегать обострений и психозов.

Tyche
Tyche
Показать комментарий
Charley
Charley

Tyche, нет, я много раз слышала эту профрейдовскую психологическую дичь. Я В НЕЕ НЕ ВЕРЮ! Вернее, не воспринимаю это, как вариант нормы. И уж тем более не принимаю такой буквальной интерпретации этого понятия "соперничества". Я считаю, что мать - есть мать, а дочь - есть дочь. И если еще девочка в краткий период подросткового гормонального бешенства может как-то неадекватно воспринимать свою мать, то мать точно не должна себе такого позволять. Как и дочь, если речь идет уже о взрослом возрасте.

Tyche
Tyche
Показать комментарий
Charley
Charley

Tyche, я вообще всегда чрезвычайно эмоционально комментирую, особенно в тех случаях, когда встречаю заранее ожидаемое возражение своему мнению. Ничего личного, без обид)))

Tyche
Tyche
Показать комментарий
Charley
Charley

Tyche, эээ...ваши предположения мимо кассы)))
И если вы уже второй раз так настырно намекаете на мои психологические проблемы в ответ на абсолютно нейтральные, в общем-то, комментарии, смею предположить, что проблемы-то как раз у вас)) как минимум, проблемы восприятия и конфликтности)))

Tyche
Tyche
Показать комментарий
Petrovich
Petrovich

Charley, такая дешёвая провокация, кому то просто скучно. Я вас очень поддерживаю. Некоторые люди просто не могут быть матерью, другом, супругом. Это как признать, что у тебя рак, пройти лечение и следить тщательно за своим здоровье впоследствии. Осознать, что вот такая эта женщина, она меня родила, и жить дальше, ставя себя на первое место. С такими людьми чем то жертвовать бесполезно. Бескорыстность не всегда хороша, а таким нарциссам она и вовсе вовред

Charley
Charley

Petrovich, согласна с вами. Более того, какие родители при здоровой голове могут оказать неоценимую услугу - воспитать в ребенке самостоятельность, стрессоустойчивость и...как бы это сказать...простую человеческую терпимость к чужим тараканам.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Слезы Кейт Миддлтон, разговор принцев Уильяма и Гарри и другие детали похорон принца Филиппа

Слезы Кейт Миддлтон, разговор принцев Уильяма и Гарри и другие детали похорон принца Филиппа

Монархии 79260 134
Дарья Мороз рассказала о разводе с Константином Богомоловым: "Я была инициатором"

Дарья Мороз рассказала о разводе с Константином Богомоловым: "Я была инициатором"

Звездные пары 22852 107
Синий смокинг и маленькое черное платье: Джастин и Хейли Бибер на свадьбе у друзей в Лос-Анджелесе

Синий смокинг и маленькое черное платье: Джастин и Хейли Бибер на свадьбе у друзей в Лос-Анджелесе

Звездные пары 27880 50
Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей отдыхают на Мальдивах

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей отдыхают на Мальдивах

Звездные пары 17118 54
Кортни Кардашьян — 42: как бойфренд Трэвис Баркер и сестры поздравили ее с днем рождения

Кортни Кардашьян — 42: как бойфренд Трэвис Баркер и сестры поздравили ее с днем рождения

Новости 9094 34
Памяти Хелен Маккрори: муж Дэмиен Льюис и коллеги скорбят по актрисе из "Гарри Поттера"

Памяти Хелен Маккрори: муж Дэмиен Льюис и коллеги скорбят по актрисе из "Гарри Поттера"

Звездные пары 15509 16
Джессика Бил рассказала о воспитании их с Джастином Тимберлейком двоих сыновей: "Это безумное приключение"

Джессика Бил рассказала о воспитании их с Джастином Тимберлейком двоих сыновей: "Это безумное приключение"

Звездные дети 6002 9
Инсайдеры: Ким Кардашьян уже готова к свиданиям после расставания с Канье Уэстом
Джиджи Хадид поделилась новыми фото с дочерью Хай: "Неужели моей малышке уже 7 месяцев"
Влад Лисовец признался, что у него есть внебрачные дети
Вышел трейлер тревел-шоу "Русские каникулы" с Натальей Водяновой и ее детьми
От стирки до сушки: как правильно ухаживать за кроссовками
В сети обсуждают редкое фото Бритни Спирс с 15-летним сыном Шоном: "Новый краш"
Олег Тиньков рассказал о борьбе с лейкемией: "Мачизм как-то поубавился, пришлось поплакать"
Матильда Шнурова, Рената Литвинова, Федор Бондарчук и другие на презентации книги Зинаиды Пронченко
"Рэпер и наследница": Саша Новикова и Feduk впервые снялись для обложки глянца
Светлана Бондарчук, Дарья Мороз, Марина Александрова, Зара и другие на показе Ruban в Москве
Дарья Мороз, Варвара Шмыкова, Константин Эрнст и другие на презентации онлайн-кинотеатра
Яркий образ и отличное настроение: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке
Елизавета II нарушит королевскую традицию на свой день рождения
Наталья Водянова, Светлана Бондарчук, Елена Летучая и другие на вечеринке журнала Vogue
Модная битва: Эльза Хоск против Ирины Шейк
Вышел трейлер мюзикла "Аннетт" с Марион Котийяр и Адамом Драйвером в главных ролях
Цветы, прогулки с друзьями и поздравления от мамы: Сури Круз отметила 15-летие
Мила Кунис и Эштон Катчер провели день с детьми за игрой в гольф: новые фото