Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Боня и аяуаска

234
Боня и аяуаска

Девочки, вчера зашёл разговор, что не  только Ололо, которая прошла 38 (!!)  церемоний аяуаски, но и Виктория Боня является приверженцем зелья. Ну, а что удивляться? Уровень мозгов и образования  примерно одинаков.

По материалам прессы

"Травяные отвары очень полезны для здоровья, я пью только их", — рассказывала 36-летняя Виктория Боня в одном из интервью. Как оказалось, в кипяток девушка добавляет не только ромашку и имбирь. Она рассказала своим подписчикам в "Перископе" о чудо-растении — аяуаске, которое она часто принимает в виде отвара. При этом Виктория яростно осудила тех, кто считает траву наркотиком. По мнению Бони, люди, скептически настроенные против растения, плохо образованны.   

"C аяуаской шутить нельзя, безусловно. Её называют напитком мёртвых. Если бы у меня спросили, какой напиток у меня самый любимый, я бы ответила, что после воды — аяуаска. "Ты что, это же наркота!.." — так говорят необразованные люди, не имеющие знаний. Когда вы пьёте аяуаску, вы получаете знания! Если вы пьёте аяуаску, уровень серотонина не падает, он поднимается. Понимаете? Господи, как они поют! Когда шаманы начинают петь, вы не представляете! Чу-чу-чу-чу...", — делится с подписчиками в "Перископе" Виктория Боня.  

Любимый напиток Виктории Бони является запрещённым на территории большинства стран мира, включая Россию и Францию, в которой живут телеведущая с семьёй. Трава распространяется нелегально в среднем за пять тысяч рублей за 300 мл готового отвара. За употребление и пропаганду аяуаски в России установлено административное наказание в виде штрафа в 5 тысяч рублей, за распространение грозит уголовная ответственность по статье 228.1 и лишение свободы от 4 до 8 лет. По словам нарколога Сергея Нурисламова, растение способно полностью поменять сознание человека.

— Эта трава — сильное психоактивное наркотическое вещество, которое воздействует на организм человека, меняя его сознание. В аяуаске содержится диметилтриптамин, вызывающий сильнейшие галлюцинации, — пояснил Лайфу нарколог Сергей Нурисламов. 

 

 

▪️▪️▪️

Очень многие девушки очень неоднородной социальной ответственности любят порассуждать о духовности, духовном опыте, расширении сознания, вселенской любви и прочих вещах, о которых они не имеют ни малейшего представления, но почему то считают, что говорить о них полезно и модно, просто потому, что это резко повышает их социальную ответственность и даже возвышает в глазах людей. Вот и Боня, про которая уже как "стареющая Золушка, сидя у окна, шьет туфельку сама", говорит о том же, только через призму особого опыта, приобретенного с помощью аяуаски.

И это по настоящему страшно. Потому что нельзя допускать публичного восхваления опыта, достигаемого веществами, изменяющими сознание. Тем более постоянного восхваления.

▪️▪️▪️

Свежее 

 

Российская телеведущая  и модель Виктория Боня оказалась недовольна съемками программы Малахова  "Прямой эфир". По словам бывшей участницы проекта "Дом-2", к ее опыту отнеслись недостаточно серьезно, "понагнав" в студию многочисленных некомпетентных экспертов. Однако сама красотка уверена,  что недавно пройденный ей ритуал  Айваско действительно помогает исцелять тело и душу.

Вот только ведущий популярной передачи довольно скептически отнесся к рассказу Бони о ее непосредственном общении с шаманами Перу. Виктории напомнили, что напиток из галлюциногенного растения Аяуаска в нашей стране находится под запретом, однако подобные доводы не убедили новоиспеченного адепта, которая только недавно самолично прочувствовала на себе эффект от употребления волшебного снадобья.

 Однако пришедшая на программу Любовь Успенская наоборот раскритиковала новое увлечение богатых и знаменитых, которые отправляются в джунгли Южной Америки к шаманам в надежде обрести себя. По словам исполнительницы, таинственный ритуал можно охарактеризовать следующей фразой - «Опасно для жизни! Не повторять». Успенская поведала о своей личной трагедии, которая произошла с ее единственной дочерью...

 

 

Зимой Виктория неожиданно пропала из поля зрения фанатов. Она удалилась из Инстаграма и почти две недели не выходила на связь. Девушка успела тогда сообщить, что отправляется в Перу к шаманам. Теперь же звзда "Дома-2" раскрыла детали своего неожиданного исчезновения. Оказывается, инстадива пила "напиток мертвых".

Боня пришла в эфир к Андрею Малахову, где рассказала о своем путешествии к шаманам в Перу и опыте прохождения церемонии аяваска, которая запрещена в России из-за своей смертельной опасности. Именно после употребления "напитка мертвых", по словам Любови Успеской, у ее единственной дочери Татьяны Плаксиной начались серьезные проблемы со здоровьем вместо обещанного просветления разума.

Девушка взяла с собой маму и сестру, а также персонального шамана, который ей и посоветовал пережить подобный опыт. Теперь Вика всем рекомендует этот галлюциногенный напиток.

"Мой шаман меня спрашивает, куда ты хочешь поехать: в джунгли Перу или далеко в джунгли, где типа каннибалы. Я сказала, что, конечно же, в самые глубочайшие джунгли", - начала свой рассказ модель.

Модель заверила, что колдун был для нее в тот момент самым близким человеком. Ведь он помог ей пережить опыт излечения и очищения.

Путь телеведущей к просветлению был длинным. Ради заветной цели она осуществила три перелета, заплыв по кипящей реке, "в которой можно варить картошку и яйца", проход по джунглям. И только после этого Вика дошла до затерянной в лесах небольшой деревни.

Ради прохождения обряда все участники церемонии держали пост. Дамы исключили из рациона всю животную пищу. Впрочем, мама Бони не выдержала и позволила себе бургер с мясом. Но это обернулось для нее тяжелыми последствиями.

Галина Боня тоже появилась в студии "Прямого эфира". Обновленная и просветленная женщина заявила, что отправилась на подобный ритуал специально для того, "чтобы убрать внутренние блоки". "Мне по возрасту уже надо было. Я мечтала избавиться от груза прошлого", - поделилась откровением женщина.

Услышав такое, главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн заявил, что испытывает настоящий шок. "Отдаленные последствия подобных практик - шизофреноподобные психозы. Переживших такой опыт привозят из Перу на лечение в совершенно неадекватном состоянии именно после принятия этого, с позволения сказать, зелья", - отметил доктор.

Однако Виктория с ним категорически не согласна. Никогда она себя не чувствовала так хорошо, как после прохождения подобных процедур.

"Я сделала 15 церемоний за всю свою жизнь, я делаю это десять лет. Нет никакого транса. Под аяваска с открытыми глазами видишь все так, как есть. А когда ты закрываешь глаза, у тебя открывается третий глаз", - сказала модель.

Эксперты в студии принялись наперебой доказывать красавице, что подобные заигрывания с сознанием слишком опасны. Главный нарколог страны заметил, что, возможно, у Виктории Бони уже есть зависимость от зелья.

Теледива не стала отрицать, что тайный обряд с напитком мертвых рискован. Но считает, что оно того стоит.

Напомним, дочь Любови Успенской после опыта с аяваской боится, что к ней через телефон придет дьявол. Татьяна Плаксина почти сразу ощутила на себе  последствия. Впервые о ее странностях заговорили, когда Успенская публично обрила дочь налысо по ее же просьбе - мол, в волосах содержится всякая нечисть и вред. Дальше - больше. Прямые эфиры, которые периодически устраивает Таня, выглядят пугающими.

Шаманский обряд, как рассказал  психиатр-нарколог Алексей Казанцев, и сгубил психику дочери Успенской. "Этот «напиток мертвых» запрещен у нас в России, есть уже даже осужденные за него. Одна из составляющих - очень сильный галлюциноген. И для тех, у кого есть предрасположенность к психическим заболеваниям, он может послужить спусковым механизмом. Тогда и возникнут симптомы шизофрении", - резюмировал специалист.

 

Оставьте свой голос:

1790
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ProudMary
ProudMary

У нас за пропаганду галлюциногенных запрещённых веществ статьи нет? Какое невежество.

BlackPanther
BlackPanther

ProudMary, должно быть! вообще конечно плохо что всякие бони и ололо говорят вот об этом много и сейчас! к "богатым среди которых модно ездить к шаманам" они точно не относятся, потому что богатые несколько лет назад активно этим занимались, когда это было недоступно общественности, а сейчас стало сходить на нет.... и дорога стала открыта почти всем

Djai
Djai

BlackPanther, про эти обряды стало более менее известно с 70-х годов 20 века в Европе и Америке, особенно после книг и семинаров Кастанеды. Так что кто интересовался этими практиками знали о них ещё в 90-х в России. В Гоа, на Бали тоже проводят такие сессии.
Но риск всегда есть, что может поехать в той или иной степени «крыша», это точно не самый лучший способ и не самый массовый открывать третий глаз и тому подобные вещи. Особенно среди подписчиц Бони.
Лучше йогой и медитацией заниматься, если интересует эзотерика.

BlackPanther
BlackPanther

Djai, я согласна, из первых уст слышала о церемонии, знакомый, несколько лет назад даже пожертвовал крупную сумму денег на открытие "центра просветления" после того как сам пил напиток. Да об этом вообще нельзя говорить массам

Djai
Djai

BlackPanther, на самом проблема , ее корень, в том что очень давно взят курс на воспитание населения без критического мышления и вообще без мышления , так массами проще управлять думали наверху.
Но последствия оказались весьма плаченными, и сама элита тоже стала деградировать. В итоге, слепые введут слепых, что мы сейчас и наблюдаем по миру.

monrealle
monrealle

Djai, а можно узнать,кого именно вы считаете элитой?

boobooka
boobooka

Djai, золотые слова.

Про то, что к таким практикам надо если и подходить, то осторожно, долго и с большой подготовкой - тоже оч правильно.
Но люди(а особенно подписчики Бони и Оли) не имеют практики воздержания, вдумчивого подхода и тд. Они не будут учиться медитации, йоге, работе над собой потому что - зачем?..если можно выпить галюциноген и что-то там увидеть и узнать.

Вот интересные тети, они не понимают, что всё, что они там увидят и узнают - это производное их собственного мозга, вселенной и что там у нас есть. А если ты мыслишь как табуретка из прессованных опилок, то ты там увидишь много прессованных опилок и не более.

Julpu
Julpu

boobooka, Согласна!
Мы то, на чём концентрируемся

monrealle
monrealle

BlackPanther, оставить только для избранных?:))
а избранность определяется деньгами:))

BlackPanther
BlackPanther

monrealle, конечно! оставить избранным, раньше туда было не так то легко добраться, найти этого шамана, вообщем сложное, дорогое, рисковое мероприятие. Сейчас уже протоптали дорожки, водят группы, все стало легче, дешевле, появились шарлотаны... еще и эти куры в массы несут рассказы и даже не посвященные люди, вбивают в поисковик, читают изучают, а потом и едут. Зачем обществу эта пропаганда психотропных веществ? щас это станет популярно у людей, появятся более дешевые аналоги, типа всякого говна, солей и прочей наркоты... в итоге кто пострадает? подростки

monrealle
monrealle

BlackPanther, а избранным зачем? им приятнее своих детей за свои деньги в дурдом укладывать?
может как-то законодательно запрет оформить,за пропаганду и распространение опасных для жизни веществ

meghan_markle
meghan_markle

BlackPanther, не переживайте, массы дальше Таиланда не уедут

BlackPanther
BlackPanther

meghan_markle, если будет дешево и доступно уедут)

kamillaS1506
kamillaS1506
Показать комментарий
BlackPanther
BlackPanther
Показать комментарий
Kintespl
Kintespl

kamillaS1506, это точно не для Ололо, а у Бони, похоже, такая железобетонная психика, что ей все ни по чем

kamillaS1506
kamillaS1506

Kintespl, и еще, лучше тем у кого маленькие дети не рисковать бы так, и не лезть в эти практики

blueberry
blueberry

Kintespl, ну или падение интеллекта в ее случае проходит незаметно - была тупая, стала еще тупее, разница минимальная

Kintespl
Kintespl

blueberry, и это тоже, у Ололо раньше хватало ума молчать, и она была, вроде, и ничего, взбалмошная, но естественная. А в восприятии Бони для меня после ее откровений ничего и не изменилось - падать в общем-то некуда

weird_weird
weird_weird

kamillaS1506, всё это бред) я когда-то давно, лет 20 назад, была на выставке, посвящённой борьбе со СПИДом и наркотиками, и там рассказывалось про то, что разные наркотики пришли в мир как раз из шаманских практик (не только оттуда, конечно, но некоторые да).

Возможно, изменённое сознание - это необычно, интересно, дарит новые ощущения, но надо отдавать себе отчёт в том, что это наркотик и он имеет разрушающее воздействие на организм и мозг, эффект галлюцинаций возникает от отравления. С тем же успехом можно съесть испорченную еду (но не так поэтично будет).

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Максим Галкин вместе с детьми поздравил Аллу Пугачеву с днем рождения: видео
Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в сапогах с животным принтом на прогулке с дочерью в Нью-Йорке
Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились новыми семейными снимками в память о принце Филиппе
Битва платьев: Кэти Перри против Ксении Собчак
Обида на родителей, брак с Харламовым и секс-скандал: что мы знаем о ярких главах из жизни Кристины Асмус
Солист "Иванушек International" Кирилл Андреев скоро станет дедушкой
Блогер Амиран Сардаров женился на внучке первого президента Узбекистана Мариам Тилляевой
В Голливуде снимут ремейк фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!"
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассказали о рождении дочери: "Наша девочка"
Принц Гарри познакомился с двухмесячным сыном своей кузины принцессы Евгении
Моника Беллуччи в образе колдуньи на съемках фильма в Риме
"Зло — в глазах смотрящего": что известно о скандале с агендерной рекламой Valentino
Кэти Перри и Миранда Керр провели совместный прямой эфир в соцсети и рассказали о своих близких отношениях
Крис Дженнер о реакции своей семьи на трансгендерный переход Кейтлин Дженнер: "Это был шок"
Ирина Шейк в розовом мини-платье на съемках рекламы в Нью-Йорке
Сын короля Саудовской Аравии принц Наиф женился
СМИ: у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился третий ребенок
Светлана Лобода устроила веселую вечеринку в честь 10-летия дочери Евангелины