Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Образы дня. Наши, по одной фото

285
Образы дня. Наши, по одной фото

От Novikov Group

 

Яна Рудковская

 

Наиля Аскер-заде

 

Татьяна Брухунова

 

Мария Погребняк

 

Дарья Коновалова

 

"С Днем Рождения. П.С. Оба торта делала я", подписала свое фото Устинья Малинина

 

"Так началось моё утро", подписала свое фото Эмма Малинина

 

Инна Михайлова

 

"Картина называется #изобилие а создал ее @paysanterrible Фермер Климов. Это мой дружбан ещё с Известий. Уже много лет переквалифицировался в фермеры. Все заказы собирает в мессенджер фейсбука Фермер Климов. Это не агрегаторы, а честные фермеры. Что выращивают, то и привозят. Поэтому цены гуманные. Есть птица, масло, творог, молоко, сметанка и многое другое - например, утиная колбаса с семечками.", подписала свое фото Божена Рынска

 

Наталья Якимчик

 

Гала Борзова

 

Марина Линчук

 

Наталья Водянова

 

Катя Гордон

 

Любовь Толкалина

 

"Светская львица, красавица Оксана Лаврентьева на прогулке с семьей", подписала свое фото Оксана Лаврентьева

 

Эрика Куталия

 

Влад Лисовец

 

Стелла Аминова

 

Ирина Шейк

 

Наталья Чистякова-Ионова с дочками

 

Дочки Натальи Гольденберг

 

Мирослава Дума

 

Ксения Собчак

 

Ксения Лукаш

 

Светлана Кузнецова

 

Имя Виктории Бони в последнее время на слуху, пишет Комсомольская правда. Телеведущая, по ее словам, не дает покоя завистникам и злопыхателям, потому они постоянно критикуют красавицу. Как известно, модель активно ведет блог, где делится с подписчиками не только секретами молодости и красоты, но и размышлениями о будущем человечества. Не так давно звезда "Дома-2" рассказала своим поклонникам о теории заговора с чипированием, вреде сетей 5G и их связи с пандемией коронавируса. Вот только конспирологические измышления знаменитости не всем пришлись по душе.

"А сейчас какая-нибудь Виктория Боня с шестью миллионами подписчиков несет отчаянную чушь про 5G и распространение коронавируса. Еще и пишет мне в Инстаграм, чтобы я побеседовал с ней на эту тему. Ну это полный абсурд, это клиническая идиотия. Вот мы дожили до того, что люди готовы верить во всю ахинею, которая только возможна. Эти люди, они дошли до такой степени тупизма, что для них что вирус, что ДНК, 5G... Это все от идиотии", - заявил доктор Андрей Курпатов, комментируя одиозные высказывания звезды "Дома-2".

Телеведущая, услышав столь нелестные заявления в свой адрес, очень оскорбилась. Она буквально напала на психотерапевта, устроив с ним публичные разборки.

"Обращаюсь к недодоктору (по-другому сказать не могу) Курпатову, который поставил мне диагноз «клиническая идиотия». Если вы не учились, а купили свой диплом, то я чуть позже запишу видео, где расскажу о симптомах клинической идиотии, как она развивается и что бывает с людьми, которые страдают таким диагнозом", - дерзко заявила Виктория.

По ее словам, доктор побоялся говорить с ней лично и поставил ей диагноз. Телеведущая призвала сжигать книги Курпатова, заверив, что подобным специалистам доверять нельзя ни в коем случае.

"Девочки если у вас есть его книги, сожгите обязательно. Подобных специалистов нужно обходить стороной, бояться, потому что они не несут желания помочь, а, скорее всего, несут желание пропиариться, продать свои книжки и больше ничего. Для меня доктор - это человек, который всегда аргументирует, почему он так думает. Все остальное является для меня неадекватностью поведения. Мне кажется, что тот диагноз, который поставили мне, больше подходит Вам", - сказала, как отрезала инстадива.

После чего пригрозила: "Ждите ответ! Мое имя каждый, кому не лень, начинает муссировать. Не надо пиариться на моем имени!"

 

Елена Летучая

 

Анна Седокова

 

Янис Тимма

 

Светлана Хоркина

 

Светлана Бондарчук

 

Евгений Плющенко

 

Рената Литвинова

 

Анастасия Волконская-Решетова

 

Ани Лорак

 

Эвелина Бледанс

 

Инна Маликова

 

Инга Берман

 

Полина Аскери

 

Ксения Мерц

 

Анна Шульгина

 

Алена Воданаева

 

"Лично я проблемой считаю не выходки кого бы там ни было (в данном случае речь о просто уже смешном твите Белого Дома США), а непрекращающуюся борьбу нарративов, к которой готовят население со школьной парты.
Проблема в том, что история везде преподаётся по-разному. Я училась и в Европе и в России. Сдавала и ГИА, и Brevet в 9 классе, в 11 классе - ЕГЭ. (Сейчас я учусь в магистратуре МГИМО). Естественно, в зависимости от страны акценты расставлялись по-разному. Понятное дело, что каждая сторона будет лепить из этой лишенной точности науки форму, выгодную ей самой. Естественно, это присутствует в любой стране, и мы не исключение, другое дело - насколько это выходит за рамки и начинает перекраивать мировую историю.

Приведу пример - вела я как-то младшего брата из школы во Франции, рядом шёл РУССКИЙ мальчик и, рассказывая маме об уроке истории, спросил «мама, а что будет если на нас русские нападут»? По словам моих знакомых, оставшихся в универе в Париже на истории у них вообще «мало фактов и много пафоса». Да и у нас до сих пор есть преподаватели с советским мышлением, рассказывающие о том, что «завтра американцы кинут на нас ядерную бомбу».
При этом всем я считаю историю одним из важнейших школьных предметов. Каждый человек хотя бы в общих чертах должен знать всемирно известные события. Вопрос в том, КАКУЮ историю он будет читать.
Сегодня все яснее становится, что история - наука чисто политическая, поскольку ее трактовка и толкования имеют политические цели, способные потянуть за собой конкретные действия. В данной ситуации как раз надежда на наше новое поколение, практически лишенное предвзятого отношения, ксенофобии и необоснованной ненависти.
Я уверена, что данную проблему искажения информации, неизбежную в наш информационный век, необходимо решать и ПОКАЗЫВАТЬ на международном уровне. Касается эта проблема не только сферы образования и, учитывая технологический прогресс, с этим в любом случае необходимо что-то делать.
Вчерашняя выходка - самый настоящий политический буллинг, давать отпор которому необходимо.", подписала свое фото Елизавета Пескова

 

Анна Заворотнюк

 

Стефания Маликова

 

Прохор Шаляпин

 

Анна Калашникова

 

Валерия

 

Жанна Ким

 

Надежда Оболенцева

 

Виктория Лопырева

 

Ксения Бурда

 

Юляи Паршута

 

Наталья Рудова

 

Анфиса Чехова

 

Марина Муравьева-Газманова

 

Тимати

 

Анастасия Волочкова

 

Наталья Давыдова

 

Лада Дэнс

 

Сергей Полунин

 

Оксана Фандера

 

Таня Терешина

 

Айза

 

Шелдон, питомец Александры Кириенко

Оставьте свой голос:

2057
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ikhouvanje
Ikhouvanje

Б...я, что за "феерия цвета" у Яны Вьютоновны? Пардон за описание моего ощущения: но у меня мигрень взялась от одного взгляда на фото, затошнило аж. А она там типа ест что-то. Читала, что такая страсть к смешению цветов у людей с психическими расстройствами, склонных к садизму.

oksanishe
oksanishe

Ikhouvanje, Яночка делает конкуренток!)) Ее чайная пара от Hermes стоит 296 евро, у Брухуновой 270 евро*нищебродка*))) И вазы Лалик никто не отменял!

Tima97
Tima97

oksanishe, щас, подождите, брухунова во вкус войдёт и всем покажет кузькину мать, эрмэ то есть, с лалик))

Dr-Cat
Dr-Cat

Tima97, у Брухуновой тортик зато вкусный! Вон как Ваганыча балует ;)

DinoShine
DinoShine

Dr-Cat, а мне почему-то кажется коржи сухие кремик втянули и ягода сверху кислит). Я десертный маньяк, если что)) вот в Минске я ела, прошлым летом "Кусочек счастья" - это дааа, мой поклон тем ,кто его печет

Akvarel63
Akvarel63

DinoShine, где ели , поделитесь адресом - я из Минска, но печь лень)

DinoShine
DinoShine

Akvarel63, на Комаровском аж 2 прилавка было, так и написано "Кусочек счастья", один торт в разной нарезке, я в одно лицо могу за вечер 350 грамм схмакать попе на радост. Есть еще в еруппых ТЦ такие современного вида прилавки, у нтх сайт есть вроде. У нас машина там стоит , надо гнать будет обратно, жду прямо, сразу кусман куплю.

MoulinRouge
MoulinRouge

Dr-Cat: у нее помощница по кухне. Она много раз говорила, что не готовит

popoc
popoc

Dr-Cat, ага,диабет ему не помешает,балует

LUMINARY
LUMINARY

popoc, вот прям мысли мои прочитали )))

_Ara_
_Ara_

oksanishe, по-моему, к ней просто на карантине перестали пускать дизайнера, который ей там чашечки расставлял )

oksanishe
oksanishe

_Ara_, Танюшка себя преподносит, как очень стильную барышню, типа никаких дизигнеров все сама сама))

Ikhouvanje
Ikhouvanje

oksanishe, мальчики пи присками меряются, девочки - сервизами. У кого брендатее. Жду, когда начнут другую утварь доставать.

oksanishe
oksanishe

Ikhouvanje, да, пора серебро доставать! В прошлом обзоре Божена вазочку демонстрировала. Девушки, не стесняйтесь- покажите ваше серебро, мы не только фарфор любим))

LUMINARY
LUMINARY

oksanishe, у бжени блошиный хлам инвестиционный

Sera
Sera

Ikhouvanje, вот мы и назвали правильно накачанные полушария гололо#°пы》《 философов - утварь.

Ikhouvanje
Ikhouvanje

Sera, точно. Ителлигентно так получается. ) хотя Жора она и есть дома, как не называй.

RIZAIA
RIZAIA

oksanishe, ничего против эрмэ не имею, но, наши ититьки просто стадо убогое... Никакой индивидуальности...

oksanishe
oksanishe

RIZAIA, согласна! В мире столько прекрасного и редкого антикварного фарфора, а они новоделом трясут друг перед другом. Сейчас на пике популярности русский фарфор Гарднера, Кузнецова, братьев Корниловых, но они про такой и не слышали))

RIZAIA
RIZAIA

oksanishe, они как,, все,, инкубаторы...)) вроде как эрме посуда есть и всё, ты автоматом в элиттусовке))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джиджи Хадид поделилась новыми фото с дочерью Хай: "Неужели моей малышке уже 7 месяцев"
Влад Лисовец признался, что у него есть внебрачные дети
Вышел трейлер тревел-шоу "Русские каникулы" с Натальей Водяновой и ее детьми
От стирки до сушки: как правильно ухаживать за кроссовками
В сети обсуждают редкое фото Бритни Спирс с 15-летним сыном Шоном: "Новый краш"
Очевидцы рассказали о встрече с Кейт Миддлтон и ее детьми в супермаркете
Олег Тиньков рассказал о борьбе с лейкемией: "Мачизм как-то поубавился, пришлось поплакать"
Матильда Шнурова, Рената Литвинова, Федор Бондарчук и другие на презентации книги Зинаиды Пронченко
"Рэпер и наследница": Саша Новикова и Feduk впервые снялись для обложки глянца
Светлана Бондарчук, Дарья Мороз, Марина Александрова, Зара и другие на показе Ruban в Москве
Дарья Мороз, Варвара Шмыкова, Константин Эрнст и другие на презентации онлайн-кинотеатра
Яркий образ и отличное настроение: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке
Елизавета II нарушит королевскую традицию на свой день рождения
Наталья Водянова, Светлана Бондарчук, Елена Летучая и другие на вечеринке журнала Vogue
Модная битва: Эльза Хоск против Ирины Шейк
Вышел трейлер мюзикла "Аннетт" с Марион Котийяр и Адамом Драйвером в главных ролях
Цветы, прогулки с друзьями и поздравления от мамы: Сури Круз отметила 15-летие
Мила Кунис и Эштон Катчер провели день с детьми за игрой в гольф: новые фото