Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Певцов ответил BadComedian-у, BadComedian ответил Певцову

151
Певцов ответил BadComedian-у, BadComedian ответил Певцову

Из FB Евгения Баженова:

Друзья, я продолжаю придерживаться мнения, что актёров не стоит стыдить за их роли. К сожалению, в нынешних условиях им очень сложно выбирать и приходится сниматься в чём угодно (правда бугурт из-за актёра Цурило в фильме про чеченскую войну у меня до сих пор). 
В случае с фильмом "На Париж" стыдить уж точно нужно Министерство культуры (хотя какой у них стыд, у пацанов просто бизнес) – оно всё это допускает и на наши же деньги. Тем не менее, ответ Дмитрия Певцова поступил: 
 
«ВСЕХ, кто посмотрел фильм «На Париж!» не своими, а чужими глазами (глазами какого-то блогера), всех, кто НЕ посмотрел этот фильм, но судит о нем со слов того же блогера, БЛАГОДАРЮ. Всем, кто облил мое имя, мою профессию, мои взгляды на жизнь грязью, всем, кто пожелал мне различные виды смерти (вместе с «посмертной памятью»), мучений в аду и проч., говорю СПАСИБО. Желаю вам и вашим близким добра! Радости! Здоровья! Любви! Процветания! НО!!! Мне не стыдно за фильм «На Париж». Я считаю, что история, почти документально точно рассказанная в фильме - история о ЛЮБВИ. В том числе, и о любви к Родине, и к тем, кто победил в той страшной войне. Можно придираться к художественным недостаткам этой картины, но что касаемо уважения к НАШЕЙ истории, к НАШИМ людям, которые ее творили - тут уж, извините. И справьтесь о том, КТО участвовал в написании сценария. Еще раз. Мне НЕ СТЫДНО за участие в этом фильме. И для тех, у кого глаза и уши еще не окончательно засорились дудями, познерами, навальными и прочими, сообщаю: фильм «На Париж» о том, ЧТО произошло, когда наступила долгожданная ПОБЕДА, когда стало ясно, что - ВСЁ, КОНЕЦ, ПОБЕДИЛИ!!! И... живы. И не умрем от пули или снаряда... ни завтра, ни через неделю, что доживем до старости... Что ТОЧНО УВИДИМ своих родных, любимых. Что приказы - уже не главное, что можно просто ЖИТЬ! Вот об этом (еще раз напоминаю - по реальным событиям) и написан сценарий. И снят фильм. И если вы ждали обычную героическо-патриотическую «стрелялку» с приключениями и подвигами, извините, не об этом история наша». 
 ==========================================
Понятное дело, что оскорбления – отвратительны, я их не поддерживаю! Наш метод -шутки, ирония, сарказм. Но давайте по фактам. 
 
"Я считаю, что история, почти документально точно рассказанная в фильме - история о ЛЮБВИ" (с). 
Можно доказательства документальности? Возможно, я не прав, ведь я всего лишь опирался на документы Министерства обороны. Признаю ошибки, если они есть. Если Милюков А.И. действительно купил себе медаль «За взятие Берлина» - я извинюсь и сообщу, как оно было. Если же основа документальности - байка Говорухина, правдивость которой уже не подтвердить (и Милюков умер, и Говорухин), то хотя бы потрудитесь объяснить, почему даже в этой байке Александр Милюков не за взятку медаль получил? А получил её за взятие Берлина! Какие-то секретные архивы вскрылись? 
 
"Можно придираться к художественным недостаткам этой картины, но что касаемо уважения к НАШЕЙ истории, к НАШИМ людям, которые ее творили - тут уж, извините" (с). 
Извинять за обливание человека грязью никто не собирается. С чего вдруг? Какое тут уважение? В чём оно? Можете своё уважение показывать и через секс, и через бухач - запретных тем нет (солдаты же, всякое может быть) и виды уважения разные. Я не противник ограничений, но вы фотографию и фамилию демонстрируете и в начале, и в конце фильма! Зачем вы про документальность щебечете и при этом откровенно врёте в своём фильме?! Или "уважение" к жополизам из сопротивления вы своим фильмом показали?! (До сих пор от этого бомбит! Я всё понимаю, можно говном обливать управленцев Франции или хулить за позднее открытие второго фронта правительство США, СССР/Польши, кого угодно, но обычного солдата трогать...)
 
"И для тех, у кого глаза и уши еще не окончательно засорились дудями, познерами, навальными и прочими…" (с) 
Замечательные броски ярлыками. Мне очень интересно, какое отношение к моему ролику имеют Дудь, Навальный и Познер? Можно было ярче написать: "Для тех, у кого глаза и уши еще не окончательно засорились ГИТЛЕРОМ!" Это сразу бы переубедило всех! 
 
"ПОБЕДИЛИ!!! И... живы. И не умрем от пули или снаряда... ни завтра, ни через неделю, что доживем до старости... Что приказы - уже не главное, что можно просто ЖИТЬ!" (с) 
Безусловно, вы не обязаны показывать, что после подписания капитуляции были смерти и УМИРАЛИ от пуль и снарядов, что были очаги сопротивления. Например, остатки группы армий «Центр». И в Чехословакии также стреляли, и даже приказы необходимо было выполнять. Ведь оставалась ещё Япония, в сторону которой начинали в мае перебрасывать войска. Это всё не так важно. Творец творит о чём хочет и как хочет, но важно, что вы всё это завязали на реальном человеке и облили его помоями. ВОТ ЭТО ВАЖНО! И уже вторично то, что фильм уныл и убог, а концепция спермотоксикоза не подходит актёрам, что играют персонажей. 
 
Ответ мне напомнил классическое "Война - это мир, Свобода - это рабство, незнание - сила". Оказывается, они уважают историю, а я - Познер, оказывается, они чтят память документально, а я ненавистью и наговорами занимаюсь. 

P.S. Искать ответ Певцова не нужно и комменты ему писать не нужно. Продолжающего верить, даже под натиском фактов, человека вы не переубедите, а настроение портить ему незачем. Снялся и снялся, считает и считает. На здоровье. Повторюсь, он лишь актёр и его мнение никак не уменьшает его талант. И не он выделял деньги на съёмки, не он допустил такое кино (наплевав на нарушения, за которые западное кино не допускают и наше щемят также) в кинотеатры.

Оставьте свой голос:

1724
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Onceuponahamster
Onceuponahamster

Все, кто пишет капсом, неадекваты) Вот всегда так было и тут есть.

Pryani4ek
Pryani4ek

Onceuponahamster, однозначно.

amruxa
amruxa

Это видео Бэда в трендах ю-туба несколько дней было, но руки как-то не дошли.
Прям сейчас пойду смотреть, раз такое дело

Foxi2012
Foxi2012

amruxa, я не могла поверить своим глазам, там и Маковецкий еще играет

Urania
Urania

Foxi2012, работы в последние годы не много у артистов... вот и соглашаются.

Svetlana_
Svetlana_

Urania, работы то как раз последние годы полно. Одни сплошные сериалы, куча российских премьер в кинотеатрах. От недостатка самой работы, думаю, не страдают. Театр последние годы тоже очень популярен. Проблема в том, что снимают 9 из 10 говнище. А преклонения народа перед звёздами стало явно меньше, вот даже критиковать в открытую стали )) а актеру, как любому человеку, хочется гордится своей работой, а не оправдываться. В общем почему бомбит Пескова мне понятно.

Svetlana_
Svetlana_

Певцова конечно же. Чего это я))

rucoly
rucoly

Svetlana_, Пескова тоже бомбит)))

Urania
Urania

Svetlana_, я хочу верить, что они и сами понимали в каком шлаке собираются сниматься (слова Пескова может чтоб и дальше звали сниматься?)

Svetlana_
Svetlana_

Urania, да ему просто обидно и все, как любому человеку, работу которого раскритиковали. Просто кто-то может сдержаться или критически посмотреть на свою работу и сделать выводы. Или просто забить, потому что он просто стрижёт бабло и все. А кто-то нет. Вот Дмитрий не может. Да и в душе, я думаю, дива он. Все-таки дикую популярность когда-то имел. А сейчас понимаешь всякие дуди обкурятся своих познеров и давай критиковать хороших людей на этих ваших ютубах

nicole555
nicole555

Svetlana_, ...обкурятся Познеров... ржу с вашего коммента)))))))))

Urania
Urania

Svetlana_, а кто не пьёт?! Нет, ты назови! (с)

oksa_na
oksa_na

Svetlana_, я не знаю ни одного фильма с Певцовым после Бандитского Петербурга, за который не стыдно. По-моему, только он себя гениальным актером считает, может, жена еще его самолюбие поддерживает. А так... все творчество не жалко в мусор выбросить.

Fikke
Fikke

oksa_na, чуть довелось с ним пообщаться лично, по работе, самовлюбленный гусь! Просто до смешного, я поверить не могла что он всерьёз себя так ведёт) . Бэд очень интеллигентно выглядит в этой битве мнений) придраться не к чему.

lcl
lcl

oksa_na, "Турецкий гамбит", на мой взгляд, очень неплох.

KN
KN

Svetlana_, если бы у человека мозги были, мог бы отбомбиться молча, ну по крайней мере не транслируя пургу в публичное пространство.

k1ty1
k1ty1

Foxi2012, и Литвинова в роли мамки? в борделе Оо

KN
KN

k1ty1, момент про макаку мне как представителю азиатского народа понравился особенно.

Foxi2012
Foxi2012

k1ty1, Литвинову не удивила как раз

SingleLady
SingleLady

amruxa, посмотрела фильм. Если честно, в праведном шоке от увиденной чернухи. Впрочем, чего ожидать от фильма, который снял владелец небезызвестной страховой компании и брат человека, ссущего на ковёр в Монако. У них, видимо, это семейное - гадить там, где не положено
А Женя в обзоре все по делу сказал

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Принц Гарри прилетел в Великобританию на похороны принца Филиппа без Меган Маркл
Победители BAFTA-2021: триумф "Земли кочевников", историческая победа Энтони Хопкинса и дань памяти принцу Филиппу
Рене Зеллвегер, Анна Кендрик, Хью Грант с женой и другие на премии BAFTA-2021
Модная битва: Ксения Собчак против Эмили Блант
Кино в апреле: возвращение "Властелина колец", "Чернобыль" Данилы Козловского и новый фильм Гая Ричи
Звездный Instagram: солнце, селфи и любовь
Яркие кроссовки и туфли на каждый день: смотрим новые лукбуки летней обуви
Как поменять размер джинсов и сделать топ: 7 классных модных лайфхаков от тиктокеров
Битва платьев: Светлана Устинова против Полины Аскери
Умер народный артист Эмиль Верник
Певица Натали: как прославилась, куда пропадала и чем занимается сейчас
Естественные текстуры, ретро и длина XXL: главные тренды в прическах в 2021 году
От первой встречи до последней годовщины: история любви принца Филиппа и королевы Елизаветы II в датах, цитатах и фото
Семейные бренды, масс-маркет и не только: что носят дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Рэпер DMX умер после передозировки наркотиков
Модная битва: Ирина Шейк против Дуа Липы
Мена Сувари впервые стала мамой
Джиджи Хадид в летнем образе на прогулке с сестрой Беллой и дочерью в Нью-Йорке