Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Мои впечатления от встреч с celebrities

459
Мои впечатления от встреч с celebrities

Aloha, darlings!

С 3 чашкой кофе с утра разбираю почту и поняла, что пока не нахожу времени пособирать материалы сплетен, поэтому решила рассказать про знаменитостей, с которыми встречалась (с некоторыми и не раз), общалась или тусовалась. Постараюсь не размазывать и выбрать кого поинтереснее. Про кого-то получится больше,про кого-то меньше:)

 

Джаред и Шеннон Лето.

Ставлю их на первое место, потому что самые странные и неприятные персонажи. Нет, они не хамят и не носят короны на головах, просто много употребляют и с девушками (любыми) ведут себя весьма похабно. Шеннон вообще ни в чем не стесняется. На одной из afterparty он сидел за столом с двумя юными девушками-подружками. Одна ушла в уборную, и он поцеловал вторую. Когда первая вернулась, а вторая ушла - поцеловал первую... Девчонки это выяснили и сбежали, правда. А Джаред любит «сканировать ауры» людей. Раньше доставал этим абсолютно всех - встречных и поперечных. И еще очень смущает его взгляд - он никогда его не отводит, говоря с тобой, смотрит прямо в глаза. Брр.

 

Том Хиддлстон.

Я очень тащилась по Тому, когда училась в UK - такой джентльмен-фанат английской литературы, читающий стихи, ну чем не брит-мечта:))) Впервые встретила я его в Москве, на удивление, на премьере Мстителей. Тогда начали закрадываться небольшие подозрения насчет его «джентльменства». Если за ним понаблюдать чуть дольше, чем во время его уделения тебе внимания, то можно заметить резкую смену выражения лица, интонации и поведения в целом. После его пиар-провала (you all know what I mean), я решила понаблюдать за этим более тщательно - на afterparty одной из премий. Все подтвердилось - настоящий Том оказался простым позером и обычным зазнавшимся «звездуном». Имхо, конечно. А, еще чуть не забыла один факт - любит подолгу держать собеседника за руку при знакомстве. Двумя руками. Weird.

 

Кейт Хадсон.

Моя любовь! Настолько живой, простой и приветливый человек, где ее ни встреть - в магазине или кофейне или на гала. Многие в кругах шептались, что она очень глупая - но это ТАКАЯ неправда! А еще моя коллега/подруга как-то после too much champagne плакалась ей о своем полу «звездном» парне, и та поддержала ее словами о girls power и самоуважении. Кейт очень крутая!

 

Леонардо ди Каприо.

Включила только потому, что совершенно нечего сказать. Ни плохого, ни хорошего. Лео МЕГАнейтральный. Он вежлив, но в рамках обыденного этикета и не больше, он знает, что суперзвезда, но никак, кроме осознания сего факта, этого не показывает. Очень отдаленный, никогда не заинтересованный собеседник... Даже с другими звездами. Он очень мало времени проводит за разговорами (на мероприятиях). В тусовке все уверены, что он G.

 

Абель, the weekend.

Он кажется «себе на уме», но очень милый и общительный. Многие коллеги считают это заслугой его агента, правильно поставленной тактикой общения со СМИ и поклонниками, но мне хочется думать, что он просто хорошо воспитан:)) Он внимателен, с почти искренней радостью принимает дурацкие подарки. Ловко и вежливо уходит от ответов на вопросы:))) А еще в жизни он гораздо симпатичнее, чем на фото или видео. 

 

Эллен Ди.

Один из самых неоднозначных персонажей. Мой друг работал в ее команде, и она доводила их до нервного срыва, он не может ее терпеть. Я была за кулисами после съемок-и получила порцию откровенного флирта прямо в процессе заурядного разговора. Старшие коллеги из СМИ оценивают ее как «максимально отрепетированную» -она всегда знает все вопросы (даже не запрашивая их заранее,как многие) и всегда знает, как «правильно» или «удобно» на них ответить. Порша рядом с ней всегда очень тихая и почти незаметная. Хотя раньше, как говорят, была «душой компании».

 

Джейк Джилленхаал.

Очень улыбчивый и приветливый, СУПЕР G. Даже нет чего-то сильно интересного о нем, он всегда в благоприятном настроении и никогда не выходит из себя. Также его характеризуют как «большого трудягу», что выкладывается по полной. И угощает коллег кофе/пончиками/ланчем.

 

Хью Джекман.

Душка! Еще один любимый персонаж наряду с Кейт! Искренне живой, смешливый, искренний, общительный и не замороченный! Не делит собеседников на «важных» и «остальных», равнодушен к звездным тусовкам, простой в общении, отзывчивый к фанам, терпимый к СМИ. Тоже G.

 

Шайя.

Ну просто не могу его не включить, потому что он очень странный и очень стремный. Сейчас он общается с тобой с искренним интересом, а через 5 минуте просит охрану не пускать к нему. Через полчаса он снова с тобой и спрашивает, как ты проводишь время. Потом предлагает выпить за его столиком- и да, тебя снова не пускают. Говорят, он любит вещества. И еще у него на голове большая и тяжелая корона.

 

Закончу своей совершенно случайной и необыкновенной встречей с г-ном Илоном Маском.

Он меня поразил. Своими изящными формулировками, вежливыми улыбками и почти не наигранным интересом в глазах. Он почти не пьет, ходил с одним бокалом весь-весь вечер, и при этом умудрялся не заскучать ни в одном из разговоров:) В прошлой жизни (до работы в СМИ и заграницей) я активно увлекалась физикой, и он был настолько мил,что ответил на мои попытки освежить собственную память:) Вокруг него какая-то особая атмосфера, трудно объяснить, словно он пытается сделать каждого собеседника «значимым». Надеюсь, однажды смогу снова с ним поговорить:)

 

На самом деле встреченных мной селебов гораздо больше, поэтому многих не включила просто по причине забытия:( Если интересно,спрашивайте, может, с вами вспомню!:)))

 

P.S. Простите за ошибки. Я стараюсь поддерживать свой русский!

Оставьте свой голос:

5383
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Bordzhia
Bordzhia

Автор, а где вы с Маском встретились?

sparkledarkle
sparkledarkle

Bordzhia, на корпоративе Теслы, куда меня КРАЙНЕ неожиданно позвал знакомый. Даже не предупредив, что там будет Илон!

Bordzhia
Bordzhia

sparkledarkle, круто! Тоже хочу, чтобы Маск мне физику объяснил.

Aia0604
Aia0604

Bordzhia, так объяснит, что 7 x se w23 появится. Извините за мой французский

Bordzhia
Bordzhia

Aia0604, ахаха, да я только про закон Ньютона уточнить, никакой экспериментальной физики!

Aia0604
Aia0604

Bordzhia, и я о том же ещё раз говорю смотрите, чтобы он 7 раз не стал родителем x se w 23 когда вам закон физики объяснять будет :)

Wunsch_Punsch
Wunsch_Punsch

Aia0604, блин, я вот таю, когда умные мужики говорят о чем-то заумном)) вот меня б точно Маск очаровал... своей физикой :D я в ней ничего не понимаю, вопросов бы было много)))

erny
erny

Wunsch_Punsch, ой а тут в другом посте Илона просто «обласкали», по мнению сплетницы ни одна из них с ним бы не была, стремный типа. Так я и поверила!

Morgenstern123
Morgenstern123

Aia0604, ааа с языка сняли )))

Interpretation
Interpretation
Показать комментарий
sparkledarkle
sparkledarkle

Interpretation, конечно,фотографировалась.не на гала или закрытых ивентах,где телефоны отнимают(особенно у сми),но в отелях,например-много раз

Interpretation
Interpretation
Показать комментарий
sparkledarkle
sparkledarkle

Interpretation, понимаю вас прекрасно,вопрос весьма справедливый"
но так вышло,что меня в теории могут узнать из-за определенных событий в прошлом,а я еще не до конца пережила ту почти "травлю",поэтому простите.мне проще перестать писать здесь вовсе, чем снова пережить это.

Interpretation
Interpretation
Показать комментарий
Spletni777
Spletni777

sparkledarkle, автор, спасибо за классный пост, пишите ещё! Кто не верит, это их дело!

Krolik_molik2
Krolik_molik2

sparkledarkle, безумно интересно встречали ли вы Шарлиз терон, если да то какие впечатления от общения с ней? Действительно холодная, как здесь ее называют на сплетнике? И может в ваших кругах ходят мнения почему ей так не везёт с личной жизнью ?

irinochka
irinochka

sparkledarkle, так можно же свое лицо закрыть , не? Фото в студию

Interpretation
Interpretation
Показать комментарий
sparkledarkle
sparkledarkle

Interpretation, нет.у меня много,очень много раз забирали телефоны на премиях. не забирали когда я была +1,но когда от СМИ-90%

Interpretation
Interpretation
Показать комментарий

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сара Джессика Паркер в пестрых нарядах на съемках продолжения сериала "Секс в большом городе"
Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания
Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девушка"
Оксана Фандера опубликовала трогательный снимок с сыном Иваном Янковским и внуком Олегом
К новому сезону готова: Виктория Бекхэм позирует в джинсах из своей коллекции и красных туфлях на шпильке
В сети восхищаются новым снимком Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас: "Ни фильтров, ни филлеров"
Иван Янковский поделился кадрами со съемок фильма "Чемпион мира". В нем он снимался вместе с Дианой Пожарской
Суд отклонил иск об изнасиловании против Мэрилина Мэнсона
Светлана Бондарчук, Ида Галич, Александр Петров, Стася Милославская и другие на премьере фильма "Дюна"
Битва платьев: Палома Эльсессер против Бретмана Рока
Кейт Миддлтон вернулась к своим королевским обязанностям после каникул и встретилась с военными в Англии
Бритни Спирс удалила инстаграм через два дня после объявления о помолвке. В сети предположили, что ее заставили это сделать
Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Дина Саева
Дарья Мельникова рассказала об отношениях с Артуром Смольяниновым после развода: "Я за него рада"
Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков об отношениях с сыном певицы: "Он отдалился"
Ксения Собчак, Александра Бортич, Елизавета Пескова и другие на модной вечеринке в Москве
Шэрон Стоун, Джессика Честейн, Мэгги Джилленхол и другие на премьере фильма "Глаза Тэмми Фэй" в Нью-Йорке
Лиза Арзамасова поздравила их с Ильей Авербухом сына с первым месяцем со дня его рождения: "Это какой-то восторг"