
У Гордона Рамзи есть твиттер, и у твиттера Рамзи есть традиция - "жарить" (roasting) кулинаров-любителей. Любители отдают на суд Рамзи фотографии своих творений, а Рамзи дает им оценку. А так как за словом Рамзи в карман не лезет, а за языком не следит, иногда получаются ну очень жестокие ответы (хотя, судя по всему, именно на это пользователи и нарываются).
Приведу здесь свои любимые, и которые более-менее адекватно можно перевести (потому что очень часто Рамзи использует каламбуры, игру слов, которая пропадает при переводе, например Lettuce Pray)
Что думаешь, Гордон Рамзи? Три звезды?
У тебя большое будущее в моей индустрии... В роли клиента
- Поставь оценку моему ужину, по шкале на десять баллов
- Ты что, на уроке биологии?
- Ashton5SOS заставит Гордона Рамзи попотеть
- Газ включи сначала!!
- Гордон Рамзи, я тебя сделал
- Она такая сырая, что еще бегает по полю...
- Гордон Рамзи, у тебя крутые конкуренты
- Это что, дверной коврик?...
- Я сегодня испекла торт, что думаешь?
- На скатерти и то больше украшений
- Как я справился?
- Тайлер, купи очки
- Завтрак А или завтрак Б?
- Я лучше обеда подожду
- Что думаешь о стейке?
- Детектору дыма нужна новая батарейка
- Что думаешь о свиной вырезке моего жениха?
- Выходи за него
- Эй, Гордон Рамзи, что думаешь о моем салате?
- Это мой цезарь с курицей, с яйцами перепелки по-шотландски, из моего ресторана в Вегасе... умник.
- Что думаешь об особом завтраке для моей жены? Ее зовут Джоджи
- Р А З В О Д
- Хочешь попробовать мою пенне арабьятта?
- Пст, Даррен, это называется спагетти
- Моя первая попытка приготовить омлет с колбасой. Оцени пожалуйста
- Пусть она будет последней
- Ну как оно?
- На сколько тебя посадили?
- Скоро муж придет с работы для вот этого восторга! Вареный бекон и капуста. Ты приглашен.
- Он работает сверхурочно, чтобы этого избежать
Всем спасибо
Комментарии
Войдите, чтобы прокомментировать
Lennie, грубый со взрослыми, в детской версии он лапонька, приятно там на него смотреть и дети к нему с симпатией относятся там.
Lennie, наши кулинарные шоу тоже невозможно смотреть, все орут.
Lennie, при виде многих "блюд" из этой подборки заорать захотелось и мне что-то вроде: "вы зачем продукты переводите, безрукие? Это ж надо их так испоганить". А тут профессиональный повар на это смотрит. Хвалить их, что ли нужно за такое?
Если что, я сама 3 месяца работала на кухне ресторана, опыт есть.
Klaudiya, да тут и без опыта работы на кухне видно, что тяп-ляп приготовлено. Только "свиная вырезка моего жениха" хорошо выглядит.
Nadejda85, про опыт я дописала на случай универсального коммента, который всегда появляется при критике чего угодно: "да вы завидуете, а сами и так не сможете, с дивана легко критиковать, сперва добейтесь"))))))
Klaudiya, да, я поняла) Такие к сожалению всегда найдутся.
Nadejda85, зато теперь на случай таких я с дивана имею право критиковать)
Klaudiya, да июмне кажется, это приколы. народ шлет ему всякую хрень и Гордон отвечает так же.
Klaudiya, по-моему в этой подборке твитов он вобще ни разу не грубый и не агрессивный, все его ответы прикольные и вполне адекватные, он никому не сказал прямо - ты рукожоп на кухне, прекращай издеваться над продуктами и окружающими!
Lennie, я обожаю правила моей кухни, австралийское шоу.
KN, а новые выпуски на русском языке есть?
Nokto,
Сейчас 10 сезон на русском есть. А 11 пока не известно когда переведут.
KN, согласна, всё прилично, никто не орет и интрига присутствует
KN, посмотрите мастершеф австралийский. В разы лучше американского
Очень милое шоу,такое приятное и только про еду) Правила моей кухни скатились в дом2 давно, к сожалению.
Lennie, это же шоу постановка
Довольно остроумно)
Varya, и честно)))
Ахахаха, ответы Рамзи - коротко и метко!
Обожаю его )
Войдите, чтобы прокомментировать