Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Яна Рудковская ответила журналу Стархит

233
Яна Рудковская ответила журналу Стархит

Оказывается, девочки, происходит какая-то жесть

Голубь мира  

  НАТАША , РАДИ ХАЙПА ТЫ ПРОДАШЬ И СВОЕГО  РЕБЕНКА  ⁉️Я конечно, могла бы ответить по принципу «сама дура» - мол, сама ты с «синдромом Аспергера». Но это значило бы опуститься на тот уровень безнравственности, который с таким блеском вы с Вашим журналом « Стархит»  продемонстрировали сегодня ., но видит Бог такими вещами не шутят ! И уже не место и не время для условностей и любезностей. И не выбирая выражений. Я и моя семья столкнулись с поразительной человеческой нечистоплотностью, гнусностью от людей, которых я считала своими друзьями, которые убеждали меня в том, что и они – мои друзья, приходили в гости, на мероприятия , мы не раз встречались у общих друзей и ворковали, Вы так мило нам улыбалась и восхищались Сашей . Меньше всего именно от тебя , от Натальи Шкулевой и от твоей  семьи , издающих свой желтушный  Starhit, я ожидала ножа в спину. И получила. По полной, со ссылкой на анонимных экспертов, рассуждающих о «ненормальности» нашего с Женей Плющенко сына Саши, нашего старательного , спортивного , доброго , дружелюбного и абсолютно здорового Гном-Гномыча. Дно вы, конечно, пробили, журнал « Стар -хит» сегодня . В какой-то степени я понимаю, что это ваша работа, вы это делали не раз, рука набита, ничего святого, хайп и скандал – ваши икона, вера, ради этого вы сдадите, продадите, утопите, оклевещете, оплюете кого и что угодно. На том и стоите. Вы безусловно держите нос по ветру времени. Но святое есть у меня, это - моя семья . И ваши игры нас не интересуют. Мы не собираемся с ними мириться. Теперь отвечать вы будете по самому полному счету и по закону. Ваши клевета и беспредел должны и будут наказаны. 

Понимаю, как мучительно на карантинном безрыбье высасывалась хайповая «новость» у «анонимного специалиста» о «болезни и ненормальности» Саши. Вы, конечно, скажете, что просто ссылались на анонимный канал, который, как известно, вы же сами и ведете. Получше бы придумали маскировку. Сколько классов церковно-приходской у вашего «эксперта», прячущего свое имя. Оно, видимо, настолько авторитетно и громко? Настолько ли, насколько имя маленького Саши Плющенко, который, хоть и мал, но уже всем знаком ! 

Сдается мне, что в этом и причина вашей злобной мести. Хотя, почему мести? Вроде бы ничего плохого, кроме любви и дружбы, мы вам не дарили. Зависти? Скорее в этом нахожу причину. Мы с Женей нашего прекрасного ребенка не прячем, у него с 6 месяцев есть страница в Инстаграм  и каждый  может посмотреть как Саша :катается на льду , играет с друзьями и собаками  , участвует в соревнованиях , его хобби и путешествия  . Наш сын абсолютно здоров, это даже трудно подвергать сомнению.  Вам должно быть очень, очень стыдно. Но это – нравственные категории и человеческие качества, которые вам, видимо, не знакомы. Поэтому решение будет выносить суд. Адвокат Добровинский уже изучает материал. Надо сказать, что он, хоть и жесткий профи, который старается не поддаваться сантиментам, но тоже был поражен вашей вульгарной нечистоплотностью.

Честно говоря, до последнего я верила в остатки порядочности и человеческой гигиены, которые, как я надеялась, у вас еще остались. Я сегодня написала тебе личное сообщение, Наташа, объяснила всю глупость того, что вы опубликовали, но не хотела поднимать шум и публично ссориться. Пять часов (!) я ждала Вашей  реакции, надеялась, что вам с Вашими редакторами хватит чести и ума снять материал с сайта. Не дождалась. Ноль внимания, фунт презрения. Но я-то даже не о себе в этот момент думала, а о вас. Вас хотела спасти .Не дождался . Наш  «больной» Саша блестяще читает в свои 7 лет, как взрослый. Надеюсь, ему не попадутся на глаза эти ваши словесные испражнения. Психика у него, конечно, стойкая, но не хотелось бы, чтобы с детства он видел примеры такой низости.. У Вас с Андреем есть замечательный сын .

Я желаю Вам чтобы Вы никогда не прочитали про него ту гнусность и не испытали те чувства которые сегодня испытала моя семья , прочитав Ваше издание ! Вы тронули нашего сына ( беззащитного ребёнка ) . Я Вам это никогда не прощу ❗️❗️❗️

Подключилась и  Миро

 

Оставьте свой голос:

1399
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fox80
fox80

Могу понять Рудковскую, когда трогают ребенка, ставят диагнозы онлайн, вообще жесть

Kate2019
Kate2019

fox80, вот и я! Хотя она меня бесит, но это ту мач. Дальше начнётся разбор ориентаций и тд)) то есть чья бы корова мычала шкулева вообще безбожно бухает! Я ее ни раз видела в рестики пьяной вусмерть/ я даже думаю, что рожала сукрогатга итд

Lollipopbeauty
Lollipopbeauty

Kate2019, не, я ее видела беременной в ресторанах тоже. Взрослая беременная женщина.
Но поступок конечно омерзительный у Стархита. Почему и за что интересно. Все таки такие наговоры ни одна семья не заслуживает.

Benito
Benito

Lollipopbeauty, мне кажется, Вы хорошо о них думаете, о всех. В том смысле, что они в своей среде (да и вообще) не трогают только тех, от кого могут получить весомую ответку, или тех , которые могут перекрыть какой-либо ресурс.

ptichiemoloko
ptichiemoloko

Benito, так вот я тоже ниже написала, что Рудковской должно быть стыдно даже заикаться о том, что "я думала, что вы мои друзья". Стархит всегда печатал гнусные и пакостные материалы, а так же откровенную заказуху. И Яночкина логика, что гнусные людишки, гнобящие других, типа "имеют кодекс чести по отношению к ней" - это блеф, ни что иное, как двойная мораль и лицемерие. Если завтра "милый друг" Филипп Киркоров вмажет Яночке по р0же, он вдруг станет гнусным хамом? Нет, простите, он хабалкой был, есть и будет, и Яночка нализывает ему исключительно из-за его влиятельности и связей. Конечно, тут просто, чтобы насолить Яге, бедный ребенок попал под раздачу. Но Рудковская сама не гнушалась чужими детьми, как средством достижения целей. Сорян, как говорится.., скажи мне, кто двой друг, и я тебе скажу, кто ты. ))

Gemba
Gemba

ptichiemoloko, я так с Вами согласна. Эта странная позиция : про всех пишите че хотите, а меня и моё не трогайте... Яна, лучше бы не светилась вообще, после кражи ребёнка

Gemba
Gemba

Gemba, "кражи детства"

Novaja
Novaja

Benito, я почему то вижу что Яна активно проводит какие то раздачи денег и усиленно удерживает аккаунт.
и то что сейчас происходит - конечно ненормально но с другой стороны пиар и о ней говорят.
поэтому неизвестно что же там на самом деле.
она уже разыгрывала карту Гном Гномыча - в своем фильме и так не понятно чем там дело закончилось - она тоже грозилась наказать нехороших людей.

lukum
lukum

Benito, я думаю, Шкулева сговорилась с Рудковской. И хайпятся типа ссорятся. Аспергер ведь - это гениальность! Один на миллион детей!
Не написали же "аутист", "истерик". Выбрали "модный" диагноз, который к несчастному Чебусрашке ни за какие уши не притянуть.

leostotch
leostotch
Показать комментарий
frauLin
frauLin

leostotch, ну вы сравнивает несравнимое. Даже в разговоре личном не всем приятно чье-то очень важное мнение: ой, а вы Васе/Даше/Наташе ушки потом ведь подправите; ой кормите его больше/меньше и т.д А тут твоего ребенка полощут на всю Россию, да ещё со всей вот этой ахинеей с диагнозами по фото.

leostotch
leostotch

frauLin, так то это в инсте начали а не СХ.А то что Яночка ремень применяет это вам как?Нет,женщин бьть так абьюзеры и подонки,а как взрослая баба дите ремнем по жопе так молчите?Давайте вспомним все выходки Яны и как она сашеньку везде таскает и почему у него взгляд такой и скажем честно-женщина,прекрати мучить ребенка!!!Потому что ты ему психику сломала уже наверняка и у него проблемы в плане психологии!

streetkat
streetkat

frauLin,
Да,но в чем разница, когда полощут выставленные напоказ фотки тетимоти или ололо и опять выложенные в сеть фотки ребенка? Т е фотки ребенка можно комментировать только исключительно в положительном ключе, а взрослых хуе_осить по полной? Яна лезет везде со своим сыном, понятно, что рано или поздно кто-то что-то подобное написал бы.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

leostotch, что вы там курите?

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

fox80, да вообще, сразу в суд. Травить ребёнка это дно. С Трампами та же была фигня, будто ребёнок должен отвечать за своих родителей.

leostotch
leostotch
Показать комментарий
EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

leostotch, на Рудковскую мне все равно, но ребёнок будет все равно контактировать с другими детьми, которые могут его оскорблять и унижать, опираясь вот на такую клевету.

leostotch
leostotch
Показать комментарий
Pion120
Pion120

EmmaSerdyuk, её не волновало, что сыну Тюльпановой будут злые сверстники тыкать клеветой. Мать Миланы она не пожалела. Её не беспокоила мать у которой отобрала ребёнка в роддоме. А почему святую Яну должны жалеть. #своимсаломпомусалам

shubka
shubka

Pion120, вот интересно, что в телеге пишут, что Рудковская пригласила Добровинского для защиты от клеветы. А не этот ли адвокат про грязные сапоги Яны говорил, когда защищал Тюльпанову и Яна вставляла свои пять копеек. Честно, завидую таким легким отношениям в их среде, обиды быстро забываются, я так не умею.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Чтобы дома было чисто: 17 лайфхаков из TikTok
Балетки вернулись: как носить любимую обувь Брижит Бардо и Одри Хепберн летом 2021 года
Модная битва: Нюша против Юлии Барановской
Умерла актриса Хелен Маккрори — Нарцисса Малфой из "Гарри Поттера" и звезда "Острых козырьков"
Ксения Собчак с сыном Платоном и другие звезды на открытии детского парка в Москве
"Не хочу "остаться девочкой": ребенок Михаила Ефремова попросил называть его Сергеем и отказался давать интервью
Суд вынес приговор Тиме Белорусских по делу о незаконном обороте наркотиков
Леонид Агутин рассказал об измене Анжелике Варум: "Три дня мы были в состоянии развода"
Модный дайджест: от "коллаборации" Balenciaga и Gucci до новостей о Met Gala
Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Дарья Клюкина и другие на модной презентации в Москве
Ксения Собчак, Рената Литвинова, Андрей Малахов и другие на открытии нового выставочного пространства
"Дочки-матери": Кристина Орбакайте поделилась семейным снимком с Аллой Пугачевой и детьми
Дочери "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки и его возлюбленной Шэрон Фонсеки сделали операцию
В сети обсуждают обтягивающие розовые шорты Рафаэля Надаля
Подробности похорон принца Филиппа: принцы Уильям и Гарри по решению королевы последуют за гробом деда порознь
Анджелина Джоли с дочерью Вивьен на шопинге в Голливуде: новые фото
Катерина Шпица, Ян Гэ, Гарик Харламов, Сергей Бурунов и другие на премьере фильма "Гнев человеческий"
Битва платьев: Алия против Паломы Эльсессер